Просмотр полной версии : Почему на Нубл Рб процветает вымогательство и попрошайничество?
megamysia
18.02.2011, 08:39
Не далее как сегодня пати нубов пытались пройти квест на Нубл рб,НО прискакали Кролики убили всех и стали вымогать и клянчить по голду за рес...а за 10 минут до этого Легаси тоже самое пытались сделать.Так вот у меня возникает закономерный вопрос ЭТО НОРМА ДЛЯ ТЕОНА?(или только мне так кажется) И админы мб можно как то сделать чтобы это рб могли бить и убивать только те кто 70-75лвл?
Dominase
18.02.2011, 08:49
мы твинков приведем) игровой процесс...
фармить лень... за нас делаете это вы...
megamysia
18.02.2011, 08:50
как то не по человечески это звучит...да и лучшего мнения я была о кроликах.Но видно все портится со временем...
Dominase
18.02.2011, 08:57
почему не по человечески? я делаю соклану нубл рб... чтоб мне не про****ть рб я сливаю вас в пк... а если вы хотите рб то как опция предлогаю дать пати за небольшую плату...
от полезного надо извлекать еще и приятное же, не так ли?
megamysia
18.02.2011, 09:00
я даже и не знаю что тебе на это ответить и куда тебя послать..)вам сегодня не надо было соклану проходить)вы просто пришли и клянчили)ну ладно от легаси я все что угодно могла ожидать(не знаю этот клан),но от вас уж никак(френд в вашем клане да и клан знаю давно еще по шоку)Вывод- норм кланы тухнут от притока неадекватов))Надеюсь что админы все же задумаются над этой проблемой.
Dominase
18.02.2011, 09:03
причем тут администрация????? это игровой процесс... че ты хочешь то... не хочешь платить нам иди покупай... не хочешь покупать жди следующего рб...
а насчет послать..хм можешь попробывать... думаю результат тебя не обрадует...
а почему попрошайничество??? тебе дают выбор... красную или синию таблетку... красная ты остаешься загорать.. синия таблетка башляешь получаешь пати и счатливый идешь доделывать нубл....
бизнес епт)
megamysia
18.02.2011, 09:06
причем тут администрация????? это игровой процесс... че ты хочешь то... не хочешь платить нам иди покупай... не хочешь покупать жди следующего рб...
а насчет послать..хм можешь попробывать... думаю результат тебя не обрадует...
я про то чтоб рб можно было бить ток подходящим лвлом)анкорчик 80+и все норм будет.Больше шансов пройти будет у нубов...
НО прискакали Кролики убили всех и стали вымогать и клянчить по голду за рес...
Сейчас клянчишь ты на форуме у админа что-либо. Мы ВЫМАГАЕМ, ТРЕБУЕМ, БЕРЕМ ДАНЬ, называй как хочешь, но не клянчим.
megamysia
18.02.2011, 09:08
*ROFL*бизнесмены)))
akiyoshi
18.02.2011, 09:08
нормальные люди, понятное дело, такой фигней, как вымогательство платы, страдать не будут.
есть место - держи пати, нет места - ты потенциальный конкурент и потому бб.
megamysia
18.02.2011, 09:09
Сейчас клянчишь ты на форуме у админа что-либо. Мы ВЫМАГАЕМ, ТРЕБУЕМ, БЕРЕМ ДАНЬ, называй как хочешь, но не клянчим.
один фик не лучше звучит)+++500 вам)обкакиваете Диез что они такие сякие ,а сами не лучше)
megamysia
18.02.2011, 09:11
я игрок и имею права обращатся к админам)чувствуешь разницу?Вроде ничего постыдного в этом нет)А вымогать как ни поверни это не есть хорошо....
megamysia
18.02.2011, 09:14
нормальные люди, понятное дело, такой фигней, как вымогательство платы, страдать не будут.
есть место - держи пати, нет места - ты потенциальный конкурент и потому бб.
полностью согласна!
Dominase
18.02.2011, 09:15
ну точно не тебе судить нас... и тем более говорить что хорошо что плохо...
