Просмотр полной версии : Обсудим Осаду
Ну что глубоко уважаемые Диезки и Кролики, что же вы скажите по поводу своего фейла в Орене?Ведь отдельные личности говорили что якобы заплатили админу около 10к деревянных за лаги на осаде.Надеюсь не будет ответов таких как: "Не фартануло", "Мы и брать то и не хотели", "Мы хотели просто фана" и т.д.*ROFL*
P.S Диеза к успеху идет.-2 флага и -1 замок.
+Почти слили Аден*ROFL*
JIegioner
10.04.2011, 19:00
серьёзно? :)
Kpiminalist
10.04.2011, 19:13
где это диеза -1 замок ? Оо
ну хули нас 3 пачки (включая зайцев) против 3-х кланов.
Аден бы вы у нас не отобрали, силенок не хватит ) то что вам удалось слить 1-ну нашу фулку на адене пока остальные ( 2-я пачка ) шугала роз в руне гц че, к успеху движетесь xDDDDD
Ну что глубоко уважаемые Диезки и Кролики, что же вы скажите по поводу своего фейла в Орене?Ведь отдельные личности говорили что якобы заплатили админу около 10к деревянных за лаги на осаде.Надеюсь не будет ответов таких как: "Не фартануло", "Мы и брать то и не хотели", "Мы хотели просто фана" и т.д.*ROFL*
+Почти слили Аден*ROFL*
ты тут прогнал х-ню про админа деньги и лаги или ты щас пишиш и кидаеш скрины кто это трепал или редактируй свой пост просто так тень на серв некуй кидать
1. почему при всех разбитых кристал на осаде адена диеза в "отстойнике" стояли 8 минут?
2. почему при всех разбитых кристалах гранды из "отстойника" респались как мобы - в течение 20 секунд?
3. гранды - мобы?)
4. лаги бешенные ! ну это уже все привыкли - идете к грандам получите лаги. и в конце осады минут так за 10-20 тадиционный крит у всего топ состава - потом в игру 10 минут так и входишь)
5. где фейл?) наши флаги при нас - то что куча идиотов обрели неработающие флаги - наш фейл?)
6. запомни - против лома нет приема - если нет другого лома.
Аден бы вы у нас не отобрали, силенок не хватит ) то что вам удалось слить 1-ну нашу фулку на адене пока остальные ( 2-я пачка ) шугала роз в руне гц че, к успеху движетесь xDDDDD
на следуещей осаде вы мб останетесь в первоночальном составе и будет не 3 фулки с зайцами а одна пока о кидалах идет речь на форуме
1. почему при всех разбитых кристал на осаде адена диеза в "отстойнике" стояли 8 минут?
2. почему при всех разбитых кристалах гранды из "отстойника" респались как мобы - в течение 20 секунд?
3. гранды - мобы?)
Агира, перед тем как задавать такие нубские вопросы подумайте хоть немного)
8 минут тк вы ресались пачками.
20 сек тк ТП в Орене Юзался нон стоп. пусть там 1 человек 2 или 4 было, ни кто ни кого не ждал а нажимал на НПСа для ТП в тронку.
Агира, перед тем как задавать такие нубские вопросы подумайте хоть немного)
8 минут тк вы ресались пачками.
20 сек тк ТП в Орене Юзался нон стоп. пусть там 1 человек 2 или 4 было, ни кто ни кого не ждал а нажимал на НПСа для ТП в тронку.
О да, а мы стояли в Адене ждали пока соберётся весь клан, и только потом жали на НПЦ, вот мы лошары то ...
И что значит юзался нон стоп? При разбитых кристалах (а мы их разбили) тп в замок с отстойника должен быть около 8 минут (на адене было примерно так).
Т.е. ктото появляется в отстойнике жмет на нпц и отсчет пошел, в это время в отстойник подтягиваются остальные. Цикл - 8 минут. Но пока я стоял на касте (каст 5 минут) ребятки успели портанутся раза 3 не меньше ...
вот мы лошары то ...
ну раз вы об этом зарекнулись, то да, возможно)
отсилы 4 минуты не как не 8 !
