Просмотр полной версии : Сх vs Некр
На фуле. Некр ведь сильнее и гораздо практичнее выходит? - Сало, дум, проклятия, канселы.
Или не так? =)
На фуле. Некр ведь сильнее и гораздо практичнее выходит? - Сало, дум, проклятия, канселы.
Или не так? =)
некр превращает в говно , сх дамажит... да вообще стихийные маги сильные
уж больно много ризистов от тьмы и нет взрыва вортекса )
У Некра есть шансы завалить сразу двух переточенных тх опрокинув дебафы .или двух оверов) а сх же сложнее.Если вести Реч о 300 атр и скилах 15-20 то за некра веселее играть.
правильный некр убьёт сх , у сх только Матак , а у некра вагон дебафов.
фуляем скелетона (разгон хп) и точим тр. пеин +30 и армор +25 и некр почти не уязвим пока живет самон
у некра поле -50% Мдеф , баны - баф Мдеф , глум 23% и у сх сами считайте сколько Мдеф остаётся...
у некра поле -50% Мдеф , баны - баф Мдеф , глум 23% и у сх сами считайте сколько Мдеф остаётся...
Ну, поле я бы в расчет не брал (оно для масс замесов и ограничено местом расположения и откатом), а вот остальное - да, выглядит весьма вкусно, особенно канселы (в условиях пвп-сервера проще снять баф, чем пытаться пробить его дебафами или высокой м.атакой).
Еще мнения?)
yooogurt
06.03.2011, 13:25
нету бана на - м.деф
нету бана на - м.деф
умник , имелось введу минус баф на Мдеф
yooogurt
06.03.2011, 14:41
умник , имелось введу минус баф на Мдеф
ну если ты дурак и бафаеш спаренный бафф на м атак и м деф, то это твои проблемы.
не читал че вы тут пишите по теме я люблю играть за некра основная фишка КДЛ тут он равен нулю из чего вывод некр уг порезаный и мало народу бегает за этот класс даже на олимпе маг убица падает от овера полный дисбаланс:(
yooogurt
11.03.2011, 21:36
не читал че вы тут пишите по теме я люблю играть за некра основная фишка КДЛ тут он равен нулю из чего вывод некр уг порезаный и мало народу бегает за этот класс даже на олимпе маг убица падает от овера полный дисбаланс:(
КДЛ ну ты дал))):redlol::redlol::redlol:
интересно где ты видел чтобы маг фармил оверов на олимпе? большой м деф, резисты и хороший баф у овера + отжор, дают большое преимущество ему перед магами на олимпе, да четам магами, перед практически всеми классами.
А кдл на сервере с проточкой +25 наверно мало актуален, это чтобы норм дамаг выдавать надо прилично слиться, а там добить тебя проблем не составит
КДЛ это фишка магов СХ и некра кое на каких сервах им да же рб фармили от сюда и фраза слив под КДЛ если вы нубы и не в курсе что некр это высший разряд боевых магов то это от недостачи инфы в ваших головах Просто посматрите на серв некр не в состоянии себя залить и как ты сказал эт надо слится не надо осталось хп почьти ноль у некра дол жен быть шанс юзнуть кдл и нанесть мощьный удар нет этого удара я за некра гомал не на одном серве
Kelenger
12.03.2011, 18:41
КДЛ это фишка магов СХ и некра кое на каких сервах им да же рб фармили от сюда и фраза слив под КДЛ если вы нубы и не в курсе что некр это высший разряд боевых магов то это от недостачи инфы в ваших головах Просто посматрите на серв некр не в состоянии себя залить и как ты сказал эт надо слится не надо осталось хп почьти ноль у некра дол жен быть шанс юзнуть кдл и нанесть мощьный удар нет этого удара я за некра гомал не на одном серве
запятые ставь
А по посту: да на многих серверах еще и сейчас фармят рб под кдлом, только там рб агрят танки, а тут если слится на замесах, зацепит масухой и ты упадеш.
