Просмотр полной версии : It's Just Fail
http://www.youtube.com/watch?v=y2SotvvK2Qo
Смотреть в HD!
Сабж.
ZloySlon
17.04.2011, 17:20
там 7 минут махания кансел пикой и отхиливания об трейдеров?
ОЧЕРЕДНЯ БРЕДОВАЯ ТЕМА ОТ ЛОШКА
DayDream
17.04.2011, 17:23
Там 6 минут пики и 1 минута бега.
Kpiminalist
17.04.2011, 17:28
первые пол минуты ниче так, все остальное бег с пикай, отхил в трансформе коня за деревом, кароче тру ногиб xDDDD
первые пол минуты ниче так, все остальное бег с пикай, отхил в трансформе коня за деревом, кароче тру ногиб xDDDD
Это условия конкурса...(
3. Разрешена обработка фото и видео материалов в сторонних редакторах, но в не значительных объёмах.
В след. видео выложу ганг...)
ZloySlon
17.04.2011, 17:35
ганг??! оО
Фул пати отхиливающаяся в трансформе за деревом?
ZloySlon
17.04.2011, 17:37
Улыбнуло: "Я против палов пику достаю..."
спасииииба я теперь известный!!!!!!!111111 смотрите на дамаг когда я с бланта его лупил:redlol:
я хз мб там половина в рефлект ушла :redlol:
CkrisParker
17.04.2011, 17:53
Ты не все показал)) вспомни скок ты еще до этого по варке бегал канселил упал, потом пришел опять обканселил) покажи все снятое)))
О_о фумо я ни в коем случае не хотел показать нагиб тебя, так как пвп не было доворенным и т.д. Хотя ты реально мясоооо, я спокоино флудил в чат во время этого пвп)
Это просто конкурсная работа, и ничего более.
Видео не создано в обиду варам.
[CrownC†own]™
17.04.2011, 17:58
При всем моем неуважении к листику и хиро пике , видео нормальное.
Юз разных там трансформ и ландшафта в пвп не запрещен как я знаю.
Только вот к чему эти все понты типа "спатки" и переписка во время пвп в чат?
ну да танк не дд,а ты гцп тоннами хаваешь и по мобам бегаешь от танка с 150 и 2 строками бафа:redlol:
я терь тоже известный!!!=)
Конечно не в лучшем свете но все же=)
™;77608']При всем моем неуважении к листику и хиро пике , видео нормальное.
Юз разных там трансформ и ландшафта в пвп не запрещен как я знаю.
Только вот к чему эти все понты типа "спатки" и переписка во время пвп в чат?
Как вы поняли, я отвечаю только на нормальные, адЭкватные и осмысленные посты....*
Ребят, на самом деле вы просто поверхностно оценили видео.
Никто из выше отписавших не повторит это, так как овер, сх, пал были просто афигенной заточки.
Сама суть видео - нагиб, но не оскорбление других игроков. Из всех моих таргетов овер КрисПаркер был самым смышленным - смотрите, как он исскустно кидает мне слип, когда я убегал. А вот СХ меня постоянно бил и выводил из транса - нубло полное...)
Ах да. Это первое видео, где я показую свой баф и свои панэльки. Где-то я отписал, что играю в 3 панельки, юзаю все кнопочки и т.д. Посмотрев видео, вы должны были убедится в этом...)
Что касается трансформа коня и канцел пики - ответ один - НЕХ*Р ЛЕЗТЬ 3х1! Тоесть 3х1 это норм, а канцел это позор? Хаха, забавно)
Самое главное...: спасибо за агр) Я ждал его) В первые минуты мои вары уже обзавидовались)
сх который самый 1 упал xDD
да я нуб не отрицаю на этом серве 2-3 месяца, но мало играю еще несовем вошел во вкус.
а так видео мне понравилось и да овер сорь что сбивал транс я не видел
Вот видите, человек на позитиве. Спокоино упал, ноль агра, улыбнулся и забыл) А фукофуко оч-оч злая школота...)
