Просмотр полной версии : Новый месяц и новые герои, а герои ли они?)
Доброго дня тебе комьюнити сервера teon-pvp.
Пусть немного с опозданием, но я решил создать эту тему и побеседовать с тобой комьюнити о наших Героях. О Гордости сервера, о тех кто добился абсолютных успехов и был награжден уникальным свечением, умениями и «синим фломастером»
Само собой начало месяца и новые Имена Героев не стали ни для кого новостью.
Кто то активно боролся за свой статус, кто то стратегически планировал каждый ход, кто то полагался на плече опытных сокланов, кто то плёл интриги тем самым добиваясь цели.
Поздравляю всех кто добился успеха!)
Так что же мы получили с приходом нового месяца и новых героев? новую Порцию доблести и чести? Красивые ПвП? Межсайдовое Мясо с фанариками в первых рядах? Возможно да. Но все это ничтожно, но все это перечеркивает Новый Хиро чат)
Когда я вспоминаю о нем возникает улыбка) и в ту же секунду вопрос…как эти люди стали Героями?! По мнению подавляющего числа моих друзей и просто знакомых Штиблеты Деда Макара из Села Тутуева чище Святого для каждого Сервера места – Хиро чата.
Ругань, пошлости, выражение неуважения в самой вульгарной форме, расовая дискриминация – уже для пары вечеров это норма трэша для чата уважаемых Героев.
Складывается впечатление что 70% Героев – Школьники(Хотя по большей части там и сидят школьники) с неуравновешенной психикой и ярым желанием доказать «Я ОТЕЦ, Я ПРЯМОРУКИЙ, Я ДОБИЛСЯ, Я.Я.Я.Я.я.я» Ну и что, что на это смотрит большая часть Уважаемого комьюнити сервера tеon-pvp, «Я же ОТЕЦ и вообще Я.Я.Я.Я.я.я»)))
Возможно набрав возраста и «веса» в этой жизни вы поймете промахи, ой извините пояснить забыл…Не того веса что вы набираете сидя сутками втыкая в монитор прогуливая в школу(Привет наш маленький, пухленьки вееропальцевый Деспот из Зайцев), а именно значимости.
Хотелось бы выделить уважаемых Хиро из Клана Dieza, Хотя там так же есть Любители Трэша но я уверен что КЛ пытается влиять Хоть как то).
Само собой выделяю Сайд Уважаемого Grande LegacyOfRush и WhiteRoses Ни капли гнева, а умелое парирование, молодцы, любо дорого смотреть на эти сайды.
Что касается самого многочисленного в Хиро плане клана «YourBunnyWrote»….хотя тут и говорить ни чего не нужно. Много, очень много паршивых овец которые успешно и быстро портят оставшееся стадо))) Принимайте меры ребята)
foresgam
04.04.2011, 11:36
красиво написал:)
Kpiminalist
04.04.2011, 12:00
четко написано)
Насчет Диез да, увы...Ну грандам и розам то и борзеть нечего) А заек я не слышу в х\ч, если только объявы...А в основном же во всех кланах на всех сервах - хиро - это в основном заливные дети, либо твинки...
На ХФ хрониках нельзя просто так залиться дабы там во время подбора противника учитывается ваше кол-во очков и кол-во очков противника, т.е. у вас 250 очей, а вы регнули твинка с 20ю очками, дабы залится так вот вам попадутся люди только с 230-280, а твинку 2-40...
Было бы у нас так, а то реально достает) С 1го акка обматерят всех (имею ввиду хиро) и потом на другой и так всегда
Красиво написал, тока толку 0=) как в хч несли фигню, так и будут. И у меня бывает настроение че нить поорать варам в хч, хоть и из возраста школоты давно вырос. Такая ситуация была и будет практически на всех сервах.
Красиво написал, тока толку 0=) как в хч несли фигню, так и будут. И у меня бывает настроение че нить поорать варам в хч, хоть и из возраста школоты давно вырос. Такая ситуация была и будет практически на всех сервах.
Практически на всех? Знаю множество серверов где такого нет. Все в руках Админа.
+ 1000500 )) бан чата всем кто материтса !!!
