Просмотр полной версии : Баги на Тв

PsychoDez
26.02.2011, 23:12
клан Dieza Багом проник в клан хол WhiteRoses в следствии чего завладели знаменем доказательство :
http://s001.radikal.ru/i194/1102/9f/c9aae43028f9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i322/1102/9e/a14cfb1d3592.jpg (http://www.radikal.ru)

прошу

1. Выдать бан (использование багов игры , не информирование администрации об ошибке)
2. Починить кх
3. Отменить Тв , переиграть Тв , все знамя вернуть по замкам владельцам

Ton1k
26.02.2011, 23:26
а где доказательства? на первом скрине орк у дверей на втором вобще в кх, от скринов толку 0 вобще.
и если к тебе как то в кх через дверь лезли, мог бы кикнуть всех чтобы там не шлялись, а ты фотосессию устроил
Плюс на первом скрине флага в кх нет, на втором есть. Хз когда был сделан 1 скрин.

PsychoDez
26.02.2011, 23:30
а где доказательства? на первом скрине орк у дверей на втором вобще в кх, от скринов толку 0 вобще.
и если к тебе как то в кх через дверь лезли, мог бы кикнуть всех чтобы там не шлялись, а ты фотосессию устроил
Плюс на первом скрине флага в кх нет, на втором есть. Хз когда был сделан 1 скрин.

а че так занервничал ? могу залить скрины , в свойствах будет написано дату создания ю

PsychoDez
26.02.2011, 23:33
почитай в чат и сверь сообщения с обоих скринов , и почему твой клан не сообщил администрации о этом баге и пользовался им ? Это противоречит правилам сервера

user151
26.02.2011, 23:34
Да ладно, признайтесь, продали диезе флаг

Vitacat
26.02.2011, 23:50
XDD розы такие розы ))) Скока стоит нынче флаг ?(можно вличку ^_~)

geTka
26.02.2011, 23:52
Вы бесталковые розы , у вас твинк в клане двери в кх открывал , вы тут чушь раздули.
больше в +6 шмоте набирайте в клан :D

MakeItHappen
27.02.2011, 00:02
Моё предложение сделать чтобы флаги исчезали если находятся более 10 минут не в ПВП зоне, а так от ТВ нет смысла кто 1 заныкал тот грубо говоря и победил. Толком нету никакого фана и весь смысл ТВ теряется.

geTka
27.02.2011, 00:06
кто вам мешает перехватить варов на пути к кх ?)

MakeItHappen
27.02.2011, 00:08
ну допустим не получилось, и 1.40 времени ТВ войн славу фармить? бред

geTka
27.02.2011, 00:32
некоторые кланы продумывают наперёд каждую битву , а некоторые лезут "от балды" и думают что у них всё получится на абум когда их зерг , а некоторым просто не хватает - либо того кто продумывает ,либо зерга . старайтесь и всё получится , и тут админам делать нечего, с их стороны всё возможное сделано , дальше дело за игроками.

MakeItHappen
27.02.2011, 01:28
мб в чем то ты и прав, но не всегда все получается так как задумано, впрочем я всего лишь написал своё мнение.

mazafaka
27.02.2011, 02:14
говорят наташа во время тб в кч как сапожник материлась ) битнер .... просто битнер .

Kelenger
27.02.2011, 03:20
Ну и что скрины? 2 скрина хз когда сделаны. Да и тем более у вас несколько твинков в клане. Они дверь открыли и все.

HaTaJlo4ka
27.02.2011, 07:02
Ну раз такая пляска пошла, вы уже обвиняете меня и в подлости и во лжи, и в матершине и тд., то я напишу всё как было:
1) это произошло на позапрошлых ТВ, когда у нас ещё был замок Годдарда, клан Инфинити попросил нас спрятать у себя 4 флага, мы так и сделали (это игровой процесс, как сказал сам Торк), оставили в закрытом кх эти флаги и спокойно пошли дальше, НО я отняла у всех в клане права открывать и закрывать двери клан хола! И вдруг мы видим сообщения, что знамена перехвачены - именно те, что были у нас в КХ! Я срочно возвращаюсь в кх и вижу КРОЛИКОВ! которые пробегают сквозь закрытую дверь, я тогда не поверила своим глазам, да к тому же я подумала, что сама не забрала у всех права и стала проверять, оказалось, что у тех, кто новенький, не было ранга и они спокойно могли бы это сделать... В тот раз кроликам удалось выйти сухими из воды.