где мы диез унижаем??? ты что-то путаешь мой милый друг...
|
Там пост был про потенциального врага.. да а почему бы и нет... вары делаю твинков на оли... мы слили твинков они приходят на нас и мы фанимся или мы получаем денюжки...
круговорот голдов в природе епте)
megamysia
18.02.2011, 09:16
ну точно не тебе судить нас... и тем более говорить что хорошо что плохо...
где мы диез унижаем??? ты что-то путаешь мой милый друг...
|
Там пост был про потенциального врага.. да а почему бы и нет... вары делаю твинков на оли... мы слили твинков они приходят на нас и мы фанимся или мы получаем денюжки...
круговорот голдов в природе епте)
а если это не твинки варов ,а просто люди которые тоже хотят начать играть на этом серве??Им как быть?
megamysia
18.02.2011, 09:19
я удивлена))Вымогательство разве хорошо?Оо я не сужу я просто выкладываю факты...
Dominase
18.02.2011, 09:20
для начала научиться нормально общаться... а не писать всякую чушь как зачастую бывает...
и можеть быть повезет кинем пати... очень часто мы просто так кидаем пати и фармим рб... я на рб хожу либо помочь сокланам либо когда у меня денег остается 100кк.. фармить лень..
megamysia
18.02.2011, 09:22
для начала научиться нормально общаться... а не писать всякую чушь как зачастую бывает...
и можеть быть повезет кинем пати... очень часто мы просто так кидаем пати и фармим рб... я на рб хожу либо помочь сокланам либо когда у меня денег остается 100кк.. фармить лень..
это как нормально общатся?вам 4 человека просто писали киньте пати...без оскорблений без всего.Просто просили..В ответ получили-Голд или в пк))А если у них нет голда??Или адены?Что дальше то?)
megamysia
18.02.2011, 09:24
самый прикол что Диезы тупо сливают в пк,а вы додумались еще и на этом подзаработать))
Dominase
18.02.2011, 09:24
2 получили пати... 3 заплатили... я набираю без денег так... ник понравился беру - не понравился извиняйте =)
так ладно я думаю на этом мы закончим дискуссию, но во всяком случае без меня.
насчет диез... они фармят... а я лентяй....
Я пошел кушать...
megamysia
18.02.2011, 09:26
2 получили пати... 3 заплатили... я набираю без денег так... ник понравился беру - не понравился извиняйте =)
так ладно я думаю на этом мы закончим дискуссию, но во всяком случае без меня.
насчет диез... они фармят... а я лентяй....
Я пошел кушать...
честь и хвала вам))заработали хоть на нубах)
Dominase
18.02.2011, 09:28
не обобщай) не весь же клан там...
а несколько личностей...
megamysia
18.02.2011, 09:30
не обобщай) не весь же клан там...
а несколько личностей...
а я разве про весь клан говорю?у меня в вашем клане (к сожалению)френд.Так что при всем желании не могу про всех это сказать.
DayDream
18.02.2011, 09:33
Это игровой процесс. Любой клан делал, делает и будет так делать. И вообще РБ раз в 3 часа. Чего париться ради места, если можно будет попробовать снова через 3 часа?
megamysia
18.02.2011, 09:35
Это игровой процесс. Любой клан делал, делает и будет так делать. И вообще РБ раз в 3 часа. Чего париться ради места, если можно будет попробовать снова через 3 часа?
*ROFL*там сидел народ который уже 3 день не мог пройти рб изза таких "топ"кланов)
megamysia
18.02.2011, 09:37
а если на работу или на учебу пора?А ты отсидел 4 часа и фик тебе)Потом приходишь пробуешь снова,но опять кто то прибегает в пк и снова через 4 часа садись и жди...
megamysia
18.02.2011, 09:39
для примера:я 1 чаром 2 дня не могла пройти)играла всего неделю на серве,но Димичка почему то решил что я вар и не дал мне пройти.Потом еще кто то прибегал и еще и еще и так 2 дня...)
