Просмотр полной версии : Fail
Прежде всего хотел бы предупредить читателей форума и этой темы:
меньше всего мне хотелось бы создавать подобные темы, и чаще всего я тупо забиваю в таких случаях, но в этот раз меня выбесило поведение одного игрока, и теперь я создаю эту тему для того, чтобы показать, кто есть кто.
Так же хотел бы сообщить. что я никогда не называл себя "богом л2" и тому подобное, и на сервере есть игроки, которым под силу меня слить.
И так, поехали...:
Сегодня днём стою в руне. И тут мне в пм пишет всем известный агро-АВ DayDreamGirl. Зовет меня пвп 1х1. Говорит, молв в МОСе стоит только 1 его друг, который будет только наблюдать. Естественно я согласился.
Бафнулся, приготовил фрапс. Сделал ТП в МОС. Сходу меня начал агрить, бить и канцелить пал Povstanec (25 шмот 120\300 + вечные +30 резисты ПП) и DayDreamGirl (25\120\300) с собственной персоной, оба кричали "бсое", "спать", "в город жми" и тому подобные лозунги.
Любый бы на моем месте либо тупо сдох, либо сделал бсое. Не тут то было. Отбежав чуть подальше я спросил у него в пм "что за нах", на что был дан ответ "теперь не такой смелый?".
В общем побежал я внутрь МОСа, так как тупо умирать не хотел, да и СОЕ еще рано было делать.
Забежав внутрь МОСа я вспомнил про фрапс. Включил его. Далее смотрите сами.
http://www.youtube.com/watch?v=tQ2G_mNc2jk
Знаете, я расчитывал на красочное пвп 1х1, но после такого поступка и агра оба они попали в /block . Теперь ни о каком пвп 1х1 вы можете и не расчитывать, я презираю крыс... DayDream, был о тебе лучшего мнения.
Всем приятного просмотра, видео создано для показа нагиба.
Ах да... самая главная фраза темы:
ПОШЕЛ АГР !!!
Сегодня днём стою в руне. И тут мне в пм пишет всем известный агро-АВ DayDreamGirl. Зовет меня пвп 1х1...............Отбежав чуть подальше я спросил у него в пм "что за нах", на что был дан ответ "теперь не такой смелый?".
Пиз**бол детектед, у меня какбы БЧ еще 4.7к минут. КАК я мог тебе чтото написать? :redlol:
P.S. 25\120\300 Я не 120, у страха глаза велики? :redlol:
JohnPixel
09.04.2011, 17:41
Отличный мув Лист =) так держать
Отличный мув Лист =) так держать
Otli4niy screen v sosednei temke. Yimis
ElleGaNcE
09.04.2011, 18:31
И как всегда затащила канцел пика.
Она хороша,да.
Watnenkiy
09.04.2011, 18:37
:DDDDDDDDD
да конечно 2 канц дагера тоже сила :DDDD
инфы такие инфы :D
yooogurt
09.04.2011, 18:53
юный балабол в своем репертуаре :redlol::redlol::redlol:
http://s004.radikal.ru/i207/1104/28/6d2e1f69487b.jpg (http://www.radikal.ru)
[CrownC†own]™
09.04.2011, 19:11
Это была засада. :redlol::redlol:
юный балабол в своем репертуаре :redlol::redlol::redlol:
http://s004.radikal.ru/i207/1104/28/6d2e1f69487b.jpg (http://www.radikal.ru)
а чё вырезано хз скок там ещё может вооще фул пак))))
Да суть не в том, кто кого положил, хоть 100х1. Суть в том, что наш юный хиро глад пи**ит на каждом шагу. Я 3ех инфоф с массухи кладу ©.
а чё вырезано хз скок там ещё может вооще фул пак))))
Там 2 фулки, разве не видно?
Listiq eto tot feeri4eskij dolbaeb kotorij libo nextarget na mobov v pvp libo bsoe Po Cd xy94it? :D
yooogurt
09.04.2011, 19:45
ДААА это он, представитель професси долбогладов)
Да суть не в том, кто кого положил, хоть 100х1. Суть в том, что наш юный хиро глад пи**ит на каждом шагу. Я 3ех инфоф с массухи кладу ©.
Там 2 фулки, разве не видно?
хз хз мб:fight:
Мне понравился ролик к торгу его на конкурс тропа войны) дальше глад грамотно пользуется всеми способами в замесе какими может тот же реген об мобов или оф трейдеров никто не отменял ну а хиро пика его право он это право на олимпе поднял!
блин опять канцел пика, я то думал ты их серьезно нагнул. Мне даже пати на пати стыдно доставать пику. Мув считаю неочем
блин опять канцел пика, я то думал ты их серьезно нагнул. Мне даже пати на пати стыдно доставать пику. Мув считаю неочем
тебе стыдно я в следущий раз скрин тебя с пикой сделаю))))))
Вот если бы ты достал на тв свою пику розы у вас бы флаги не растощили*ROFL*
Мне понравился ролик к торгу его на конкурс тропа войны) дальше глад грамотно пользуется всеми способами в замесе какими может тот же реген об мобов или оф трейдеров никто не отменял ну а хиро пика его право он это право на олимпе поднял!
Eto raq :redlol: WTO ti nesew yebaq :D GRAMOTNO pol'zyets9?? :D da I v 4om skill sabga ya hz takoi ge raq kak I ti :D podsos zaw'itan oq
Eto raq :redlol: WTO ti nesew yebaq :D GRAMOTNO pol'zyets9?? :D da I v 4om skill sabga ya hz takoi ge raq kak I ti :D podsos zaw'itan oq
Ты свои глазенки протри чел вел бой с ножом и танком повстанец нехилый танк дальше что такое танк если он не криворукий тут бы и тоник достал бы канс пику и ничуть бы нестремался так что мув защитан
тебе стыдно я в следущий раз скрин тебя с пикой сделаю))))))
жду скрин......
[I]оба кричали "бсое"
ты сам гордишься этим, мастер БСОЕ
Всем спасибо за ваш замечательный агр. Мне он очень понравился. Продолжаем в том же духе ребята, именно этого я и добивался.
Бандэрас я за свои слова не возвращаю как-бы, но ВМЗтанк мне 1х1 проипал и это факт.
Ах да.. Бандэрас, батька ты наш, пвп будешь-не? Только плс без плача. ДА или НЕТ?
Ах да! И самое главное!)))
Басмач - тот ПВ, который орал, что я еле убиваю ПВ в +6. Какой нах +6 ? 19 к ХП сходу это +6?
Инфы как всегда балаболят....
А систем чат меня вообще убил) Сразу видно - нормальные люди добавляют таких неадЭкватов в блок. Как впрочем поступил и я несколько месяцев назад.