(продолжение следует)

HaTaJlo4ka
27.02.2011, 07:08
2) на этих ТВ я уже оставила своего твинка Васелису в КХ вместе с флагом Орена, специально подошла к нпц, чтобы нажимать Дисмис (выгнать посторонних), права у всего клана я забрала на функции КХ, НИКТО не мог открывать двери, кроме КЛ! (на скринах четко видно, что стоит не Наталочка - КЛ, а твинк Васелиса), у меня было загружено 2 окна, в тот момент, когда Диезы полезли сквозь стены и закрытые двери, я была на Наталочке со своим кланом на Штутгарде. Увидев такую картину, что наш клан хол заполняется Диезами, у меня может и вырвались нецензурные слова, но послушала бы я вас в тот момент и в такой ситуации! Я еле успевала нажимать дисмис, не сообразив, что надо хватать было знамя самой. И сделала скрины, тк видео не успевала включить. То,что соклановец выложил 2 моих скрина и в неправильном порядке - это моя вина, я просто не в состоянии ночью была ничего делать. Я попросила соклановцев проверить, как могли Диезы войти к нам в КХ и они мне сказали, что сделают видео и покажут всем этот баг!
Вот ссылка на ролик http://www.youtube.com/watch?v=G_WWderJhq8
Каждый может сам убедиться в баге с КХ WhiteRoses и соседним КХ. У Диез и у Кроликов такого бага нет в клан холе, уже проверяли. Для проверки надо подойти к двери и стрелками двигаться вперед.
А кролики и Диезы продолжают врать о том, что они ОЧЕНЬ УМНЫЕ и кругом у них шпионы, и что Наталочка открывает им за голды двери своего клан хола! Ни стыда ни совести! Победа любой ценой!
ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ПРИНЯТЬ АДЕКВАТНЫЕ МЕРЫ К НАРУШИТЕЛЯМ ПРАВИЛ ИГРЫ.

fenazar
27.02.2011, 07:52
подтверждаю,спокойно могу проникнуть в некоторые кх,с помощью wasd раскладки,в том числе и к розам.
ах да,тут некоторые сразу застрочили что это на самом деле твинки открывали и т.д.,неужели боитесь бана?
я уже не говорю про зайцев,которые просто не могут без каких либо багов играть,тв вчерашнее тому еще одно подтверждение,когда они скинули флаги в текстуры,и флаги практически не реально было достать

PsychoDez
27.02.2011, 07:55
кто вам мешает перехватить варов на пути к кх ?)

Для низко с рубленых деревьев они проникали Багом в клан холл , как ты видишь перехват в Пис зоне ?

PsychoDez
27.02.2011, 07:57
некоторые кланы продумывают наперёд каждую битву , а некоторые лезут "от балды" и думают что у них всё получится на абум когда их зерг , а некоторым просто не хватает - либо того кто продумывает ,либо зерга . старайтесь и всё получится , и тут админам делать нечего, с их стороны всё возможное сделано , дальше дело за игроками

причем это к кх ????

Kpiminalist
27.02.2011, 08:04
заметь, на скринах люди с клана Диеза! а не диезаСС, у нас пока нет замка чтоб брать флаги, потому за что бан то?) за то что мы в кх вродили и улетали от дисмиса?) прикольно xD

PsychoDez
27.02.2011, 08:18
заметь, на скринах люди с клана Диеза! а не диезаСС, у нас пока нет замка чтоб брать флаги, потому за что бан то?) за то что мы в кх вродили и улетали от дисмиса?) прикольно xD

не включай идиота сс это ваши твинки вы просто напросто отволокли туда знамя

молодец хоть признался что в кх входили

Kpiminalist
27.02.2011, 08:26
так я ж на скрине xDDD чеж мне отрицать!))) не будуж орать: "фотошоп детектед" :D

З.ы. спасиб за подареный флаг) на скрине не видно во 1-х : открывались ли двери. во 2-х, были ли отняты у всех соклов в тот момент права на кх и в 3-х, кто же все таки флаг то спер? xDD

Amazing
27.02.2011, 08:29
Раньше возможно было проходить сквозь дверь в кх или проблема появилась после 22.2.11 обновлений ?

pixpax
27.02.2011, 08:32
спасибо что просветил только не во все кх можно пройти о том и речь

stari4ok_2
27.02.2011, 08:35
Насколько я понял Банниврот месяц назад так же вынесли 4 флага из КХ тех же роз.И мое мнение прятать Флаги в КХ или в текстуры совсем не игровой процесс.

