Просмотр полной версии : Бафер и ГК
HeavenKnight
24.02.2011, 19:55
АДМ добавь плз бафера в Alt+B, т.к. иногда очень напрягает летать в город ребаф (Например на фане тебе СБ кинули несколько кенсов что остаётся делать?; или тот же гв где пока добежиш до вражеской базы как минимум 5 кенсов от сб и мас боны/блок вв, шилд).
+ ГК хотя бы в разные "Города" не говорю уже про другие локации...
против всего. Щас с бафом и тп все отлично
HeavenKnight
24.02.2011, 20:05
против всего. Щас с бафом и тп все отлично
Я же не говорю менять чёто в том бафере и гк что в городе. Я просто прошу добавить это и в Alt+B для большего удобства.
есть инфа,что будет отказано
я про это и имел ввиду, не вижу смысла в альт+б добавлять это все
HeavenKnight
24.02.2011, 20:17
я про это и имел ввиду, не вижу смысла в альт+б добавлять это все
ммм... Ты ещё скажи что получаешь удовольствие после того как тебе камы кидают кенс... прям тащишся от кенса...Я правильно сформулировал твой ответ?
Кайф от этого никто не ловит, но это игровой процесс, и нужен для того чтоб задержать противника, выиграть время, отправив его на ребафф
АДМ добавь плз бафера в Alt+B, т.к. иногда очень напрягает летать в город ребаф (Например на фане тебе СБ кинули несколько кенсов что остаётся делать?; или тот же гв где пока добежиш до вражеской базы как минимум 5 кенсов от сб и мас боны/блок вв, шилд).
+ ГК хотя бы в разные "Города" не говорю уже про другие локации...
1. Нет, и на это есть масса причин. Юзайте поиск в след. рад - РО 2 суток за дублирование тем.
2. Также - нет.
FireSpirit
25.02.2011, 02:07
бан ему!:D
IIITYPMOBUK
26.02.2011, 11:01
Ненадо нам такого!Против!!!
KpowkaJO
26.02.2011, 11:19
наркоман номер 1оо5оо?
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.