Что сказать про листика ЛОХ-ПЕЧАЛЬНЫЙ если я создавал бы темы про все его бесое, на форуме небыло бы места!! ты знаешь что ты тряпка сам это признаешь!! ниже будет скрит.... Помню наднях флудил в пм го пвп варка го.. начали пвп 1-1 как лошок сделал бесое потом начал отмазываться мол нето нажал, неговорю про олимп был бой пол цп снял не глад а тряпка !! форумный нагибатор!!! ЛИСТИК ты печальный нуб!! тут некоторые лохи пишут что хиро пику он добился на олимпе на олимпе он НОЛ заливной нубоплакса
http://s002.radikal.ru/i197/1104/6b/44a181f28bec.jpg (http://www.radikal.ru)
а чё замазал пол разговора Бандэра или скрываеш чё????
yooogurt
09.04.2011, 21:42
а чё замазал пол разговора Бандэра или скрываеш чё????
разглядеть там пм ,тебе детская натура или плохое зрение не позволяет?
Всем спасибо за ваш замечательный агр. Мне он очень понравился. Продолжаем в том же духе ребята, именно этого я и добивался.
Kakoi agr ???? :DD Xyinyu nesew' :DDD tebe typo polnij rot tyt naval9li, a ti ew'e piwew' zdes' wtoto :redlol: s temi pro pizdew' s'exal kak I sledovalo ogidat' , takoi lox ya hz :redlol:
yooogurt
09.04.2011, 21:44
Басмач - тот ПВ, который орал, что я еле убиваю ПВ в +6. Какой нах +6 ? 19 к ХП сходу это +6?
Инфы как всегда балаболят....
тут только ты балаболиш, как же тебе дрим писал в пм с блоком чата то?
Красивая обработка) Красивая музыка) Красивая кансел пика.
Но и 20% мастерсва, из припева Fort Minor, в твоем PvP исполненнии я не увидел.
ну а ребята да) обманьщики ужасные) накололи, накололи хоть и упали)
тут только ты балаболиш, как же тебе дрим писал в пм с блоком чата то?
+adin... h@h@h@h@ glad eta tema tvoi fail :redlol::redlol:.... /obossan .. mogno zakrivat'... privet mame :D
Оо у тебя сокланы в блоке беда чувак иди спи
yooogurt
10.04.2011, 00:40
Оо у тебя сокланы в блоке беда чувак иди спи
дрищявый, не забудь кашу с утра покушать.
[I]И тут мне в пм пишет всем известный агро-АВ DayDreamGirl.
Печалька... так спалилсо нубонагибатор..*ROFL*
И вправду листик, ЭТО ФЕЙЛ!! тема оправдала название на 100%
листик ты признаешь свой фейл или будешь отмазываться ?
Листик, пойми, уже даже МОИ вары понимают, что ты только балаболишь тут. Плюсую AZDK, ты будешь как-то опровергать мой БЧ?
листик ты признаешь свой фейл или будешь отмазываться ?
Не хотел отвечать с ситауцией с блоком чата, так как я не люблю общатся с агродетьми, но всё же "отмажусь", как сказал АЗДК)
1. ДэиДримГерл находится у меня в блоке уже около двух месяцев, и все это знают. В ПМ он мне НИКАК не мог писать.
2. У него есть около 6 твинков, котрые находятся на том же акке. Ники твинов : SM1Westland SM2MOS SM3VOS SM4GiantCave .
Он писал в пм со всех мультов поочередно, так как при первой строчке ПМа, которую я видел с их стороны, я кидал их в блок.
Ах да, есле я немного сократил свой главный пост, это не значит, что я изменил суть ситауции.
И самое главное - всё прекрасно показано в моему муве. 2х1 это феил в любом случае, ребята.
А по теме, Delino, мастерства ПВП и я в этом пвп не увидел. Отканцелить пикой и убить, с одной стороны сложно, а с другой нужно сопротивлятся встречному канцелу и дамагу. В этом видео мастерство - это:
1) Умение не просто отхилится об мобов, а насобрать кучку мобов, поставить их рядом с варами, достать пику и бить варов и мобов заодно, чтобы регенить хп нонстоп.
2) Бить пикой только под деиствием лаинхарта.
3) Во время отбегать, отводить АВ от пала подальше.
Ну и Делино, мастерство сдесь невозможно увидеть - оно не показано в этом видео - я зыкрал ХП\ЦП, бафы, скилы.
Уже начал создвать новое видео. думаю, под эту же песню даже попробовать, так как лучше песни с игровой тематикой (хотя она про рэперов) не видел.
Сегодня днём стою в руне. И тут мне в пм пишет всем известный агро-АВ DayDreamGirl. Зовет меня пвп 1х1.
Знаете, я расчитывал на красочное пвп 1х1, но после такого поступка и агра оба они попали в /block
1. ДэиДримГерл находится у меня в блоке уже около двух месяцев, и все это знают. В ПМ он мне НИКАК не мог писать.
Давай еще бреда.
ребят вот пацан выложил реальный мувик где нагнул а вы тут ор развели
лист обоссанец яхз, к чему тема? показать что батя?
куда тебе, ф1 пика/ф2 бсое
ты на муве говоришь мастерство показал? мастерство чего, хил о мобов к успеху идёшь чО, всё твоё "мастерство" к этому и сводиться хил конём за деревом, или вамп на мобах, я ржу на твои "успехи", тема - твой фэйл*ROFL*
ребят вот пацан выложил реальный мувик где нагнул а вы тут ор развели
если бы он выкинул мув без своего вступительного слова,которым сам же себя опустил, постов было бы меньше*ROFL*
Мне понравился ролик к торгу его на конкурс тропа войны)
Номинация "топ плакса года" :redlol:
yooogurt
10.04.2011, 10:02
Номинация "топ плакса года" :redlol:
нене номинация "я не сделал бсое":redlol:
6apa6aLLIka
10.04.2011, 11:01
ЛИст ты не заёп.......ся форум бомбить я хз,чуть чтот случилось так сразу на форум ныть нуна идти!Блин я в шорохе с тебя,фейл это тваё существование!Когда ты с бишом против двоих дастоёшь кенс пику-ВОТ ЭТО ПОЛНЫЙ ФЕЙЛ!!!
