Просмотр полной версии : Fail

JIuCTuK
09.04.2011, 17:20
Прежде всего хотел бы предупредить читателей форума и этой темы:
меньше всего мне хотелось бы создавать подобные темы, и чаще всего я тупо забиваю в таких случаях, но в этот раз меня выбесило поведение одного игрока, и теперь я создаю эту тему для того, чтобы показать, кто есть кто.

Так же хотел бы сообщить. что я никогда не называл себя "богом л2" и тому подобное, и на сервере есть игроки, которым под силу меня слить.

И так, поехали...:

Сегодня днём стою в руне. И тут мне в пм пишет всем известный агро-АВ DayDreamGirl. Зовет меня пвп 1х1. Говорит, молв в МОСе стоит только 1 его друг, который будет только наблюдать. Естественно я согласился.

Бафнулся, приготовил фрапс. Сделал ТП в МОС. Сходу меня начал агрить, бить и канцелить пал Povstanec (25 шмот 120\300 + вечные +30 резисты ПП) и DayDreamGirl (25\120\300) с собственной персоной, оба кричали "бсое", "спать", "в город жми" и тому подобные лозунги.

Любый бы на моем месте либо тупо сдох, либо сделал бсое. Не тут то было. Отбежав чуть подальше я спросил у него в пм "что за нах", на что был дан ответ "теперь не такой смелый?".

В общем побежал я внутрь МОСа, так как тупо умирать не хотел, да и СОЕ еще рано было делать.

Забежав внутрь МОСа я вспомнил про фрапс. Включил его. Далее смотрите сами.

http://www.youtube.com/watch?v=tQ2G_mNc2jk

Знаете, я расчитывал на красочное пвп 1х1, но после такого поступка и агра оба они попали в /block . Теперь ни о каком пвп 1х1 вы можете и не расчитывать, я презираю крыс... DayDream, был о тебе лучшего мнения.

Всем приятного просмотра, видео создано для показа нагиба.

Ах да... самая главная фраза темы:
ПОШЕЛ АГР !!!

BooZoom
09.04.2011, 17:31
Zaebal ti plakat

Undiel
09.04.2011, 17:35
Сегодня днём стою в руне. И тут мне в пм пишет всем известный агро-АВ DayDreamGirl. Зовет меня пвп 1х1...............Отбежав чуть подальше я спросил у него в пм "что за нах", на что был дан ответ "теперь не такой смелый?".

Пиз**бол детектед, у меня какбы БЧ еще 4.7к минут. КАК я мог тебе чтото написать? :redlol:
P.S. 25\120\300 Я не 120, у страха глаза велики? :redlol:

Omen
09.04.2011, 17:39
+ зачётный мув

JohnPixel
09.04.2011, 17:41
Отличный мув Лист =) так держать

BooZoom
09.04.2011, 17:50
Отличный мув Лист =) так держать

Otli4niy screen v sosednei temke. Yimis

ElleGaNcE
09.04.2011, 18:31
И как всегда затащила канцел пика.
Она хороша,да.

Watnenkiy
09.04.2011, 18:37
:DDDDDDDDD
да конечно 2 канц дагера тоже сила :DDDD
инфы такие инфы :D

yooogurt
09.04.2011, 18:53
юный балабол в своем репертуаре :redlol::redlol::redlol:

http://s004.radikal.ru/i207/1104/28/6d2e1f69487b.jpg (http://www.radikal.ru)

[CrownC†own]™
09.04.2011, 19:11
Это была засада. :redlol::redlol:

Omen
09.04.2011, 19:17
юный балабол в своем репертуаре :redlol::redlol::redlol:

http://s004.radikal.ru/i207/1104/28/6d2e1f69487b.jpg (http://www.radikal.ru)

а чё вырезано хз скок там ещё может вооще фул пак))))

Undiel
09.04.2011, 19:20
Да суть не в том, кто кого положил, хоть 100х1. Суть в том, что наш юный хиро глад пи**ит на каждом шагу. Я 3ех инфоф с массухи кладу ©.
а чё вырезано хз скок там ещё может вооще фул пак))))
Там 2 фулки, разве не видно?

Xo39uH
09.04.2011, 19:36
Listiq eto tot feeri4eskij dolbaeb kotorij libo nextarget na mobov v pvp libo bsoe Po Cd xy94it? :D

yooogurt
09.04.2011, 19:45
ДААА это он, представитель професси долбогладов)

Omen
09.04.2011, 19:46
Да суть не в том, кто кого положил, хоть 100х1. Суть в том, что наш юный хиро глад пи**ит на каждом шагу. Я 3ех инфоф с массухи кладу ©.

Там 2 фулки, разве не видно?

хз хз мб:fight:

pixpax
09.04.2011, 20:02
Мне понравился ролик к торгу его на конкурс тропа войны) дальше глад грамотно пользуется всеми способами в замесе какими может тот же реген об мобов или оф трейдеров никто не отменял ну а хиро пика его право он это право на олимпе поднял!

4US
09.04.2011, 20:03
Хороший мув=)

Ton1k
09.04.2011, 20:04
блин опять канцел пика, я то думал ты их серьезно нагнул. Мне даже пати на пати стыдно доставать пику. Мув считаю неочем

Omen
09.04.2011, 20:07
блин опять канцел пика, я то думал ты их серьезно нагнул. Мне даже пати на пати стыдно доставать пику. Мув считаю неочем

тебе стыдно я в следущий раз скрин тебя с пикой сделаю))))))

pixpax
09.04.2011, 20:09
Вот если бы ты достал на тв свою пику розы у вас бы флаги не растощили*ROFL*

Xo39uH
09.04.2011, 20:09
Мне понравился ролик к торгу его на конкурс тропа войны) дальше глад грамотно пользуется всеми способами в замесе какими может тот же реген об мобов или оф трейдеров никто не отменял ну а хиро пика его право он это право на олимпе поднял!
Eto raq :redlol: WTO ti nesew yebaq :D GRAMOTNO pol'zyets9?? :D da I v 4om skill sabga ya hz takoi ge raq kak I ti :D podsos zaw'itan oq

pixpax
09.04.2011, 20:20
Eto raq :redlol: WTO ti nesew yebaq :D GRAMOTNO pol'zyets9?? :D da I v 4om skill sabga ya hz takoi ge raq kak I ti :D podsos zaw'itan oq

Ты свои глазенки протри чел вел бой с ножом и танком повстанец нехилый танк дальше что такое танк если он не криворукий тут бы и тоник достал бы канс пику и ничуть бы нестремался так что мув защитан

Ton1k
09.04.2011, 20:32
тебе стыдно я в следущий раз скрин тебя с пикой сделаю))))))

жду скрин......

AZDK
09.04.2011, 20:45
[I]оба кричали "бсое"

ты сам гордишься этим, мастер БСОЕ

JIuCTuK
09.04.2011, 21:19
Всем спасибо за ваш замечательный агр. Мне он очень понравился. Продолжаем в том же духе ребята, именно этого я и добивался.

Бандэрас я за свои слова не возвращаю как-бы, но ВМЗтанк мне 1х1 проипал и это факт.

