Просмотр полной версии : Верните старый форум (((
может конешно я и не прав но на старом форуме (без проверок сообщений) было гораздо интереснее, и новички которые задавали вопрос не вынуждены били сидеть и ждать сутки ответа ) и еще не факт что ответ пропустят .... хз может сумбурно выложил свою мысль но уберите плс проверки, и верните старый форум. ранше каждий день захожу и много инфы даже ин тересно почитать и ответить ) щас захожу 1-2 темы новые и там пару ответов и все ). пыталса пару раз ответить людям так только 1 раз ответ мой пропустили.
з.Ы кто согласен плс отписуйтесь в теме
з.ы.ы. модер плс не убирай темку
Kelenger
06.05.2011, 09:18
я согласен полностью
Forsberg
07.05.2011, 07:50
Согласен,будет больше общения.
DayDream
07.05.2011, 09:30
Плюсану, создал тему про продажу шмота 3 дня назад. До сих пор нет её.
Фильтровать сообщения конечьно надо так как баны не спасают от форумного балобольства вообще не по теме, но хотелось бы что бы проверка шла побыстрее<<< это пожелание и нев коем случае не обсуждение действий администрации)
Dominase
07.05.2011, 12:16
да да старый форум......!!!!!!!!!!!!!
огромный жирный +!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока будем работать в режиме пред-модерации.
Это уменьшит кол-во флейма и флуда, и, надеюсь, научит форумчан манерам адекватного общения.
верните старый форум!!!!!
Не в обиду администрации, но такая предмодерация напоминает какой-нибудь сервер, на котором сотни багов и администрация их не пропускает.
Хотя может быть дело в онлайне? Когда почистили оффлайн торговцев, мне кажется, онлайн упал намного и теперь не желают видеть данные возмущения в накрутке... Сугубо личное мнение, т.к. на другом сервере, где в данный момент был онайлн на 1.5к меньше, в гиране было не 3 человека, как тут, а штук 20.
Kelenger
08.05.2011, 05:13
А как скоро можно будет увидеть форум в старой обертке?
Пока будем работать в режиме пред-модерации.
Это уменьшит кол-во флейма и флуда, и, надеюсь, научит форумчан манерам адекватного общения.
Я соглошусь но писать стали меньше.
Адекватное общение на теон-пвп?
Забудьте про старый форум....)
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.