На интерлюде я с товарищем скуки ради фармил целые пт,правельный али уд овера и 2 слитых некра тп к примеру в мос, асист и куча трупов за 20 сек) А по теме у кур есть смертельный удар при слитом хп, у некра что он слит что нет КДЛ вата мб лучьше он работал хотя бы сдолгим откатом что бы не было фарма какой я описал выше:fight:
Некр.
быстрее кинет сало, шанс х2 (всмысле 2 сала), задебафает до смерти и ударит гораздо быстрее.
yooogurt
04.04.2011, 14:36
Некр.
быстрее кинет сало, шанс х2 (всмысле 2 сала), задебафает до смерти и ударит гораздо быстрее.
про талики ты не слышала видимо,
и каким боком некр гораздо быстрее ударит?
Ну и что твои талики?)
СХ: Сало 1сек - Снимает сало (дабы пройдет 92%) 2сек(ч.ф.) нюк 0,36 0,36 0,36 вортекс (+бх) - 2,31сек, проходит в\р 76% нюк, упал.
Некр: Сало 0,68 сек 2е Сало 0,47 сек - Нюк 0,21сек 0,21 0,21 в\р + бег к врагу 1,54сек и нюк нюк нюк. вин
Сама интересовалась этим вопросом, на эпилоге,гц+кф, фреи и хф некры делают сх, статы каста с офа
yooogurt
04.04.2011, 16:45
Ну и что твои талики?)
СХ: Сало 1сек - Снимает сало (дабы пройдет 92%) 2сек(ч.ф.) нюк 0,36 0,36 0,36 вортекс (+бх) - 2,31сек, проходит в\р 76% нюк, упал.
Некр: Сало 0,68 сек 2е Сало 0,47 сек - Нюк 0,21сек 0,21 0,21 в\р + бег к врагу 1,54сек и нюк нюк нюк. вин
Сама интересовалась этим вопросом, на эпилоге,гц+кф, фреи и хф некры делают сх, статы каста с офа
какие то бредовые у тебя расчеты, не подходящие под реалии ниразу.
сало быстрее 2 сек снимается.
эпилог гц, фрея это не теон пвп, тут свой балансе, надеюсь ты разницу между аргументами и фактами понимаеш?
З.Ы. норм СХ некра к себе не подпустит*DONT_KNOW*
yooogurt
04.04.2011, 17:16
Та госпаде, го пвп посмотришь ;D
уже как месяца 4 за сх играю, ты думаешь мне некр ни разу не попадался?
все с тобой ясно, теоретик он и в африке теоретик)
Некр лучше, а если есть противоречия, то я уже, мне кажется, доказала, что некр гораздо лучше =)
Мое мнение услышано xD
Ну все ровно, некр vs сх на равном э то некр вин, руки если те же
yooogurt
04.04.2011, 18:12
Некр лучше, а если есть противоречия, то я уже, мне кажется, доказала, что некр гораздо лучше =)
Мое мнение услышано xD
Ну все ровно, некр vs сх на равном э то некр вин, руки если те же
что ты доказала то? приведя какие то цифры не подходящие под реалии никак, или приведя цепочку неправильных действий обоих?
ты так и не понимаешь, чем факты от аргументов отличаются.