из каждого "топ" клана найду лишь пару нормальных адекватных личностей,остальные либо неадекватные,либо трусливые отбросы,либо тащат лишь в численном преимуществе или сильной разнице в эквипе,или же есть и такие которые убить за пиксели готовы.
к аффтору:найди нормальный клан который сможет помочь в трудную минуту.
megamysia
18.02.2011, 09:53
из каждого "топ" клана найду лишь пару нормальных адекватных личностей,остальные либо неадекватные,либо трусливые отбросы,либо тащат лишь в численном преимуществе или сильной разницы при эквипе,или же есть и такие которые убить за пиксели готовы.
к аффтору:найди нормальный клан который сможет помочь в трудную минуту.
дело не в клане(я уже давно не задротю и в клан не хочу),а в отношении к тем кто только начинает играть...я с С4 играю,но такое впервые встречаю..
очевидно же,посмотри на средний возраст,и то что пишет большинство играющих тут,и все понятно станет.
DayDream
18.02.2011, 10:26
*ROFL*там сидел народ который уже 3 день не мог пройти рб изза таких "топ"кланов)
Всего 3 дня? Некоторые неделями не могли сдать. К тому же есть альтернативный варинат пофармить на 10 голдов.
Kelenger
18.02.2011, 10:41
Даа кролики такие) к сведению легаси у них в альянсе, и следуют примеру зайцев. ХЗ, но диеза никогда не вымогает в последнее время.
FeaRandFire
18.02.2011, 10:42
Да не это уже реальная проблема!!!5 день пытаюсь убить нобл рб,А туда приходят каждый респ либо диезы либо кролики ...льют в пк,уводят рб,убивают и уходят...
Kelenger
18.02.2011, 10:43
самый прикол что Диезы тупо сливают в пк,а вы додумались еще и на этом подзаработать))
Мы сливаем в пк если только занято пати, что бы не получилось так что кто то левый добил, если место в пати есть и люди просят помочь, мы конечно даем пати, при условии что человек не был замечен в контакте с варами и не подсасывал им.
Kelenger
18.02.2011, 10:47
а если на работу или на учебу пора?А ты отсидел 4 часа и фик тебе)Потом приходишь пробуешь снова,но опять кто то прибегает в пк и снова через 4 часа садись и жди...
:DDDDDDDDDDd
вспомнил как раньше 24+-6 часов ждали рб, как народ до поздней ночи сидел, и как я тогда нублес сдавал :redlol:
вот там был фан, а щас это обрезки того фана, тогда за пати брать голд это было еще норм, а теперь смысла не вижу... тупо себя бомжом выставлять яхз *ROFL*
megamysia
18.02.2011, 11:10
:DDDDDDDDDDd
вспомнил как раньше 24+-6 часов ждали рб, как народ до поздней ночи сидел, и как я тогда нублес сдавал :redlol:
вот там был фан, а щас это обрезки того фана, тогда за пати брать голд это было еще норм, а теперь смысла не вижу... тупо себя бомжом выставлять яхз *ROFL*
вот и я не понимаю почему они это делают)
megamysia
18.02.2011, 11:13
Даа кролики такие) к сведению легаси у них в альянсе, и следуют примеру зайцев. ХЗ, но диеза никогда не вымогает в последнее время.
я без понятия кто у кого в али,да и пофик мне.Просто хоть что то человеческое же должно оставатся в людях....мне лично такое бы и в голову не пришло сделать,но все опять же зависит от того кто там за чара сидит)моральный урод или вполне нормальный и адекватный человек *ROFL*хотя у всех обострения бывают)))))
Dominase
18.02.2011, 11:25
кел ты сейчас на грубость напрашиваешься.... святошей здесь себя выставил.
а *мегамуся* ты человечность ищи гденить в реале... а это игра и я че хочу то и ворочу... т.е про человечность разговоры излишни)
TjAndreW
18.02.2011, 11:25
TheLight - самый добрый и щедрый клан на сервере =) . Рб дает убить почти всем. Авторша, мб подождешь их, они 100% дадут сдать рб (если конечно уступите место ихним сокланам в пати).