Ах да.. Бандэрас, батька ты наш, пвп будешь-не? Только плс без плача. ДА или НЕТ?

Ах да! И самое главное!)))

Басмач - тот ПВ, который орал, что я еле убиваю ПВ в +6. Какой нах +6 ? 19 к ХП сходу это +6?
Инфы как всегда балаболят....

А систем чат меня вообще убил) Сразу видно - нормальные люди добавляют таких неадЭкватов в блок. Как впрочем поступил и я несколько месяцев назад.

Omen
09.04.2011, 21:34
Что сказать про листика ЛОХ-ПЕЧАЛЬНЫЙ если я создавал бы темы про все его бесое, на форуме небыло бы места!! ты знаешь что ты тряпка сам это признаешь!! ниже будет скрит.... Помню наднях флудил в пм го пвп варка го.. начали пвп 1-1 как лошок сделал бесое потом начал отмазываться мол нето нажал, неговорю про олимп был бой пол цп снял не глад а тряпка !! форумный нагибатор!!! ЛИСТИК ты печальный нуб!! тут некоторые лохи пишут что хиро пику он добился на олимпе на олимпе он НОЛ заливной нубоплакса

http://s002.radikal.ru/i197/1104/6b/44a181f28bec.jpg (http://www.radikal.ru)

а чё замазал пол разговора Бандэра или скрываеш чё????

yooogurt
09.04.2011, 21:42
а чё замазал пол разговора Бандэра или скрываеш чё????

разглядеть там пм ,тебе детская натура или плохое зрение не позволяет?

Xo39uH
09.04.2011, 21:43
Всем спасибо за ваш замечательный агр. Мне он очень понравился. Продолжаем в том же духе ребята, именно этого я и добивался.

Kakoi agr ???? :DD Xyinyu nesew' :DDD tebe typo polnij rot tyt naval9li, a ti ew'e piwew' zdes' wtoto :redlol: s temi pro pizdew' s'exal kak I sledovalo ogidat' , takoi lox ya hz :redlol:

yooogurt
09.04.2011, 21:44
Басмач - тот ПВ, который орал, что я еле убиваю ПВ в +6. Какой нах +6 ? 19 к ХП сходу это +6?
Инфы как всегда балаболят....

тут только ты балаболиш, как же тебе дрим писал в пм с блоком чата то?

Delino
09.04.2011, 21:50
Красивая обработка) Красивая музыка) Красивая кансел пика.
Но и 20% мастерсва, из припева Fort Minor, в твоем PvP исполненнии я не увидел.

ну а ребята да) обманьщики ужасные) накололи, накололи хоть и упали)

Xo39uH
09.04.2011, 21:57
тут только ты балаболиш, как же тебе дрим писал в пм с блоком чата то?

+adin... h@h@h@h@ glad eta tema tvoi fail :redlol::redlol:.... /obossan .. mogno zakrivat'... privet mame :D

Omen
09.04.2011, 22:02
Оо у тебя сокланы в блоке беда чувак иди спи

yooogurt
10.04.2011, 00:40
Оо у тебя сокланы в блоке беда чувак иди спи

дрищявый, не забудь кашу с утра покушать.

Orb
10.04.2011, 01:03
[I]И тут мне в пм пишет всем известный агро-АВ DayDreamGirl.

Печалька... так спалилсо нубонагибатор..*ROFL*

И вправду листик, ЭТО ФЕЙЛ!! тема оправдала название на 100%

AZDK
10.04.2011, 01:06
листик ты признаешь свой фейл или будешь отмазываться ?

Undiel
10.04.2011, 05:46
Листик, пойми, уже даже МОИ вары понимают, что ты только балаболишь тут. Плюсую AZDK, ты будешь как-то опровергать мой БЧ?

JIuCTuK
10.04.2011, 06:25
листик ты признаешь свой фейл или будешь отмазываться ?

Не хотел отвечать с ситауцией с блоком чата, так как я не люблю общатся с агродетьми, но всё же "отмажусь", как сказал АЗДК)

1. ДэиДримГерл находится у меня в блоке уже около двух месяцев, и все это знают. В ПМ он мне НИКАК не мог писать.
2. У него есть около 6 твинков, котрые находятся на том же акке. Ники твинов : SM1Westland SM2MOS SM3VOS SM4GiantCave .

Он писал в пм со всех мультов поочередно, так как при первой строчке ПМа, которую я видел с их стороны, я кидал их в блок.
Ах да, есле я немного сократил свой главный пост, это не значит, что я изменил суть ситауции.
И самое главное - всё прекрасно показано в моему муве. 2х1 это феил в любом случае, ребята.

А по теме, Delino, мастерства ПВП и я в этом пвп не увидел. Отканцелить пикой и убить, с одной стороны сложно, а с другой нужно сопротивлятся встречному канцелу и дамагу. В этом видео мастерство - это:
1) Умение не просто отхилится об мобов, а насобрать кучку мобов, поставить их рядом с варами, достать пику и бить варов и мобов заодно, чтобы регенить хп нонстоп.
2) Бить пикой только под деиствием лаинхарта.
3) Во время отбегать, отводить АВ от пала подальше.

Ну и Делино, мастерство сдесь невозможно увидеть - оно не показано в этом видео - я зыкрал ХП\ЦП, бафы, скилы.

Уже начал создвать новое видео. думаю, под эту же песню даже попробовать, так как лучше песни с игровой тематикой (хотя она про рэперов) не видел.

Undiel
10.04.2011, 08:44
Сегодня днём стою в руне. И тут мне в пм пишет всем известный агро-АВ DayDreamGirl. Зовет меня пвп 1х1.

Знаете, я расчитывал на красочное пвп 1х1, но после такого поступка и агра оба они попали в /block

1. ДэиДримГерл находится у меня в блоке уже около двух месяцев, и все это знают. В ПМ он мне НИКАК не мог писать.

Давай еще бреда.

Omen
10.04.2011, 08:59
ребят вот пацан выложил реальный мувик где нагнул а вы тут ор развели

Kpoxa
10.04.2011, 09:17
лист обоссанец яхз, к чему тема? показать что батя?
куда тебе, ф1 пика/ф2 бсое
ты на муве говоришь мастерство показал? мастерство чего, хил о мобов к успеху идёшь чО, всё твоё "мастерство" к этому и сводиться хил конём за деревом, или вамп на мобах, я ржу на твои "успехи", тема - твой фэйл*ROFL*

s1am
10.04.2011, 09:20
драма такая драма *ROFL*

Delino
10.04.2011, 09:47
ребят вот пацан выложил реальный мувик где нагнул а вы тут ор развели

если бы он выкинул мув без своего вступительного слова,которым сам же себя опустил, постов было бы меньше*ROFL*

Sigure
10.04.2011, 09:51
Мне понравился ролик к торгу его на конкурс тропа войны)

Номинация "топ плакса года" :redlol:

yooogurt
10.04.2011, 10:02
Номинация "топ плакса года" :redlol:

нене номинация "я не сделал бсое":redlol:

6apa6aLLIka
10.04.2011, 11:01
ЛИст ты не заёп.......ся форум бомбить я хз,чуть чтот случилось так сразу на форум ныть нуна идти!Блин я в шорохе с тебя,фейл это тваё существование!Когда ты с бишом против двоих дастоёшь кенс пику-ВОТ ЭТО ПОЛНЫЙ ФЕЙЛ!!!