Watnenkiy
10.04.2011, 20:50
ну раз вы об этом зарекнулись, то да, возможно)
Это что за шавка???
Диезу могу обсерать тока я :D(+/- народ)
а ты что за сосалка гранде????
я помню что ты тут тему писал про хиро что мы не такие,дак а ты где в жопе в клане гранде?сиди и не перди там молча значит ,ваще обоссоши вы тока форум гнуть ,А ТАКИЕ КАК ТОП КЛАН ГРАНДЕ В ИГРЕ ОЧКУЕТ 9х9
да и кого в реале с ним пивка выпить хочу,20-30 мин от меня живет,но что то очко с ужается когда я его зову,так что гавно зерг молча все !!!
Это что за шавка???
я помню что ты тут тему писал про хиро что мы не такие,дак а ты где в жопе в клане гранде?сиди и не перди там молча значит ,ваще обоссоши вы тока форум гнуть ,А ТАКИЕ КАК ТОП КЛАН ГРАНДЕ В ИГРЕ ОЧКУЕТ 9х9
да и кого в реале с ним пивка выпить хочу,20-30 мин от меня живет,но что то очко с ужается когда я его зову,так что гавно зерг молча все !!!
Ватненький в бешенстве:Smile тему хиро вспомнил и автора:redlol:там еще певый криминалист отписался типо четко все написано8-)автор лестно отписался об уважаемых хиро из диез:hapydancsmil: еперь ты понял ватненький не надо верить всему что пишут !!!
Меня небыло вот диеза и не затащила, че с нубов возьмешь. А про аден заяц норм посмешил=) Стояла там одна моя пати, + несколько сокланов- вы там да такой кучей наваливались и чето там пытались кастануть, но нежданчик случился когда еще 1 пачка прилетела с другого замка и вспомни вы там дальше дверей в тронку хоть раз пробежать смогли?
О да, а мы стояли в Адене ждали пока соберётся весь клан, и только потом жали на НПЦ, вот мы лошары то ...
И что значит юзался нон стоп? При разбитых кристалах (а мы их разбили) тп в замок с отстойника должен быть около 8 минут (на адене было примерно так).
Т.е. ктото появляется в отстойнике жмет на нпц и отсчет пошел, в это время в отстойник подтягиваются остальные. Цикл - 8 минут. Но пока я стоял на касте (каст 5 минут) ребятки успели портанутся раза 3 не меньше ...
Меня интересует вопрос ) просто ответь ) после того как вы кастонули замок !!! а мы после етого его отбили и перекастовали !!!! разве кристалы не востановились ???:fight::fight::fight:
http://l2wiki.info/%D0%9E%D1%81%D0%B0%D0%B4%D1%8B_%D0%97%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%BE%D0%B2 вот тут интересно написано про структуру замка ) например Штутгарт ) у нас надо кастовать на обоих печатях (хз может чето не вкурил поправле если я не прав)
GreenMonk
11.04.2011, 08:18
гоу клан на клан в колизее или завалите ебальники с фейлами
а по делу тоник всё написал что нада
Watnenkiy
11.04.2011, 08:38
Ватненький в бешенстве:Smile тему хиро вспомнил и автора:redlol:там еще певый криминалист отписался типо четко все написано8-)автор лестно отписался об уважаемых хиро из диез:hapydancsmil: еперь ты понял ватненький не надо верить всему что пишут !!!
Лошок автор лестно отписался,да в попу я твоего автора палкой ЕБ и тебя тоже :D ник то скажи свой ,а то пизд*** тока шавка форума
Watnenkiy
11.04.2011, 08:39
Криминалист :D этот пи здюк ваше послан на *** :D шавка малолетная когти хотела увести G@G@G@G@G@GG@G@а сам остался без бв 25 :DDDDDDDD
Это что за шавка???
вот еще один яркии представитель страдающих от недостатка мозга и неконтролируемой агрессии) Диеза да?)
