Просмотр полной версии : Вопрос о луках
Я отдаю предпочтение лукам, но когда начал играть на вашем серве мне сказали что луки тут просто мясо и конкуренции они составить никому не могут, я хотел узнать будут ли какие-то изменения в пользу луков или стоит все же поискать другой серв где действительно все профы более менее сбалансированы? :fight:
опять двадцать пять,в поиск,готовься к РО за дублирование темы.
Просто хотел услышать от администрации стоит тут играть или нет за лука вот и все
Лук на всех сервах 1 на 1 из себя ничего не представлял никогда. Зато в правильно собраной пати он становится отличным ДД. Короче это класс не для соло нагиба
Kpiminalist
09.04.2011, 11:41
Лук на всех сервах 1 на 1 из себя ничего не представлял никогда. Зато в правильно собраной пати он становится отличным ДД. Короче это класс не для соло нагиба
наглый гон)
yooogurt
09.04.2011, 12:40
луки с ведение атрибут системы, априори не могут норм дмг давать, читай гайды, на гохе например, много че полезного узнаеш.
GreenMonk
09.04.2011, 15:01
конечно будут! ты что! вот вам уже 3к П атаки нахаляву дали, скоро ещё тысяч так с 10 дадут и норм будут, и порежут ещё сильнее дагеров чтобы они каставали абилы по 5 сек, тогда вот уже дагеров убьёш, чё там
Хотелось бы ответ от админов услышать просто стоит тут лукам делать что либо или поискать лучше другой серв? вот и весь вопрос.
Ладно раз администрация молчит, я решил продать весь свой шмот и уйти к (сожалению) на другой серв и так ВТС : валик+25,0,8,7,6 баюм+12,0/ принтес+7 ак+25,7,8,7 закен+9,0 тарас+8, лук +25 не пвп без СА, +13 пвп,/весп щит+25/ маг меч +23, шмот весп лайт +22/+8/+8/+8/+7 с атт на 60/ шляпа мага/рубаха хп S +11/пояс защита в пвп +8 и другое пока это продаю в процессе что появиться список дополню
РО 2 суток за дублирование тем.
Темы о балансе затерты до дыр.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.