з.Ы скажу так в зайцах в основном нормальные герои но как и в диезе есть люди которых я вчера в ХЧ назвал очень плохим словом ) хоть и подходит оно к ним на 100%
Не того веса что вы набираете сидя сутками втыкая в монитор прогуливая в школу(Привет наш маленький, пухленьки вееропальцевый Деспот из Зайцев))
:redlol::redlol::redlol:
Ens1aveR
04.04.2011, 15:28
есть немного, аж напрягает когда в хч сруться, лично от своих сокланов ни разу агров не слышал
Говорить об адекватности игроков на подобном сервере вообще впринципе не имеет смысла, т.к. само только название сервера у любого игрока оффа вызовет как минимум улыбку ( вы б знали скока раз на гохе упоминали тИоНПеВеПе :D :D ).
Среднестатистическому пи***ку школьнику что нужно? зайти на серв , убить кого-то в пк, обматерить жертву упрекнув в нубстве, позже самому сдохнуть от донатора , обвинять во всем его мать в пм и добавить в блок.
Но не тут то было! Школьники как оказалось со временем взрослеют ( О____о ) !!!!!!11
И некоторые из них даже умудряются добраться до вершин олимпа =D
Так что смысла ныть о неадекватности хиро в хч абсолютно нет, куда проще отключить хч совсем или добавить в блок лист совсем уж неадекватов))))
Практически на всех? Знаю множество серверов где такого нет. Все в руках Админа.
Админ может жестоко банить за мат, но срач и гон варов друг на друга есть везде пусть и без мата но есть
Так что смысла ныть о неадекватности хиро в хч абсолютно нет, куда проще отключить хч совсем или добавить в блок лист совсем уж неадекватов))))
сколько тут играю, всегда были проблемы с "адекватными " героями в хч.
Ниправда я хороший:hapydancsmil::hapydancsmil:
Ниправда я хороший:hapydancsmil::hapydancsmil:
и ред13,норм парни 8-)
Меня срачь в хч воопще никак ненапрягает иногда даже бросаю все дела и тупо пялю чат есть с чего поржать=)) я бы и на месте админа тож прикалолся с баном, напремер булькнул в хч а вместо текста фраза условно (гав гав гав гав гав пук) и так через раз и без показа времени бана вот тут бы я еще раз поржал бы с нашего хч=)))
Меня срачь в хч воопще никак ненапрягает иногда даже бросаю все дела и тупо пялю чат есть с чего поржать=)) я бы и на месте админа тож прикалолся с баном, напремер булькнул в хч а вместо текста фраза условно (гав гав гав гав гав пук) и так через раз и без показа времени бана вот тут бы я еще раз поржал бы с нашего хч=)))
смотри не стань героем.
сказала мисс адекватность 2010-2011 :redlol:
срач был,и будет,это часть почти любое фришки,за исключение лоу рейтовых фри,ибо туда меньше школяров идет.
крести ты же мужиг не?:redlol:
YourBetrayal
04.04.2011, 18:44
срач был,и будет,это часть почти любое фришки,за исключение лоу рейтовых фри,ибо туда меньше школяров идет.
крести ты же мужиг не?:redlol:
С возвращением лол :redlol:
роть офф и пнх малалетка!!111
и вообще на лс ответил бы чтоль,я зассал на оли идти с +6 ик дагой:redlol:
YourBetrayal
04.04.2011, 18:48
агрофумо,ты тут ненадолго как я погляжу?:D
в плане?снова ловить ро не хочу,а так да,спать надо,вставать же рано:redlol:
YourBetrayal
04.04.2011, 19:02
в плане?снова ловить ро не хочу,а так да,спать надо,вставать же рано:redlol:
все больше ниче не пиши:hapydancsmil:
YourBetrayal
04.04.2011, 19:24
танунах:DDD
так и скажи что zassal da?
YourBetrayal
04.04.2011, 20:06
ладно бы ты чето умное мог сказать...)
Автор, как ник в игре?)
Среднестатистическому пи***ку школьнику что нужно? зайти на серв , убить кого-то в пк, обматерить жертву упрекнув в нубстве, позже самому сдохнуть от донатора , обвинять во всем его мать в пм и добавить в блок.