Ну если тебя это успокоит и прервет слюноиспускание на клавиатуру то я не из клана Гранде) сам по себе бегаю...) а ты наверное так был уверен....бедняга)
Общаюсь с ребятами из клана Гранде, нормальные, общительные...И не берусь утверждать какой Клан не являясь сокланом и не видя клан из нутри, оставлю это дело таким глупым оркам вроде тебя, которые наивно утверждают что видят комнату за закрытой дверью находясь снаружи.
ты тут прогнал х-ню про админа деньги и лаги или ты щас пишиш и кидаеш скрины кто это трепал или редактируй свой пост просто так тень на серв некуй кидать
Как бы Пиксель сказал не только мне, свидетелей много*ROFL*
Говорили в скайпе как бэ.
5. где фейл?) наши флаги при нас - то что куча идиотов обрели неработающие флаги - наш фейл?)
Да вы и флаг адена упустили бы придя на пару секунд позже, около 20% каста оставалось.
JohnPixel
11.04.2011, 10:39
Как бы Пиксель сказал не только мне, свидетелей много*ROFL*
Говорили в скайпе как бэ.
Оооо =) Даже так , легаси куда еще ниже ?! Скрин в студию или балабол ?! А может в скайпе тебе еще призидент позвонил и сказал что ты тру глад ?!))) Я понимаю конечно заяц что ты балабол , или забыл тему где ты писал про хиро (пиксель не будет хиро , у меня козырь в рукаве ! )
JohnPixel
11.04.2011, 10:43
И кстати добавлю еще тебе , купить лаги ?! Ты дурачек ?! если лагает то лагает у всего сервера , а орен ваш , и как мы бы в лагах забирали его , или я лаги вам покупал ?! Заяц балаболка теона ?!
аш 2 поста на 1 пост Зайца. Джонни, а ладошки не вспотели?
JohnPixel
11.04.2011, 11:07
Да просто меня радует ваши выдумки =) Я прям когда читаю узнаю все больше и больше про себя . Ну а вы то понятно , что же делать когда в игре неполучаеться ничего , хоть на форуме победить своими выдумками надо =)
продать скрины с нытьем батигоала :D
продам дешевле чем аздк:redlol:
.:{CAHUTAP}:.
11.04.2011, 12:18
Заяц! Как пиксель мог разговаривать с тобой в скайпе в воскресенье, если он сидел в конфе " Пиксель и компания"(ZxCaHuTaRxZ, Tenk, JoniPixel, Жаба и другие) вопрос когда он успел поговорить с тобой , то что купил у админа лаги на осаде орена? И почему у нас лагов никого не было?
Да просто меня радует ваши выдумки =) Я прям когда читаю узнаю все больше и больше про себя . Ну а вы то понятно , что же делать когда в игре неполучаеться ничего , хоть на форуме победить своими выдумками надо =)
Ну пиксель, ну зачем оправдываться, у меня свидетели есть.Если будет нужно они докажут что был такой случай.
Заяц! Как пиксель мог разговаривать с тобой в скайпе в воскресенье, если он сидел в конфе " Пиксель и компания"(ZxCaHuTaRxZ, Tenk, JoniPixel, Жаба и другие) вопрос когда он успел поговорить с тобой , то что купил у админа лаги на осаде орена? И почему у нас лагов никого не было?
Во первых покажи мне что я написал о том, что он сказал мне это в воскресенье.Разговор был задолго до осады.
11.04.2011, 12:21
Предоставь доказательства разговора!
11.04.2011, 12:22
И мне интересно кто же у тебя свидетель?
JohnPixel
11.04.2011, 12:25
Ну пиксель, ну зачем оправдываться, у меня свидетели есть.Если будет нужно они докажут что был такой случай.
У меня свидетелей есть 3 штуки по мимо меня , как ты заяц в скайпе просил помочь тебе нублесс рб делать ныл и умолял .... ! А теперь по теме , сказать можно все что угодно , и свидетелей я могу найти сколько угодно , разговора такого не было , я вообще слабо уверен что сидел с тобой в скайпе, хотя мы любим добавлять в конфу таких как ты и стебать их ) Выдуманная история про какие то лаги , расказанная мное задолго до осад ( когда по земле ходили динозавры?) . И кстати заяц ты уже не раз сочинял сказки( что заберете штт и что хиро у вас все буду , и про козыри свои ) так что ты просто балабол . Либо вешай скрин либо язык в жопу сунул и сиди в отстойнике своем молча .