ну все знаете некра под ником AXYXEJI, да вы его не тока знаете но и бсое в панельке у вас у всех на случай встречи с ним)))))
и не надо тут горбатого мне лепить что Хухел ватный некр я на каждого из вас скрин выложу где вы на земле валяетесь))))
по сабжу Некры сила, а в мас замесах им вообще цены нет
ЙогурД давай я со мной 6 боёв, если ты хотябы 3 вытащишь я те 10 голд дам
yooogurt
05.04.2011, 09:05
давай, ник свой пиши, вчера ахухел по моему анакиму по 300 бил:redlol:
суровый некр че)
а сало ты скока раз поймал? тру СХ не гневай Богов
yooogurt
05.04.2011, 10:48
а сало ты скока раз поймал? тру СХ не гневай Богов
ты наверно не вкурсе, на анакиме нельзя талики юзать, бог бьющий по 300 :D
Мажорчик, я не буду сратся с тобой, но ты либо бсое, липо упал отползай))))
других вариантов у тя нет
yooogurt
05.04.2011, 11:53
Мажорчик, я не буду сратся с тобой, но ты либо бсое, липо упал отползай))))
других вариантов у тя нет
у тебя походу свой теон в блек джеком и *****и:redlol::redlol:
особенно слова про бсое прикалывают) некр делающий тп кидаюший баны и улетающий со страху ещё про бсое чето говорит))
З.Ы. жги ещё)) поднимай мне настроение
http://i024.radikal.ru/1104/e8/2a743833b9da.jpg (http://www.radikal.ru)
чувачёк, эт такая игра прыгнул отдебафал стадо и улетел, тыж тру сх 1 на 1 б сое делаешь, будешь ещё чёт писать тут мне выложу скрин придётся ники менять тебе везде и на форуме и в игре, либо ваще релол делать ))))
зы скрин не мой купил его за 10 колов, дабы был компромат.
ззы я много разного интересного покупаю на сервере, не все могут донатить а нагибать хотят все, есть я который может донатить
не зли меня Мажор, я пока о тебе норм мнения. но чем больше в тебе просыпается школьник там меньше ты мне нравишься, опозорю блин не отмоешься
зы один тру сх уже молчит, как и обещал ника его не выда, до тех пор пока он норм себя ведёт
сие игровой момент, шантаж и вымогательство не чужды оркам, гномам, эльфам.....
yooogurt
05.04.2011, 12:49
чувачёк, эт такая игра прыгнул отдебафал стадо и улетел, тыж тру сх 1 на 1 б сое делаешь, будешь ещё чёт писать тут мне выложу скрин придётся ники менять тебе везде и на форуме и в игре, либо ваще релол делать ))))
зы скрин не мой купил его за 10 колов, дабы был компромат.
ззы я много разного интересного покупаю на сервере, не все могут донатить а нагибать хотят все, есть я который может донатить
ахахах игра у него такая, заставить всех заюзать свиток и банку выпить)))
чет я тебя не припомню 1 на 1, тем более бсое.
наш тру бог, бьюший по 300, плавно в балабола перетекает:redlol::redlol:
З.Ы. на твои скрины и так же на твое мнение глубоко пофигу, как и мнение тех кто мне безразличен.
и сколько же пафоса от тру донатера не могущего себе пушку 300 атр замутить))))
да что ты привязался к этим 300, я и по 300 тебе наковыряю по полной пока ты под салом в фире бегаешь, исчо скажи что не падал, я штук 5 скринов выложу
зы )))) я надеюсь я по полной задел тебя как тру сх)))))) я ваще в покатуху с тебя, как вы легко ведётесь)))))
yooogurt
05.04.2011, 17:10
да что ты привязался к этим 300, я и по 300 тебе наковыряю по полной пока ты под салом в фире бегаешь, исчо скажи что не падал, я штук 5 скринов выложу
чтоже ты наш мега донатер пуху на 300 себе не намутиш?
З.Ы. сало с фиром я тебе тоже могу устроить)
кстати парни какой талик рулит от сала некра голос оф 500400%
DayDream
06.04.2011, 08:58
не зли меня Мажор, я пока о тебе норм мнения. но чем больше в тебе просыпается школьник там меньше ты мне нравишься, опозорю блин не отмоешься
У тебя завышеная саммооценка чтоли?