В мемориз ;)
лично от своих сокланов ни разу агров не слышал
Дать почитать свежатинки? :redlol:
Kelenger
05.04.2011, 02:00
Говорить об адекватности игроков на подобном сервере вообще впринципе не имеет смысла, т.к. само только название сервера у любого игрока оффа вызовет как минимум улыбку ( вы б знали скока раз на гохе упоминали тИоНПеВеПе :D :D ).
Но не тут то было! Школьники как оказалось со временем взрослеют ( О____о ) !!!!!!11
И некоторые из них даже умудряются добраться до вершин олимпа =D
слемлошоквылазьизподстола :redlol:
Kelenger
05.04.2011, 02:04
(Привет наш маленький, пухленьки вееропальцевый Деспот из Зайцев)
Это типо про пикселя чтоле? :redlol:
ой как даже :aikido:
вот мне интересно, если админ придумает способ как убрать залив хиро, да 90% из нынешних хиро НЕОЧЁМ я думаю они и сами это знают... так пофлудить в хиро чате и всё тока ради этого вы сидите перед компами
Автор, как ник в игре?)
Есть деловые предложения?:)
труба тебя залить хочет:redlol:
Есть деловые предложения?:)
Го в клан что-ли)
это про тебя стоит тебе в руки дать хиро пику али тупо стоит без бафов я про прошлое щас это мб исправили но тебе надо пить меньше и воопще ты мне ненравишся:mad:
смотри не стань героем.
это тупой АРКАМ весь на балансе спс тебе лол я не буду хиро а знаеш почему? нет у меня ниодного окна с этим ником а если я мб стану хиро то рот офнуть придется всем балолоболам серва и бан не нужен будет все будут вести себя как люди в хч
КГ\АМ в настройках убери хиро чат или /block
P.S. дай мне 1 скрин с неадэкватным поведением заек и я дам тебе 3 скрина с таким же агром от диезы\легаси. Ах да... на счет легаси. О ком ты? В легаси 2 играющих героя. Лол...
неадэкватным поведением
бсое глад из 7 Б,и этим все сказано :redlol:
оу, листик еще и каку всякую в свой адрес коллекционирует?! Да!!! Полюбому .. ЭТО УСПЕХ !!!111
бсое глад из 7 Б,и этим все сказано
не правда, просто ты например из саб скиллов "контр уд" брал, а у Листика пассивка "контр бсое":D
Ens1aveR
06.04.2011, 04:52
бсое глад из 7 Б,и этим все сказано :redlol:
а ты к словам не придерайся =)
p.S. а почему бы не покортавить? Я тоже привык в просторах инета осознанно писать с ошибками, но в жизни по другому =) У меня 2 варианта уже создалось *DONT_KNOW*
это про тебя стоит тебе в руки дать хиро пику али тупо стоит без бафов я про прошлое щас это мб исправили но тебе надо пить меньше и воопще ты мне ненравишся:mad:
вооПще ты нублес? если не можешь стать хиро и взять пику твои проблемы , "пить меньше" ты чё несёшь дурачёк?
это тупой АРКАМ весь на балансе спс тебе лол я не буду хиро а знаеш почему? нет у меня ниодного окна с этим ником а если я мб стану хиро то рот офнуть придется всем балолоболам серва и бан не нужен будет все будут вести себя как люди в хч
все будут вести себя как люди ?) да тебя обосрут же в первый день , что потом до конца месяца будешь боятся зайти в игру , а так.. для тебя хиро это за пределами нашего ума =D
Dieza never Die, пока я там по крайней мере)))
Нидл, тя кстати давно не видел или ты под другим ником гамаешь?
Dieza never Die, пока я там по крайней мере)))
я не в курсе того чО как чО : ) смотрю мой клан с вами даже не вар ^^ нада будет исправить это прискорбное недоразумение ^^
KoooT & Auris Must Die ; DDD
Нидл, тя кстати давно не видел или ты под другим ником гамаешь?
делать мне больше нечего под другим ником играть ; DDD и не увидишь я думаю ; )
Auris Must Die ; DDD
уже давноX-)
его шмякнули за игнор интересов клана
оч просто мы отобрали у него "мега-тру-супер-пупер-спс-хиро". оставили тока нагебатор, но и тот у него не оч работает мб бракованый
кароче все кто мешает интересам Диеза несёт суровое наказание.