я предоставлю свидетелей которые были в той конференции.Я же не агент ФБР, чтобы записывать все разговоры.
JohnPixel
11.04.2011, 12:28
Свидетелей с клана легаси оф раш? таких же балаболов как ты ?!))) Я уже сказал свидетелей я могу найти тебе сколько угодно . Я ручаюсь за свои слова что разговора такого не было , либо факты либо язык в жопу и сиди тихо , и клеветать на меня и сервер не надо.
мда вот читаю и понимаю, меня обозвали балаболом (((( неприятно както (((
У меня свидетелей есть 3 штуки по мимо меня , как ты заяц в скайпе просил помочь тебе нублесс рб делать ныл и умолял .... ! А теперь по теме , сказать можно все что угодно , и свидетелей я могу найти сколько угодно , разговора такого не было , я вообще слабо уверен что сидел с тобой в скайпе, хотя мы любим добавлять в конфу таких как ты и стебать их ) Выдуманная история про какие то лаги , расказанная мное задолго до осад ( когда по земле ходили динозавры?) . И кстати заяц ты уже не раз сочинял сказки( что заберете штт и что хиро у вас все буду , и про козыри свои ) так что ты просто балабол . Либо вешай скрин либо язык в жопу сунул и сиди в отстойнике своем молча .
Поменьше агра и не нервов, ручки вспотели?Про козырь в рукаве я написал специально, чтобы ты понервничал.Тут один человечек сказал как ты волновался 1-ого числа с утреца.Ладно оправдывайся дальше, ты даже по-мужски не можешь подтвердить свои слова.
JohnPixel
11.04.2011, 12:33
Поменьше агра и не нервов, ручки вспотели?Про козырь в рукаве я написал специально, чтобы ты понервничал.Тут один человечек сказал как ты волновался 1-ого числа с утреца.Ладно оправдывайся дальше, ты даже по-мужски не можешь подтвердить свои слова.
Волнавался за что ?!) за своих сокланов мб , или просто сидел и ждал хиро . Что бы я понервничал ( это называеться ты балаболка) , впрочем как и сейчас , кстати какой козырь музон который на 3 месте учитывая что у джокеро было 200+ очей , и я у которого 1к+ было , так за что волноваться я был должен?
Пиксель будь мужиком Блеать.Признай свои слова.
JohnPixel
11.04.2011, 12:40
Пиксель будь мужиком Блеать.Признай свои слова.
Признать твое балобольство , ты что дурачек что ли ?) Ты выдумал какую то очень прикольную сказку ( ну прикольную только сначала , а на самом деле грустну , ты портишь репутацию чесных игроков , и самого проэкта такими высказывания ) Когда тебя просят скрин , или что то , ты просто затыкаешся и типо я не фсб что бы это делать . Если у тебя богатая фантазия , пиши книжки , а не ахинею на форуме
+Почти слили Аден*ROFL*
Ты чё несёшь дурачёк ?) купили лаги? тебе самому не смешно? тоисть пиксель по твоему заплатил денег админу чтоб лагало у вас? кому вы на... нужны тупой сброд , темболее мне интерестно как по вашей логике можно "купить" лаги , чтобы лагало только у вас? =D ладно еще в какой то теме ныли что админ хиро продаёт , неудачники которые проиграли по очкам противнику , но купить лаги это уже верх тупости.
p.s почти слили аден? =D ваш зерг легаси + розы должен быть как минимум в 3 раза больше чтоб его забрать.
Свидетелей с клана легаси оф раш? таких же балаболов как ты ?!))) Я уже сказал свидетелей я могу найти тебе сколько угодно . Я ручаюсь за свои слова что разговора такого не было , либо факты либо язык в жопу и сиди тихо , и клеветать на меня и сервер не надо.