OldMan
10.04.2011, 11:39
Топикстартер ссаный нуб, хилится конем за деревом/об мобов/трейдеров, благо кхп нету (видно что бомж и нет голдов на кхп). Тебя тут обоссали листик уже раз 10, и ты все равно что то пишешь? :redlol: Твои бсое говорят сами за себя *ROFL*
2Фрог, иди кашки поешь, нубо овер-мальчик похожий на девочку :redlol: Я хз тебя Оля зовут или что? : D
PS: мой глад в +6, убивает дейдримгёрл, задумайся листик... Из тебя глад как из ПП гном :redlol:

Undiel
10.04.2011, 11:56
Топикстартер ссаный нуб, хилится конем за деревом/об мобов/трейдеров, благо кхп нету (видно что бомж и нет голдов на кхп). Тебя тут обоссали листик уже раз 10, и ты все равно что то пишешь? :redlol: Твои бсое говорят сами за себя *ROFL*
2Фрог, иди кашки поешь, нубо овер-мальчик похожий на девочку :redlol: Я хз тебя Оля зовут или что? : D
PS: мой глад в +6, убивает дейдримгёрл, задумайся листик... Из тебя глад как из ПП гном :redlol:
Просто Листик мой фан бой, любое наше пвп в его пользу он говорит в хч/делает мувик. Когда падает, то ничего в ответ сказать не может.
P.S. Сейчас в мосе меня убил, сказал ждите мувик.

JIuCTuK
10.04.2011, 13:08
О_о Дэидрим) Тебя то я покажу в видео, но это будет не более 10 секунд...

Тем более ты уже опущен ниже не куда XDDD

Знаешь, зачем создана тема:? Это ответ на твою:

3)Меня ты ни разу не сливал.(Только без агра)

Пост, который ты написал в этой теме: https://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=7711&page=5

Вот теперь ты будешь следить за словами. В принципе я добился того, чего хотел:
Сейчас в мосе меня убил

Не разу не убивал, говоришь? Вот теперь все видят, кто из нас балабол. Инф. стаил детектед XDDDD

Торке топик можно \клоз)

Undiel
10.04.2011, 13:15
Я это писал месяц назад, окда. Опущен тобой? Ок, иду перса удалять.
Кстати, балаболишь тут ты: https://forum.teon-pvp.com/showpost.php?p=76751&postcount=39

JIuCTuK
10.04.2011, 13:27
Ааааа лол!) Предирки к словам ахаха!) "Оба" попали - значит теперь вы оба в блоке, а не только ты.
Как же я с тебя ржуууууууууууу!)))))))))

бедняга) Ты не обижайся на меня ) Просто чуток притихни и всё будет окей)))))) :redlol::redlol::redlol:

yooogurt
10.04.2011, 13:31
Ааааа лол!) Предирки к словам ахаха!) "Оба" попали - значит теперь вы оба в блоке, а не только ты.
Как же я с тебя ржуууууууууууу!)))))))))

бедняга) Ты не обижайся на меня ) Просто чуток притихни и всё будет окей)))))) :redlol::redlol::redlol:

как можно на малолетнего балабола обижаться, тебя можно только обоссать и ржать над тобой.:redlol:

JIuCTuK
10.04.2011, 13:33
как можно на малолетнего балабола обижаться, тебя можно только обоссать и ржать над тобой.:redlol:

Еще агра плс! Я же в первом посте это предвидел!)))

Xo39uH
10.04.2011, 13:47
Еще агра плс! Я же в первом посте это предвидел!)))

Gal' ti ne predvidel wto 4erez 3 posta ti s polnim rtom bydew' :redlol:

Undiel
10.04.2011, 14:06
И все же, как я тебе в ПМ то писал? :redlol: Скажи, что с твинка *ROFL*
И тут мне в пм пишет всем известный агро-АВ DayDreamGirl

Sigure
10.04.2011, 14:33
предлагаю закрепить тему с пометкой "самое интересное" скандалы,интриги,расследования,показать кто из чего слеплен,и что из себя представляет.
аминь.

JIegioner
10.04.2011, 18:48
:DDDDDD как всегда хиро гад есть что-то с чем-то :DDDD КОНЬ и ещё тот) Листик тебе за трансформу играть и не более:DDDD интересно, если ты лешишься хиро, то уйдёшт с серва???
просто без пики же ты есть ничто и никто парень)
блиин, почитал тему и так поугарал, мувик -100000000.
это ты запечатлил момент, когда в конце концов бсое юзал не ты сам и ты возврадовался этому и заснял,
нет слов просто......смех, да не более.....

pixpax
10.04.2011, 19:42
Как я понял фаны автора недовольны его частым б сое,и балобольством еще трансформа коня на отхил. че сказать мб чел нехочет позировать скринам с его фейлом перед кем ни было- это нормально,хилился трансформой,где тут смеятся? балобол? хз в хч за ним не замечал ничего не одекватного

Watnenkiy
10.04.2011, 21:00
Абрек и дей дрим (тут канц пика не канцп пика) такие вы лошки я хз
за дейдрима я не когда плахого не говарил :D но в теме такие понты не о чемные!!!хз к чему тебе это!!!?

АБрек Ну ты то ЛОХ ЛАХОМ ОПЯТЬ ОПОЗОРИЛСЯ :D
И на то пошло что же ты лошок был не с мечем а дагером?мммм?

Вы горазды транслитом тока писать,что шас делают лобки которые просто не привыкли к руской раскладке :D

ЛИстик не люблю его)но бля МУВИК СУПЕР,Вы ТАМ два говнеца ЖЕСКИХ ГОВНЕЦА!!!

Так что заткнитесь и не позортесь)))

Теперь лошки можете поагрится :D особенно тру АБРЕКЫЧ

Orb
10.04.2011, 22:47
мдя, печалька кароч...

2 Листик
Тупой пример и вопрос на засыпку: Есть овер в 25/120 шмоте и с +30 скилами и с докуя банок МП, и есть ты без кансел пики жаждущий убить данного овера. Ты пинаеш овера, а он стоит и тупо 1 кнопкой отжирается об офтрейдера... следовательно убить ты его не можешь хоть обосрись, так как ни стана ни сала ни паралича у тебя нету. Так вот, собственно вопрос: Ты действительно считаешь овера верхом пряморукости, раз ты его убить не можешь???

Возможно если ты немного подумаешь над данным вопросом, ты наконец поймешь, почему твой мувик неочень, а тебя весь сервер считает самым криворуким нубом.

Всего хорошего.

З.Ы.
А отмазываться насчет того что тебе писал дейдрим не надо, не пазорься лишний раз. А то ты терь по мимо статуса "самого криворукого глада", еще и номинацию "Топ балабол сервера" получил.

JohnPixel
10.04.2011, 23:22
мдя, печалька кароч...