далее может последовать непонятный агрр и "тру" папок в адрес меня и Диезы.....
всё равно мы лучшие
не бей плизики о великий повелитель скелетов!!111
Нидл, щаз пока что я пост Бога на сервере занимаю.... но можем добазарится, я уйду в отпуск например)))
да конечно сам, дождёшься тут признания от когото, все тока на словах да на форуме круты, в реальном пвп оч многии оказываются не удел и от ватного некра который бьёт по 300 максимум по 320 падают чёто все, просто мб у всех хп меньше чем у меня))))), ну дык вроде некр не самый тру маг, он вообще перестал быть пвп чаром, его вычеркнули злые корейцы из списка атакующих магов
следи Нидл за хиро чатом вечером, там возвестят о моём появлении в игре
yooogurt
06.04.2011, 08:58
бугагага ) ) ) я начинаю тебя бояцца адово : D 400+ атр от тебя спасет не ? ; )
с 400+ атр, ты будеш стоять сп хавать и угарать над ним)))
Значит это, интересная тема . Большинства профами на олимпе ,( из клана зайцев) олимпил я . Вы говорите стали нубы героями , устроим 1х1 за любую профу ? а ? ибо то что вы называете "нубы стали хиро" это относится ко мне . Если мне и нашим ребятам и многоуважающим девушкам хватило времени залить столько очей , то кто вы ? Вместо того что бы дать отпор нам, вы устраиваете многочисленное нытьё на форумах , зайцы то , зайцы это .... Зайцы играют в своё удовольсвтие . захотели залили хиро , захотели - нет . А такие темы ваши только подымают настрой , ибо вам мы не безраличны , если бы не дали многим кланам отпор в своё время( старички должны это помнить) я не думаю что здесь бы было так весело . Так же как возвышение клана гранде, он кричал " Я развил клан за 3 месяца" ... в какой-то части да это правда , если забыть о таких фактах , как - Орен первый ваш раз взяли мы вам , за счёт нас вас начали хоть как-то воспринимать на сервере, сколько набивать Гранде на хиро пала говорил я Гранде ( жалко ВМЗ ушёл ) интересно потянул бы он тогда его , ну да ладно . На счёт адекватности героев клана , я считаю наш клан ( YBW ) лучший клан в этом плане. И то что автор писал что тот хиро криворукий , тот никакой - это уже как то без тебя решим . Если от соклана есть польза для клана, я с радостью возьму его перса и залью его на хиро , чего многие не сделают для своего клана. А если ты или ещё кто-то хочет оспорить меня , с радостью приму вызов.
Ден ты прав почти во всем ))) очень уважаю тебя за сделаных героев. Но я удивилса услышав в ХЧ высказывания героев с вашего клана ) там был реальнейший Агр и оскорбления ), хз я стараюсь не влазить в подобные разговоры, но мне кажетса если человеку залили героя то сидеть и писать с него полнейшую чуш просто ........
з.ы То есть мое мнение и прошу не флудить )) и про кривое написание мне поф ))
Дрим , твои слова - вырванные буквы из контекста как выбитые зубы из челюсти , не напишешь ребятам почему его звали в скайп ?
DayDream
06.04.2011, 13:50
Кому надо, тот и знает. Я не желаю это обсуждать.
Обсуждать это не желаешь , пост твой уже удалён, зато влез и решил показать себя умным ? вспомни все кланы что были тут , вспомни всех героев которые были на сервере , отбрось ненависть ко всем и ответь на вопрос , как мужик ответь на вопрос а не как баба трусливая - ты хочешь сказать что у нас весь клан неадекватов ?
DayDream
06.04.2011, 14:14
отбрось ненависть ко всем и ответь на вопрос , как мужик ответь н авопрос а не как баба трусливая - ты хочешь сказать что у нас весь клан неадекватов ?
Лолшто? Ненависть... к кому? Я говорил, что весь клан? Но и их отсутствия он не лишен.
Играя тут я понял логику большинства игроков. Если ты хиро и упал в пвп - значит криворукий, если убил кого то в пвп - значит галимый донатор, если что то написал в хч вару - значит ты неадекват, а если трейды не кричишь - значит ты жопошник (ну или еще кто нибудь, это зависит от фантазии того, кто тебе агрится в ПМ=)
Дэн, тебе почет и уважение за то что ваш клан находится на должном уровне. Но, не надо нам всем объяснять что мы обсосы.