Балабол здесь только ты! Я с клана легасиОФраш, про ту конференцию мне рассказали, там сидели : заяц, еще кто то, София, и некие Kelenger и JohniPixel, которые представлялись нубами на сервере. Там же зашла речь о покупке лагов...
11.04.2011, 12:47
Зайц сначала доказательства представь потом ори на форуме!
уймись ) не надо слов ) на Адене был только наш клан ) и при разговоре с гранде я задал вопрос кому захватываем замок на который я получил ответ "просто фанимся"
JohnPixel
11.04.2011, 12:49
Урааа мы теперь еще и нубы )) Ребята я понимаю конечно что вы в печали , но давайте либо доказательство , либо приткнуться . Пока что вы несете какой то бред , что мы с келенгер сидели с легаси оф раш в конфе и орали что мы нубы . Что дальше ?!))) Может мы позвонили призиденту и представились премьером ?
Урааа мы теперь еще и нубы )) Ребята я понимаю конечно что вы в печали , но давайте либо доказательство , либо приткнуться . Пока что вы несете какой то бред , что мы с келенгер сидели с легаси оф раш в конфе и орали что мы нубы . Что дальше ?!))) Может мы позвонили призиденту и представились премьером ?
Балаболка теона! Какие доказательства? Записи нету. Просто София рассказала, что вы несли бред про D палки, будто у вас адены нету. А потом София рассказала что вы два овера. И вы сразу вышли из конфы.
JohnPixel
11.04.2011, 13:00
Д палки , че ?) Нету адены .... хз у меня 29ккк ) мы вышли с конфы , мы не когда не выходим , выходят только от нас =) Опять вы балоболите , и кстати 3 нуба Стерх Пиксель и Келенгер Это лучше овера теона ) Если у тебя есть какой то более лучший овер то напииши его ник бы с радостью докажем парню что он тоже балабол как и вы ) кстати гранды ваше нубо компания , как то фейлиться очень много , что в игре что на форуме . Как что то норм , давайте , а этой темой вы лиш доказываете что ничего кроме ваших выдумок вы не можете ....
Д палки , че ?) Нету адены .... хз у меня 29ккк ) мы вышли с конфы , мы не когда не выходим , выходят только от нас =) Опять вы балоболите , и кстати 3 нуба Стерх Пиксель и Келенгер Это лучше овера теона ) Если у тебя есть какой то более лучший овер то напииши его ник бы с радостью докажем парню что он тоже балабол как и вы ) кстати гранды ваше нубо компания , как то фейлиться очень много , что в игре что на форуме . Как что то норм , давайте , а этой темой вы лиш доказываете что ничего кроме ваших выдумок вы не можете ....
Джокерро лучший овер. Не отстает от него ГоустБастард. Эти парни держали хиро! Именно держали. Они пряморукие. А вы сброд одно-кнопочных.
JohnPixel
11.04.2011, 13:05
Джокеро это тот овер с диез который на олимпе со мной 5 из 5 раз проиграл ?! или бастард который по каким то причинам отказываеться идти со мной на олимп ?! ) или я келенгер и стерх которые всегда готовы к любому пвп .... и кстати есть предложение Я СТЕРХ и КЕЛЕНГЕР Против любых 3 оверов ну что пойдет ?
Ты чё несёшь дурачёк ?) купили лаги? тебе самому не смешно? тоисть пиксель по твоему заплатил денег админу чтоб лагало у вас? кому вы на... нужны тупой сброд , темболее мне интерестно как по вашей логике можно "купить" лаги , чтобы лагало только у вас? =D ладно еще в какой то теме ныли что админ хиро продаёт , неудачники которые проиграли по очкам противнику , но купить лаги это уже верх тупости.
p.s почти слили аден? =D ваш зерг легаси + розы должен быть как минимум в 3 раза больше чтоб его забрать.
У Пикселя спроси как купить лаги.