2 Листик
Тупой пример и вопрос на засыпку: Есть овер в 25/120 шмоте и с +30 скилами и с докуя банок МП, и есть ты без кансел пики жаждущий убить данного овера. Ты пинаеш овера, а он стоит и тупо 1 кнопкой отжирается об офтрейдера... следовательно убить ты его не можешь хоть обосрись, так как ни стана ни сала ни паралича у тебя нету. Так вот, собственно вопрос: Ты действительно считаешь овера верхом пряморукости, раз ты его убить не можешь???

Возможно если ты немного подумаешь над данным вопросом, ты наконец поймешь, почему твой мувик неочень, а тебя весь сервер считает самым криворуким нубом.

Всего хорошего.

З.Ы.
А отмазываться насчет того что тебе писал дейдрим не надо, не пазорься лишний раз. А то ты терь по мимо статуса "самого криворукого глада", еще и номинацию "Топ балабол сервера" получил.

И опять вы не правы , конечно овер может отжираться от офлайн трейдера , но убить его в эти моменты реально , У глада есть стан блантом пока овер будет стоять в стане под озарением вполне реально его убить , ну а 2ое есть такой скил у глада как снять оружие противника ,а овером без пушки сильно не отхилишся , и то и другое приводит к падению овера ) Так что в данный момент автор привел неудачный пример

Orb
11.04.2011, 01:25
Пиксель, плиз не неси ерунду а...?!
мы тут тебя в 3 хари в мосе пинали сегодня, и с моими 30 скилами и 25 шмотом, не сильно то ты падал, хоть и паралич и сало ловил периодически, и хилился не об голых офтрейдеров. Так что давай не будем рассказывать тут про глада с блантом снимающего пушку +25/120/ оверу со скилами +15/30, ок???

я конечно понимаю что он твой соклан, но хатсуми, например, намного более прямой и грамотный в пвп глад, а до ломки листику как до Киева пешком.

OldMan
11.04.2011, 01:55
И опять вы не правы , конечно овер может отжираться от офлайн трейдера , но убить его в эти моменты реально , У глада есть стан блантом пока овер будет стоять в стане под озарением вполне реально его убить , ну а 2ое есть такой скил у глада как снять оружие противника ,а овером без пушки сильно не отхилишся , и то и другое приводит к падению овера ) Так что в данный момент автор привел неудачный пример

Лолшто и опозорился :redlol:
Даже нубоовер в +10 шмоте с офтрейдером от глада без пики не упадет :redlol:
PS: ломка листика с пол цп убивает *ROFL*

JohnPixel
11.04.2011, 06:50
Пиксель, плиз не неси ерунду а...?!
мы тут тебя в 3 хари в мосе пинали сегодня, и с моими 30 скилами и 25 шмотом, не сильно то ты падал, хоть и паралич и сало ловил периодически, и хилился не об голых офтрейдеров. Так что давай не будем рассказывать тут про глада с блантом снимающего пушку +25/120/ оверу со скилами +15/30, ок???

я конечно понимаю что он твой соклан, но хатсуми, например, намного более прямой и грамотный в пвп глад, а до ломки листику как до Киева пешком.

Глад сам по себе более сильный дд....под станом даеш тсс + даблс соник + заряд на 8 зарядов тут же еще тсс и еще дабл соник и овер падает .

JIuCTuK
11.04.2011, 08:45
мдя, печалька кароч...

2 Листик

Всего хорошего.

З.Ы.

Достойный вопрос заслуживает достойного ответа. Лови!:

За овера еще нужно уметь играть, сейчас самый пряморукий овер на сервере это Джони Пиксель, так как я с ним ПВПшился еще до того, как он вступил ко мне в клан, и он лучше любого другого. На втором месте у меня Стерх и Кел.
Без канцел пики я, как дэулист, деиствительно ничего не смогу сделать оверу. но на сервере нету "имба" класса, против каждого наидется профа, которая сильнее овера. Но дело в том, что в поле и он мне ничего ааабсолютно сделать не сможет...)

Что касается отжора в 1 кнопку... Я сам этого не люблю и не считаю достоиным пвп, но плакать нету смысла по 1 причине: А как епт еще овер сможет убить глада? Кулаками ему бить чтоле? У овера 1 единственный атакующий скил, дебафят гладов только полные нубы...

Далее... при чем сдесь оверы вообще?!?!?! В поле меня ни 1 овер не убьет и тчк.

орб, какой твой ник в игре? Скажи плс, ты бы смог убить Пала 120\300\пп резисты 30 и АВ 300? Сам? Учитывай, что тебя канцелят два дагера. Смог бы или нет? А сможешь ли ты слить меня? Кто нуб то?))

Ах да, самый главный вопрос твоего поста...) на счет криворукого нуба.

Считайте меня кем угодно, мне ааабсолютно пох*й на любого игрока на сервере, кроме моего клана.

Это не последнее видео, а ваш агр будет продолжатся и продолжатся, в то время как мой пиар будет расти и расти)

Я топ глад, я герой, я в топ клане. Мы овним ТЧК.

Undiel
11.04.2011, 09:29
Так ты ответишь, как я писал в ПМ тебе?

Orb
11.04.2011, 09:52
Листик, со зрением совсем беда? Мой ник в подписи.
Комментарии про танка + дагера и тем более тебя, нужны или сам догадаешся???

твой пиар кроме улыбки ничего не вызывает.)

зы: ну дэйдриму то ответь епт. Видиш как человег мучаеццо что мол "обманул тебя" и устроил засссаду.)))

Sigure
11.04.2011, 10:08
Без канцел пики я, деиствительно ничего не могу

дальше не читал :redlol:

yooogurt
11.04.2011, 11:57

топ глад убей империалиста тогда, или меня например):redlol:

JohnPixel
11.04.2011, 12:01
мажор а причем тут глад и сх ? давай я тебя убью ?!

OldMan
11.04.2011, 12:36
Достойный вопрос заслуживает достойного ответа. Лови!:

За овера еще нужно уметь играть, сейчас самый пряморукий овер на сервере это Джони Пиксель, так как я с ним ПВПшился еще до того, как он вступил ко мне в клан, и он лучше любого другого. На втором месте у меня Стерх и Кел.
Без канцел пики я, как дэулист, деиствительно ничего не смогу сделать оверу. но на сервере нету "имба" класса, против каждого наидется профа, которая сильнее овера. Но дело в том, что в поле и он мне ничего ааабсолютно сделать не сможет...)

Что касается отжора в 1 кнопку... Я сам этого не люблю и не считаю достоиным пвп, но плакать нету смысла по 1 причине: А как епт еще овер сможет убить глада? Кулаками ему бить чтоле? У овера 1 единственный атакующий скил, дебафят гладов только полные нубы...

Далее... при чем сдесь оверы вообще?!?!?! В поле меня ни 1 овер не убьет и тчк.

орб, какой твой ник в игре? Скажи плс, ты бы смог убить Пала 120\300\пп резисты 30 и АВ 300? Сам? Учитывай, что тебя канцелят два дагера. Смог бы или нет? А сможешь ли ты слить меня? Кто нуб то?))

Ах да, самый главный вопрос твоего поста...) на счет криворукого нуба.

Считайте меня кем угодно, мне ааабсолютно пох*й на любого игрока на сервере, кроме моего клана.