Постоянные высеры и попытки тонко подьебать когото в ХЧ теперь стали нормой для всех без исключения мемберов вашего клана включая тебя. Отличный пример темка про срач в адрес Батигола, между прочим залившегося самостоятельно, без помощи клана, что само по себе достойно уважения, разве нет? Не нужно под дурачка всем кланом косить и рассказывать что "я мол ничего обидного ввиду не имел", ок? Подьебывать Батигола что он грузин, обзывать Нату "бабкой" её клан "колхозом" как минимум не по мужски, и по уровню агра гдето между детсадом и начальной школой. Это не единственный пример, и ты это прекрасно знаешь.
далее, постоянный агр в адрес моего клана... и Димки(Гранде)... еще ниразу вы не упали молча и сохраняя собственное достоинство.. обязательно в хч комменты про 100500 грандов и еще больше подсосов, даже если нас столько же, а если больше на 2 человека, то вообще атас. Если же вы выиграли в пвп, то в хч сразу вагон комментов про бомжей, эпикфейл, и не очень умные подьебки в адрес Гранде, достойные интеллекта 7 летнего дауна.
Да, у вас сильный клан, и мы вас уважаем(не все конечно, агробомжей и школоло никто не отменял), но кто действительно знает что за всем этим стоит, вполне...
Последнее время, к моему сожалению(ни сарказма ни иронии, на полном серьезе), от пристижа и имиджа вашего клана осталось только название.:(
Играя тут я понял логику большинства игроков. Если ты хиро и упал в пвп - значит криворукий, если убил кого то в пвп - значит галимый донатор, если что то написал в хч вару - значит ты неадекват, а если трейды не кричишь - значит ты жопошник (ну или еще кто нибудь, это зависит от фантазии того, кто тебе агрится в ПМ=)
Аналогично , из жизни)
У тебя нет крутой
тачки и квартиры - фу лох. А если есть, значит родители купили, а если и
сам, то в кредит. За наличку - мажор! Если ты ебёшь всех налево,направо
- блядь! А если нет - импотент. Есть девушка - подкаблучник! Нет её -
неудачник. Учишься - ботан. Не учишься - распиздяй. Заочно - значит за
деньги! Не работаешь - альфонс. Идёшь работать и слышишь: тоже мне
работа, не мог найти что-то получше? Сидишь дома - задрот. Вечно
тусуешься - не думаешь о будущем. Рано женился - дебил. Поздно женился -
дебил. Не женился - дебил...
а ну знач я тебя попутал с кем то:redlol:
под меня косишь?:redlol:
извини но фонд "помощи бедным" не работает:redlol:
Систер, первый твой умный пост прочитал
Praetorian
07.04.2011, 16:32
............... в адрес Батигола, между прочим залившегося самостоятельно, без помощи клана, что само по себе достойно уважения................
http://s53.radikal.ru/i139/1104/ae/229806ed6e3c.jpg
Улыбнуло)
http://s53.radikal.ru/i139/1104/ae/229806ed6e3c.jpg
Улыбнуло)
Аха, улыбайся дальше, когда в голове ничего нет, то только улыбаться и остается. Если ты не вкурсе чем отличается нормальная заливка от простой помощи союзнику, то как минимум посмотри составы той и другой команды умник.
Ну и чтоб ты долго не мучил себя вопросом что же в твоем скрине не так, то даю подсказку большими буквами: ЗАЛИВАЛИ ЭВЕЛИ(между прочим успешно), а конкретно в этом бою, сливали очки с листика, так как если бы команда Батигола проиграла все очки ушли бы на него.
Прежде чем высрать очередной шлакоблок в натуральную величину и постить мего-разоблачающие кого то скрины, не плохо было бы мозг включать.8-)
Ens1aveR
08.04.2011, 06:06
нидл чё за форумная тяга? иди лучше в игре нагибай
Ens1aveR
08.04.2011, 06:08
Аха, улыбайся дальше, когда в голове ничего нет, то только улыбаться и остается. Если ты не вкурсе чем отличается нормальная заливка от простой помощи союзнику, то как минимум посмотри составы той и другой команды умник.
