Просмотр полной версии : Интересно

pixpax
13.03.2011, 21:44
После сегоднешних осад интересно куда пойдет народ из разбитого оли инфов,

SandoR
13.03.2011, 23:44
в ужасе бежать и менять шмот на другой сервер xD Наталочка молодец... как поняла что от инфов 0 толку разорвала али и чтото уже затевает с грандами xD

Orb
14.03.2011, 01:11
гранды доо0000, гранды они такие...))

Qulleta
14.03.2011, 07:18
Ната просто любит лошков типо Dopa ,доп ее босил та шас к гранде :D
69

Sigure
14.03.2011, 11:09
все пойдут в лес,бедный топ али:redlol:

user151
14.03.2011, 11:40
А че Топ-Али больше нет ?

Sigure
14.03.2011, 12:10
да,я их дико отпорол и они распались.:redlol:

Kpiminalist
14.03.2011, 12:16
ната с алли вышла xDD

user151
14.03.2011, 12:42
Интересно, сколько просуществует новый Топ-Али, Розы+Легаси ?

Bazzuka
14.03.2011, 12:56
Бугагагагагагаггаг Ната уже на подсосе у легаси или легаси у наты?Хотя гранде уже ненасасывал насщет али зайцем диезе теперь нате xDDD

SandoR
14.03.2011, 13:00
наоборот) наталочка теперь сосёт у гранде за али , когда инфинити распались а от лайтов еще меньше толку чем от 404 xD

xLoveGamex
14.03.2011, 14:26
G@G@G@G@ xD

DayDream
14.03.2011, 14:27
Самое главное, что отписались тольки вары с высерами и догадками :redlol:
Продолжайте дальше :hapydancsmil:

bot3
14.03.2011, 14:38
)) нету тем пофлудить ) зачем сразу с таким сарказмом говорить ) Али создаютса и распадаютса и тут ничего нельзя поделать ) у каждого клана был такой опыт так давайте не будем ) а то начну припоминать все Ваши али .......

ZloySlon
14.03.2011, 14:56
Расскажите, что было на осадах.

Sigure
14.03.2011, 15:24
G@G@G@G@ xD
норм под допа косишь :redlol:

ничего особенного не было на осадах,диеза готовит план захвата мира теон и порабощение всех данжей сего мира :redlol:

ZloySlon
14.03.2011, 15:49
кто что захватил?

HyrbridTheory
14.03.2011, 15:50
У диезы снова аден что ли? беда... а я даже рад что не застал время в инфах когда адена небыло ^^ А хотя не... я помогал его отвоёвывать как то:D

ZloySlon
14.03.2011, 18:44
Блин, да напиште у кого какие замки, не могу зайти =(

Grants
14.03.2011, 19:44
Давно хотел спросить,за что порафинят так гранда? Складывается ощущение что некоторые ему просто завидуют. Он за короткое время не плохо поднял клан. Нормально заливают хиро,4 человека это уже хорошо для клана. Особенно накаляет читать это все в хч. Я уверен что у многих подсосов кота которые все это пишут не хватит ума и опыта поднять клан до этого уровня...Прежде чем писать подумайте что сможете сделать вы в качестве кла.

Ton1k
14.03.2011, 20:15
Давно хотел спросить,за что порафинят так гранда? Складывается ощущение что некоторые ему просто завидуют. Он за короткое время не плохо поднял клан. Нормально заливают хиро,4 человека это уже хорошо для клана. Особенно накаляет читать это все в хч. Я уверен что у многих подсосов кота которые все это пишут не хватит ума и опыта поднять клан до этого уровня...Прежде чем писать подумайте что сможете сделать вы в качестве кла.

я тебе отвечу, все просто. Гранде частенько пытается понтануться в сторону диезы или кого то задеть, и получает в ответ сам понимаешь что. Хотя до уровня диезы ему еще пыхтеть и пыхтеть. Вчера помоему ему доступно объяснили в хч, что на грубости он нарывается тока в ответ на свои понты и теже грубости в сторону кого то, увидим что он дальше в хч будет писать. А на счет зависти это смешно, по крайней мере для диезы и зайцев.