парни ) не провоцыруйте меня опять садитса за овера ) и пиксель нащет твоего 5 из 5 так ето глупости полнейшие ) овер вс овер ето всегда фарт) но так как ты точен чуток лутше остальных то бои идут в твою пользу)))
Джокеро это тот овер с диез который на олимпе со мной 5 из 5 раз проиграл ?! или бастард который по каким то причинам отказываеться идти со мной на олимп ?! ) или я келенгер и стерх которые всегда готовы к любому пвп .... и кстати есть предложение Я СТЕРХ и КЕЛЕНГЕР Против любых 3 оверов ну что пойдет ?
Ха, да они не опустятся до вашего уровня. Ваше место под ногами ДД, бафать и цп лить. Истинных оверов я назвал выше. Музончик тоже неплох, как и Один это то тоже прямой, тоже адекватный.
11.04.2011, 13:09
Заяц докажи что пиксель лаги купил. И какая разница всёравно вы падаете ,что с лагами ,что без лагов.
JohnPixel
11.04.2011, 13:09
Кароче балаболы я понимаю вы патыетесь насолить мне , и всему клану , но вот только какие то способы у вас подлые , даже детские выдумали что то и кричите , я устал вам уже обьяснять , что вы вата 2хнюкавая . И давайте по теме либо факты , либо харо нести чушь. А кричать да вот расказали , а мне расказали что заяц с олдманом спят, я же хз =) я же об этом не кричу )
Кароче балаболы я понимаю вы патыетесь насолить мне , и всему клану , но вот только какие то способы у вас подлые , даже детские выдумали что то и кричите , я устал вам уже обьяснять , что вы вата 2хнюкавая . И давайте по теме либо факты , либо харо нести чушь. А кричать да вот расказали , а мне расказали что заяц с олдманом спят, я же хз =) я же об этом не кричу )
А ты с Кел спиш, а вам Фрог насасывает и чего с этого? *ROFL*:archer:
JohnPixel
11.04.2011, 13:11
парни ) не провоцыруйте меня опять садитса за овера ) и пиксель нащет твоего 5 из 5 так ето глупости полнейшие ) овер вс овер ето всегда фарт) но так как ты точен чуток лутше остальных то бои идут в твою пользу)))
Один тут ты прав , я согласен с тобой ,но джокеро на олимпе я не проиграл не одного боя , про фарт ты действительно прав , поэтому не кто не заявляет из нас 3их что я Топ а они нет . 3 лучших на данный момент это я келенгер и стерх , остальные либо недоточены , либо еще что то . Тебя как овера к сожалению я не видел , и драться с тобой не дрался , и забери своих высеров с форума , а то они чушь какую то несут .
Один тут ты прав , я согласен с тобой ,но джокеро на олимпе я не проиграл не одного боя , про фарт ты действительно прав , поэтому не кто не заявляет из нас 3их что я Топ а они нет . 3 лучших на данный момент это я келенгер и стерх , остальные либо недоточены , либо еще что то . Тебя как овера к сожалению я не видел , и драться с тобой не дрался , и забери своих высеров с форума , а то они чушь какую то несут .
Высеры тупой неадекватной школоты *ROFL*
Твои "3 лучших овера" падают с массухи глада. Ты сам падал от гранде в пвп, в варке.
JohnPixel
11.04.2011, 13:19
падал , не скрываю, но вы говорите про пала с кенсел пикой под хиро уд =) С масухи глада олд ман мдт тп пвп или очко?
падал , не скрываю, но вы говорите про пала с кенсел пикой под хиро уд =) С масухи глада олд ман мдт тп пвп или очко?
Ты школота малолетняя. Что мне с тобой дела иметь? Иди уроки учи, и колбаску кушай скотинка ты деревенская :redlol:
JohnPixel
11.04.2011, 13:26
Ладно карчое ребята пошли нести чушь , москва деревня , я купил лаги , келенгер и стерх и я падают с масухи , кароче кричите что хотите , как будете готовы пм сходим сразимся , с вашими ТОП оверами
Ладно карчое ребята пошли нести чушь , москва деревня , я купил лаги , келенгер и стерх и я падают с масухи , кароче кричите что хотите , как будете готовы пм сходим сразимся , с вашими ТОП оверами
Давай наш клан на вас троих. Если одержите победу, то я признаю вас ТОП, если нет значит ТОП джокерро, Гоуст, муз, и один.
