Просмотр полной версии : Чё за бред
KaRJIeOn
21.03.2011, 12:16
Обьесните как так глад с S дулями лупит мне по 3к с стрипла это не реально у мя шмот на 10 S80+Атт фулл!!! И у хавков тоже какойто баг с С луком физ.атаки 7к это не реально!!! Прошу адменестрацию исправить это!!!
ElleGaNcE
21.03.2011, 14:00
У меня только одно предположение.
Твинк с висящими бафами от масок.
Обьесните как так глад с S дулями лупит мне по 3к с стрипла это не реально у мя шмот на 10 S80+Атт фулл!!! И у хавков тоже какойто баг с С луком физ.атаки 7к это не реально!!! Прошу адменестрацию исправить это!!!
Я заведу твинка глада 61 лвла и твоему +10 шмоту дам с А дуал 3к трипла и что? Тут так глады настроены, не хочешь попадать под триплы убегай, гладов очень легко убить, а у хавков это после 70+ какого-то лвла такая фигня, там сразу с любым луком п атака повышается, так же у танков в трансформе, и у дестров.
о5 нытье без единого пруф скрина ))) Лол
скажи спасибо, что не встретил глада с ы84 +25 дулями и 300 атрибута=) все бы 10к поймал легко. Привыкай это теон-пвп. За ранее скажу ненадо создавать тему типо "мне овер по 8к дрынит и сб по 15к критует" таких тем тьма
1. Чет не очень глад =\
2. 120 да?
IMPERIALIST
23.03.2011, 00:31
У автора первое и последнее сообщение. Это обыкновенная провокация.
и при всем этом хиро глад не ногибает без пики:redlol:
Dominase
23.03.2011, 10:47
Опять одни сопли... нечего интересного не сказано)
Sigure, а кто сказал, что хиро-перс - реально самый сильный в своем классе?) Как по мне, так Хатсуми у зайцев поопасней будет.
yooogurt
23.03.2011, 11:45
Sigure, а кто сказал, что хиро-перс - реально самый сильный в своем классе?) Как по мне, так Хатсуми у зайцев поопасней будет.
он бсое не юзает?:redlol:
ну как бы ушастые говорят что он сам оли фармит,значит что то из себя должен представлять не?
да и я думаю мало проточенных гладов с 60+ 150+ не?
неочем хатсуми :redlol:
норм глад IMPERIALIST на нем по скольку знаю сидит ломка, вот там норм глад, сносит всех :redlol: такого на 3 хатсуми и 5 листиков :D
у импереалиста ломка:redlol:
мда... хатсуми норм глад? ппц вы смешные) lGlodos СИЛА!!!! :DDD
FrEEky, а ты скромный :redlol: Совсем без палева :D
IMPERIALIST
23.03.2011, 18:27
За Империалиста Ломка теперь.
неочем хатсуми :redlol:
норм глад IMPERIALIST на нем по скольку знаю сидит ломка, вот там норм глад, сносит всех :redlol: такого на 3 хатсуми и 5 листиков :D
+1 и листики идут лесом ;)
lGlodos самый нормальный глад.
YourBetrayal
31.03.2011, 10:15
lGlodos самый нормальный глад.
Cказал lGlodos *ROFL*
За твинководство бан те нада :hapydancsmil:
омг, я ваще хз кто это)))) чесн)
это на оф иди там вообще будешь в шоке от происходящего ^^
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.