Sigure
14.03.2011, 20:25
даешь скрины с хч,а то я не в курсе событий.

Grants
14.03.2011, 20:26
Это смешно только для кота и сан даста. Т.к они сделали гораздо больше. А большая часть людей обсирающих гранда реально завидуют и понимают что их бы хватило максимум на залив саппортов. Сидеть в вентре, слушать и делать что говорит кот может каждый, а собрать понимающих людей и попробовать что то организовать-это проблемно...лучше будем уподабляться остальным и обсирать

[CrownC†own]™
14.03.2011, 20:50
Да там такие попуски... прям обидно. :redlol:
"Гранд го пак на пак?" "Ахахаха сразу заткнулся" "Гранд го клан на клан?"
Ну что сказать... гранда заовнили в ХЧ местные отцы, это...пичально...:redlol: Этого просто не пережить.:redlol:

Grants
14.03.2011, 20:55
Еще за роз. Тоже жестко критикуют. Согласен,половина клана там нубы,все очень плохо организованно. Был сам,убедился. Но конкретно Нате можно поставить памятник хотя бы только за то, что клан так долго просуществовал, по сути никак не развиваясь.

user151
14.03.2011, 21:27
Еще за роз. Тоже жестко критикуют. Согласен,половина клана там нубы,все очень плохо организованно. Был сам,убедился. Но конкретно Нате можно поставить памятник хотя бы только за то, что клан так долго просуществовал, по сути никак не развиваясь.

Блин это на 5+. Ты прочитай что написал "Нужно поставить памятник Нате, за то что её клан как был говном, так и остался" ...

pixpax
14.03.2011, 21:31
Что бы что то было организовано нужно что бы в клане была команда людей знающих друг друга,отсюда фан залив на оли и.т.д Ната там по ходу одна все остальные пришлые абы как вточеные какое может быть развитие,у гранда хоть жена помогает вот поднял клан за 4 месяца

yooogurt
14.03.2011, 21:35
Что бы что то было организовано нужно что бы в клане была команда людей знающих друг друга,отсюда фан залив на оли и.т.д Ната там по ходу одна все остальные пришлые абы как вточеные какое может быть развитие,у гранда хоть жена помогает вот поднял клан за 4 месяца

жгииииии!!!!:redlol::redlol::redlol:

Ton1k
14.03.2011, 21:57
даешь скрины с хч,а то я не в курсе событий.

скринов нет и не будет, я чаты вобще не скриню

Orb
15.03.2011, 00:27
я тебе отвечу, все просто. Гранде частенько пытается понтануться в сторону диезы или кого то задеть, и получает в ответ сам понимаешь что. Хотя до уровня диезы ему еще пыхтеть и пыхтеть. Вчера помоему ему доступно объяснили в хч, что на грубости он нарывается тока в ответ на свои понты и теже грубости в сторону кого то, увидим что он дальше в хч будет писать. А на счет зависти это смешно, по крайней мере для диезы и зайцев.

омг. тоник, ты ж вроде норм чел, не пиши ерунду всякую...:throw:

Greyscale
15.03.2011, 01:38
Тоник, на правах нормчела, всё правильно написал.
Как обычно, в принцыпе.

Orb
15.03.2011, 02:42
Тоник, на правах нормчела, всё правильно написал.
Как обычно, в принцыпе.

Ну ок, тогда давайте обсудим новое алли диез с гопами(они намного серьезнее роз, да!?). Затем сравним сколько времени существует клан диез вообще(если верить истории с вашего же сайта), и сколько клан рашек. Ну и наконец, кто больше бреда несет в хиро чате, гранде или базука, тзека, кот, и еще ебом заливных сапорт-хиро с которых вещают в хч вообще не понятно кто.))

Ну, а что до зависти, то на сколько мне известно, ни один из диез, кроме пожалуй лорда адена(он же базука), не представляет серьезной угрозы для гранде 1 на 1 на олли. Может отсюда ноги растут???