Aivengo
27.02.2011, 08:38
Народ вы вообще про что?))))) Всё же обьяснено чётко и ясно наши самые умные кланы не умеют играть по другому как просто тупо использовать баги игры. И скрывать это от администрации. Это вы тут бред несёте про какую то торговлю. А насчёт бана то нарушители правил игры должны понести справедливое наказание!!!!!

PsychoDez
27.02.2011, 08:39
за то что мы в кх вродили и улетали от дисмиса

следуя этим твоим словам ты в кх входили и взяли знамя

PsychoDez
27.02.2011, 08:40
Раньше возможно было проходить сквозь дверь в кх или проблема появилась после 22.2.11 обновлений ?

на прошлых тв вынесли так 4 флага

stari4ok_2
27.02.2011, 08:40
так я ж на скрине xDDD чеж мне отрицать!))) не будуж орать: "фотошоп детектед" :D

З.ы. спасиб за подареный флаг) на скрине не видно во 1-х : открывались ли двери. во 2-х, были ли отняты у всех соклов в тот момент права на кх и в 3-х, кто же все таки флаг то спер? xDD

Криминалист ты читать умеешь? На скрине явно написано Outfit захватил знамя Орена. Люди у которых проблемы с чтением громче всех кричат о своих выдающихся способностях. И кому верить насчет дверей? Диезам и Кроликам которые тут на 2 страницах сначала пишут, что не использовали никакие баги, а потом говорят у нас и замка-то нет или фактам котрые может проверить каждый играющий пройдя в КХ Роз.

DeformingReality
27.02.2011, 08:42
хех забавно :)

хотелось бы, чтобы админы приняли адекватное решение.

Aivengo
27.02.2011, 09:12
Уважаемая администрация убедительная прозьба к вам займитесь вопросом игровых багов с клан холлами!!!!! И накажите нарушителей правил игры !!!!!

Kelenger
27.02.2011, 09:20
Насколько я понял Банниврот месяц назад так же вынесли 4 флага из КХ тех же роз.И мое мнение прятать Флаги в КХ или в текстуры совсем не игровой процесс.

dlilib гуляй дальше :redlol:
2все: кто вам мешает кх сменить? :DDD Не прячьте в кх, или перехватывайте на пути к нему. Тем более я щас скажу что пол серва в багах. Что дебафы с 1 раза проходят, и без всяких пруфлинков и что будет?
Мб у вас залагало и не прогрузились текстуры что овер головой дверь пробивал (заметьте что даже не вошел). И не известно мб ты уже после отобрала у всех права открывать двери в кх. А просто скрин где 1 из диезы, даже не из ДиезаСС а из диезы без замка стоит. Который мог просто забежать пока была дверь открыта. Это как сказал торк в одной из тем "вы ведете милый диалог"- ну и ведите дальше :)
PS: посмотрел видео, и не удивило. Ну есть такая вещь. Только кто вам мешал взять другой кх, или вообще не прятать в кх?

pixpax
27.02.2011, 09:28
этот милый диолог может повлиять на онлайн серва если проблема с дырявыми кх не будет решена

stari4ok_2
27.02.2011, 09:31
И как после этого относиться к любым другим заявлениям Kelenger, когда баг КХ может проверить любой желающий,пройдя сквозь двери.А если будет баг проявляющий себя только в определенных условиях? Я теперь априори не верю ни одному заявлению всех, кто успел отписать в этой теме про свою "невинность". Да КоооТ великий задрот и успел выявить кучу багов сервера и использует их в личных целях в нарушение правил сервера.(Я никогда не поверю что до этого додумался криминалист или тоник). Вот за что голды надо давать - за выявленные и сообщенные баги, а не за нарисованные ПК и по большей части ПвП.