Dominase
18.02.2011, 11:30
я знаю почему лайты дают всем убить=) потому-что сами не могут)))) по ДПСу не вывозят РБ)
megamysia
18.02.2011, 11:42
кел ты сейчас на грубость напрашиваешься.... святошей здесь себя выставил.
а *мегамуся* ты человечность ищи гденить в реале... а это игра и я че хочу то и ворочу... т.е про человечность разговоры излишни)
мда)тут даже коменты не нужны)))все с тобой понятно)
HaTaJlo4ka
18.02.2011, 11:46
Доминас показал себя во всей красе!
Самое низкое, что творится на серве, так это вымогательство денег на нубл РБ!!!!! Уже это было давным давно, только люди меняются, вот и до заек докатилось!
Вызывают такие люди отвращение, им не нужны деньги! у них всё уже есть, но им важно вас унизить, чтобы вы умоляли их, просили и платили все накопленные вами адены.
Доминас, ты засветился, как низкое, гадкое существо, которое делает пакости везде, где только может.
Если будет возможность, пишите нам, розы и лайты постараются убрать этих вымогателей от РБ.
megamysia
18.02.2011, 11:48
Доминас показал себя во всей красе!
Самое низкое, что творится на серве, так это вымогательство денег на нубл РБ!!!!! Уже это было давным давно, только люди меняются, вот и до заек докатилось!
Вызывают такие люди отвращение, им не нужны деньги! у них всё уже есть, но им важно вас унизить, чтобы вы умоляли их, просили и платили все накопленные вами адены.
Доминас, ты засветился, как низкое, гадкое существо, которое делает пакости везде, где только может.
Если будет возможность, пишите нам, розы и лайты постараются убрать этих вымогателей от РБ.
спс.я с вами первым чаром прошла рб)вернее благодаря вам.По поводу унижения ты права Наташ,оно же в игре безнаказано вот и пользуются)Хотя прежде кролики такими не были и очень обидно что такими стали.
Dominase
18.02.2011, 12:19
аххахахахахаха бабулька булькнула)))))
в том-то и дело что постараетесь на 1 пт соберется 2 клана и обасрутся=)))) вы такие милые))) наталочка иди у себя на форуме читай статью "бафы и их значения"=)))))))))
такие нубы я хз....
Kelenger
18.02.2011, 12:21
TheLight - самый добрый и щедрый клан на сервере =) . Рб дает убить почти всем. Авторша, мб подождешь их, они 100% дадут сдать рб (если конечно уступите место ихним сокланам в пати).
G@G@G@G@G@ :redlol:
да пацан это фейл :D
Kelenger
18.02.2011, 12:22
спс.я с вами первым чаром прошла рб)вернее благодаря вам.По поводу унижения ты права Наташ,оно же в игре безнаказано вот и пользуются)Хотя прежде кролики такими не были и очень обидно что такими стали.
да крес ваще из инф чо :DDDD
Kelenger
18.02.2011, 12:23
аххахахахахаха бабулька булькнула)))))
в том-то и дело что постараетесь на 1 пт соберется 2 клана и обасрутся=)))) вы такие милые))) наталочка иди у себя на форуме читай статью "бафы и их значения"=)))))))))
такие нубы я хз....
:DDDDD у них есть такая статья чтоль? :DDDDDDDDD
My3oH4uk
18.02.2011, 12:30
Наверно ты очень горд тем что ваше 1пт донов клянчит деньги у нубов?DD
Dominase
18.02.2011, 12:40
:DDDDD у них есть такая статья чтоль? :DDDDDDDDD
ага скрин бомбануть?)))))
Dominase
18.02.2011, 12:47
лоал сюда сейчас присоединяться весь зерг роз и лайтов))) потом арменки подтянуться)))) давайте бомбите улыбками)
музончик насчет донов отвечешь?...
http://s16.radikal.ru/i191/1102/1c/7c7b5d54941b.jpg (http://www.radikal.ru)
DayDream
18.02.2011, 12:58
я знаю почему лайты дают всем убить=) потому-что сами не могут)))) по ДПСу не вывозят РБ)
Сказал инспектор...