фу я злая переточенная школота!!1111:redlol:
3 на 1 это ж ух!!11
Там 6 минут пики и 1 минута бега.
там 6 минут пики, 58.5 секунд бега и 1.5 секунд БСОЕ
несмотрите
пика, мобы, конь и вечная беготня это разве пвп?
Я получаю от этого кайф...
Суть моей игры за глада заключается в расчете нанесенного дамага, откатов селфов и четкого, быстрого и главное нанесенного в нужное время контр-удара.
Вы думаете это легко, когда тебя агрит пал, дамажит СХ и дебафает овер?
Тоник, 3х1 это пвп? Давайте я беру двух своих сокланов к примеру... Тоник убьешь нас? Состав тот же - овер, пал. Я буду вместо СХ (сх самый неточеный из них).
я лучше упаду чем пику в таких пвп начну доставать, да и ладно еще 3х1, но 1 на 1 это ппц. И поверь у меня таких пвп было тьма
Вот в этом и разница между нами - ты падаешь, я - нет.
дооо ) листика еще никто не смог убить )
когда тебя в троем били,я даже не агрил,хз о чем ты.
и втроем это было у тп,у твоих деревьев они тебя в 2 тела били,я афк был.
Kpiminalist
17.04.2011, 19:03
б сое стаил, кенсл пика мод. не уважаю, презираю. я на пв сидел когда, парой шел 1 х 5, поф против кого, пику никогда не доставал, только клан замесы, когда дадут команду. 12++ к пвп на варах. ой сорри, вспомнил, тебя пикай убивал, привычку об мобов хилиться отбивал, не помнишь? тольк ты чет б сое сраз :`(
гонишь ты меня бывало пикой фармил:redlol:
ZloySlon
17.04.2011, 19:12
Вот в этом и разница между нами - ты падаешь, я - бсое.
/fixed :redlol:
ZloySlon
17.04.2011, 19:14
На самом деле видео хорошее...хотя...только обработка, пвп херня
потому что я б сое считаю самым позорным, лучше упасть пару раз, а интереса в убивании чела без бафа вобще 0
Улыбнуло: "Я против палов пику достаю..."
самое забавное что листег писал почему я за ПВ против него достал пику =( ЭТА ЖЕ 1х1 !!!!!!!!!!!1111
ZloySlon
17.04.2011, 19:21
:redlol: :redlol:
Что касается трансформа коня и канцел пики - ответ один - НЕХ*Р ЛЕЗТЬ 3х1! Тоесть 3х1 это норм, а канцел это позор? Хаха, забавно)
м, дя... забавно, только пику ты достал сразуже в 1 на 1 против овера, а не в 3 на 1... не балабол?!
...и да, 3 человека из разных кланов, которые имеют еще и двухсторонний вар друг с другом, а следовательно мешают, домажат и дебафают друг друга это достойные противники, че уж тут.:redlol: коммент про переточенность порадовал *ROFL*
зы
у любого нормально проточенного игрока на сервере каждый день подобные ситуации бывают... только в отличие от тебя, там тащат без бсое и кансел-пик... и прикинь, некоторые даже вывозят.))
yooogurt
17.04.2011, 20:48
СП мышкой хавать про скилл!:redlol::redlol:
а видос печальный как и сам листик.