akiyoshi
27.02.2011, 09:33
хехе))
чем больше срача и уходов от темы - тем меньше шансов, что что-то изменится

Kelenger
27.02.2011, 09:35
И как после этого относиться к любым другим заявлениям Kelenger, когда баг КХ может проверить любой желающий,пройдя сквозь двери.А если будет баг проявляющий себя только в определенных условиях? Я теперь априори не верю ни одному заявлению всех, кто успел отписать в этой теме про свою "невинность". Да КоооТ великий задрот и успел выявить кучу багов сервера и использует их в личных целях в нарушение правил сервера.(Я никогда не поверю что до этого додумался криминалист или тоник). Вот за что голды надо давать - за выявленные и сообщенные баги, а не за нарисованные ПК и по большей части ПвП.

dlilib это к тебе относится про последнее :redlol: ты же у нас великий фармер нубов в анакиме на гв :DDDD
Ну проверил я и что? Тогда давайте обсудим, смысл вообще флаги в !КХ! прятать? Прячьте в другое место, или сделайте так что бы они из кх исчезали, никто же не обязывает вас именно в кх их нести не?

PsychoDez
27.02.2011, 09:38
dlilib гуляй дальше :redlol:
2все: кто вам мешает кх сменить? :DDD Не прячьте в кх, или перехватывайте на пути к нему. Тем более я щас скажу что пол серва в багах. Что дебафы с 1 раза проходят, и без всяких пруфлинков и что будет?
Мб у вас залагало и не прогрузились текстуры что овер головой дверь пробивал (заметьте что даже не вошел). И не известно мб ты уже после отобрала у всех права открывать двери в кх. А просто скрин где 1 из диезы, даже не из ДиезаСС а из диезы без замка стоит. Который мог просто забежать пока была дверь открыта. Это как сказал торк в одной из тем "вы ведете милый диалог"- ну и ведите дальше :)
PS: посмотрел видео, и не удивило. Ну есть такая вещь. Только кто вам мешал взять другой кх, или вообще не прятать в кх?

читай посты твого соклана он признался в содеянном , так что администрацию ты обмануть не сможешь

И вообще почему не сообщил о баге ??? Почему проникли туда незаконно ?????

stari4ok_2
27.02.2011, 09:45
Во первых я не длиб (хотя считай меня кем хочешь, это я к тому, чтоб длиб не обиделся, что я присвоил его имя). А во вторых, я за то чтобы флаг из не боевой зоны возвращался в замок, через не продолжительное время(15-20 мин.). И сбрасывать его в неисправные текстуры, где его нельзя подобрать - тоже баг требующий исправления.

pixpax
27.02.2011, 09:54
так они и исчезают из небоевой зоны с помощью диез) а вот у зайцев да боевая зона это текстуры в стороне от замка афлаги можно было брать только зайцы были против

Kelenger
27.02.2011, 09:55
Во первых я не длиб (хотя считай меня кем хочешь, это я к тому, чтоб длиб не обиделся, что я присвоил его имя). А во вторых, я за то чтобы флаг из не боевой зоны возвращался в замок, через не продолжительное время(15-20 мин.). И сбрасывать его в неисправные текстуры, где его нельзя подобрать - тоже баг требующий исправления.

Не где-то пол часа норм будет. Тоесть в кх ты отнести можешь, и ниче править не надо, а вот через пол часа что бы опять возвращался в замок, или лучше на территорию владение замка.

PsychoDez
27.02.2011, 09:57
Администрация

прошу

1. Выдать бан (использование багов игры , не информирование администрации об ошибке)
2. Починить кх
3. Отменить Тв , переиграть Тв , все знамя вернуть по замкам владельцам

Инкогнито
27.02.2011, 09:59
http://s59.radikal.ru/i165/1102/cb/71854f9ca578.jpg

Инкогнито
27.02.2011, 10:00
http://s012.radikal.ru/i319/1102/c4/ff042deaa34d.jpg

Инкогнито
27.02.2011, 10:01
http://s52.radikal.ru/i136/1102/a5/57f9aeca1358.jpg

Amazing