Просмотр полной версии : мультипорфа,лс, или я нуб ??

Pahomka
29.11.2009, 21:59
В общем у меня есть вопрос и собственно я хочу получить на него ответ.
Много раз я фанился с персонажем ник которого Engine , ну вот я как бы знаю что он по профе Adventurer (ТХ) , но предпочитает бегать с луком
, мы все знаем что у каждого лука есть скил обнаружение который находит спрятавшегося(будем так называть) ТХ , много раз я видел как персонаж Engine юзал этот скил хотя у ТХ на сколько я знаю его не должно быть.В общем:
http://i039.radikal.ru/0911/cc/f0e576aa6a9f.jpg
и вот:
http://s49.radikal.ru/i123/0911/c9/88cf27555a18.jpg
На вопрос как так ? Ответил что у него саб хавка , что показалось очень смешно
Просьба дать мне нормальынй ответ что это ?? "Черный донат"? ЛС ? Мультипрофа? Или просто такой скил есть у ТХ и я этого не знал??

Just Lee
29.11.2009, 22:12
угумс...У меня тоже скрин имеется...Я вот под скилом чтобы мну не видели забыл назву....А етот чувак Engine..мну убил...А утверждал что мне (ТХ) Под фул бафом я был...сбил каст..ыыы)))Скил юзается 0,01 секунДу))))))))))))ыыы

Just Lee
29.11.2009, 22:15
посмотрите пожалуйсто на моё нр....и ср
и сколько откатился уже скил который я юзнул чтобы меня не видали так сказать "люди" ))))))
и сколько ешё остаётся в действие скил в слоте где баф...ровно 26 секунд.......)))))удивительно не так ли?)

CocaineEfectPWNZ
30.11.2009, 09:18
посмотрите пожалуйсто на моё нр....и ср
и сколько откатился уже скил который я юзнул чтобы меня не видали так сказать "люди" ))))))
и сколько ешё остаётся в действие скил в слоте где баф...ровно 26 секунд.......)))))удивительно не так ли?)
еще и 9 к тх с луком бьёт нормально че

Repyx
30.11.2009, 09:41
да ну накрасили пацыка малеха, с кем не бывает, забейте:)

lexpwnz
30.11.2009, 10:06
он заплатил он имеет право))) заплати и ты

Колян
30.11.2009, 10:13
он меня 21к ударил,реал зарисованый чар бля,думают если зарисовали и в этом весь кайф?
кайф не умерать чтоль?а в чём смысл игры?
играйте с мобами тогда,удачи сервер меня здесь больше нет

CocaineEfectPWNZ
30.11.2009, 10:24
"Engine его вроде тоже больше нету=)

Pahomka
30.11.2009, 12:38
из выше написанного узнал много нового для себя :1: ...
Но так никто и не дал мне ответ на мой вопрос: Это купленная мультипрофа или что тогда? Радует то что хоть не я один это заметил, да и еще хотелось бы увидеть комментарий кого то из администрации :)

LaPuSiK
30.11.2009, 12:40
"engine его вроде тоже больше нету=)

как его больше нет?))))))))))

Repyx
30.11.2009, 12:45
Даже если и заплатил, правильно сказал "lexpwnz", заплати и ты, не можешь? тогда не говори что он урод и т.д., тупая зависть.....
чувак молодец, или его папа молодец или хз кто там))) но то пох, может пользуется, ему в радость с плюхи сносить всех, и он доволен что он в ТОП ПВП....я так думаю))

Pahomka
30.11.2009, 12:51
лично у меня к нему завести никакой, я создал тему не для того что бы кого то наказывали или намекнуть на то что он пользуется какими то скрытыми "услугами", а просто хочу получить ответ на свой вопрос.
(п.c. покажите мне в разделе донат : "купить мультипрофу" , спасибо)

Torque
30.11.2009, 13:05
уже была тема про "черный донат". и ее автор скорее всего будет забанен в игре за клевету без доказательств.

раз у него был саб-класс на лучника, значит так оно и было ! мульти-профы у нас нет ! но на всякий случай передам куда следует...