JIegioner
17.04.2011, 21:49
играй за ВЛа......а то можно запутаться кто ты про профе, конь или копейщик :)
и ещё очень интересно, если у тебя не будет хиро пики, ты не будешь играть месяц пока тебя не зальют или как? :) просто интересно, только я заметил во всех, выделю это слово, ВО ВСЕХ мувах "пика-пика-пика-пика"...даже 1х1 пика. скучно, охото увидеть что-то реальное :) вот если бы ты раскидал народ и без кенсела, то в уважуху тебе, ты тру глад, а это, скажу честно, ссанина :D
а чё он по вашему стоять и дохнуть должен он правильно и граммотно сделал а если вы нубы на месте стоите ваша беда)
JIegioner
17.04.2011, 22:01
да дело не в бегатне, хиле от мобов, трансформе, а в том что смысл показывать как он сливает народ, который абсолютно без бафа :) интерес??? нету...это просто уныло(
тогда пускай танк прячет дагер а сб прочь пальцы от стила))))
JIegioner
17.04.2011, 22:05
замечу, что фумо, сколько раз не было пвп, дагер достаёт тогда, когда появляется кенсел в его сторону :) это такая же реакция как и бегать хилиться и трансформа)
на тебя с кенселом и ты отвечаешь тем же....
а про СБ лучше молчать, у СБ это скил...
замечу, что фумо, сколько раз не было пвп, дагер достаёт тогда, когда появляется кенсел в его сторону :) это такая же реакция как и бегать хилиться и трансформа)
на тебя с кенселом и ты отвечаешь тем же....
а про СБ лучше молчать, у СБ это скил...
фумо детектед))))
JIegioner
17.04.2011, 22:10
просто я сам порой думаю, зачем я бафаюсь :) ведь можно сразу без бафа лететь в пвп зону, т.к. буквально через 4 секунды его не станет :) и ловить от 6 до 10к урону :)
стиль сервера что ты выбрал что могу сказать)
JIegioner
17.04.2011, 22:14
потому я сам за глада и играл :) потому что нету у него кенсела) и в этом весь смак)
если захотеть он у всех будет надо ток знать как видиш парень добился) и да xxxLIGIONERxxx детектед)))))
JIegioner
17.04.2011, 22:20
и да xxxLIGIONERxxx детектед)))))
к чему это? :)
б сое стаил, кенсл пика мод. не уважаю, презираю. я на пв сидел когда, парой шел 1 х 5, поф против кого, пику никогда не доставал, только клан замесы, когда дадут команду. 12++ к пвп на варах. ой сорри, вспомнил, тебя пикай убивал, привычку об мобов хилиться отбивал, не помнишь? тольк ты чет б сое сраз :`(
та ладно , ты доставал пику даже в вастленде против моего зумса на сабе биша =D да и мосе , всегда по возможности... вот тоник да , кенсели только когда это действительно нужно , например осады тв , на обычном фане я не разу не видил его с пикой.
да все диезы с пикой не растаются это их страсть хотя Листик тож к ней не ровоно дышит думаю он сам отрицать не будет)))
Фрог, ты б про стил помолчал бы... Или ты можешь похвастаться тем, что я у тебя баф состилил в дэйли пвп 1х1??? Странно что ты еще некров с их банами не упомянул...*ROFL*
Kelenger
18.04.2011, 01:21
Как вы поняли, я отвечаю только на нормальные, адЭкватные и осмысленные посты....*
Ребят, на самом деле вы просто поверхностно оценили видео.
Никто из выше отписавших не повторит это, так как овер, сх, пал были просто афигенной заточки.
Сама суть видео - нагиб, но не оскорбление других игроков. Из всех моих таргетов овер КрисПаркер был самым смышленным - смотрите, как он исскустно кидает мне слип, когда я убегал. А вот СХ меня постоянно бил и выводил из транса - нубло полное...)
Ах да. Это первое видео, где я показую свой баф и свои панэльки. Где-то я отписал, что играю в 3 панельки, юзаю все кнопочки и т.д. Посмотрев видео, вы должны были убедится в этом...)
Самое главное...: спасибо за агр) Я ждал его) В первые минуты мои вары уже обзавидовались)
Ты хиро и с хиро уд мог затащить нубо сх который на 2 тсс с лайтов, уже было бы 2х1, тем же методом овера, ну с танком согласен кенсел пика.