Столько оскорблений яхз просто. Крес, мб игроки приходят на серв начинающие? Мб им нужно ознакомиться с бафами, не?
Dominase
18.02.2011, 13:01
инспектором Рб как нех петь))) не забываем у меня есть еще СБ)
замете в начале темы я довольно хорошо писал...
но тут пришла бабулька и я увидел только оскорбления в ее посте...
вроде пятый десяток и до сих пор чушь несет...
судя по кол-ву просмотров той темы весь клан пользуется той темой...
на что я могу сказать... нубы... *печаль*
megamysia
18.02.2011, 13:08
инспектором Рб как нех петь))) не забываем у меня есть еще СБ)
замете в начале темы я довольно хорошо писал...
но тут пришла бабулька и я увидел только оскорбления в ее посте...
вроде пятый десяток и до сих пор чушь несет...
судя по кол-ву просмотров той темы весь клан пользуется той темой...
на что я могу сказать... нубы... *печаль*
Все мы были когда то нубами...
megamysia
этой темой ты только показываешься какую важную роль играет этот клан на сервере возносишь их на пьедестал, пиаришь...
админ тут не причем, тема абсурд, хочешь мести собери народ и нагни и это тоже не следует афишировать дабы не накручивать славу врагам...
Dominase
18.02.2011, 13:10
Все мы были когда то нубами...
+ согласен я тоже мучался на РБ кресом=) 3 раза сфейлился психанул и купил в ГМ шопе нубл... не че до сих пор живой)
megamysia
18.02.2011, 13:10
да крес ваще из инф чо :DDDD
я еще выше писала что мне пофик кто в каком али и из какого клана)но мнение о клане складывается порой как раз изходя из действий всего лишь нескольких "членов" клана)
megamysia
18.02.2011, 13:12
megamysia
этой темой ты только показываешься какую важную роль играет этот клан на сервере возносишь их на пьедестал, пиаришь...
админ тут не причем, тема абсурд, хочешь мести собери народ и нагни и это тоже не следует афишировать дабы не накручивать славу врагам...
гыгы какая нафик слава?)))вымогательство их пиарит?Оо *ROFL* разкажите мне что еще пиарит на теоне чтоб знала)
Dominase
18.02.2011, 13:13
я еще выше писала что мне пофик кто в каком али и из какого клана)но мнение о клане складывается порой как раз изходя из действий всего лишь нескольких "членов" клана)
не у нас клан хороший... это чет сегодня на меня нашло... наркота странно сегодня действует на меня... я обычно добрый а тут на агр потянуло...
сейчас отпускает... сам читаю и понимаю много чего написал...
ну я с тобой же хорошо общался не так ли?...
megamysia
18.02.2011, 13:14
megamysia
И вообще изначально меня интересовал только 1 вопрос-Вымогательство(изходящее от чаров из топ кланов) это норма поведения на Теоне?
megamysia
18.02.2011, 13:15
не у нас клан хороший... это чет сегодня на меня нашло... наркота странно сегодня действует на меня... я обычно добрый а тут на агр потянуло...
сейчас отпускает... сам читаю и понимаю много чего написал...
ну я с тобой же хорошо общался не так ли?...
не жалуюсь)еще бы не сливал в пк ваще бы норм было)*ROFL*
Dominase
18.02.2011, 13:17
И вообще изначально меня интересовал только 1 вопрос-Вымогательство(изходящее от чаров из топ кланов) это норма поведения на Теоне?
хз это всегда было есть и будет... я так-то на РБ прихожу раз в неделю...
твинку нубла сделать... или если вары сокланов атакуют)))
Dominase
18.02.2011, 13:20
не жалуюсь)еще бы не сливал в пк ваще бы норм было)*ROFL*
а че эти падонки говорят что я гомно(((((((((((((((
megamysia
18.02.2011, 13:25
хз это всегда было есть и будет... я так-то на РБ прихожу раз в неделю...