Топикстартер ссаный нуб, хилится конем за деревом/об мобов/трейдеров, благо кхп нету (видно что бомж и нет голдов на кхп). Тебя тут обоссали листик уже раз 10, и ты все равно что то пишешь? :redlol: Твои бсое говорят сами за себя *ROFL*
2Фрог, иди кашки поешь, нубо овер-мальчик похожий на девочку :redlol: Я хз тебя Оля зовут или что? : D
PS: мой глад в +6, убивает дейдримгёрл, задумайся листик... Из тебя глад как из ПП гном :redlol:
Топикстартер ссаный нуб, хилится конем за деревом/об мобов/трейдеров, благо кхп нету (видно что бомж и нет голдов на кхп). Тебя тут обоссали листик уже раз 10, и ты все равно что то пишешь? :redlol: Твои бсое говорят сами за себя *ROFL*
2Фрог, иди кашки поешь, нубо овер-мальчик похожий на девочку :redlol: Я хз тебя Оля зовут или что? : D
PS: мой глад в +6, убивает дейдримгёрл, задумайся листик... Из тебя глад как из ПП гном :redlol:
Просто Листик мой фан бой, любое наше пвп в его пользу он говорит в хч/делает мувик. Когда падает, то ничего в ответ сказать не может.
P.S. Сейчас в мосе меня убил, сказал ждите мувик.
О_о Дэидрим) Тебя то я покажу в видео, но это будет не более 10 секунд...
Тем более ты уже опущен ниже не куда XDDD
Знаешь, зачем создана тема:? Это ответ на твою:
3)Меня ты ни разу не сливал.(Только без агра)
Пост, который ты написал в этой теме: https://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=7711&page=5
Вот теперь ты будешь следить за словами. В принципе я добился того, чего хотел:
Сейчас в мосе меня убил
Не разу не убивал, говоришь? Вот теперь все видят, кто из нас балабол. Инф. стаил детектед XDDDD
Торке топик можно \клоз)
Я это писал месяц назад, окда. Опущен тобой? Ок, иду перса удалять.
Кстати, балаболишь тут ты: https://forum.teon-pvp.com/showpost.php?p=76751&postcount=39
Ааааа лол!) Предирки к словам ахаха!) "Оба" попали - значит теперь вы оба в блоке, а не только ты.
Как же я с тебя ржуууууууууууу!)))))))))
бедняга) Ты не обижайся на меня ) Просто чуток притихни и всё будет окей)))))) :redlol::redlol::redlol:
yooogurt
10.04.2011, 13:31
Ааааа лол!) Предирки к словам ахаха!) "Оба" попали - значит теперь вы оба в блоке, а не только ты.
Как же я с тебя ржуууууууууууу!)))))))))
бедняга) Ты не обижайся на меня ) Просто чуток притихни и всё будет окей)))))) :redlol::redlol::redlol:
как можно на малолетнего балабола обижаться, тебя можно только обоссать и ржать над тобой.:redlol:
как можно на малолетнего балабола обижаться, тебя можно только обоссать и ржать над тобой.:redlol:
Еще агра плс! Я же в первом посте это предвидел!)))
Еще агра плс! Я же в первом посте это предвидел!)))
Gal' ti ne predvidel wto 4erez 3 posta ti s polnim rtom bydew' :redlol:
И все же, как я тебе в ПМ то писал? :redlol: Скажи, что с твинка *ROFL*
И тут мне в пм пишет всем известный агро-АВ DayDreamGirl
предлагаю закрепить тему с пометкой "самое интересное" скандалы,интриги,расследования,показать кто из чего слеплен,и что из себя представляет.
аминь.
JIegioner
10.04.2011, 18:48
:DDDDDD как всегда хиро гад есть что-то с чем-то :DDDD КОНЬ и ещё тот) Листик тебе за трансформу играть и не более:DDDD интересно, если ты лешишься хиро, то уйдёшт с серва???
просто без пики же ты есть ничто и никто парень)
блиин, почитал тему и так поугарал, мувик -100000000.
это ты запечатлил момент, когда в конце концов бсое юзал не ты сам и ты возврадовался этому и заснял,
нет слов просто......смех, да не более.....
Как я понял фаны автора недовольны его частым б сое,и балобольством еще трансформа коня на отхил. че сказать мб чел нехочет позировать скринам с его фейлом перед кем ни было- это нормально,хилился трансформой,где тут смеятся? балобол? хз в хч за ним не замечал ничего не одекватного
Watnenkiy
10.04.2011, 21:00
Абрек и дей дрим (тут канц пика не канцп пика) такие вы лошки я хз
за дейдрима я не когда плахого не говарил :D но в теме такие понты не о чемные!!!хз к чему тебе это!!!?
АБрек Ну ты то ЛОХ ЛАХОМ ОПЯТЬ ОПОЗОРИЛСЯ :D
И на то пошло что же ты лошок был не с мечем а дагером?мммм?
Вы горазды транслитом тока писать,что шас делают лобки которые просто не привыкли к руской раскладке :D
ЛИстик не люблю его)но бля МУВИК СУПЕР,Вы ТАМ два говнеца ЖЕСКИХ ГОВНЕЦА!!!
Так что заткнитесь и не позортесь)))
Теперь лошки можете поагрится :D особенно тру АБРЕКЫЧ
мдя, печалька кароч...
2 Листик
Тупой пример и вопрос на засыпку: Есть овер в 25/120 шмоте и с +30 скилами и с докуя банок МП, и есть ты без кансел пики жаждущий убить данного овера. Ты пинаеш овера, а он стоит и тупо 1 кнопкой отжирается об офтрейдера... следовательно убить ты его не можешь хоть обосрись, так как ни стана ни сала ни паралича у тебя нету. Так вот, собственно вопрос: Ты действительно считаешь овера верхом пряморукости, раз ты его убить не можешь???
Возможно если ты немного подумаешь над данным вопросом, ты наконец поймешь, почему твой мувик неочень, а тебя весь сервер считает самым криворуким нубом.
Всего хорошего.
З.Ы.
А отмазываться насчет того что тебе писал дейдрим не надо, не пазорься лишний раз. А то ты терь по мимо статуса "самого криворукого глада", еще и номинацию "Топ балабол сервера" получил.
JohnPixel
10.04.2011, 23:22
мдя, печалька кароч...
2 Листик
Тупой пример и вопрос на засыпку: Есть овер в 25/120 шмоте и с +30 скилами и с докуя банок МП, и есть ты без кансел пики жаждущий убить данного овера. Ты пинаеш овера, а он стоит и тупо 1 кнопкой отжирается об офтрейдера... следовательно убить ты его не можешь хоть обосрись, так как ни стана ни сала ни паралича у тебя нету. Так вот, собственно вопрос: Ты действительно считаешь овера верхом пряморукости, раз ты его убить не можешь???
Возможно если ты немного подумаешь над данным вопросом, ты наконец поймешь, почему твой мувик неочень, а тебя весь сервер считает самым криворуким нубом.
Всего хорошего.
З.Ы.
А отмазываться насчет того что тебе писал дейдрим не надо, не пазорься лишний раз. А то ты терь по мимо статуса "самого криворукого глада", еще и номинацию "Топ балабол сервера" получил.
