Просмотр полной версии : КАПЕЦ ВОТ ЭТО ПАМЯТЬ...
100 лет на сервере не играл ))) вот это были времена)) половино осталось еще может меня кто то помнит у меня тир был ник SoulInGlass я вот няшку помню Кот кота помню капец он тогда хилом играл на него вечно все гнали)))) лапусик вроде играла камой))) вообще ппц.. вот это времена)
я помю тебя детр HellFrog овер EreticFrog
Приветики) камой играла это было 100 лет тому назад :D
Решил вернутся? или так в гости заглянул?м
Kelenger
11.05.2011, 04:56
Куку (с) SprinGear
все-таки тут есть бабки старше наты?:redlol:
да решил вернуться))) всех помню капец даже кланы теже HellFrog помню че то такое вот щас море свободного времени пока лето ))
Кота нет уже, он наказан администрацией проекта, сурово. Но клан жив ещё
нет кстати зря вы так я не старее наталочки я пришел она играла тут и я ушел меня 2 года не было и она досих пор тут )
6oM6acTeP
12.05.2011, 06:03
какие 2 года :D серверу нету 2х лет))
WebMoneyTvink3
13.05.2011, 16:43
О привет брат орк :D
Ens1aveR
14.05.2011, 06:42
хай =)
я тут FireBreeze играл тх, в то время, и скрин есть как ты у меня тараса клянчишь :D
HaTaJlo4ka
14.05.2011, 10:59
нет кстати зря вы так я не старее наталочки я пришел она играла тут и я ушел меня 2 года не было и она досих пор тут )
А у человека и впрямь что-то с памятью) и с временем)))
Сервер начал работать в ноябре позапрошлого года, ему сейчас ровно полтора года, а я пришла в феврале прошлого года сюда и играю чуть больше года тут. Конкретно этого человека я не знаю, не знакома, но если будет играть, то вполне возможно познакомиться.
Ens1aveR
15.05.2011, 02:56
а я тут с начала сентября 2010, кстати когда ДР перса там норм падарок дают? :) а то я хз даж чё дают то
а я тут с начала сентября 2010, кстати когда ДР перса там норм падарок дают? :) а то я хз даж чё дают то
Вчера был др на твинке, подарили шляпу путешественника, хотя я точно помню что начинал играть с середины июня :)
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.