Просмотр полной версии : ххх сопротивляется магии врага yyy, урон уменьшен

elirian
17.03.2011, 10:15
Добрый день.
Играю на вашем сервере больше недели. Сегодня тестил дамагу от маг спеллов чаром 85 лвл по чару 85 лвл. В сумме сделал около 1к кастов, как на фулл баффе, так и на селфе. Около 80% кастов было "ххх сопротивляется магии врага yyy, урон уменьшен" и, соотвественно, дамага падает либо в 2 раза, либо на ровно 1. раз 5 видел маг крит на 1.

Играл на евро-оффе (luna), ру-оффе (кадмус), такого фэйла кастов при атаке цели своего уровня не видел. Статистику дать не могу, не считал (т.е. не делал по 1к кастов в одну цель того же уровня, с целью проверишь шанс фэйла), но визуально, при атаке нпс/чара своего лвла фэйл был около 5%.

Чем обусловлена такая вероятность фэйла маг каста на вашем сервере? Является ли это временной, еще не исправленной багой? Будет ли приведена эта вероятность фэйла к вероятностям оффа?

YourBetrayal
17.03.2011, 10:26
Добрый день.
Играю на вашем сервере больше недели. Сегодня тестил дамагу от маг спеллов чаром 85 лвл по чару 85 лвл. В сумме сделал около 1к кастов, как на фулл баффе, так и на селфе. Около 80% кастов было "ххх сопротивляется магии врага yyy, урон уменьшен" и, соотвественно, дамага падает либо в 2 раза, либо на ровно 1. раз 5 видел маг крит на 1.

Играл на евро-оффе (luna), ру-оффе (кадмус), такого фэйла кастов при атаке цели своего уровня не видел. Статистику дать не могу, не считал (т.е. не делал по 1к кастов в одну цель того же уровня, с целью проверишь шанс фэйла), но визуально, при атаке нпс/чара своего лвла фэйл был около 5%.

Чем обусловлена такая вероятность фэйла маг каста на вашем сервере? Является ли это временной, еще не исправленной багой? Будет ли приведена эта вероятность фэйла к вероятностям оффа?
Ненада ниче править,маги итак звереют тут :1: все норм,а если ты в пвп магом не тащиш то скилы точи или атр в пуху вставь :hapydancsmil:

DayDream
17.03.2011, 10:58
Добрый день.

А ты сделай фрапсы/скрины, приведи пруфы и т.д.

YourBetrayal
17.03.2011, 11:32
Не ну давайте сделаем все по офу,предлагаю начать с дагеров и гладов!Парень,это не оф,и тупо перетаскивать баланс с офа сдесь неуместно,пвп серв имхо.

elirian
17.03.2011, 13:30
Ненада ниче править,маги итак звереют тут :1: все норм,а если ты в пвп магом не тащиш то скилы точи или атр в пуху вставь :hapydancsmil:
Приведи скрины/фрапс, как пишут выше. Хотя бы дай скрины где магов было бы хоть 20%.

Я играю курицей (Soul Hound), а не магом. Да, это не офф, я согласен, что 2 баффа стилить на пвп сервере - нормально.

Но резать фэйл любой маг атаки, имхо, уже как-то слишком. Сейчас на сервере магов, практически нет. Спэлл брэйкеров тоже.

Вы считаете нормальным развитием сервера, на котором играют только аречеры и даггеры?

YourBetrayal
17.03.2011, 13:49
Давно ли арчеры доминируют О_о магов не мало,просто большинство нупок предпочитают трехкнопочных гладов и хавков,имхо у мага "скилов многа хз чо жать:D"

user151
17.03.2011, 14:34
Автор качай овера, они нагибают ...

YourBetrayal
17.03.2011, 17:27
Да давайте все оверов качнем хренли :D
Ну а про то что оверы нагибают несовсем правда,норм танк да вон тот же марка овера так заипет что тот сам убьется :D ну или добротный лук способен расшатать "зеленого нагибатора")

Hitachi
17.03.2011, 18:03
Да давайте все оверов качнем хренли :D
Ну а про то что оверы нагибают несовсем правда,норм танк да вон тот же марка овера так заипет что тот сам убьется :D ну или добротный лук способен расшатать "зеленого нагибатора")
Вот арба вынесет овера какая реч о луках? и танках пряморукий овер вынесет любова танка на олимпе

YourBetrayal
17.03.2011, 18:17
да про оли вобще вроде речи небыло,а тру лук может неслабо овера намотать,если есть в наличии 25 эпик сет ну а про арбу можно вобще умолчать)

Kelenger
17.03.2011, 18:34
Да овера арбы/танки/сб/сх, выносят без проблем.

YourBetrayal
17.03.2011, 18:45
Да овера арбы/танки/сб/сх, выносят без проблем.
Доо выносят его :redlol:

elirian
17.03.2011, 23:35
Я не спрашивал кто нагибает, кого качать, кто рулит на олли. :) Я вообще по олли не спрашивал. Я спрашивал, почему сделали такой большой шанс фэйла маг каста.

YourBetrayal
18.03.2011, 00:21
Эмм...наверное чтобы магов прировнять к другим классам до?)

elirian
18.03.2011, 05:11
Ага, и именно по этому магами не играют.
С чего ты решил, что на офф серверах нет баланса, там магам не резали фэйл кастов? Или ты считаешь себя умнее разработчиков линейки?

user151
18.03.2011, 07:52
Ты много народу на офф серверах видел фул 25/300/120 со скилами 30/15? А вобще я хз о чем ты, нормальные маги лупят так, что мало не покажется, попробуй точнуть скилы, говорят помогает.

yooogurt
18.03.2011, 22:49
это ТЕОН-ПВП тут всегда все через (_l_) <----- большую и неисправную
как пофиксят 1 баг так срузу появится 3 на его месте!!!! ыыы

не надоело ныть то? если серв так плох по твоему, х**е ты тут вообще делаеш?

bot66
19.03.2011, 05:15
У всех магов такие фейлы надо с этим чёто делать!!!!

Sigure
19.03.2011, 06:58
о ужас,опять одно нытье,автор говоришь тестил 1к кастов,кем?по кому?чаром 85 лвла со скилами +0? по чару 85 лвла со скилами +0?
форум полистать сложно?https://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=8448

Torque
19.03.2011, 08:22
Я так и не увидел пруфлинков. Закрыто.