твинку нубла сделать... или если вары сокланов атакуют)))
а причем тут вымогательство?Пришел сделал нубла твинку,по возможности дал пати нубам чтоб тож сделали и все.Разве это сложно?Зачем забирать то что наскребли чтоб одется или чтоб просто продолжить играть?(я не себя конкретно имею ввиду, я за пп хотела поиграть и не просить нубла у всех)
megamysia
18.02.2011, 13:28
а че эти падонки говорят что я гомно(((((((((((((((
мб они тебя лучше знают?)я то могу судить только по сегодняшнему случаю...
это игровой процесс
если меня нагибают я об этом на форуме не пишу :D наоборот пытаюсь забыть побыстрей и исправить ситуацию.
Dominase
18.02.2011, 13:31
а причем тут вымогательство?Пришел сделал нубла твинку,по возможности дал пати нубам чтоб тож сделали и все.Разве это сложно?Зачем забирать то что наскребли чтоб одется или чтоб просто продолжить играть?(я не себя конкретно имею ввиду, я за пп хотела поиграть и не просить нубла у всех)
денег надо в инвентаре 100кк=)))) фармить ужс как лень))) а цены я не заламывал... 400кк,300кк,2ккк сегодня сдали) я думаю за эти деньги не кто бы не удушился))) за то 99% нублесс)
а насчет лучше знают... они просто вары)))
Kpiminalist
18.02.2011, 13:31
как не прискорбно, но я сейчас солидарен с наталачкой. вымогательство дело неприличное, особенно у тех, кто только пришел на сервер.
megamysia
18.02.2011, 13:32
это игровой процесс
если меня нагибают я об этом на форуме не пишу :D наоборот пытаюсь забыть побыстрей и исправить ситуацию.
мм ну нагнуть нас там было не сложно)чести особой в этом не вижу)а уж идти изправлять ситуацию тем более(я сапорт по жизни)не вижу смысла..А форум для того и есть чтоб обсуждать животрепещущие ситуации!
Мегамуся привет , если ты говоришь что помнишь нас ещё с шока , то ник Кодак думаю тебе о чём то говорит.
значит по поводу нубл рб , ты пишешь : вымогательство и т.д. Вот вас лежит на полу человек 30 , в парти есть 4-5 мест , нам на угад вас брать или в щиталочки играть ? я не пойму... раньше мы брали первых подряд - материли за то что мол мы мало взяли и могли ещё убрать нублов с парти и взять ещё пару твинов, делали уже по другому , был 1 биш в парти(с клана) и 8 нублов - тут уже нечесно пошло в том что , вот вы взяли его а не взяли меня. Поэтому решили - хотите парти когда мы фармим нубл рб - 1 голд , и это не вымогательство , вы платите за 100% шанс рб , если же мы рб не добьём вам- 1 голд вам вернут. Так в чём же заключается суть нашей хреновости , а ?
megamysia
18.02.2011, 13:35
денег надо в инвентаре 100кк=)))) фармить ужс как лень))) а цены я не заламывал... 400кк,300кк,2ккк сегодня сдали) я думаю за эти деньги не кто бы не удушился))) за то 99% нублесс)
а насчет лучше знают... они просто вары)))
вы по голду с человека брали)жаль скрин не сделала(там Девко четко и ясно сказал(а) что будет если не сдать голд)
Dominase
18.02.2011, 13:36
ну сцуки)))) я вас скринить с вымогательством буду))))
Dominase
18.02.2011, 13:38
вы по голду с человека брали)жаль скрин не сделала(там Девко четко и ясно сказал(а) что будет если не сдать голд)
девко взял с него 5ккк... а не голд... я думаю теперь чувак счастливый бегает и кидает всем нубл...
megamysia
18.02.2011, 13:39
Мегамуся привет , если ты говоришь что помнишь нас ещё с шока , то ник Кодак думаю тебе о чём то говорит.
