Просмотр полной версии : Бог теона =)
H9lIIIkA
02.05.2011, 15:51
http://i004.radikal.ru/1105/ef/f0e258a1d007.jpg (http://www.radikal.ru)
ай яй яй ай яй яй хухел как же так ? бедный бедный хухел
как ты себя теперь обзовешь ?
PsychoDez
02.05.2011, 22:37
хухел нуб и опозорился
Kelenger
03.05.2011, 02:26
хз пацаны вы идиоты реально? няшка я думал ты поадекватнее будешь и понимаешь, что хухел какбе "клоун серва" и то что он орет что всех ложит естессно это не правда :D Няшка если скрин для понту, то хухела даже ав хоя ложил с веспер бижой +6 и без клана и шо? :D
ПС: ну если просто поржать как ржет хухел что он бог, то норм че :D
небось внатуре мобы убили, и лежит в афк
Нужно было фрапс снять и в раздел видео выложить, рядом с темкой "Убийство кайлин !!Хиро ав" ...
Не пойму почему вы считаете что хухул не убиваем? это смешно он как и все фул 25 так же падает...
а главное так громко кричал на форуме роз то что он бООООг
а тебя порезаный ПВ сделал в мясООООО
DayDream
03.05.2011, 13:35
Не пойму почему вы считаете что хухул не убиваем?
http://whiteroses.clan.su/forum/9-204-10
Рекомендую ознакомиться с постами Хухела.
RunKitty
03.05.2011, 23:31
Хухел лизеогиновый торчек инфа 100%:D
Руки прочь от великого Хухела... он Бог, и это не обсуждается =))
Kelenger
04.05.2011, 02:24
ну и што я убью и "порезаного" пв который хилит по 30% хп беспроблем. и че я теперь богом буду? :redlol: меня 6 инфов били минут 15 пока няшка не достал дуал дагеры и не откенселил и то потом еще 5 минут пытались убить, за это время половина попадала и слетала в город *ROFL*
Не путайте плс... Одно дело, когда он падает и молчит, а другое, когда он падает, а потом флудит тебе в ПМ пол часа, молв " ты нуб, тебе повезло, на оли вырву и т.д."
кароч... Славься ХУХЕЛ!!!
молв " ты нуб, тебе повезло, на оли вырву и т.д."
правда глазки колет?:redlol:
ну и што я убью и "порезаного" пв который хилит по 30% хп беспроблем. и че я теперь богом буду? :redlol: меня 6 инфов били минут 15 пока няшка не достал дуал дагеры и не откенселил и то потом еще 5 минут пытались убить, за это время половина попадала и слетала в город *ROFL*
Вот он бог теона какой хухел или прочие некры могут сравнится с келом? Ведь даже танки преклоняются перед ним!! мб оверы стали танками? да друзья такие как кел они боги теона они танкуют, танки это отброс их заменили оверы как и другие классы тоже <Вывод Теон для оверов они всех гнут))) кстати для адмов ( я думаю они знают моих дон персов) у меня овер фул и если еще чуть порежут я не обижусь!!!
конечно ты не обидешься,ты рыдать на форум побежишь:redlol:
Kelenger
06.05.2011, 11:52
Вот он бог теона какой хухел или прочие некры могут сравнится с келом? Ведь даже танки преклоняются перед ним!! мб оверы стали танками? да друзья такие как кел они боги теона они танкуют, танки это отброс их заменили оверы как и другие классы тоже <Вывод Теон для оверов они всех гнут))) кстати для адмов ( я думаю они знают моих дон персов) у меня овер фул и если еще чуть порежут я не обижусь!!!
Ты шо за неадекват :redlol: оверов резать ок :D уже по 5к+ мдефу (25 бижа) оверы бьют по 700, это не сх можно тупо банками регенить :redlol:
Ты шо за неадекват :redlol: оверов резать ок :D уже по 5к+ мдефу (25 бижа) оверы бьют по 700, это не сх можно тупо банками регенить
да ладно.. овер вообще саппорт, а не маг... иди на руофф поиграй овером, патом поделишся впечатлениями
Ты шо за неадекват :redlol: оверов резать ок :D уже по 5к+ мдефу (25 бижа) оверы бьют по 700, это не сх можно тупо банками регенить :redlol:
Ну если у тебя 5к м деф при фул биже то я хз че за баф у тебя? мб берс мага ты по наивности бафнул ? так не надо ровнятся на чужие бафы не забывай что овер еще и по натуре танк) у овера есть три варианта бафа при самом танковском можно спакойно стоять в куче варов и мирно отхиливатся раздовая дебафы)) если конечьно не канселят)-
Kelenger
08.05.2011, 05:18
да ладно.. овер вообще саппорт, а не маг... иди на руофф поиграй овером, патом поделишся впечатлениями
Дак у него дамаг как у биша винд страйком, я не виноват что ты не носишь гцп с собой и не тащиш овера, вон берсы спокойно с 9к мдефа ловят дамаг по 200 а цп за это время регенят 2 банками=400 цп, никакого отжора от них нету, а выйдет ситуация из под контроля так они и пуху снимят xD
Лол, у овера М атк всего на пару К меньше, чем у СХ) Просто на руофе Мана ограничена.