Зы
Пиписьками мерятся(эээ... пашли выйдем... шо зассал?) дело неблагодарное и бесполезное. Нагнул - молодец, нагнули - не плач!

HyrbridTheory
15.03.2011, 02:58
Ну ок, тогда давайте обсудим новое алли диез с гопами(они намного серьезнее роз, да!?). Затем сравним сколько времени существует клан диез вообще(если верить истории с вашего же сайта), и сколько клан рашек. Ну и наконец, кто больше бреда несет в хиро чате, гранде или базука, тзека, кот, и еще ебом заливных сапорт-хиро с которых вещают в хч вообще не понятно кто.))

Ну, а что до зависти, то на сколько мне известно, ни один из диез, кроме пожалуй лорда адена(он же базука), не представляет серьезной угрозы для гранде 1 на 1 на олли. Может отсюда ноги растут???

Зы
Пиписьками мерятся(эээ... пашли выйдем... шо зассал?) дело неблагодарное и бесполезное. Нагнул - молодец, нагнули - не плач!

А марка гранда не уделывает что ли? о_О

Sigure
15.03.2011, 06:54
марка без пики не тащит:redlol:
гопники посерьезнее роз будут,у них есть барсэтки и кэпки,поидее они еще и кучками могучками ходят,но так все ходят,большинство из города в одного никуда не выйдет кроме как на фарм(и то скорее всего в зи) или эвенты :redlol:

HaTaJlo4ka
15.03.2011, 08:27
Да давайте ставьте памятник, я не против!
Как только человек протачивается в моем клане, тут же его переманивают в Диезу или кроликов, это просто замечательно! Я кую кадры для ваших кланов))))
Как же тут развиться? Приходится брать новых людей и им помогать и учить иногда...
Ваше злорадство говорит о том, что не такой уж и плохой мой клан и ещё не вечер!
Вы постоянно суете своих недоделанных твинков обряженных в шмот 25, только вот зачееем? Что за секрет вам хочется выведать?
А про КЛ Гранда и его помощницу жену могу сказать только теплые слова, молодцы ребята!

Sigure
15.03.2011, 08:40
Что за секрет вам хочется выведать?
все хотят знать твои 3 размера и дико отпороть например :redlol:

прям не клан,а фабрика подготовки юных ногибаторов для зайцев и диезы :redlol:

Greyscale
15.03.2011, 10:10

Орб, буквально каждый из диез может вкачать твинка паладина. (одну из 3 топовых проф для олимпа) И, если память мне не изменяет, последний раз s1am с такого твинка вполне позорно овнил вашего будущего драгоса.)

Greyscale
15.03.2011, 10:14
Да и вообще, сами разбирайтесь со своими санта-барбарами.)

KOT
15.03.2011, 11:18
К тонику и грантс по +1

а про нату - да она там обучает кстати жестко, от роз кто приходит потом у нас обычно вылетают через неделю и идут назад)

Кстати про обучение наты, все уже читали гайд у роз на сайте под названием "поведение в пати" ? Если не все то он скопирован к нам на форум ( http://dieza.ru/f/ не помню куда то ли раздел флуд то ли в полезную информацию. Короче я на этот гайд наткнулся в какое то воскресенье,зашел к нам в вентру там сидело человек 10 и там прочитал его, все дико жрали) всем советую заценить курс молодого глада в +6 шмоте из роз.

Qulleta
15.03.2011, 11:40

Зы

слыш такие как базука тзека и еше остальные люди играюшие в диеза вертели весь ваш клан на одном большем х** и по х** на вас за вас тока смеятся,не к чемные убогие люди,супер пв которые падает с 2 беков или что сырок на сабе биша на 2 тыка!!!Свету сфейлил хоть заткнули курицу одну,,Санд так что я хз в хч ор за вас как был когда то за всякое гавно серва!!!

КТо там арет что диеза фармеры данжей,есть скрин где гранде предлогает мне от 60+ мастери дак это че хотите сказать он их купил за голды или че !!!????