И опять вы не правы , конечно овер может отжираться от офлайн трейдера , но убить его в эти моменты реально , У глада есть стан блантом пока овер будет стоять в стане под озарением вполне реально его убить , ну а 2ое есть такой скил у глада как снять оружие противника ,а овером без пушки сильно не отхилишся , и то и другое приводит к падению овера ) Так что в данный момент автор привел неудачный пример
Пиксель, плиз не неси ерунду а...?!
мы тут тебя в 3 хари в мосе пинали сегодня, и с моими 30 скилами и 25 шмотом, не сильно то ты падал, хоть и паралич и сало ловил периодически, и хилился не об голых офтрейдеров. Так что давай не будем рассказывать тут про глада с блантом снимающего пушку +25/120/ оверу со скилами +15/30, ок???
я конечно понимаю что он твой соклан, но хатсуми, например, намного более прямой и грамотный в пвп глад, а до ломки листику как до Киева пешком.
И опять вы не правы , конечно овер может отжираться от офлайн трейдера , но убить его в эти моменты реально , У глада есть стан блантом пока овер будет стоять в стане под озарением вполне реально его убить , ну а 2ое есть такой скил у глада как снять оружие противника ,а овером без пушки сильно не отхилишся , и то и другое приводит к падению овера ) Так что в данный момент автор привел неудачный пример
Лолшто и опозорился :redlol:
Даже нубоовер в +10 шмоте с офтрейдером от глада без пики не упадет :redlol:
PS: ломка листика с пол цп убивает *ROFL*
JohnPixel
11.04.2011, 06:50
Пиксель, плиз не неси ерунду а...?!
мы тут тебя в 3 хари в мосе пинали сегодня, и с моими 30 скилами и 25 шмотом, не сильно то ты падал, хоть и паралич и сало ловил периодически, и хилился не об голых офтрейдеров. Так что давай не будем рассказывать тут про глада с блантом снимающего пушку +25/120/ оверу со скилами +15/30, ок???
я конечно понимаю что он твой соклан, но хатсуми, например, намного более прямой и грамотный в пвп глад, а до ломки листику как до Киева пешком.
Глад сам по себе более сильный дд....под станом даеш тсс + даблс соник + заряд на 8 зарядов тут же еще тсс и еще дабл соник и овер падает .
мдя, печалька кароч...
2 Листик
Всего хорошего.
З.Ы.
Достойный вопрос заслуживает достойного ответа. Лови!:
За овера еще нужно уметь играть, сейчас самый пряморукий овер на сервере это Джони Пиксель, так как я с ним ПВПшился еще до того, как он вступил ко мне в клан, и он лучше любого другого. На втором месте у меня Стерх и Кел.
Без канцел пики я, как дэулист, деиствительно ничего не смогу сделать оверу. но на сервере нету "имба" класса, против каждого наидется профа, которая сильнее овера. Но дело в том, что в поле и он мне ничего ааабсолютно сделать не сможет...)
Что касается отжора в 1 кнопку... Я сам этого не люблю и не считаю достоиным пвп, но плакать нету смысла по 1 причине: А как епт еще овер сможет убить глада? Кулаками ему бить чтоле? У овера 1 единственный атакующий скил, дебафят гладов только полные нубы...
Далее... при чем сдесь оверы вообще?!?!?! В поле меня ни 1 овер не убьет и тчк.
орб, какой твой ник в игре? Скажи плс, ты бы смог убить Пала 120\300\пп резисты 30 и АВ 300? Сам? Учитывай, что тебя канцелят два дагера. Смог бы или нет? А сможешь ли ты слить меня? Кто нуб то?))
Ах да, самый главный вопрос твоего поста...) на счет криворукого нуба.
Считайте меня кем угодно, мне ааабсолютно пох*й на любого игрока на сервере, кроме моего клана.
Это не последнее видео, а ваш агр будет продолжатся и продолжатся, в то время как мой пиар будет расти и расти)
Я топ глад, я герой, я в топ клане. Мы овним ТЧК.
Так ты ответишь, как я писал в ПМ тебе?
Листик, со зрением совсем беда? Мой ник в подписи.
Комментарии про танка + дагера и тем более тебя, нужны или сам догадаешся???
твой пиар кроме улыбки ничего не вызывает.)
зы: ну дэйдриму то ответь епт. Видиш как человег мучаеццо что мол "обманул тебя" и устроил засссаду.)))
Без канцел пики я, деиствительно ничего не могу
дальше не читал :redlol:
yooogurt
11.04.2011, 11:57
топ глад убей империалиста тогда, или меня например):redlol:
JohnPixel
11.04.2011, 12:01
мажор а причем тут глад и сх ? давай я тебя убью ?!
Достойный вопрос заслуживает достойного ответа. Лови!:
За овера еще нужно уметь играть, сейчас самый пряморукий овер на сервере это Джони Пиксель, так как я с ним ПВПшился еще до того, как он вступил ко мне в клан, и он лучше любого другого. На втором месте у меня Стерх и Кел.
Без канцел пики я, как дэулист, деиствительно ничего не смогу сделать оверу. но на сервере нету "имба" класса, против каждого наидется профа, которая сильнее овера. Но дело в том, что в поле и он мне ничего ааабсолютно сделать не сможет...)
Что касается отжора в 1 кнопку... Я сам этого не люблю и не считаю достоиным пвп, но плакать нету смысла по 1 причине: А как епт еще овер сможет убить глада? Кулаками ему бить чтоле? У овера 1 единственный атакующий скил, дебафят гладов только полные нубы...
Далее... при чем сдесь оверы вообще?!?!?! В поле меня ни 1 овер не убьет и тчк.
орб, какой твой ник в игре? Скажи плс, ты бы смог убить Пала 120\300\пп резисты 30 и АВ 300? Сам? Учитывай, что тебя канцелят два дагера. Смог бы или нет? А сможешь ли ты слить меня? Кто нуб то?))
Ах да, самый главный вопрос твоего поста...) на счет криворукого нуба.
Считайте меня кем угодно, мне ааабсолютно пох*й на любого игрока на сервере, кроме моего клана.
Это не последнее видео, а ваш агр будет продолжатся и продолжатся, в то время как мой пиар будет расти и расти)
Аахаххах, вот бред сивой кобылы. :redlol:
Овер, да те же твои топ оверы: стерх, келенгер, джонипиксел (хотя это троица кучка нубов ватных, и однокнопочных), даже они если будет пвп и ты будешь (как обычно) хилится трансформой, хиро уд, и пика, то даже дурак додумается тебя начать дебафать и понадеятся на случай, а словиш ты предел и часы, то упадешь даже в коне.