Kelenger
18.04.2011, 01:22
да все диезы с пикой не растаются это их страсть хотя Листик тож к ней не ровоно дышит думаю он сам отрицать не будет)))
Да, из зайцев только листик фапает на пику,:redlol: остальные достают только на гангах 5 фулок варов против 1 зайцев, или на осадах/тб.
Kelenger
18.04.2011, 01:24
Фрог, ты б про стил помолчал бы... Или ты можешь похвастаться тем, что я у тебя баф состилил в дэйли пвп 1х1??? Странно что ты еще некров с их банами не упомянул...*ROFL*
А че бан некра то? :D
Баночка бега/атак спида, баночка акумена, свиток емпавера, все делается 15 секунд, и не мешает не дум не сало от некра, так что хз кто нубит и не делает этого :redlol:
фумо детектед))))
шутка неочень,заступничество за соклана тоже неочень :redlol:
ну и достал я против этого чуда пару раз но и?много ему сняло?:redlol:
АФТОР ТЕМЫ ЛОШОК и ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОПОЗОРИЛСЯ!! для этого лошка убить в пвп кого либо это успех всей жизни)
та ладно , ты доставал пику даже в вастленде против моего зумса на сабе биша =D да и мосе , всегда по возможности... вот тоник да , кенсели только когда это действительно нужно , например осады тв , на обычном фане я не разу не видил его с пикой.
ты хоть соска помолчалабы старый подсос
6apa6aLLIka
18.04.2011, 07:29
http://www.youtube.com/watch?v=y2SotvvK2Qo
Смотреть в HD!
Сабж. ЛИСТИК ЭТО ЕЩО РАЗ ДАКАЗЫВАЕТ ЧТО ТЫ ТОКА ЛАШКОВ МОЖЕШЬ СЛИТЬ БЕЗ КАНС ПИКИ!!!:fight:
Ens1aveR
18.04.2011, 08:59
ждите моё видео лапочки, тогда поймёте, что такое норм видео, а что такое УГ
ждите моё видео лапочки, тогда поймёте, что такое норм видео, а что такое УГ
обосрал листика без палева :redlol:
надеюсь там будет как я тебя дико порол с б грейд молота +0? :redlol:
JIegioner
18.04.2011, 10:43
фумо отжигает :)
хм, а я думал это уроки фарма мобов для новичков! А ЭТО БЫЛО ПВП....?!(
YourBetrayal
18.04.2011, 11:00
яхз в чем смысл гона на фумо изза бланта?:Dмб там са риск фокус не?
первая половина мува вобще норм,дальше неочень..
двуручный б грейд блант +0 са фокус 68 карает без сосок :redlol:
сломался на +7*CRAZY*
надо что то посерьезнее брать ,А грейд например :redlol:
Ens1aveR
18.04.2011, 11:14
обосрал листика без палева :redlol:
надеюсь там будет как я тебя дико порол с б грейд молота +0? :redlol:
я про листика ничё не говорил, иди лесом)
твой первый пост в этой теме как бы намекает xD
JIegioner
18.04.2011, 11:16
фумо, будь осторожней, а то с одной тыки "ТОП ГЛАД" падать будет :D
у него же сердце не выдержит из-за того, что тот бсое не юзнул(всё же произошло очень быстро)
для одной тыки надо секретное оружие,а мне надо еще дагер,пояс и валик купить.
JIegioner
18.04.2011, 11:25
фумо, ты уже сколько времни всё покупаешь покупаешь и покупаешь :)
ты решил скупить всё на серве? :)
дагер не продают,ничего я не скупаю,ты спутал с кем то.
JIegioner
18.04.2011, 11:28
мб :)
пардон)
ZloySlon
18.04.2011, 11:39
двуручный д грейд блант +0 са фокус 68 карает без сосок :redlol:
сломался на +7*CRAZY*
надо что то посерьезнее брать ,А грейд например :redlol:
:O Когда разрешили ставить СА в д грейд?