Sigure
15.03.2011, 12:04
кот обучает своих по гайду наты :redlol:
кулет ты такое чудо смешное,кроме как фармом подвала и покупки за голды мастери ж никак не добыть :redlol:

[CrownC†own]™
15.03.2011, 12:50
слыш такие как базука тзека и еше остальные люди играюшие в диеза вертели весь ваш клан на одном большем х** и по х** на вас за вас тока смеятся,не к чемные убогие люди,супер пв которые падает с 2 беков или что сырок на сабе биша на 2 тыка!!!Свету сфейлил хоть заткнули курицу одну,,Санд так что я хз в хч ор за вас как был когда то за всякое гавно серва!!!

Тут такое дело, точнее вопрос... а как вы определяете кто гавно серва?
На специальном гавносервдетекторе? Или у вас Кот говорит кого уважать а кого нет? И вы никогда не задумывались, что существует много мнений, и много разных людей которым глубоко на**ать на ваши стереотипы и строчки в синем чатиге? :redlol::redlol::redlol:

Messaer
15.03.2011, 13:23
™;73689']Тут такое дело, точнее вопрос... а как вы определяете кто гавно серва?
На специальном гавносервдетекторе? Или у вас Кот говорит кого уважать а кого нет? И вы никогда не задумывались, что существует много мнений, и много разных людей которым глубоко на**ать на ваши стереотипы и строчки в синем чатиге?

+1 :redlol:
Только тзеке етого не понять, он привык к своей игре в школе наверное, кто получит больше двоек тот и чемпион. и тут так же, только кто разбазарится на форуме\хч больше всех и "какбы" заовнит, тот и чемпион :redlol:

Bazzuka
15.03.2011, 14:41
+1 :redlol:
Только тзеке етого не понять, он привык к своей игре в школе наверное, кто получит больше двоек тот и чемпион. и тут так же, только кто разбазарится на форуме\хч больше всех и "какбы" заовнит, тот и чемпион :redlol:

Это сказал чемпион по фейлам*ROFL*:

yooogurt
15.03.2011, 14:55
Это сказал чемпион по фейлам*ROFL*:

и обладатель почетного звания балабол серва номбер 1:redlol::redlol:

HaTaJlo4ka
15.03.2011, 15:09
К тонику и грантс по +1

а про нату - да она там обучает кстати жестко, от роз кто приходит потом у нас обычно вылетают через неделю и идут назад)

не надо ляля! назови кто вернулся ко мне из Диезы?

Messaer
15.03.2011, 15:21
ребят убейтесь а, фантазёры, вашу фантазию бы куда-нибудь в другое русло направить, а то вы как потерянные ягнята - "услышал звон, только не знаете где он" :redlol:

yooogurt
15.03.2011, 15:22
ребят убейтесь а, фантазёры, вашу фантазию бы куда-нибудь в другое русло направить, а то вы как потерянные ягнята - "услышал звон, только не знаете где он" :redlol:

ты разницу между аргументом и фактом понимаеш?
вот у тебя одни аргументы:hapydancsmil:

Messaer
15.03.2011, 15:24
ты разницу между аргементом и фактом понимаеш?
вот у тебя одни аргументы:hapydancsmil:

"Не имей врагов, ибо враг может спасти твою жизнь" (с)Госсен.

Если ты поймёшь эту фразу, я тебя зауважаю

yooogurt
15.03.2011, 15:28
"Не имей врагов, ибо враг может спасти твою жизнь" (с)Госсен.

Если ты поймёшь эту фразу, я тебя зауважаю

не съезжай с темы, к чему ты эту фразу вообще написал?

Messaer
15.03.2011, 15:29
не съезжай с темы, к чему ты эту фразу вообще написал?