Порадовала последняя строка: про героя :redlol: Герой глад, это ломка, а ты топ нуб, юзающий бсое, коня, пику. Без них тебя убивает любой ПП с +0 шмотом :redlol: *ROFL*
Смешно когда тряпки чето ваще тут пишут за кого то! ТЫ хиро шалава которая только может в хч чето брякать ты в ПВП 0, как личность на сервере охаратиризован как Лошок и трус, помню летом когда тя чмарили как последнего лошка в хч ты плакал как женщина ! зажми свое дрявое очко и нагибай форум и хч
Он и есть женщина, со своими подсосами( EreticFrog, Kelenger, JohnPixel) нубы оверы ( одна кнопка) подсасывают нубу глады ( пика, бсое, конь, деревья, мобы) :redlol:
мажор а причем тут глад...
Я топ глад, я герой
Пусть убьет Ломку за глада.
JohnPixel
11.04.2011, 13:44
Пусть убьет Ломку за глада.
Топ глад это тот глад который убивает всех гладоов в 1на1 . Я не знаю глад ломка или нет но неуподобляйтесь гранде , который когда я был нубиком в сете 60 атт убил меня под хиро уд и сказал все пиксель ты не топ овер, так это не проверяется. И кстати я не называл себя топ овером , я один из топ оверов !
yooogurt
11.04.2011, 14:57
Топ глад это тот глад который убивает всех гладоов в 1на1 . Я не знаю глад ломка или нет но неуподобляйтесь гранде , который когда я был нубиком в сете 60 атт убил меня под хиро уд и сказал все пиксель ты не топ овер, так это не проверяется. И кстати я не называл себя топ овером , я один из топ оверов !
вот этим ты шя обоссал листика)))
а про сх, ломку я 1 на 1 никак не убью, листика легко, он только и будет за деревом в коне сало и фир ловить. знаеш как смешно выглядит когда глад от сх убегает)
ElleGaNcE
12.04.2011, 04:07
Я тебе секрет открою:Глады почти всегда падали от элементальных магов на фул бусте.
GreenMonk
12.04.2011, 04:30
не ну а причём тут кенсел пика?) был договор 1х1 пришли 2х1 с кенсел дагерами,
он их ёбнул они саснули он красава они сасут учитывая их точку и 300 дагер
уверен еслебы ВМЗ танк был хиро, он бил бы пикой
арбузники сосут
Абрэк как-бы сфеилился 1х1 в МОСе... Мало того, что его бегал и бафал инспектор, так он еще и БСОЕ умудрился сделать приблизительно на том же месте, где и ДэиДрим. Есле брать олимп или колизей, то мб там я и проиграю, так как все условия созданы для танка.
Абрэка за ТХ я вынесу за нефик где-угодно))))
Ens1aveR
12.04.2011, 06:09
листик в скайп зайди
не ну а причём тут кенсел пика?) был договор 1х1 пришли 2х1 с кенсел дагерами,
он их ёбнул они саснули он красава они сасут учитывая их точку и 300 дагер
уверен еслебы ВМЗ танк был хиро, он бил бы пикой
арбузники сосут
там как бы 1 дагер по профе,а второй недотанк какой то просто :redlol:
Watnenkiy
12.04.2011, 09:00
Смешно когда тряпки чето ваще тут пишут за кого то! ТЫ хиро шалава которая только может в хч чето брякать ты в ПВП 0, как личность на сервере охаратиризован как Лошок и трус, помню летом когда тя чмарили как последнего лошка в хч ты плакал как женщина ! зажми свое дрявое очко и нагибай форум и хч
Ой ей ей ей :D Где ты шлялась когда у меня был шмот?
под столами лазил собирал 10голдов на смену ника????
Меня раздели и ТУТ вылез ты :D так лошок гни олимп:D
что то даже гранде не тянеш .....
DayDream
12.04.2011, 09:21
был договор 1х1
Какой нахрен договор, если я у Бсое глада в блоке и у меня самого БЧ? Он же сам боится отвечать на этот вопрос.
Листик как нубов лить на нубл рб так хорошо а как тебя льют так плакать сразу
YourBetrayal
12.04.2011, 11:44
Листик как нубов лить на нубл рб так хорошо а как тебя льют так плакать сразу
Где он плачет?:redlol:Он просто показал как покарал двух инфов+небольшая предистория вот и все
MrDelios
12.04.2011, 12:47
балабол, но уложил неплохо :D
Ens1aveR
12.04.2011, 13:25
да ладно вам агриться, лучше давайте поржём, смотрите чё нашёл :D
http://i063.radikal.ru/1104/04/5a58b75a217b.png
MrDelios
12.04.2011, 13:32
ахахах, норм чё... :D
YourBetrayal
12.04.2011, 13:39
С форума инфинити?:D
yooogurt
12.04.2011, 15:54
иди ищи скрины лапусика в диезе, балаболишка.
Kelenger
13.04.2011, 01:57
Он и есть женщина, со своими подсосами( EreticFrog, Kelenger, JohnPixel) нубы оверы ( одна кнопка) подсасывают нубу глады ( пика, бсое, конь, деревья, мобы) :redlol:
слыш нуб ник в игре скажешь не? :D такто сидеть нагибать форум ты горазд :DD
Ens1aveR
13.04.2011, 05:54
ты кто такой чтоб мне тут указывать чё делать? осадись пчёлка
Ens1aveR
13.04.2011, 07:12
сёдня в скайп зашёл, мне чел ссылку дал, не буду говорить кто, но всётаки давайте ещё поржём :redlol:
http://s45.radikal.ru/i107/1104/94/fa2039268239.jpg
И вот ещё, у них походу там админы все те - кто пишет на транслите и считает себя богом : DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
http://i006.radikal.ru/1104/73/6bfa3e321be8.png
DayDream
13.04.2011, 08:34
считает себя богом
Я Бого-биш ©
stari4ok_2
13.04.2011, 08:47
сёдня в скайп зашёл, мне чел ссылку дал, не буду говорить кто, но всётаки давайте ещё поржём :redlol:
))Давай поржем, а то над убогим форумом Диез и на скучном сайте кроликов плакать хочется...
Член совета клана*ROFL**ROFL**ROFL*
Dominase
13.04.2011, 09:00
))Давай поржем, а то над убогим форумом Диез и на скучном сайте кроликов плакать хочется...
лоал высер говорит че-то про форумы?))) ты назначение бафов выучил чтоль?))))
скучным? открою тебе секрет , там все разделы скрыты и оставлен только раздел для вступления в клан... это же не ваш форум , зашёл - прочёл всё что хочешь - поржал и вышел.
Cardinal
13.04.2011, 10:15
ОлдМэн ты че за упырь такой? НА форуме хорохоришься, всех нубами называешь а в игре ник сказать боишься.
