Просмотр полной версии : Взломали акк.
SlipeRWTF
24.02.2011, 18:11
Играл нормально, вышел к вечеру на хб, утром захожу на чара, полностью голый и стоит в глудине.
Ник в игре nRage.
Забрали эпик 20, веспер роба сет 20, пуху 25.
Прошу ГМов разобраться с этой проблемой.
YuriyBoyko
24.02.2011, 19:03
Л*х - это судьба.
Нужно ставить сложные пароль и обновляющийся антивирус.
Играл нормально, вышел к вечеру на хб, утром захожу на чара, полностью голый и стоит в глудине.
Ник в игре nRage.
Что конкретно вы от нас хотите ?
Несанкционированного доступа, даже их попыток, не наблюдалось вообще. Вспоминайте у кого играли, кому оставляли пароль, какой софт ставили, какие веб-ресурсы посещали.
Ник в игре nRage.
XDD Инфинити как всегда отличились)
И так всё понятно - тебя раздел твой любимый нубоКЛ. Ему то ты давал чара, я свидетель)
кстати да ) почему никого не взламывают у кого шмот покруче твоего? видно ты нетому дал пароль вот и вся печаль ((((
SlipeRWTF
25.02.2011, 09:13
2 BSOE GLAD : Пасс никому не давал, даже КЛу, даже брату.
2 Torque™ : Хочу чтобы посмотрели логи, и разобрались, это работа ГМов на сервере.
Несанкционированного доступа, даже их попыток, не наблюдалось вообще. Вспоминайте у кого играли, кому оставляли пароль, какой софт ставили, какие веб-ресурсы посещали.
ответ ясен,пароль и логин знали,ты говоришь даже брату не говорил,брат вместе с тобой живет?,ты пароль записывал на листке или еще где-то?
максимум они могут тебе айпи сказать,только лучше тебе от этого станет?
2 BSOE GLAD : Пасс никому не давал, даже КЛу, даже брату.
2 Torque™ : Хочу чтобы посмотрели логи, и разобрались, это работа ГМов на сервере.
Анализ логов платный, что-то около 25USD, подумай а оно тебе нада ?
nRage неадыкват по сравнению с сокланами, флагается обо всех, правильно что у него отобрали пушку ))
SlipeRWTF
25.02.2011, 14:42
Ник скажи хоть свой, а так сам знаешь куда тебе дорога ок не?
2Fenazar : Брат живет отдельно, пароль нигде не писал и никому не говорил, меня интересует только то, что могут ли ГМы разобраться с этим и вернуть пуху, шмот и эпик.
Dominase
25.02.2011, 16:08
пиши пропало...
забудь не чего не возвращают...
farm_mode_on...
SlipeRWTF
25.02.2011, 19:30
Это печально :(
Дык автор сейчас бегает в веспер робе и с точеным веспер мечом (как и было, если не ошибаюсь) и на олимп ходит. В чем соль?
SlipeRWTF
26.02.2011, 10:16
Соль в том что веспер +6 а пуху одолжил друг на день.
Работа Администрации - обеспечить должный уровень безопасности и сохранности игровых ценностей игроков, что мы и сделали. Повторюсь, даже попыток несанкционированного доступа БД не было.
SlipeRWTF
28.02.2011, 09:34
По какой причине вы удалили мои последние посты?
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.