Астерикс
15.04.2011, 13:06
Да пипец, "баланс"....цинзура, цинзура, цинзура.....!!! Надо было так извратиться что бы СХ м.атаку порезать, типо прировняли к остальным.... а как на счет самого низкого крит рейта и каста. Плюс к этому хп и цп меньше всех. И что??? Кастует медленней всех! Криты вылетают реже всех! Дохлее всех магов! Зато м.атака как у всех!!!)))) ДО ТАКОГО ДАЖЕ КОРЕЙЦЫ ПО ОБКУРКЕ НЕ ДАДУМАЛИСЬ!!!
А СБ как "урезали",что то конечно урезали, я не буду сейчас распинаться что да как и по чему не должно быть это отдельный разговор. Скажу только одно про СБ, резанули им стил, с 7и до 2х бафов!!! Якобы ПвП сервер это читорный скил и все такое, хватит Вам и 2а бафа стилить!))) Прикол в том что они этим только усилили СБ!!! Почему!? Да потому что на ПвП серваке бафаються все в 4е ряда включая денсы и сонги. Классы разные, бафы разные. Для СБ сорвать кучу смертельного для него дерьма никак не хочеца (именно так уделовали СБ на руофе, когда последнии бафы были там для рыбалки, поцелуй евы и т.д ) Для СБ подарок на ПвП сервере стилить 2 бафа, самое вкусное что надо он у вас сопрет! А по остальному вмажет кодом... Вот так то Господа любители обыгрывать баланс не подумав!
YourBetrayal
15.04.2011, 13:21
Да пипец, "баланс"....цинзура, цинзура, цинзура.....!!! Надо было так извратиться что бы СХ м.атаку порезать, типо прировняли к остальным.... а как на счет самого низкого крит рейта и каста. Плюс к этому хп и цп меньше всех. И что??? Кастует медленней всех! Криты вылетают реже всех! Дохлее всех магов! Зато м.атака как у всех!!!)))) ДО ТАКОГО ДАЖЕ КОРЕЙЦЫ ПО ОБКУРКЕ НЕ ДАДУМАЛИСЬ!!!
А СБ как "урезали",что то конечно урезали, я не буду сейчас распинаться что да как и по чему не должно быть это отдельный разговор. Скажу только одно про СБ, резанули им стил, с 7и до 2х бафов!!! Якобы ПвП сервер это читорный скил и все такое, хватит Вам и 2а бафа стилить!))) Прикол в том что они этим только усилили СБ!!! Почему!? Да потому что на ПвП серваке бафаються все в 4е ряда включая денсы и сонги. Классы разные, бафы разные. Для СБ сорвать кучу смертельного для него дерьма никак не хочеца (именно так уделовали СБ на руофе, когда последнии бафы были там для рыбалки, поцелуй евы и т.д ) Для СБ подарок на ПвП сервере стилить 2 бафа, самое вкусное что надо он у вас сопрет! А по остальному вмажет кодом... Вот так то Господа любители обыгрывать баланс не подумав!
Было весело *ROFL*
GreenMonk
15.04.2011, 16:22
на нормальном пвп сервере само логично было бы сделать стил соткатам в 2 часа на 5 бафов, а на олимпе сделать стандартный откат тогда был бы баланс насамом деле.
а ваще меня некр больше напрягает чем сх
1х1 любой некр мясо. Но в пати незаменим...
Ens1aveR
17.04.2011, 08:48
1х1 любой некр мясо. Но в пати незаменим...
не гони))) geBk0 и 1 затащит)
С сегодняшнего дня все холивары будут переноситься в раздел "Флуд"
Проточеный некр это конечно хорошо но на сервера много защиты от тьмы и он не убиёт любого стихийного маг если будет бить по 150-300))))
когда стихийный маг под салом, в анкоре, под фиром да хоть по 50 можно бить, долго но 100% завалишь
yooogurt
27.04.2011, 16:45
когда стихийный маг под салом, в анкоре, под фиром да хоть по 50 можно бить, долго но 100% завалишь
на некра под фиром и без сала хватит 10 сек макс)
З.Ы. у тебя фир на шанс помоему?
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.