Просмотр полной версии : Где продают SA???
Уважаемая администрация, я в ступоре, где взять SA на пушку S84 на нашем сервере?*DONT_KNOW* это что непреодолимый тупик, для всегда отзывчивых талантливых админов, которые всегда приходят на помощь действительно в патовых ситуациях?
DayDream
03.04.2011, 16:41
Тут СА не продаются, это уже обсуждалось 100500 раз, ничего не будут менять.
я так и не понял почему не продаютса СА ) в чем такая загвоздка их ввести в ГМшоп например по 2 голда )))) хз
Док, покупаешь в Гиране в магаза нужный тебе СА, и идёшь качать его на тирах, на козле в разломе, ну и для апа его тебе придётся 3 раза а может быть и больше походить на тиата, дабы апнуть его лвл)))) селяви таковы правила игры
ответьте на мой вопросссссс!!!!!!!!!
Док, покупаешь в Гиране в магаза нужный тебе СА, и идёшь качать его на тирах, на козле в разломе, ну и для апа его тебе придётся 3 раза а может быть и больше походить на тиата, дабы апнуть его лвл)))) селяви таковы правила игры
Я для смеху пробовал, кристал не точится даже на 1 лвл. Может тут шанс занижен сильно
даа, с са крисами былоб не плохо!!!
Тоник, на тирах пробовал?
кароче протираем свои глазенки и жмем альт-б выбираем пуху с норм са у тех у кого пуха вточена но не тот са разбегаемся и бьемся об стену и так несколько раз мб поможет =))
Kelenger
06.04.2011, 03:15
Наф ети 10 лвла, бери 1 лвла кри и иди качай, качнеш до 10 иди на тиры, апнеш до 12 иди на тиату, потом валика, потом тараса, и халишу, на всех них он может апнутся от 13++
Vaska-da-Gama
06.04.2011, 04:58
Ви благодариме за големиот информации! Јас не би го открив ова е поинаку!
Дело в том что как мне сказали здесь на сервере са на 13 не точиться! правда ли это? И действительно почему бы са не ввести в ГМшопе? Дорогая администрация я надеюсь Вам не совсем все равно на мнение игроков.
С уважением. Докка
Kelenger
08.04.2011, 09:22
Хз 1 раз вижу, вроде начинал в клане хоя играл :DD
ЗЫ: наф эти СА вообще не пойму
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.