Это не последнее видео, а ваш агр будет продолжатся и продолжатся, в то время как мой пиар будет расти и расти)

Аахаххах, вот бред сивой кобылы. :redlol:
Овер, да те же твои топ оверы: стерх, келенгер, джонипиксел (хотя это троица кучка нубов ватных, и однокнопочных), даже они если будет пвп и ты будешь (как обычно) хилится трансформой, хиро уд, и пика, то даже дурак додумается тебя начать дебафать и понадеятся на случай, а словиш ты предел и часы, то упадешь даже в коне.
Порадовала последняя строка: про героя :redlol: Герой глад, это ломка, а ты топ нуб, юзающий бсое, коня, пику. Без них тебя убивает любой ПП с +0 шмотом :redlol: *ROFL*

OldMan
11.04.2011, 12:39
Смешно когда тряпки чето ваще тут пишут за кого то! ТЫ хиро шалава которая только может в хч чето брякать ты в ПВП 0, как личность на сервере охаратиризован как Лошок и трус, помню летом когда тя чмарили как последнего лошка в хч ты плакал как женщина ! зажми свое дрявое очко и нагибай форум и хч

Он и есть женщина, со своими подсосами( EreticFrog, Kelenger, JohnPixel) нубы оверы ( одна кнопка) подсасывают нубу глады ( пика, бсое, конь, деревья, мобы) :redlol:

Undiel
11.04.2011, 13:27
мажор а причем тут глад...

Я топ глад, я герой
Пусть убьет Ломку за глада.

JohnPixel
11.04.2011, 13:44
Пусть убьет Ломку за глада.

Топ глад это тот глад который убивает всех гладоов в 1на1 . Я не знаю глад ломка или нет но неуподобляйтесь гранде , который когда я был нубиком в сете 60 атт убил меня под хиро уд и сказал все пиксель ты не топ овер, так это не проверяется. И кстати я не называл себя топ овером , я один из топ оверов !

yooogurt
11.04.2011, 14:57
Топ глад это тот глад который убивает всех гладоов в 1на1 . Я не знаю глад ломка или нет но неуподобляйтесь гранде , который когда я был нубиком в сете 60 атт убил меня под хиро уд и сказал все пиксель ты не топ овер, так это не проверяется. И кстати я не называл себя топ овером , я один из топ оверов !

вот этим ты шя обоссал листика)))
а про сх, ломку я 1 на 1 никак не убью, листика легко, он только и будет за деревом в коне сало и фир ловить. знаеш как смешно выглядит когда глад от сх убегает)

ElleGaNcE
12.04.2011, 04:07
Я тебе секрет открою:Глады почти всегда падали от элементальных магов на фул бусте.

GreenMonk
12.04.2011, 04:30
не ну а причём тут кенсел пика?) был договор 1х1 пришли 2х1 с кенсел дагерами,
он их ёбнул они саснули он красава они сасут учитывая их точку и 300 дагер
уверен еслебы ВМЗ танк был хиро, он бил бы пикой
арбузники сосут

JIuCTuK
12.04.2011, 06:04
Абрэк как-бы сфеилился 1х1 в МОСе... Мало того, что его бегал и бафал инспектор, так он еще и БСОЕ умудрился сделать приблизительно на том же месте, где и ДэиДрим. Есле брать олимп или колизей, то мб там я и проиграю, так как все условия созданы для танка.

Абрэка за ТХ я вынесу за нефик где-угодно))))

Ens1aveR
12.04.2011, 06:09
листик в скайп зайди

Sigure
12.04.2011, 06:21
не ну а причём тут кенсел пика?) был договор 1х1 пришли 2х1 с кенсел дагерами,
он их ёбнул они саснули он красава они сасут учитывая их точку и 300 дагер
уверен еслебы ВМЗ танк был хиро, он бил бы пикой
арбузники сосут
там как бы 1 дагер по профе,а второй недотанк какой то просто :redlol:

Watnenkiy
12.04.2011, 09:00
Смешно когда тряпки чето ваще тут пишут за кого то! ТЫ хиро шалава которая только может в хч чето брякать ты в ПВП 0, как личность на сервере охаратиризован как Лошок и трус, помню летом когда тя чмарили как последнего лошка в хч ты плакал как женщина ! зажми свое дрявое очко и нагибай форум и хч

Ой ей ей ей :D Где ты шлялась когда у меня был шмот?
под столами лазил собирал 10голдов на смену ника????
Меня раздели и ТУТ вылез ты :D так лошок гни олимп:D
что то даже гранде не тянеш .....

DayDream
12.04.2011, 09:21
был договор 1х1
Какой нахрен договор, если я у Бсое глада в блоке и у меня самого БЧ? Он же сам боится отвечать на этот вопрос.

Ktoto
12.04.2011, 11:40
Листик как нубов лить на нубл рб так хорошо а как тебя льют так плакать сразу

YourBetrayal
12.04.2011, 11:44
Листик как нубов лить на нубл рб так хорошо а как тебя льют так плакать сразу
Где он плачет?:redlol:Он просто показал как покарал двух инфов+небольшая предистория вот и все

MrDelios
12.04.2011, 12:47
балабол, но уложил неплохо :D

Ens1aveR
12.04.2011, 13:25
да ладно вам агриться, лучше давайте поржём, смотрите чё нашёл :D
http://i063.radikal.ru/1104/04/5a58b75a217b.png

MrDelios
12.04.2011, 13:32

ахахах, норм чё... :D

YourBetrayal
12.04.2011, 13:39
С форума инфинити?:D

yooogurt
12.04.2011, 15:54

иди ищи скрины лапусика в диезе, балаболишка.

Kelenger
13.04.2011, 01:57
Он и есть женщина, со своими подсосами( EreticFrog, Kelenger, JohnPixel) нубы оверы ( одна кнопка) подсасывают нубу глады ( пика, бсое, конь, деревья, мобы) :redlol:

слыш нуб ник в игре скажешь не? :D такто сидеть нагибать форум ты горазд :DD

Ens1aveR
13.04.2011, 05:54

ты кто такой чтоб мне тут указывать чё делать? осадись пчёлка

Ens1aveR
13.04.2011, 07:12

сёдня в скайп зашёл, мне чел ссылку дал, не буду говорить кто, но всётаки давайте ещё поржём :redlol:

http://s45.radikal.ru/i107/1104/94/fa2039268239.jpg

И вот ещё, у них походу там админы все те - кто пишет на транслите и считает себя богом : DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

http://i006.radikal.ru/1104/73/6bfa3e321be8.png

DayDream
13.04.2011, 08:34
считает себя богом
Я Бого-биш ©

stari4ok_2
13.04.2011, 08:47
сёдня в скайп зашёл, мне чел ссылку дал, не буду говорить кто, но всётаки давайте ещё поржём :redlol:

))Давай поржем, а то над убогим форумом Диез и на скучном сайте кроликов плакать хочется...

Ton1k
13.04.2011, 08:49
Член совета клана*ROFL**ROFL**ROFL*

Dominase
13.04.2011, 09:00
))Давай поржем, а то над убогим форумом Диез и на скучном сайте кроликов плакать хочется...

