Просмотр полной версии : ххх сопротивляется магии врага yyy, урон уменьшен
Добрый день.
Играю на вашем сервере больше недели. Сегодня тестил дамагу от маг спеллов чаром 85 лвл по чару 85 лвл. В сумме сделал около 1к кастов, как на фулл баффе, так и на селфе. Около 80% кастов было "ххх сопротивляется магии врага yyy, урон уменьшен" и, соотвественно, дамага падает либо в 2 раза, либо на ровно 1. раз 5 видел маг крит на 1.
Играл на евро-оффе (luna), ру-оффе (кадмус), такого фэйла кастов при атаке цели своего уровня не видел. Статистику дать не могу, не считал (т.е. не делал по 1к кастов в одну цель того же уровня, с целью проверишь шанс фэйла), но визуально, при атаке нпс/чара своего лвла фэйл был около 5%.
Чем обусловлена такая вероятность фэйла маг каста на вашем сервере? Является ли это временной, еще не исправленной багой? Будет ли приведена эта вероятность фэйла к вероятностям оффа?
YourBetrayal
17.03.2011, 10:26
Добрый день.
Играю на вашем сервере больше недели. Сегодня тестил дамагу от маг спеллов чаром 85 лвл по чару 85 лвл. В сумме сделал около 1к кастов, как на фулл баффе, так и на селфе. Около 80% кастов было "ххх сопротивляется магии врага yyy, урон уменьшен" и, соотвественно, дамага падает либо в 2 раза, либо на ровно 1. раз 5 видел маг крит на 1.
Играл на евро-оффе (luna), ру-оффе (кадмус), такого фэйла кастов при атаке цели своего уровня не видел. Статистику дать не могу, не считал (т.е. не делал по 1к кастов в одну цель того же уровня, с целью проверишь шанс фэйла), но визуально, при атаке нпс/чара своего лвла фэйл был около 5%.
Чем обусловлена такая вероятность фэйла маг каста на вашем сервере? Является ли это временной, еще не исправленной багой? Будет ли приведена эта вероятность фэйла к вероятностям оффа?
Ненада ниче править,маги итак звереют тут :1: все норм,а если ты в пвп магом не тащиш то скилы точи или атр в пуху вставь :hapydancsmil:
DayDream
17.03.2011, 10:58
Добрый день.
А ты сделай фрапсы/скрины, приведи пруфы и т.д.
YourBetrayal
17.03.2011, 11:32
Не ну давайте сделаем все по офу,предлагаю начать с дагеров и гладов!Парень,это не оф,и тупо перетаскивать баланс с офа сдесь неуместно,пвп серв имхо.
Ненада ниче править,маги итак звереют тут :1: все норм,а если ты в пвп магом не тащиш то скилы точи или атр в пуху вставь :hapydancsmil:
Приведи скрины/фрапс, как пишут выше. Хотя бы дай скрины где магов было бы хоть 20%.
Я играю курицей (Soul Hound), а не магом. Да, это не офф, я согласен, что 2 баффа стилить на пвп сервере - нормально.
Но резать фэйл любой маг атаки, имхо, уже как-то слишком. Сейчас на сервере магов, практически нет. Спэлл брэйкеров тоже.
Вы считаете нормальным развитием сервера, на котором играют только аречеры и даггеры?
YourBetrayal
17.03.2011, 13:49
Давно ли арчеры доминируют О_о магов не мало,просто большинство нупок предпочитают трехкнопочных гладов и хавков,имхо у мага "скилов многа хз чо жать:D"
Автор качай овера, они нагибают ...
YourBetrayal
17.03.2011, 17:27
Да давайте все оверов качнем хренли :D
Ну а про то что оверы нагибают несовсем правда,норм танк да вон тот же марка овера так заипет что тот сам убьется :D ну или добротный лук способен расшатать "зеленого нагибатора")
Да давайте все оверов качнем хренли :D
Ну а про то что оверы нагибают несовсем правда,норм танк да вон тот же марка овера так заипет что тот сам убьется :D ну или добротный лук способен расшатать "зеленого нагибатора")
Вот арба вынесет овера какая реч о луках? и танках пряморукий овер вынесет любова танка на олимпе
YourBetrayal
17.03.2011, 18:17
да про оли вобще вроде речи небыло,а тру лук может неслабо овера намотать,если есть в наличии 25 эпик сет ну а про арбу можно вобще умолчать)
Kelenger
17.03.2011, 18:34
Да овера арбы/танки/сб/сх, выносят без проблем.
YourBetrayal
17.03.2011, 18:45
Да овера арбы/танки/сб/сх, выносят без проблем.
Доо выносят его :redlol:
Я не спрашивал кто нагибает, кого качать, кто рулит на олли. :) Я вообще по олли не спрашивал. Я спрашивал, почему сделали такой большой шанс фэйла маг каста.
YourBetrayal
18.03.2011, 00:21
Эмм...наверное чтобы магов прировнять к другим классам до?)
Ага, и именно по этому магами не играют.
С чего ты решил, что на офф серверах нет баланса, там магам не резали фэйл кастов? Или ты считаешь себя умнее разработчиков линейки?
Ты много народу на офф серверах видел фул 25/300/120 со скилами 30/15? А вобще я хз о чем ты, нормальные маги лупят так, что мало не покажется, попробуй точнуть скилы, говорят помогает.
yooogurt
18.03.2011, 22:49
это ТЕОН-ПВП тут всегда все через (_l_) <----- большую и неисправную
как пофиксят 1 баг так срузу появится 3 на его месте!!!! ыыы
не надоело ныть то? если серв так плох по твоему, х**е ты тут вообще делаеш?
У всех магов такие фейлы надо с этим чёто делать!!!!
о ужас,опять одно нытье,автор говоришь тестил 1к кастов,кем?по кому?чаром 85 лвла со скилами +0? по чару 85 лвла со скилами +0?
форум полистать сложно?https://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=8448
Я так и не увидел пруфлинков. Закрыто.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.