значит по поводу нубл рб , ты пишешь : вымогательство и т.д. Вот вас лежит на полу человек 30 , в парти есть 4-5 мест , нам на угад вас брать или в щиталочки играть ? я не пойму... раньше мы брали первых подряд - материли за то что мол мы мало взяли и могли ещё убрать нублов с парти и взять ещё пару твинов, делали уже по другом , был 1 биш в парти и 8 нублов - тут уже нечесно опшло в том что , вот вы взяли его а не взяли меня. Поэтому решили - хотите парти когда мы фармим нубл рб - 1 голд , и это не вымогательство , вы платите за 100% шанс рб , если же мы рб не добьём вам- 1 голд вам вернут. Так в чём же заключается суть нашей хреновости , а ?
да я помню вас еще с шока..там вы были очень даже норм клан ну а тут даж и не знаю что сказать теперь.Вас пришло 3 или четверо и все нублы-могли бы просто дать нам добить рб.Или вам дроп с него над было я не понимаю?Ну убили бы варов своих (а впати с нами вроде ток 1 был ваш вар мб и ошибаюсь),но остальным то 8 можно было просто дать возможность добить рб.
megamysia
18.02.2011, 13:40
девко взял с него 5ккк... а не голд... я думаю теперь чувак счастливый бегает и кидает всем нубл...
а нахрена вообще брать то?)пришли убили варов дали нубам пройти раз уж вы все нублы и все.Вроде не сложно
ты читал(а) мою темку или просто копи паст и обсуждаешь ?
megamysia
18.02.2011, 13:41
Кодака я помню)был очень адекватный и норм человек.Я хз куда он делся теперь...
megamysia
18.02.2011, 13:43
ты читал(а) мою темку или просто копи паст и обсуждаешь ?
читала.там уже было пати которое вполне было способно убить рб.
Dominase
18.02.2011, 13:44
вары приходили нон-стопом.. бедные лайты однокритовые...
и порядок должен быть мб вы твинки этих самых лайтов или роз?
тут покраснели ники... и пошел отбор в пати...
насколько я вижу по нику, ты была у клемы вроде, но это не столь важно как то что ты сейчас выдвигаешь, я не знаю меня сейчас на нубл рб не было когда это всё произошло , но уверен ребята действовали по обстоятельству, и знаешь , муся, если бы они знали 100% что все твинки не варов. вас бы брали в парти , но т.к. м ыпока ещё не телепаты , приходиться делать так , как бы хреного это не выглядело со стороны начинающих . Но поверь , лучше взять с них голд и наострить их внимание в начале игры, чем показать что тут все дорбые и их покидают потом на весь шмот.
megamysia
18.02.2011, 13:48
лучше бы уж как диезы-пришли снесли в пк и все,а не так что выскребайте все что есть и дадим пройти.Самый прикол был в том что я до последнего думала что вы пришли чтоб помочь а не сливать)Хилила патю свою которая била рб пока не сдохли все...И дело даже не в сумме,а втом что после 4 часов ожидания тебе еще заплатить придется за то чтоб добить рб)
megamysia
18.02.2011, 13:50
насколько я вижу по нику, ты была у клемы вроде, но это не столь важно как то что ты сейчас выдвигаешь, я не знаю меня сейчас на нубл рб не было когда это всё произошло , но уверен ребята действовали по обстоятельству, и знаешь , муся, если бы они знали 100% что все твинки не варов. вас бы брали в парти , но т.к. м ыпока ещё не телепаты , приходиться делать так , как бы хреного это не выглядело со стороны начинающих . Но поверь , лучше взять с них голд и наострить их внимание в начале игры, чем показать что тут все дорбые и их покидают потом на весь шмот.
ну хз хз.Я думаю это не очень со стороны смотрится.Да я у клемы была и хоть там тож говнюков было порядочно(тебе ли не знать) но такого не было.
знаешь мусь, вары тоже стоят и хилят нас твинами , и потом пишут парти я не твинк.... пройдёшь им нубла , пишут спс и пошли на х*й привет вам от такого-то и такого-то клана и игрока , так что такие вот люди и портят , и жаловатся не на нас нада , мусь .
зайди щас в игру и отпиши мне на этот ник что и тут, я помогу с рб тебе
megamysia
18.02.2011, 13:54
я не жалуюсь)мне просто стало интересно это нормально или нет для Теона)для меня не привычно после шока и артебальда хоть там тож не сахар было...