лоал высер говорит че-то про форумы?))) ты назначение бафов выучил чтоль?))))

SandoR
13.04.2011, 10:09

скучным? открою тебе секрет , там все разделы скрыты и оставлен только раздел для вступления в клан... это же не ваш форум , зашёл - прочёл всё что хочешь - поржал и вышел.

Cardinal
13.04.2011, 10:15
ОлдМэн ты че за упырь такой? НА форуме хорохоришься, всех нубами называешь а в игре ник сказать боишься.

Ens1aveR
13.04.2011, 11:20
скучным? открою тебе секрет , там все разделы скрыты и оставлен только раздел для вступления в клан... это же не ваш форум , зашёл - прочёл всё что хочешь - поржал и вышел.

в точку, етим всё сказано что делал сайт кривой бестолоч :D

Ens1aveR
13.04.2011, 11:22
Я Бого-биш ©

во 1ых я бишем не умею играть
во 2ых я не играю бишем =(
в 3их я нубо биш =(

yooogurt
13.04.2011, 11:29
ты кто такой чтоб мне тут указывать чё делать? осадись пчёлка

местер балабол который за свои слова ответить не может ,это не я же тему с фейковыми скринами создавал:redlol:

Ens1aveR
13.04.2011, 11:32
местер балабол который за свои слова ответить не может ,это не я же тему с фейковыми скринами создавал:redlol:

лол с чего ты взял что я сфейлился там? Мб я просто решил над тобой дурачком постебать да поглумиться, а ты до етого не можешь до сих пор додумать

Иди кстати в комнату совещания, решай проблемы и ситуации клана, кого выгнать и тд, ЧЛЕН СОВЕТА :redlol:

yooogurt
13.04.2011, 11:34
лол с чего ты взял что я сфейлился там? Мб я просто решил над тобой дурачком постебать да поглумиться, а ты до етого не можешь до сих пор додумать

ну конечно, как тебя в твое же балабольство носом посували, ты даже оригинал скрина выложить не смог, и как же ты тогда пяткой в грудь себя бил что у тебя такой чат, что ники и титулы разного шрифта.
И это кендии тоже мой перс.

Ens1aveR
13.04.2011, 11:47
ну конечно, как тебя в твое же балабольство носом посували, ты даже оригинал скрина выложить не смог, и как же ты тогда пяткой в грудь себя бил что у тебя такой чат, что ники и титулы разного шрифта.
И это кендии тоже мой перс.

сам то понял что написал? Хочу ещё твоих постов, жду с нетерпением, как выход фильма форсаж-5, давай жги :D

yooogurt
13.04.2011, 12:06
сам то понял что написал? Хочу ещё твоих постов, жду с нетерпением, как выход фильма форсаж-5, давай жги :D

у тебя со зрением проблемосы? или ты очки забыл протереть?
P.S. в полку фан боев прибыло))))

stari4ok_2
13.04.2011, 14:17

Я думаю не открою секрета, если скажу, что внутриклановая информация доступна огранноченному кругу лиц), а статьи, файлы и флуд могут видеть даже заблокированные. Поэтому по запросу яндекса "Whiteroses" - наш сайт на первой позиции, а вашего нет в первой 20(дальше я не смотрел). Справедливости ради отмечу сайт Диезы по запросу яндекса находится, и смешные статьи у них попадаются. По содержанию он гуд, внешний вид подкачал.

Ens1aveR
13.04.2011, 15:05
Я думаю не открою секрета, если скажу, что внутриклановая информация доступна огранноченному кругу лиц), а статьи, файлы и флуд могут видеть даже заблокированные. Поэтому по запросу яндекса "Whiteroses" - наш сайт на первой позиции, а вашего нет в первой 20(дальше я не смотрел). Справедливости ради отмечу сайт Диезы по запросу яндекса находится, и смешные статьи у них попадаются. По содержанию он гуд, внешний вид подкачал.

пасан ты рад что твой клан по запросу на первой странице яндекса? гц вы добились успеха *ROFL*

yooogurt
13.04.2011, 15:54
пасан ты рад что твой клан по запросу на первой странице яндекса? гц вы добились успеха *ROFL*

жаль что ты, кроме топ 1 балаболок, так и ничего не добился.:redlol::redlol:

Vitacat
13.04.2011, 17:14
Старичек, открою тебе тайну, никто не задавался целью выводить сайт нашего клана на первые строки яндекса. По этому никто не утруждал себя размещением тысячи тэгов и не собирается этого делать.

stari4ok_2
13.04.2011, 17:39
У клана Защекиных сегодня прям день "выдачи тайн". Зато вы наверно ставили себе цель нагнуть сервер), только даже остатки Диез не смогли вам в этом помочь. Да и кстати, топ клан - это клан который держит Аден, но не как не заштатный Штутгарт. Так что держите свои тайны при себе, и "умно" агритись дальше. А то любой агр от вас - это игровой процесс или невинная шутка, но стоит нахамить вам и всё.... это конец света.

SandoR
13.04.2011, 19:17
У клана Защекиных сегодня прям день "выдачи тайн". Зато вы наверно ставили себе цель нагнуть сервер), только даже остатки Диез не смогли вам в этом помочь. Да и кстати, топ клан - это клан который держит Аден, но не как не заштатный Штутгарт. Так что держите свои тайны при себе, и "умно" агритись дальше. А то любой агр от вас - это игровой процесс или невинная шутка, но стоит нахамить вам и всё.... это конец света.

насчёт замков это больная тема , у нас было 4 замка... вы так сможете? даже руна которую вы ели как взяли на основу , хотя мы защищали для твинков её , топ клан не держит аден , зачем геморой , как его дефить от зерга ?) и не походишь на другой замок , шутгард в самый раз , кстати мы любой клан на сервере 9х9 убиваем , поэтому зайцы - топ клан.

p.s да и кстати взгляни хиро таблицу , розы 2 хиро , зайцы 15 +\- (давно в игре не был).

PVPuluZASSAL
13.04.2011, 19:23
насчёт замков это больная тема , у нас было 4 замка... вы так сможете? даже руна которую вы ели как взяли на основу , хотя мы защищали для твинков её , топ клан не держит аден , зачем геморой , как его дефить от зерга ?) и не походишь на другой замок , шутгард в самый раз , кстати мы любой клан на сервере 9х9 убиваем , поэтому зайцы - топ клан.

p.s да и кстати взгляни хиро таблицу , розы 2 хиро , зайцы 15 +\- (давно в игре не был).
А зачем 9х9 когда численность позволяет 18х9?!

stari4ok_2
13.04.2011, 19:46

Таблица хиро говорит в првую очередь о степени задротства, т.к. залить можно любого, это вопрос времени(поэтому с 18-00 до 24-00 в поле вас не бывает). А насчет замков, мы говорим про сейчас, а не вспоминаем прекрасное далеко. Давай вспомним еще когда у Диез 8 замков было... Насчет гемороя: Заливаться по 6 часов ежедневно это конечно радость и попа не болит, а взять Аден это конечно геморой, т. к. значительно безопасней вместе с Диезами долбить лбом стену Руны и Орена, а потом сказать: да мы и не хотели эти замки - лишний геморой).