поправил,спутал:redlol:
норм так отпиарил меня в теме про тиро/гладов :redlol:
http://s013.radikal.ru/i325/1104/e1/4a375f64418c.jpg (http://www.radikal.ru)
ZloySlon
18.04.2011, 12:22
Я тебя уже 2ой раз пиарю :D
Это такой класс!!!
Меня не было пол дня, а вы уже с-десяток страниц нафлудили в моей теме!) Спасибо за агр, унылые нубы!) Я всё и не читал, тупо зашел и отписал XDDDD
ZloySlon
18.04.2011, 17:33
Это такой класс!!!
Меня не было пол дня, а вы уже с-десяток страниц нафлудили в моей теме!) Спасибо за агр, унылые нубы!) Я всё и не читал, тупо зашел и отписал XDDDD
Прочитай, может поймешь, что 8 не равно 10:bo:
TjAndreW
18.04.2011, 21:57
Уважаю за великую песню папа роча которая вначале =) . Было приятно послушать. А остальным мувик похвастаться не может =) .
OneShotMacro
20.04.2011, 23:26
очень грамотная игра за глада, при достаточно серьезной ситуации в пвп, грамотные, верные и четко отработанные действия автора, глад красавец, не многие находясь в таком положении вообще смогут выжить.
Kelenger
21.04.2011, 03:05
очень грамотная игра за глада, при достаточно серьезной ситуации в пвп, грамотные, верные и четко отработанные действия автора, глад красавец, не многие находясь в таком положении вообще смогут выжить.
Здарова листик, а почему с твинка пишешь? :redlol: :redlol: :redlol:
Dominase
21.04.2011, 04:07
ахахахха за что его так жестко поде****ть? =)))
не гони он старшего брата попросил написать:redlol:
axaxaxaxaxaxa
ElleGaNcE
22.04.2011, 12:30
Будучи очень скромным и добродушным человеком,считаю себя ахуенно скиловым парнем,вставлю и свои дешевых 5 копеек.
Листик,я долго не мог понять почему тебя так обсирают на форуме/в игре,пишут какое ты заливное говно и тд и тп,и только вылажив это видео,ты сорвал все покровы.
Собственно говно критик мод он.
Так как я сам сейчас играю гладиатором,захотел прокомментировать всё что ты делал не правильно.
Неправильно ты делал-всё.
Перед тем как лепить неочёмные мувики,пожалуйста изучи свой класс от и до.
Собственно конкретно по твоей игре:
Кто так контролит зарядки?
Кто начинает замес с танком с тсс?
Какой "топ" глад в дейли пвп бьет по одному пикой?
А татушки у тебя какие?+5стр -5кон?
У тебя была куча ошибок при игре за глада,поэтому мой вердикт видео и самому листику-
Листик-заливное говно.
Видио соотвественно тоже.
Река кала и фекалий полилась от зайцев.Предвкушаю эти лестные слова.
GreenMonk
22.04.2011, 13:09
Будучи очень скромным и добродушным человеком,считаю себя ахуенно скиловым парнем,вставлю и свои дешевых 5 копеек.
Листик,я долго не мог понять почему тебя так обсирают на форуме/в игре,пишут какое ты заливное говно и тд и тп,и только вылажив это видео,ты сорвал все покровы.
Собственно говно критик мод он.
Так как я сам сейчас играю гладиатором,захотел прокомментировать всё что ты делал не правильно.
Неправильно ты делал-всё.
Перед тем как лепить неочёмные мувики,пожалуйста изучи свой класс от и до.
Собственно конкретно по твоей игре:
Кто так контролит зарядки?
Кто начинает замес с танком с тсс?
Какой "топ" глад в дейли пвп бьет по одному пикой?
А татушки у тебя какие?+5стр -5кон?
У тебя была куча ошибок при игре за глада,поэтому мой вердикт видео и самому листику-
Листик-заливное говно.
Видио соотвественно тоже.
Река кала и фекалий полилась от зайцев.Предвкушаю эти лестные слова.
пизда... пацан прав... лист не играй за глада))) нахуй ты пикой бьёш по 1?)