это знаешь как , по настроению , тут постоянно всё по разному ибо люди не постоянные , так что ожидать можно всё что угодно ...
IMPERIALIST
18.02.2011, 14:18
Кролики, развиваться планируете? С нубов, которые третий день играют голды требуете. Мелко плаваете. Выставляйте чаров у каждого выхода и телепорта на ТИ и требуйте деньги у тех, кто минуту назад зашёл на сервер. Поначалу небольшой доход будет, но вы развивайте бизнесс. Деревня эльфов, дарков, камаелей, мир элмора.
зы: Нобла прошёл за 1 день. Попросил Инфов. Когда появился РБ, все, кроме Ломки оффнулись из пати и просто охраняли Ломку, а вместо них набрали нубов. В итоге я и ещё 7 человек прошли квест. После такой темы сравнивать кроликов и Инфов просто смешно.
IMPERIALIST
18.02.2011, 14:30
А вот интересно. Есть ли в кроликах девушки/женщины? Как они относятся к данному способу заработка своих сокланов? Я надеюсь (Я молюсь богу, хоть я и неверующий), что они не принимали в этом участия.
megamysia
18.02.2011, 14:30
Кролики, развиваться планируете? С нубов, которые третий день играют голды требуете. Мелко плаваете. Выставляйте чаров у каждого выхода и телепорта на ТИ и требуйте деньги у тех, кто минуту назад зашёл на сервер. Поначалу небольшой доход будет, но вы развивайте бизнесс. Деревня эльфов, дарков, камаелей, мир элмора.
зы: Нобла прошёл за 1 день. Попросил Инфов. Когда появился РБ, все, кроме Ломки оффнулись из пати и просто охраняли Ломку, а вместо них набрали нубов. В итоге я и ещё 7 человек прошли квест. После такой темы сравнивать кроликов и Инфов просто смешно.
странно)а первым чаром как раз вы и диезы мне 3 дня не давали пройти нубл рб)Ну может все изменилось счас.Мб все таки лучше просто дать людям проходить рб и все?варов своих убили и все счастливы..
megamysia
18.02.2011, 14:37
кароч все вы хороши когда спите зубами к стенке)
IMPERIALIST
18.02.2011, 14:39
вы и диезы
Инфы и диезы вар. Разве что по отдельности они не давали. Я и не говорю, что в моём случае все получили итем с РБ. Народа было много, шли делать нобл для меня. Кого смогли взять, того взяли. Никто за это голды не требовал. Естественно, что остальные игроки РБ не убили. К сожалению фул-пати в Линейдж2 - 9 человек.
megamysia
18.02.2011, 14:49
Инфы и диезы вар. Разве что по отдельности они не давали. Я и не говорю, что в моём случае все получили итем с РБ. Народа было много, шли делать нобл для меня. Кого смогли взять, того взяли. Никто за это голды не требовал. Естественно, что остальные игроки РБ не убили. К сожалению фул-пати в Линейдж2 - 9 человек.
по очереди приходили*ROFL*к сожалению)конвеер млин у вас там)не одни так другие)
Костяныча
18.02.2011, 17:49
Ну как бы такая проблема с рб была всегда и её не избежать любому новичку.когда я тока начинал играть я не мог сдать квест около недели и подмечу что тогда респ рб был 24 часа вроде,меня это бесило но всё же я сдал квест в 4 часа утра после недели мучений.Делать ограничение в лвле на рб не выход, рб даёт Фан между кланами и РБ яйца))
Дам совет новичкам:Что бы убить рб достаточно быть знакомым с челом кто в топ клане,или написать в пм клану который держит рб и нормально попросить а не писать всякую ху*ню и ныть в пм если в пати твинков будет место вам обязательно дадут пати,ну а если вы много вы*пываетесь то канешно вы не куя не получите)
Вопрос морали, нравов и принципов пусть каждый задаст сам себе.
Игровой момент, как бы прискорбно это не звучало.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.