ясн, ничё ты не понял

yooogurt
15.03.2011, 15:31
ясн, ничё ты не понял

слился быстро*DONT_KNOW*

DayDream
15.03.2011, 16:31
ребят убейтесь а, фантазёры, вашу фантазию бы куда-нибудь в другое русло направить
*Тут мы вспоминаем, что Лапусик была в диезе*

pixpax
15.03.2011, 16:34
К тонику и грантс по +1

Кстати про обучение наты, все уже читали гайд у роз на сайте под названием "поведение в пати" ? Если не все то он скопирован к нам на форум ( http://dieza.ru/f/ не помню куда то ли раздел флуд то ли в полезную информацию. Короче я на этот гайд наткнулся в какое то воскресенье,зашел к нам в вентру там сидело человек 10 и там прочитал его, все дико жрали) всем советую заценить курс молодого глада в +6 шмоте из роз.

Ухаха боевики наты целую неделю обучают диез правилам поведения в пати а потом идут назат в розы еще опыта набиратся во поржал*ROFL**ROFL**ROFL*

Kelenger
15.03.2011, 17:48

Гранде ты чтоли?
ПС: тру нагибатор олимпа, плохо тебя сегодня не было, ты мне писал что каскада там всех фейлит, ну сфейлил я его и что, и базуку тоже слил на олимпе, и теперь мне как ты писать что я топ пал теона? :redlol:

Ton1k
15.03.2011, 20:39
чето я не видел чтобы какада всех фэйлил=) скорее фэйлился

Vitacat
15.03.2011, 22:00
Давно хотел спросить,за что порафинят так гранда?
За самомнение.

Как только человек протачивается в моем клане, тут же его переманивают в Диезу или кроликов, это просто замечательно! Я кую кадры для ваших кланов))))

Попрошу назвать тех, кого Зайцы переманивали из Роз, по никам. :redlol::redlol:

LaPuSiK
16.03.2011, 01:02

Зы

Всем привет!я не за кого не захочу здесь заступаться, но я как всегда скажу своё мнение.Достойных ЕЕх я здесь не видела- это кроме Госу, Базука и Делика, так своё ебло заткни))) Дальше... на счёт вашего хиро"берса" он же Прикер :D Да я вообще эту мразину не перевариваю, больше чем кота :D до он или она тупа) ) на счёт тзеки, хоть тзека и был хиро сорком, так мог по-пиздеть в хч для веселухи :D дальше, твой гранде, для меня очередной драгос, такой же хуй знает откуда вылез( но я то знаю, от куда драгос вылез, как многие старички) Это ущерб пал))) как и БЕРС)))

LaPuSiK
16.03.2011, 01:04

привет педорюга))))))

Kelenger
16.03.2011, 01:40
Всем привет!я не за кого не захочу здесь заступаться, но я как всегда скажу своё мнение.Достойных ЕЕх я здесь не видела- это Госу, Базука и Делика, так своё ебло заткни))) Дальше... на счёт вашего хиро"берса" он же Прикер :D Да я вообще эту мразину не перевариваю, больше чем кота :D до он или она тупа) ) на счёт тзеки, хоть тзека и был хиро сорком, так мог по-пиздеть в хч для веселухи :D дальше, твой гранде, для меня очередной драгос, такой же хуй знает откуда вылез( но я то знаю, от куда драгос вылез, как многие старички) Это ущерб пал))) как и БЕРС)))

Норм чо так гранде сфейлился нормально так :redlol:

Kelenger
16.03.2011, 01:40
чето я не видел чтобы какада всех фэйлил=) скорее фэйлился

Тактика что с каскадой что с маркой однотипна какбе *DONT_KNOW*
ЗЫ: теперь я ТОП ПАЛАДИН ТЕОНА, да димка? :redlol:

LaPuSiK
16.03.2011, 01:44
Норм чо так гранде сфейлился нормально так :redlol:

я там поправку внесла)))))))) просто печатала быстро, и не все мысли внесла в текст, многие слова пропустила) так что уж сори :D

Spartaque
16.03.2011, 07:31
ех какой же теон скучным стал... баланса никакого одни баги а админам пох...

bot3
16.03.2011, 07:39
Всем привет!я не за кого не захочу здесь заступаться, но я как всегда скажу своё мнение.Достойных ЕЕх я здесь не видела- это кроме Госу, Базука и Делика, так своё ебло заткни))) Дальше... на счёт вашего хиро"берса" он же Прикер :D Да я вообще эту мразину не перевариваю, больше чем кота :D до он или она тупа) ) на счёт тзеки, хоть тзека и был хиро сорком, так мог по-пиздеть в хч для веселухи :D дальше, твой гранде, для меня очередной драгос, такой же хуй знает откуда вылез( но я то знаю, от куда драгос вылез, как многие старички) Это ущерб пал))) как и БЕРС)))

зачем ты так Оля ) или там не Оля отписалась ...