[CrownC†own]™
13.04.2011, 19:56
Я похоже что-то пропустил, никогда не слышал чтобы топ клан определяли в пвп 9х9. Всегда считал что ваши вечные предложения 9х9 это лишь способ как нибудь заткнуть гранда. :redlol::redlol::redlol:

Ens1aveR
14.04.2011, 04:45
старичок чёт разошёлся, да ладно Олег успокой поцана,пусть считает что розы топ клан :redlol:

PVPuluZASSAL
14.04.2011, 05:14
старичок чёт разошёлся, да ладно Олег успокой поцана,пусть считает что розы топ клан :redlol:

Твой шапка на .i. вертел, ололош.
будет что-то тут еще про топ кланы гвоорить.

stari4ok_2
14.04.2011, 05:28

У нас идет разговор о топ клане №1, и я ни разу не видел на форуме заявления от кого-то из роз и от себя лично, что Розы топ клан №1. Нам пока рано на это претендовать. Но Л2 командная игра, а по этому принципу Легасы vs Розы топ али №1, т. к. связка 69 Зайцы vs Диезы выглядит бледновато. Конечно играй Кот возможно было бы по другому, но я говорю о текущем моменте.

Ens1aveR
14.04.2011, 05:30
Твой шапка на .i. вертел, ололош.
будет что-то тут еще про топ кланы гвоорить.

сам то понял чё сказал? gruzin_mode_on? : DDDDD

У нас идет разговор о топ клане №1, и я ни разу не видел на форуме заявления от кого-то из роз и от себя лично, что Розы топ клан №1. Нам пока рано на это претендовать. Но Л2 командная игра, а по этому принципу Легасы vs Розы топ али №1, т. к. связка 69 Зайцы vs Диезы выглядит бледновато. Конечно играй Кот возможно было бы по другому, но я говорю о текущем моменте.

а ну чё, так бы сразу и сказал, конечно розы и гранды ТОП АЛЛИ, вы чё? реально они ТОП алли : DDDD Если считать то что на осаде орена нас было 1 пачка, и диез 1-1,5, то вас там было пачек 6-7 вместе взятых : DDD чёж орен то не удержать, я тупо умирал там в лагах

bot3
14.04.2011, 06:38

10 из которых залиты Деном )) вот если бы небыло Дена посмотрел бы как вы справились ))) если так же то респект )), а говорить про героев на таком сервере просто нету смысла ) тут есть пяток фармеров оли и все ))) остальные залив ))

Ton1k
14.04.2011, 10:05
10 из которых залиты Деном )) вот если бы небыло Дена посмотрел бы как вы справились ))) если так же то респект )), а говорить про героев на таком сервере просто нету смысла ) тут есть пяток фармеров оли и все ))) остальные залив ))

+1 олимп стал скучнее некуда, одни оверы и танки в 1 на 1. Редко вылезают другие профы. Одни отжираются с одного дрына, другие из стана и физ сала весь бой не выпускают, переточеные чары очень редко спасаются, а про начинающих и говорить смысла нет. Отсюда и тухлое оли

Kelenger
14.04.2011, 12:32

Дурачёк? :redlol: Зайди на другие сервера дедуля, и посмотри какие кланы держат какие замки, ты увидишь удивительную картину, что топ кланы держат гиран/годарт, а аден держат те кому пох на замки, и не след осаде у них его забирают, а топ кланы так же продолжают иметь 9 флагов, и держать "замызганный гиран/шутгард" :redlol:
По поводу "топ алли": у меня лично когда 5 паков гранде залетают в мос начинает лагать :DD И вообще не вижу ничего топ в 69 х 2 :D 4 клана, даа это сила : D Учитывая что вы даже на фане друг с другом 69, а не только как зайцы на осадах.

Ens1aveR
14.04.2011, 12:44
Учитывая что вы даже на фане друг с другом 69, а не только как зайцы на осадах.

ага даже смешно смотреть, как нас, человек 5-6, и их по фул пачке, от грандов и инфов, да ладно бы ещё если 2 пачки, но фишка в том что там хз скок хилов, по 2 анакима, и по бишу на пачку xDDDDD

ElleGaNcE
14.04.2011, 13:22
Дурачёк? :redlol: Зайди на другие сервера дедуля, и посмотри какие кланы держат какие замки, ты увидишь удивительную картину, что топ кланы держат гиран/годарт, а аден держат те кому пох на замки, и не след осаде у них его забирают, а топ кланы так же продолжают иметь 9 флагов, и держать "замызганный гиран/шутгард" :redlol:
По поводу "топ алли": у меня лично когда 5 паков гранде залетают в мос начинает лагать :DD И вообще не вижу ничего топ в 69 х 2 :D 4 клана, даа это сила : D Учитывая что вы даже на фане друг с другом 69, а не только как зайцы на осадах.

Кагбе друх,топ кланы держат дион.
И сказано это на полном серьезе.

bot3
14.04.2011, 14:17
Кагбе друх,топ кланы держат дион.
И сказано это на полном серьезе.

+1000500 )))))

Greyscale
14.04.2011, 14:34
Оффтоп.
У нас в университете был такой невзрачный паренёк. Когда по профильным предметам выносились задания разделиться группой на 2-3 части и выступать в форме дебатов, парниша всегда лез туда, где больше способных студентов и выше шанс получить максимальный бал. Не вносил он в успех команды совсем-совсем ничего) Но после выступлений всегда именно от него было больше всего текста типо "во какие мы молодцы, сделали вас, получили высший балл".
А бывало так, в последний момент чел понимал, что хорошо подготовиться его состав не успеет (сам он для этого ничего не делал), начинал ругаться типо вы все тупые, ну как можно так всё провалить и мол я умный и с вами дураками выступать не буду. Ну и вот так всамый последний момент уходил к другим ребятам)
А после выступления смеялся над членами команды из которой в последний момент вышел.)

Greyscale
14.04.2011, 14:41
В какой-то момент всем надоело и все дружно парня послали.) А после сессии его отчислили за отсутствие всех тех семинарных оценок.)
Адресат и мораль, думаю, ясна.)

ElleGaNcE
14.04.2011, 18:45

Да нихера подобного.
Школоте поясни,я 15 страниц не читал :D.

Kelenger
15.04.2011, 02:39
В какой-то момент всем надоело и все дружно парня послали.) А после сессии его отчислили за отсутствие всех тех семинарных оценок.)

Поясняю школоте: адресат розы и гранде :redlol: А мораль сей басни такова: нечего мыкаться, играйте сами, а не собирайте 69 со всем сервером :D

stari4ok_2
15.04.2011, 05:56
Отвечу последний раз участникам срача. Я никому из вас и не думал ничего доказывать, это бесполезно, так же, как доказывать человеку, который живет воровством и кидаловым, что обманывать не хорошо. Такой тип даже в душе считает, что он прав, это окружающие виноваты, что они лохи, дураки и т.п. А для Л2 вообще и Теона в частности - оболгать, раздеть и облить грязью противника это норма, причем это характерная черта "отцов сервера", как вы их называете, а не новичков - которые только пришли. Мои посты выглядят как наезды только потому, что завсегдатаи форума не воспринимают других форм общения(по крайней мере в рамках этого форума). А так, я думаю %~70 из них вполне адекватные в реале люди, только маленькие ещё, поэтому и считают, что пить, курить и хамить это очень круто.

bot3
15.04.2011, 06:16
Поясняю школоте: адресат розы и гранде :redlol: А мораль сей басни такова: нечего мыкаться, играйте сами, а не собирайте 69 со всем сервером :D

)) во сказал человек ) который в течении одного дня обосрал свой клан потом подал заявку в зайцы.... и после всего умудрилса вернутса в тот же клан........