Ну и чтоб ты долго не мучил себя вопросом что же в твоем скрине не так, то даю подсказку большими буквами: ЗАЛИВАЛИ ЭВЕЛИ(между прочим успешно), а конкретно в этом бою, сливали очки с листика, так как если бы команда Батигола проиграла все очки ушли бы на него.
Прежде чем высрать очередной шлакоблок в натуральную величину и постить мего-разоблачающие кого то скрины, не плохо было бы мозг включать.8-)
а ты я гляжу самый главный и умный троль всего форума, который умничает в каждой теме *ROFL*
Ens1aveR
08.04.2011, 06:25
да не, не бесит, просто все видят что ты вернулся молодец дал о себе знать, ток не надо в каждой теме то отписываться, уже 3 или 4 дня флудишь
Ens1aveR
08.04.2011, 06:34
молодец молодец, тебе грамоту дать?
yooogurt
08.04.2011, 09:14
а ты вообще кто ?) ну давай )
это eisenhorn, топ балабол серва:redlol::redlol:
Ens1aveR
08.04.2011, 09:17
это eisenhorn, топ балабол серва:redlol::redlol:
ты похоже местный дурачок? ааа я вспомнил кто ты,ты лошпек купил у овнеда сх за вмз, т.к. сам криворукий не смог сделать своего, печаль парень, печаль
Kelenger
08.04.2011, 09:23
кто я за вмз купил у овнеда сх ? : DDDDDDDDDDDD
Не ёгурт, он же яМажор (бывший овнеда блахблах) он же гномо тирант SmallFighter
а ты я гляжу самый главный и умный троль всего форума, который умничает в каждой теме *ROFL*
а ты, я гляжу, самый неглавный и неумный троль всего форума, который ни одного умного поста не написал.:redlol:
Ens1aveR
08.04.2011, 12:29
а ты, я гляжу, самый неглавный и неумный троль всего форума, который ни одного умного поста не написал.:redlol:
у тебя походу 5 высших образований, куда мне там до тебя, всего то 1 вышка =(
P.S. омг, научи меня писать умные посты, я тебе 10 голд дам
у тебя походу 5 высших образований, куда мне там до тебя, всего то 1 вышка =(
P.S. омг, научи меня писать умные посты, я тебе 10 голд дам
Гц, с еще одним неумным постом...:hapydancsmil:
yooogurt
08.04.2011, 14:15
ты похоже местный дурачок? ааа я вспомнил кто ты,ты лошпек купил у овнеда сх за вмз, т.к. сам криворукий не смог сделать своего, печаль парень, печаль
балаболишка, ты же тот нубо биш, который во время пвп на гв улетает, у которого админку от форума инфов требовали, который видел Лапусика в диезе и заскринил это... продолжать?
З.Ы. втс реальные фото балаболки)))
сам уже пофапал да?:redlol:
yooogurt
08.04.2011, 14:28
сам уже пофапал да?:redlol:
в рамке стоит:redlol::redlol:
балаболишка, ты же тот нубо биш, который во время пвп на гв улетает, у которого админку от форума инфов требовали, который видел Лапусика в диезе и заскринил это... продолжать?
помню ты кричал в какойто из тем , что эйс лучший бишь , и доказывал это доминасу ... точно помню эти слова "я тот кто бегал в пати с вашими бишами и с эйсом , он лучше" чтото вроде этого , от чего же твоё мнение так изменилось?
yooogurt
08.04.2011, 15:07
помню ты кричал в какойто из тем , что эйс лучший бишь , и доказывал это доминасу ... точно помню эти слова "я тот кто бегал в пати с вашими бишами и с эйсом , он лучше" чтото вроде этого , от чего же твоё мнение так изменилось?
давайка пруфы на эти слова, я такое только про акулу говорил.
З.Ы. когда он к вам ушел, чет он не прочнее бишей гранда оказался, хз как вы его так долго убивали)
akccelll
10.04.2011, 04:13
*ROFL*он еще и бсое очень любит...нубы его нагибают тока так*ROFL*я хз че он вапще в зайцах делает и как его там до сих пор держат*ROFL*
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.