Ens1aveR
13.04.2011, 11:20
скучным? открою тебе секрет , там все разделы скрыты и оставлен только раздел для вступления в клан... это же не ваш форум , зашёл - прочёл всё что хочешь - поржал и вышел.
в точку, етим всё сказано что делал сайт кривой бестолоч :D
Ens1aveR
13.04.2011, 11:22
Я Бого-биш ©
во 1ых я бишем не умею играть
во 2ых я не играю бишем =(
в 3их я нубо биш =(
yooogurt
13.04.2011, 11:29
ты кто такой чтоб мне тут указывать чё делать? осадись пчёлка
местер балабол который за свои слова ответить не может ,это не я же тему с фейковыми скринами создавал:redlol:
Ens1aveR
13.04.2011, 11:32
местер балабол который за свои слова ответить не может ,это не я же тему с фейковыми скринами создавал:redlol:
лол с чего ты взял что я сфейлился там? Мб я просто решил над тобой дурачком постебать да поглумиться, а ты до етого не можешь до сих пор додумать
Иди кстати в комнату совещания, решай проблемы и ситуации клана, кого выгнать и тд, ЧЛЕН СОВЕТА :redlol:
yooogurt
13.04.2011, 11:34
лол с чего ты взял что я сфейлился там? Мб я просто решил над тобой дурачком постебать да поглумиться, а ты до етого не можешь до сих пор додумать
ну конечно, как тебя в твое же балабольство носом посували, ты даже оригинал скрина выложить не смог, и как же ты тогда пяткой в грудь себя бил что у тебя такой чат, что ники и титулы разного шрифта.
И это кендии тоже мой перс.
Ens1aveR
13.04.2011, 11:47
ну конечно, как тебя в твое же балабольство носом посували, ты даже оригинал скрина выложить не смог, и как же ты тогда пяткой в грудь себя бил что у тебя такой чат, что ники и титулы разного шрифта.
И это кендии тоже мой перс.
сам то понял что написал? Хочу ещё твоих постов, жду с нетерпением, как выход фильма форсаж-5, давай жги :D
yooogurt
13.04.2011, 12:06
сам то понял что написал? Хочу ещё твоих постов, жду с нетерпением, как выход фильма форсаж-5, давай жги :D
у тебя со зрением проблемосы? или ты очки забыл протереть?
P.S. в полку фан боев прибыло))))
stari4ok_2
13.04.2011, 14:17
Я думаю не открою секрета, если скажу, что внутриклановая информация доступна огранноченному кругу лиц), а статьи, файлы и флуд могут видеть даже заблокированные. Поэтому по запросу яндекса "Whiteroses" - наш сайт на первой позиции, а вашего нет в первой 20(дальше я не смотрел). Справедливости ради отмечу сайт Диезы по запросу яндекса находится, и смешные статьи у них попадаются. По содержанию он гуд, внешний вид подкачал.
Ens1aveR
13.04.2011, 15:05
Я думаю не открою секрета, если скажу, что внутриклановая информация доступна огранноченному кругу лиц), а статьи, файлы и флуд могут видеть даже заблокированные. Поэтому по запросу яндекса "Whiteroses" - наш сайт на первой позиции, а вашего нет в первой 20(дальше я не смотрел). Справедливости ради отмечу сайт Диезы по запросу яндекса находится, и смешные статьи у них попадаются. По содержанию он гуд, внешний вид подкачал.
пасан ты рад что твой клан по запросу на первой странице яндекса? гц вы добились успеха *ROFL*
yooogurt
13.04.2011, 15:54
пасан ты рад что твой клан по запросу на первой странице яндекса? гц вы добились успеха *ROFL*
жаль что ты, кроме топ 1 балаболок, так и ничего не добился.:redlol::redlol:
Старичек, открою тебе тайну, никто не задавался целью выводить сайт нашего клана на первые строки яндекса. По этому никто не утруждал себя размещением тысячи тэгов и не собирается этого делать.
stari4ok_2
13.04.2011, 17:39
У клана Защекиных сегодня прям день "выдачи тайн". Зато вы наверно ставили себе цель нагнуть сервер), только даже остатки Диез не смогли вам в этом помочь. Да и кстати, топ клан - это клан который держит Аден, но не как не заштатный Штутгарт. Так что держите свои тайны при себе, и "умно" агритись дальше. А то любой агр от вас - это игровой процесс или невинная шутка, но стоит нахамить вам и всё.... это конец света.
У клана Защекиных сегодня прям день "выдачи тайн". Зато вы наверно ставили себе цель нагнуть сервер), только даже остатки Диез не смогли вам в этом помочь. Да и кстати, топ клан - это клан который держит Аден, но не как не заштатный Штутгарт. Так что держите свои тайны при себе, и "умно" агритись дальше. А то любой агр от вас - это игровой процесс или невинная шутка, но стоит нахамить вам и всё.... это конец света.
насчёт замков это больная тема , у нас было 4 замка... вы так сможете? даже руна которую вы ели как взяли на основу , хотя мы защищали для твинков её , топ клан не держит аден , зачем геморой , как его дефить от зерга ?) и не походишь на другой замок , шутгард в самый раз , кстати мы любой клан на сервере 9х9 убиваем , поэтому зайцы - топ клан.
p.s да и кстати взгляни хиро таблицу , розы 2 хиро , зайцы 15 +\- (давно в игре не был).
PVPuluZASSAL
13.04.2011, 19:23
насчёт замков это больная тема , у нас было 4 замка... вы так сможете? даже руна которую вы ели как взяли на основу , хотя мы защищали для твинков её , топ клан не держит аден , зачем геморой , как его дефить от зерга ?) и не походишь на другой замок , шутгард в самый раз , кстати мы любой клан на сервере 9х9 убиваем , поэтому зайцы - топ клан.
p.s да и кстати взгляни хиро таблицу , розы 2 хиро , зайцы 15 +\- (давно в игре не был).
А зачем 9х9 когда численность позволяет 18х9?!
stari4ok_2
13.04.2011, 19:46
Таблица хиро говорит в првую очередь о степени задротства, т.к. залить можно любого, это вопрос времени(поэтому с 18-00 до 24-00 в поле вас не бывает). А насчет замков, мы говорим про сейчас, а не вспоминаем прекрасное далеко. Давай вспомним еще когда у Диез 8 замков было... Насчет гемороя: Заливаться по 6 часов ежедневно это конечно радость и попа не болит, а взять Аден это конечно геморой, т. к. значительно безопасней вместе с Диезами долбить лбом стену Руны и Орена, а потом сказать: да мы и не хотели эти замки - лишний геморой).