з.Ы хронологию мб попутал но все равно было интересно наблюдать ))) за похождениями )

AZDK
15.04.2011, 07:08
По поводу "топ алли": у меня лично когда 5 паков гранде залетают в мос начинает лагать :DD

убейся я хз, ну на крайняк комп хороший купи
а то ваши дешевые отмазоны типа "лагает" надоели уже

Ens1aveR
15.04.2011, 10:11

тут есть люди мажоры, и не мажоры, различай, если твои родители такие богатые и купили тебе хороший комп за пятёрки в школе, нех тут на других гнать

Sigure
15.04.2011, 10:17
я хз сейчас за 20-25 к с моником 19+ можно нормальную тачку собрать.
откладывай с обедов,чо:redlol:

Ens1aveR
15.04.2011, 10:22
.
откладывай с обедов,чо:redlol:

это ты мне?

Kelenger
15.04.2011, 10:39
)) во сказал человек ) который в течении одного дня обосрал свой клан потом подал заявку в зайцы.... и после всего умудрилса вернутса в тот же клан........

з.Ы хронологию мб попутал но все равно было интересно наблюдать ))) за похождениями )

Дурак?) Я в зайцах уже месяц, один я вижу ты вообще туговат немного? :redlol:

AZDK
15.04.2011, 10:56
тут есть люди мажоры, и не мажоры, различай, если твои родители такие богатые и купили тебе хороший комп за пятёрки в школе, нех тут на других гнать

у меня комп сборки 2004 года ваще ) ничего не менял, всё норм работает
лол

Kelenger
15.04.2011, 11:14

Внучка, а ты кто вообще? :redlol:

AZDK
15.04.2011, 11:32
Внучка, а ты кто вообще? :redlol:

деда, неужели ты ?

HyrbridTheory
15.04.2011, 11:42
деда, неужели ты ?

скорее бабка

HaTaJlo4ka
15.04.2011, 12:03
Прежде всего хотел бы предупредить читателей форума и этой темы:
меньше всего мне хотелось бы создавать подобные темы, и чаще всего я тупо забиваю в таких случаях, но в этот раз меня выбесило поведение одного игрока, и теперь я создаю эту тему для того, чтобы показать, кто есть кто.

Так же хотел бы сообщить. что я никогда не называл себя "богом л2" и тому подобное, и на сервере есть игроки, которым под силу меня слить.

И так, поехали...:

Сегодня днём стою в руне. И тут мне в пм пишет всем известный агро-АВ DayDreamGirl. Зовет меня пвп 1х1. Говорит, молв в МОСе стоит только 1 его друг, который будет только наблюдать. Естественно я согласился.

Бафнулся, приготовил фрапс. Сделал ТП в МОС. Сходу меня начал агрить, бить и канцелить пал Povstanec (25 шмот 120\300 + вечные +30 резисты ПП) и DayDreamGirl (25\120\300) с собственной персоной, оба кричали "бсое", "спать", "в город жми" и тому подобные лозунги.

Любый бы на моем месте либо тупо сдох, либо сделал бсое. Не тут то было. Отбежав чуть подальше я спросил у него в пм "что за нах", на что был дан ответ "теперь не такой смелый?".

В общем побежал я внутрь МОСа, так как тупо умирать не хотел, да и СОЕ еще рано было делать.

Забежав внутрь МОСа я вспомнил про фрапс. Включил его. Далее смотрите сами.

http://www.youtube.com/watch?v=tQ2G_mNc2jk

Знаете, я расчитывал на красочное пвп 1х1, но после такого поступка и агра оба они попали в /block . Теперь ни о каком пвп 1х1 вы можете и не расчитывать, я презираю крыс... DayDream, был о тебе лучшего мнения.

Всем приятного просмотра, видео создано для показа нагиба.

Ах да... самая главная фраза темы:
ПОШЕЛ АГР !!!

Все давно забыли о чём же была темка)))) а всё ведь началось с нечистой совести! позвать в ПВП и вот так себя повести, что характерно для нашего сервера, как я погляжу (печаль)

BaTiGoaL
15.04.2011, 12:51
скорее бабка

ia starii?

Ens1aveR
15.04.2011, 12:51
тип в пм написал : DDDDDDDDDDDDDDDDDD

http://i050.radikal.ru/1104/cf/38db7f02120e.jpg

AZDK
15.04.2011, 13:09
завязывал бы с зомби фермой :D

Sigure
15.04.2011, 13:15
в каком классе хиро станешь? - в 7:redlol:

BaTiGoaL
15.04.2011, 14:17
https://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=8842

PsychoDez
16.04.2011, 12:29
иди делай б сое нытик

PsychoDez
16.04.2011, 12:35
пику достал
ты бездарный глад

PsychoDez
16.04.2011, 12:39
отец отканцелил типов и убил ) пфф

Ens1aveR
16.04.2011, 14:20
завязывал бы с зомби фермой :D

:redlol::redlol::redlol:

H9lIIIkA
16.04.2011, 18:57
Вспотел наверно, и нервничал! Не судите строго, то что он не юзанул бсое, уже ОГРОМНЫЙ +
Так что молоток листик =)

Omen
17.04.2011, 22:05
нубы отакэ о ужас)

TjAndreW
18.04.2011, 22:07
О боже опять 16 стр нафлудили =))))))) . Спс поржал от души :D . Мувик конечно неплохой, но кансел пика как всегда тащит. В след раз мувы без кансел пики снимай, тогда можно будет твоё творчество оценить.

SandoR
18.04.2011, 23:13
вы чё здесь развели , агритесь то что он пику достаёт? у него на это есть право , потому что он герой , стали бы вы хиро , делали бы также... а так ваш удел это только агрится "ааа он с пикой фу нуб" , видио норм) а фумофумо позорник , смеётся над пикой тоисть над кенселом , хотя сам же пытается кенселить дагером , завидуй что у тебя пики нету.

Sigure
19.04.2011, 06:26
потому что он герой
канешна!!!111
да я вообще фу,школота переточенная 2 раза за пару часов на пару минут дагер достану,когда меня меня всякий мусор канселит это все от мега зависти да xD

JIuCTuK
19.04.2011, 06:34
XDD СПАСИБО!!!)))))) ЕЩЕ АГРА ПЛС!)

4US
19.04.2011, 21:42
А тема то на плаву))))

Sigure
20.04.2011, 04:31
естесно как можно забить на такой эпичный топик:redlol:
великий листик гроза мобов в варке,давай еще видео :redlol: