Просмотр полной версии : ломанули!!!

ursavarior
21.02.2011, 17:13
меня ломанули ,захожу в игру пишу логин пароль он в ответ пишет что типа неправельный пароль помогите плиз!!!!и ещё какойта типа админ говорит типа дай логин и пароль,а я тебе типа 27 голдов прешлю!!!ну реально гооворил как админ! и у других спросил им тоже такое говорили,уних зашло а умене нет,помогите пожалуста!!!:(:(:(:(

ursavarior
21.02.2011, 17:28
мне кажется вам админом всё похуй ,пиздец песпердел творится ,и кто мене все веще одамст с дестра с тирана и с тх****7??

РО 7 суток за мат
© Torque

EVE
21.02.2011, 17:28
спасибо что рассказал, про негодующих лохов всегда интересно читать. это тоже самое как если бы я стал в дерьмо и с криком "посмотрите я стал в дерьмо" бегал по улицам.

1. наверно даже самый последний нуб знает что админу не надо твоего пароля, а твой логин итак видно чере шифт+клик. хД

2. тебе никто не поможет (и не станет помогать), ты сам дал пароль..

3. тебя не ломанули, ты сам все отдал по доброй воли.

"мне кажется вам админом всё похуй ,пиздец песпердел творится ,и кто мене все веще одамст с дестра с тирана и с тх****7??" - никто не отдаст, беспредела нет, ты просто лох и никто в этом не виноват

ursavarior
21.02.2011, 17:30
как здеся поменять пороль??

My3oH4uk
21.02.2011, 17:31
поржал от души говарящий админ ппц*ROFL*

ursavarior
21.02.2011, 17:34
просто скажи как изменить пароль,а чё имено меня ломанули,другие тоже так делали и нормально уних!!!

Kpo4ek
21.02.2011, 17:46
какойта типа админ говорит типа дай логин и пароль,а я тебе типа 27 голдов прешлю!!
ололо спасибо паржал *ROFL**ROFL*

FireSpirit
21.02.2011, 17:57
чувак мореман :DD

EVE
21.02.2011, 21:59
просто скажи как изменить пароль,а чё имено меня ломанули,другие тоже так делали и нормально уних!!!

1. они врут (возможно разводили тебя вместе)
2. пароль, насколько я знаю, меняется только в игре, так как личного кабинета на сайте нет.

pixpax
21.02.2011, 22:43
А мне интересно за че добрый админ хотел дать тебе голды? просто отпиши ситуацию может это было во время раздачи призов за пвп и пк со стороны администрации и в каком ты клане и али. Что бы другии игроки не повторили то что произошло с тобой.

akiyoshi
21.02.2011, 22:52
не верю

Torque
21.02.2011, 23:11
Открываем Правила сервера.
1.11. Каждый игрок обязан со своей стороны принимать все необходимые меры по защите своего аккаунта. Строго запрещается разглашение и/или передача своей регистрационной информации третьим лицам!
А следом:
1.12. В случае несоблюдения п.1.11 администрация не несет никакой ответственности за сохранность игровых ценностей. В случае спорных ситуаций с владельцем аккаунта возможно его блокирование на неопределенный срок.

pixpax
21.02.2011, 23:42
было бы не плохо перед закрытием темы увидить полную картину развода от автора темы,если это те о ком я думаю а они уже на теоне,то нытиков на развод прибавится в разы, потому что такие люди привыкли одеватся за чужой счет

Torque
22.02.2011, 00:35
было бы не плохо перед закрытием темы увидить полную картину развода от автора темы,если это те о ком я думаю а они уже на теоне,то нытиков на развод прибавится в разы, потому что такие люди привыкли одеватся за чужой счет
Не думаю, что столь наивных игроков будет много.
Но от автора ближайшие 7 дней мы не услышим ничего. Посему - закрыто.