[CrownC†own]™
13.04.2011, 19:56
Я похоже что-то пропустил, никогда не слышал чтобы топ клан определяли в пвп 9х9. Всегда считал что ваши вечные предложения 9х9 это лишь способ как нибудь заткнуть гранда. :redlol::redlol::redlol:
Ens1aveR
14.04.2011, 04:45
старичок чёт разошёлся, да ладно Олег успокой поцана,пусть считает что розы топ клан :redlol:
PVPuluZASSAL
14.04.2011, 05:14
старичок чёт разошёлся, да ладно Олег успокой поцана,пусть считает что розы топ клан :redlol:
Твой шапка на .i. вертел, ололош.
будет что-то тут еще про топ кланы гвоорить.
stari4ok_2
14.04.2011, 05:28
У нас идет разговор о топ клане №1, и я ни разу не видел на форуме заявления от кого-то из роз и от себя лично, что Розы топ клан №1. Нам пока рано на это претендовать. Но Л2 командная игра, а по этому принципу Легасы vs Розы топ али №1, т. к. связка 69 Зайцы vs Диезы выглядит бледновато. Конечно играй Кот возможно было бы по другому, но я говорю о текущем моменте.
Ens1aveR
14.04.2011, 05:30
Твой шапка на .i. вертел, ололош.
будет что-то тут еще про топ кланы гвоорить.
сам то понял чё сказал? gruzin_mode_on? : DDDDD
У нас идет разговор о топ клане №1, и я ни разу не видел на форуме заявления от кого-то из роз и от себя лично, что Розы топ клан №1. Нам пока рано на это претендовать. Но Л2 командная игра, а по этому принципу Легасы vs Розы топ али №1, т. к. связка 69 Зайцы vs Диезы выглядит бледновато. Конечно играй Кот возможно было бы по другому, но я говорю о текущем моменте.
а ну чё, так бы сразу и сказал, конечно розы и гранды ТОП АЛЛИ, вы чё? реально они ТОП алли : DDDD Если считать то что на осаде орена нас было 1 пачка, и диез 1-1,5, то вас там было пачек 6-7 вместе взятых : DDD чёж орен то не удержать, я тупо умирал там в лагах
10 из которых залиты Деном )) вот если бы небыло Дена посмотрел бы как вы справились ))) если так же то респект )), а говорить про героев на таком сервере просто нету смысла ) тут есть пяток фармеров оли и все ))) остальные залив ))
10 из которых залиты Деном )) вот если бы небыло Дена посмотрел бы как вы справились ))) если так же то респект )), а говорить про героев на таком сервере просто нету смысла ) тут есть пяток фармеров оли и все ))) остальные залив ))
+1 олимп стал скучнее некуда, одни оверы и танки в 1 на 1. Редко вылезают другие профы. Одни отжираются с одного дрына, другие из стана и физ сала весь бой не выпускают, переточеные чары очень редко спасаются, а про начинающих и говорить смысла нет. Отсюда и тухлое оли
Kelenger
14.04.2011, 12:32
Дурачёк? :redlol: Зайди на другие сервера дедуля, и посмотри какие кланы держат какие замки, ты увидишь удивительную картину, что топ кланы держат гиран/годарт, а аден держат те кому пох на замки, и не след осаде у них его забирают, а топ кланы так же продолжают иметь 9 флагов, и держать "замызганный гиран/шутгард" :redlol:
По поводу "топ алли": у меня лично когда 5 паков гранде залетают в мос начинает лагать :DD И вообще не вижу ничего топ в 69 х 2 :D 4 клана, даа это сила : D Учитывая что вы даже на фане друг с другом 69, а не только как зайцы на осадах.
Ens1aveR
14.04.2011, 12:44
Учитывая что вы даже на фане друг с другом 69, а не только как зайцы на осадах.
ага даже смешно смотреть, как нас, человек 5-6, и их по фул пачке, от грандов и инфов, да ладно бы ещё если 2 пачки, но фишка в том что там хз скок хилов, по 2 анакима, и по бишу на пачку xDDDDD
ElleGaNcE
14.04.2011, 13:22
Дурачёк? :redlol: Зайди на другие сервера дедуля, и посмотри какие кланы держат какие замки, ты увидишь удивительную картину, что топ кланы держат гиран/годарт, а аден держат те кому пох на замки, и не след осаде у них его забирают, а топ кланы так же продолжают иметь 9 флагов, и держать "замызганный гиран/шутгард" :redlol:
По поводу "топ алли": у меня лично когда 5 паков гранде залетают в мос начинает лагать :DD И вообще не вижу ничего топ в 69 х 2 :D 4 клана, даа это сила : D Учитывая что вы даже на фане друг с другом 69, а не только как зайцы на осадах.
Кагбе друх,топ кланы держат дион.
И сказано это на полном серьезе.
Кагбе друх,топ кланы держат дион.
И сказано это на полном серьезе.
+1000500 )))))
Greyscale
14.04.2011, 14:34
Оффтоп.
У нас в университете был такой невзрачный паренёк. Когда по профильным предметам выносились задания разделиться группой на 2-3 части и выступать в форме дебатов, парниша всегда лез туда, где больше способных студентов и выше шанс получить максимальный бал. Не вносил он в успех команды совсем-совсем ничего) Но после выступлений всегда именно от него было больше всего текста типо "во какие мы молодцы, сделали вас, получили высший балл".
А бывало так, в последний момент чел понимал, что хорошо подготовиться его состав не успеет (сам он для этого ничего не делал), начинал ругаться типо вы все тупые, ну как можно так всё провалить и мол я умный и с вами дураками выступать не буду. Ну и вот так всамый последний момент уходил к другим ребятам)
А после выступления смеялся над членами команды из которой в последний момент вышел.)
Greyscale
14.04.2011, 14:41
В какой-то момент всем надоело и все дружно парня послали.) А после сессии его отчислили за отсутствие всех тех семинарных оценок.)
Адресат и мораль, думаю, ясна.)
ElleGaNcE
14.04.2011, 18:45
Да нихера подобного.
Школоте поясни,я 15 страниц не читал :D.
Kelenger
15.04.2011, 02:39
В какой-то момент всем надоело и все дружно парня послали.) А после сессии его отчислили за отсутствие всех тех семинарных оценок.)
Поясняю школоте: адресат розы и гранде :redlol: А мораль сей басни такова: нечего мыкаться, играйте сами, а не собирайте 69 со всем сервером :D
stari4ok_2
15.04.2011, 05:56
Отвечу последний раз участникам срача. Я никому из вас и не думал ничего доказывать, это бесполезно, так же, как доказывать человеку, который живет воровством и кидаловым, что обманывать не хорошо. Такой тип даже в душе считает, что он прав, это окружающие виноваты, что они лохи, дураки и т.п. А для Л2 вообще и Теона в частности - оболгать, раздеть и облить грязью противника это норма, причем это характерная черта "отцов сервера", как вы их называете, а не новичков - которые только пришли. Мои посты выглядят как наезды только потому, что завсегдатаи форума не воспринимают других форм общения(по крайней мере в рамках этого форума). А так, я думаю %~70 из них вполне адекватные в реале люди, только маленькие ещё, поэтому и считают, что пить, курить и хамить это очень круто.