Не читал темку, но одним словом Джони рулит =)
Гуляешь после школы или сразу за компьютер садишься?*ROFL*
Ens1aveR
11.04.2011, 14:52
прочитав только 1ый пост в этой теме скажу всем одно: етот автор заяц, чё был критином на осаде, который больше всех орал и нёс чушь, чё и щас делает собственно
У Пикселя спроси как купить лаги.
убейся , ребёнок.
stari4ok_2
11.04.2011, 15:24
Конечно купить односторонние лаги технически возможно, но думаю это дорого для Пикселя и сомневаюсь в том, что он их покупал. Т.к. лаголо у меня как обычно на осадах, не сильней, может даже послабей т.к. народу было поменьше в этот раз.А вот то, что за флуд в теме о наборе в клан Защекиных забанили всех кроме Пикселя, наводит на нехорошие мысли.
Watnenkiy
11.04.2011, 15:33
Denlino дак ты не от туда ты сам по себе!!!
пацан ты не КТО и не ЧТО!!! тока форум гнеш,а в игре ты что то можеш?
PsychoDez
11.04.2011, 16:46
на руне вас и не было , не росказывай сказки , аден вам оставили чтобы вы не ныли потом
PsychoDez
11.04.2011, 16:48
3. гранды - мобы?)
4. лаги бешенные ! ну это уже все привыкли - идете к грандам получите лаги. и в конце осады минут так за 10-20 тадиционный крит у всего топ состава - потом в игру 10 минут так и входишь)
6. запомни - против лома нет приема - если нет другого лома.
больше ненависти и яда ) от клана фейла серва
PsychoDez
11.04.2011, 16:49
вы даже глудио просрали неудачники )
У диезы фэйл, в 2 пати надо было не тока 3 замка удержать, но и еще че нить забрать. Нубик поагрись еще и приходите своим крутым кланом на нас нубов в аден, покажете нам как надо осады проводить.
Kpiminalist
11.04.2011, 17:47
на руне вас и не было , не росказывай сказки , аден вам оставили чтобы вы не ныли потом
жжешь :D аден они нам оставили :DDDDD спс я посмеялся))) на руне нас не было?) балабольчик :DD
My3oH4uk
11.04.2011, 18:09
Заяц докажи что пиксель лаги купил. И какая разница всёравно вы падаете ,что с лагами ,что без лагов.
Незнаю кто что купил*DONT_KNOW* но видел много логающих персов из состава варов включая ТОП оверов:-[ у меня личьно лаг и задержек небыло, наверно надо было окна подгрузить тогда мб лаги достали бы и меня:( Санитар не надо расказывать кто как и где падает:D падают все!!
какой добрый, аден нам оставил=) а потом еще и гдд для закрепления результата оставили. Дак надо было хоть в хиро покричать, что вы оставили нам чисто ради того, чтобы мы не ныли, а то мы уж думали, что тащим
какой добрый, аден нам оставил=) а потом еще и гдд для закрепления результата оставили. Дак надо было хоть в хиро покричать, что вы оставили нам чисто ради того, чтобы мы не ныли, а то мы уж думали, что тащим
смотри не груби им , а то на следующей осаде точно заберут
даже я посмеялся
смотри не груби им , а то на следующей осаде точно заберут
небуду, а то ныть придется
Наш клан на ваш? Согласен? :redlol:
Я тока за. Типо напугать хотел *ROFL**ROFL**ROFL*
stari4ok_2
12.04.2011, 04:39
Короче итог осад: Диезы помогая зайцам на Руне - просрали Глудио, Зайцы помогая Диезам на Орене просрали Гиран. Розы захватили Годдарт, но потом сдали его обратно, помогая Инфам на Гиране.
p.s. Легасы отбили 69 зерг Диез и зайцев отстояв Орен.
MrDelios
12.04.2011, 12:55
норм разписал... лаги купить - эт смешно...
про троих оверов с масухи еще смешнее...
ну а до отбора адена еще было оооочень далеко 8-)
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.