и тату сделай -9 ДЕКС!!
и ваще тсс не юзай некогда на танка начинай обычными тыками, как только он тебя отканселет до 0 сразу ебаш трипл соник почему? когда так сделаеш поймёш)
тебе же сам елегант написал) уваж его...
харе на оли заливать листика)))) наверно единственный нубо глад , с которого по 10 падает
Kelenger
22.04.2011, 14:14
и тату сделай -9 ДЕКС!!
и ваще тсс не юзай некогда на танка начинай обычными тыками, как только он тебя отканселет до 0 сразу ебаш трипл соник почему? когда так сделаеш поймёш)
харе на оли заливать листика)))) наверно единственный нубо глад , с которого по 10 падает
Как же листик будет народ догонять с - декс, так он и пикой никого не успеет покенсить :D
GreenMonk
22.04.2011, 14:17
перепутал) нада было написать -9 СТР... он же на силу абилки не влияет :fight:
ElleGaNcE
22.04.2011, 15:05
Тру посоны вроде листа +8 кон -8 силы делают.Не?
GreenMonk
22.04.2011, 15:10
да без разницы какое тату
да без разницы какое тату
главное чтоб было плюс\минус
остальные варианты считаю неадекватными
GreenMonk
22.04.2011, 16:08
хз) я когда влайте ваще без тату хожу)
ElleGaNcE
22.04.2011, 17:16
и тату сделай -9 ДЕКС!!
Тзика?
Если это так, то тогда всё ясно.
Нуб это кривые руки и не знание своей профы.
Листайте гайды,если теорий элементарных не знаете.
YourBetrayal
22.04.2011, 17:43
Тзика?
Если это так, то тогда всё ясно.
Нуб это кривые руки и не знание своей профы.
Листайте гайды,если теорий элементарных не знаете.
:redlol:лохопут какой та
ElleGaNcE
22.04.2011, 17:51
:redlol:лохопут какой та
За попытку пошутить +.
Собственно за шутку,-.
YourBetrayal
22.04.2011, 17:54
За попытку пошутить +.
Собственно за шутку,-.
если не играешь то свали с форума а если играешь то ники героев мог бы выучить*ROFL* нет это не тзека
Ахахахаххахахахха!!!!!!!!!!! *ROFL**ROFL**ROFL**ROFL*
Идешь пвп 1х1, скиловой парень?
GreenMonk
22.04.2011, 18:51
Сообщение от ElleGaNcE
я не знаю насколько ты АХУЕННЫЙ скиловик, но после длительной игры за туранта, я знаю , что там толком нету вариантов в скилах почти против любой профы делаеш одно и тоже, меняя татемы, (иногда сливаясь на зил с бизоном).
А насчёт глада так тут ваще 2 варианта
1- две масс плюхи, тсс, 4 заряда.
2-тсс,4 заряда, тсс
ну есле учитывать дистанционный бой то масс плюха, бластер 2 зарда.
и больше нету нечего в гладе и тире собственно
я хуй ево... можеш мне показать какой ты ахуенный скиловик я хоть посмотрю на что-то новое! :warrior:
есле конечно ты просто щас не пропиздел свой пост, выебнувшись
ElleGaNcE
23.04.2011, 08:34
Я не буду раскрывать всех карт игры за глада.
Вчера пвпшился с листиком,он естественно меня слил.
Собственно прокрутил логи,и увидел что бью листика с разницей в 600 дамага.
У него 25 сет 25 пуха.
Я фулл 6.
Если нужны скрины,могу скинуть.
Листик скажи честно сколько тебе лет и в каком ты классе..
ПО видео судя..эх короче..
Листик как был нубом так и остался.БОГ:DDDвидели в начаел продуэлист:D
не завидуйте Листику)))) парень гнёт что поделать)
ElleGaNcE
03.05.2011, 12:51
Своему соклану подосрал.Нехорошо получается.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.