Дак у него дамаг как у биша винд страйком, я не виноват что ты не носишь гцп с собой и не тащиш овера, вон берсы спокойно с 9к мдефа ловят дамаг по 200 а цп за это время регенят 2 банками=400 цп,
ты какбы с берсом да еще и в уд(9к м.дефа) меня не ровняй, мож для тебя это новость но у меня, как и у большинства игроков всего 4к м дефа под фулбафом.
2 листик
Ты не путай хрен с морковкой. На руофе нет 25 шмота и фулбафа на выбор + у каждого класса магов есть свои фишки, у сх самые сильные нюки, у спса самая высокая скорость атаки, сорк это нечто среднее и универсальное, а вот овер это почти танк который сам по себе редко кого-то убивает, его задача стоять регенить цп, слипать и раздавать дебафы. А на нашем сервере практически любой маг может разогнать себе или скорость каста как у спса или маг атаку как у сх... фишки класса теряются, остается только атрибут... на который оверы клали потому что атака не стихийная, зато м.атаки всего на 2к меньше чем у сх.)) Тут вся беда в мощьности отжора, а не в м.атаке.
вопрос на засыпку: ты сам то ровного овера 1 на 1 убиваешь?? или ты только нубов из легоси в +7 шмоте нагибать канселпикой умеешь???... ах да, все "ровные" оверы как раз в твоем клане, так что ты врятли пересекался с ними в пвп.
З.Ы.
Понятное дело что сейчас все оверы сервера начнут тут брызгать слюной про то что у них все "ровно" и их класс в коррекции не нуждается(по руофу ведь, а там баланс). Ну по руофу, так по руофу: верните Сб стил на 7 бафов, исправьте код(не стихийный), чтоб работал как надо и по 36+ бафам бил по 100500+к урона. Вот тогда посмотрим как оверы запоют и сколько расскажут нам "про баланс".:redlol:
YourBetrayal
08.05.2011, 18:51
няшка нубяшка ^______________^
няшка, фрапсик выложить где мы с тобой 1 на 1 на МДТ, там всё почесному было, ну с моей стороны)))) народ поржот с тебя уже)))) нубик, у мя всё продумано заранее, я жуткий продуман, поэтому на все твои скрины из под тишка я кидаю неопровержимые ФАКТЫ
го ПБ задроты) там шмотье не тащит тока руки)
Kelenger
14.05.2011, 05:57
Лол, у овера М атк всего на пару К меньше, чем у СХ) Просто на руофе Мана ограничена.
xD листик ты серьезно такой нуб? Или притворяешься? У овера интелекта около 30, т.к. у сх около 50. Вот и подумай сколько будет м атаки у овера с учетом возрастания % к большинству по мере повышение инт.
А проще: у овера на фуле в среднем 9-10к маг атаки ( я не говорю про двурук маг палки, талисманы, ехо состиленной и др. так можно и сб 25к сделать) а у сх на фуле тут даже без берсов без проблем делается 25к м атаки. И это на пару к больше? Тут как я вижу в 2.5 раза больше не?
Kelenger
14.05.2011, 06:01
ты какбы с берсом да еще и в уд(9к м.дефа) меня не ровняй, мож для тебя это новость но у меня, как и у большинства игроков всего 4к м дефа под фулбафом.
2 листик
Ты не путай хрен с морковкой. На руофе нет 25 шмота и фулбафа на выбор + у каждого класса магов есть свои фишки, у сх самые сильные нюки, у спса самая высокая скорость атаки, сорк это нечто среднее и универсальное, а вот овер это почти танк который сам по себе редко кого-то убивает, его задача стоять регенить цп, слипать и раздавать дебафы. А на нашем сервере практически любой маг может разогнать себе или скорость каста как у спса или маг атаку как у сх... фишки класса теряются, остается только атрибут... на который оверы клали потому что атака не стихийная, зато м.атаки всего на 2к меньше чем у сх.)) Тут вся беда в мощьности отжора, а не в м.атаке.
вопрос на засыпку: ты сам то ровного овера 1 на 1 убиваешь?? или ты только нубов из легоси в +7 шмоте нагибать канселпикой умеешь???... ах да, все "ровные" оверы как раз в твоем клане, так что ты врятли пересекался с ними в пвп.
З.Ы.
Понятное дело что сейчас все оверы сервера начнут тут брызгать слюной про то что у них все "ровно" и их класс в коррекции не нуждается(по руофу ведь, а там баланс). Ну по руофу, так по руофу: верните Сб стил на 7 бафов, исправьте код(не стихийный), чтоб работал как надо и по 36+ бафам бил по 100500+к урона. Вот тогда посмотрим как оверы запоют и сколько расскажут нам "про баланс".:redlol:
Я как-то без клана для сх сделал 22к м атаки, а оверу с флагами, с кланом, под 3 берсами, всего лишь 13 как так то? :D
ПС:не было бы лимита, взял бы для сх двурук на емпавер и сделал бы ему 50к м атаки как раньше.
Cardinal
15.05.2011, 15:16
я Овер и у меня 5700 пдеф, наверное как у танка) Порежте меня)
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.