Просмотр полной версии : WhiteRoses
Дело было так.. сидели в пол второго в скайпе с сокланами , решили зайти на форум роз и тут нашли такое =D
http://s015.radikal.ru/i330/1104/76/8016e8a58025.jpg
оказуется розы это секта во главе с наталочкой :DDDDD
p.s кел орк.
ахахахахахаха наташка небось их вербует сначало а потом отжимает всё до последней капли машину квартиру и заставляет их фармить для неё вот он падла=)
Kelenger
22.04.2011, 12:51
Да ната там главная, у них там ваще яхз 2 секты точнее 1 секта это редрозес туда берут всех, даже до меня опустились и хотели взять, 2 секта и главная это вайт розес, нужно пройти месячную проверку что бы вступить в вайты :redlol: В вайтах а особенно в основном составе находятся только приближенные к великой наталочке люди :DD Но к сожалению на 1 недели меня оттуда отсеяли по причине того что я недостоин вступить в их сектанское общество :redlol: *ROFL*
PS: я не орк, а алеженьга 100% орк : D
Kelenger
22.04.2011, 13:57
хочу в розы =(
Лучше не надо а то без всего останешься как побываешь в секте :D
Дело было так.. сидели в пол второго в скайпе с сокланами , решили зайти на форум роз и тут нашли такое =D
http://s015.radikal.ru/i330/1104/76/8016e8a58025.jpg
оказуется розы это секта во главе с наталочкой :DDDDD
p.s кел орк.
ну я посматрел подчеркнутую писанину< ржать когда? мб после слова ЛОПАТА или вы там пол второго ночи нето всосали и переть начало Тупая блеать тема как и автор и куча нубасов Какая секта? вы же там все были в розах заходиш в игру сообщение от кл >никаму ничего не давать даже мне< щас хз как там иди ушастый санд убейся нах об стену НУБАС
ElleGaNcE
22.04.2011, 15:07
Переводчика в студию.
Ты дружок,диалектный хохол.
GreenMonk
22.04.2011, 15:11
хочу в розу
Автор, выдели в тексте слово "ЛОПАТА", чтобы при прочтении его можно было начать смеяться. Очередной фейл в сторону недоброжелателей роз.
все мы братья и сёстры , не? =D
Dominase
22.04.2011, 16:33
Олежка не парься это высеры из роз...
они под гипнозом злой тетьки)))
ну я посматрел подчеркнутую писанину< ржать когда? мб после слова ЛОПАТА или вы там пол второго ночи нето всосали и переть начало Тупая блеать тема как и автор и куча нубасов Какая секта? вы же там все были в розах заходиш в игру сообщение от кл >никаму ничего не давать даже мне< щас хз как там иди ушастый санд убейся нах об стену НУБАС
Толстый колобок*ROFL**ROFL*
Да ната там главная, у них там ваще яхз 2 секты точнее 1 секта это редрозес туда берут всех, даже до меня опустились и хотели взять, 2 секта и главная это вайт розес, нужно пройти месячную проверку что бы вступить в вайты :redlol: В вайтах а особенно в основном составе находятся только приближенные к великой наталочке люди :DD Но к сожалению на 1 недели меня оттуда отсеяли по причине того что я недостоин вступить в их сектанское общество :redlol: *ROFL*
PS: я не орк, а алеженьга 100% орк : D
ты че тоже пол второго вы еще себя назовите дети или убитые типо дети пол второго КСТАТИ кто это полвторого? тему погоняйте пока не отпустило)))
yooogurt
23.04.2011, 00:25
Олежка не парься это высеры из роз...
они под гипнозом злой тетьки)))
подлизал норм так, дальше заглатывать будеш?
Kelenger
23.04.2011, 04:04
подлизал норм так, дальше заглатывать будеш?
Заглатываешь тут только ты :redlol:
все мы братья и сёстры , не? =D
твой брат с сестрой во враге лошадь доедает
HaTaJlo4ka
23.04.2011, 08:18
усмеялась))))))) с темки) вы нас дальше пиарьте!
я вас люблю братья и сестры:hapydancsmil::hapydancsmil::hapydancsmil:
YourBetrayal
23.04.2011, 08:36
усмеялась))))))) с темки) вы нас дальше пиарьте!
я вас люблю братья и сестры:hapydancsmil::hapydancsmil::hapydancsmil:
было бы что пиарть*ROFL*
гц с первой профой:mage:
nick2580
23.04.2011, 14:30
привет из бана :D
"2.2. Запрещается оскорблять других игроков, в каком бы статусе по отношению к вам или клану они не находились"
Ната, пора бы, наверное, уже обратить особое внимание на этот пункт
Это кто посмел нашу красивую олечьку оскарбить?))
да были люди - мб не в настроении. я не знаю)
Xxxxxxxxx
23.04.2011, 21:41
"2.2. Запрещается оскорблять других игроков, в каком бы статусе по отношению к вам или клану они не находились"
Ната, пора бы, наверное, уже обратить особое внимание на этот пункт
Когда я (Bazzuka)начну оскорблять других игроков на мне сночала протестят потом других банить будут
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.