Поясняю школоте: адресат розы и гранде :redlol: А мораль сей басни такова: нечего мыкаться, играйте сами, а не собирайте 69 со всем сервером :D
)) во сказал человек ) который в течении одного дня обосрал свой клан потом подал заявку в зайцы.... и после всего умудрилса вернутса в тот же клан........
з.Ы хронологию мб попутал но все равно было интересно наблюдать ))) за похождениями )
По поводу "топ алли": у меня лично когда 5 паков гранде залетают в мос начинает лагать :DD
убейся я хз, ну на крайняк комп хороший купи
а то ваши дешевые отмазоны типа "лагает" надоели уже
Ens1aveR
15.04.2011, 10:11
тут есть люди мажоры, и не мажоры, различай, если твои родители такие богатые и купили тебе хороший комп за пятёрки в школе, нех тут на других гнать
я хз сейчас за 20-25 к с моником 19+ можно нормальную тачку собрать.
откладывай с обедов,чо:redlol:
Ens1aveR
15.04.2011, 10:22
.
откладывай с обедов,чо:redlol:
это ты мне?
Kelenger
15.04.2011, 10:39
)) во сказал человек ) который в течении одного дня обосрал свой клан потом подал заявку в зайцы.... и после всего умудрилса вернутса в тот же клан........
з.Ы хронологию мб попутал но все равно было интересно наблюдать ))) за похождениями )
Дурак?) Я в зайцах уже месяц, один я вижу ты вообще туговат немного? :redlol:
тут есть люди мажоры, и не мажоры, различай, если твои родители такие богатые и купили тебе хороший комп за пятёрки в школе, нех тут на других гнать
у меня комп сборки 2004 года ваще ) ничего не менял, всё норм работает
лол
Kelenger
15.04.2011, 11:14
Внучка, а ты кто вообще? :redlol:
Внучка, а ты кто вообще? :redlol:
деда, неужели ты ?
HyrbridTheory
15.04.2011, 11:42
деда, неужели ты ?
скорее бабка
HaTaJlo4ka
15.04.2011, 12:03
Прежде всего хотел бы предупредить читателей форума и этой темы:
меньше всего мне хотелось бы создавать подобные темы, и чаще всего я тупо забиваю в таких случаях, но в этот раз меня выбесило поведение одного игрока, и теперь я создаю эту тему для того, чтобы показать, кто есть кто.
Так же хотел бы сообщить. что я никогда не называл себя "богом л2" и тому подобное, и на сервере есть игроки, которым под силу меня слить.
И так, поехали...:
Сегодня днём стою в руне. И тут мне в пм пишет всем известный агро-АВ DayDreamGirl. Зовет меня пвп 1х1. Говорит, молв в МОСе стоит только 1 его друг, который будет только наблюдать. Естественно я согласился.
Бафнулся, приготовил фрапс. Сделал ТП в МОС. Сходу меня начал агрить, бить и канцелить пал Povstanec (25 шмот 120\300 + вечные +30 резисты ПП) и DayDreamGirl (25\120\300) с собственной персоной, оба кричали "бсое", "спать", "в город жми" и тому подобные лозунги.
Любый бы на моем месте либо тупо сдох, либо сделал бсое. Не тут то было. Отбежав чуть подальше я спросил у него в пм "что за нах", на что был дан ответ "теперь не такой смелый?".
В общем побежал я внутрь МОСа, так как тупо умирать не хотел, да и СОЕ еще рано было делать.
Забежав внутрь МОСа я вспомнил про фрапс. Включил его. Далее смотрите сами.
http://www.youtube.com/watch?v=tQ2G_mNc2jk
Знаете, я расчитывал на красочное пвп 1х1, но после такого поступка и агра оба они попали в /block . Теперь ни о каком пвп 1х1 вы можете и не расчитывать, я презираю крыс... DayDream, был о тебе лучшего мнения.
Всем приятного просмотра, видео создано для показа нагиба.
Ах да... самая главная фраза темы:
ПОШЕЛ АГР !!!
Все давно забыли о чём же была темка)))) а всё ведь началось с нечистой совести! позвать в ПВП и вот так себя повести, что характерно для нашего сервера, как я погляжу (печаль)
BaTiGoaL
15.04.2011, 12:51
скорее бабка
ia starii?
Ens1aveR
15.04.2011, 12:51
тип в пм написал : DDDDDDDDDDDDDDDDDD
http://i050.radikal.ru/1104/cf/38db7f02120e.jpg
завязывал бы с зомби фермой :D
в каком классе хиро станешь? - в 7:redlol:
BaTiGoaL
15.04.2011, 14:17
https://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=8842
PsychoDez
16.04.2011, 12:29
иди делай б сое нытик
PsychoDez
16.04.2011, 12:35
пику достал
ты бездарный глад
PsychoDez
16.04.2011, 12:39
отец отканцелил типов и убил ) пфф
Ens1aveR
16.04.2011, 14:20
завязывал бы с зомби фермой :D
:redlol::redlol::redlol:
H9lIIIkA
16.04.2011, 18:57
Вспотел наверно, и нервничал! Не судите строго, то что он не юзанул бсое, уже ОГРОМНЫЙ +
Так что молоток листик =)
TjAndreW
18.04.2011, 22:07
О боже опять 16 стр нафлудили =))))))) . Спс поржал от души :D . Мувик конечно неплохой, но кансел пика как всегда тащит. В след раз мувы без кансел пики снимай, тогда можно будет твоё творчество оценить.
вы чё здесь развели , агритесь то что он пику достаёт? у него на это есть право , потому что он герой , стали бы вы хиро , делали бы также... а так ваш удел это только агрится "ааа он с пикой фу нуб" , видио норм) а фумофумо позорник , смеётся над пикой тоисть над кенселом , хотя сам же пытается кенселить дагером , завидуй что у тебя пики нету.
потому что он герой
канешна!!!111
да я вообще фу,школота переточенная 2 раза за пару часов на пару минут дагер достану,когда меня меня всякий мусор канселит это все от мега зависти да xD
XDD СПАСИБО!!!)))))) ЕЩЕ АГРА ПЛС!)
естесно как можно забить на такой эпичный топик:redlol:
великий листик гроза мобов в варке,давай еще видео :redlol:
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.