з.Ы я все помню и многое могу порасказать :aikido:

Kelenger
16.03.2011, 08:45
зачем ты так Оля ) или там не Оля отписалась ...

з.Ы я все помню и многое могу порасказать :aikido:

И кто гранде тогда? :redlol:

Kelenger
16.03.2011, 08:46
ех какой же теон скучным стал... баланса никакого одни баги а админам пох...

Нефиг криминалиста кидать было на шмот!

Spartaque
16.03.2011, 08:49
я накидал так же как кот ауриса мне как то побоку) и так же как базука махони вы в двойне КИДАЛЫ!!!))

Qulleta
16.03.2011, 09:09
™;73689']Тут такое дело, точнее вопрос... а как вы определяете кто гавно серва?
На специальном гавносервдетекторе? Или у вас Кот говорит кого уважать а кого нет? И вы никогда не задумывались, что существует много мнений, и много разных людей которым глубоко на**ать на ваши стереотипы и строчки в синем чатиге? :redlol::redlol::redlol:

Ты дура что ли?не нравится отключай чат или иди и фарми олимп что ты был хотя бы с синим чатом!!!!а раз ты там не кто и звать не как сиди дальше на форуме,И темболее кот говарит бла бла бла да иди на х ** дура ты тупая наше мнение о людях которых мы обсираем гавно как ты сказал у кого то другое мнение!!!

Qulleta
16.03.2011, 09:12

Оля просто зделала грязи!!!!!!!!!!!

OWNED!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sigure
16.03.2011, 09:17
зависть такая зависть:redlol:

[G]reen[C]row
16.03.2011, 16:29
Ты дура что ли?не нравится отключай чат или иди и фарми олимп что ты был хотя бы с синим чатом!!!!а раз ты там не кто и звать не как сиди дальше на форуме,И темболее кот говарит бла бла бла да иди на х ** дура ты тупая наше мнение о людях которых мы обсираем гавно как ты сказал у кого то другое мнение!!!

На счет перемены пола, сори не зацепил... старо... а раз столько высеров от тебя наблюдаю, значит задел да? Печально выходит, как же так "Тезека больше не решает кто говно а кто нет?"
А теперь на счет "Ни кто , и ни как" а ты я вижу большая шишка тут да?
Я лично тебя знаю как ник в ХЧ с постоянным неодекватом, а если про чаров говорить Дестр(непомню ник) который мне в мосе писал "Отхиль по братски" и предлагал пройти ему нубл за голды, ну да... помню... нагибатор что ещё сказать.:redlol::redlol::redlol:

P.S. ХЧ отключен уже давно.

Ens1aveR
17.03.2011, 07:17
ЛАПУСИК ТЫ ЕБНУТАЯ ДУРА ИДИ НА ХУЙ

Он сказал это в предыдущей теме за меня :redlol:

Qulleta
17.03.2011, 08:06
Он сказал это в предыдущей теме за меня :redlol:

Это и есть балабол изи ты ппц угрюмый :D
Че там за гавно выше отписывается отхиль дестра :D
Ник напиши бармалей,я хз я всегда для себя решал кто для меня гавно и буду решать так что я хз что ты несеш :D

Qulleta
17.03.2011, 08:06
Или ты тоже как изи БАЛАБОЛЬНЫЙ ГЕРОЙ ФОРУМА?

Ens1aveR
17.03.2011, 08:07
тзека иди лошков разводи дальше

Torque
17.03.2011, 08:09
ooops, drama :(