Просмотр полной версии : Почему на Нубл Рб процветает вымогательство и попрошайничество?

megamysia
18.02.2011, 08:39
Не далее как сегодня пати нубов пытались пройти квест на Нубл рб,НО прискакали Кролики убили всех и стали вымогать и клянчить по голду за рес...а за 10 минут до этого Легаси тоже самое пытались сделать.Так вот у меня возникает закономерный вопрос ЭТО НОРМА ДЛЯ ТЕОНА?(или только мне так кажется) И админы мб можно как то сделать чтобы это рб могли бить и убивать только те кто 70-75лвл?

Dominase
18.02.2011, 08:49
мы твинков приведем) игровой процесс...
фармить лень... за нас делаете это вы...

megamysia
18.02.2011, 08:50
как то не по человечески это звучит...да и лучшего мнения я была о кроликах.Но видно все портится со временем...

Dominase
18.02.2011, 08:57
почему не по человечески? я делаю соклану нубл рб... чтоб мне не про****ть рб я сливаю вас в пк... а если вы хотите рб то как опция предлогаю дать пати за небольшую плату...
от полезного надо извлекать еще и приятное же, не так ли?

megamysia
18.02.2011, 09:00
я даже и не знаю что тебе на это ответить и куда тебя послать..)вам сегодня не надо было соклану проходить)вы просто пришли и клянчили)ну ладно от легаси я все что угодно могла ожидать(не знаю этот клан),но от вас уж никак(френд в вашем клане да и клан знаю давно еще по шоку)Вывод- норм кланы тухнут от притока неадекватов))Надеюсь что админы все же задумаются над этой проблемой.

Dominase
18.02.2011, 09:03
причем тут администрация????? это игровой процесс... че ты хочешь то... не хочешь платить нам иди покупай... не хочешь покупать жди следующего рб...
а насчет послать..хм можешь попробывать... думаю результат тебя не обрадует...
а почему попрошайничество??? тебе дают выбор... красную или синию таблетку... красная ты остаешься загорать.. синия таблетка башляешь получаешь пати и счатливый идешь доделывать нубл....
бизнес епт)

megamysia
18.02.2011, 09:06
причем тут администрация????? это игровой процесс... че ты хочешь то... не хочешь платить нам иди покупай... не хочешь покупать жди следующего рб...
а насчет послать..хм можешь попробывать... думаю результат тебя не обрадует...

я про то чтоб рб можно было бить ток подходящим лвлом)анкорчик 80+и все норм будет.Больше шансов пройти будет у нубов...

JIuCTuK
18.02.2011, 09:07
НО прискакали Кролики убили всех и стали вымогать и клянчить по голду за рес...

Сейчас клянчишь ты на форуме у админа что-либо. Мы ВЫМАГАЕМ, ТРЕБУЕМ, БЕРЕМ ДАНЬ, называй как хочешь, но не клянчим.

megamysia
18.02.2011, 09:08
*ROFL*бизнесмены)))

akiyoshi
18.02.2011, 09:08
нормальные люди, понятное дело, такой фигней, как вымогательство платы, страдать не будут.
есть место - держи пати, нет места - ты потенциальный конкурент и потому бб.

megamysia
18.02.2011, 09:09
Сейчас клянчишь ты на форуме у админа что-либо. Мы ВЫМАГАЕМ, ТРЕБУЕМ, БЕРЕМ ДАНЬ, называй как хочешь, но не клянчим.

один фик не лучше звучит)+++500 вам)обкакиваете Диез что они такие сякие ,а сами не лучше)

megamysia
18.02.2011, 09:11

я игрок и имею права обращатся к админам)чувствуешь разницу?Вроде ничего постыдного в этом нет)А вымогать как ни поверни это не есть хорошо....

megamysia
18.02.2011, 09:14
нормальные люди, понятное дело, такой фигней, как вымогательство платы, страдать не будут.
есть место - держи пати, нет места - ты потенциальный конкурент и потому бб.

полностью согласна!

Dominase
18.02.2011, 09:15
ну точно не тебе судить нас... и тем более говорить что хорошо что плохо...
где мы диез унижаем??? ты что-то путаешь мой милый друг...
|
Там пост был про потенциального врага.. да а почему бы и нет... вары делаю твинков на оли... мы слили твинков они приходят на нас и мы фанимся или мы получаем денюжки...
круговорот голдов в природе епте)

megamysia
18.02.2011, 09:16
ну точно не тебе судить нас... и тем более говорить что хорошо что плохо...
где мы диез унижаем??? ты что-то путаешь мой милый друг...
|
Там пост был про потенциального врага.. да а почему бы и нет... вары делаю твинков на оли... мы слили твинков они приходят на нас и мы фанимся или мы получаем денюжки...
круговорот голдов в природе епте)

а если это не твинки варов ,а просто люди которые тоже хотят начать играть на этом серве??Им как быть?

megamysia
18.02.2011, 09:19
я удивлена))Вымогательство разве хорошо?Оо я не сужу я просто выкладываю факты...

Dominase
18.02.2011, 09:20
для начала научиться нормально общаться... а не писать всякую чушь как зачастую бывает...
и можеть быть повезет кинем пати... очень часто мы просто так кидаем пати и фармим рб... я на рб хожу либо помочь сокланам либо когда у меня денег остается 100кк.. фармить лень..

megamysia
18.02.2011, 09:22
для начала научиться нормально общаться... а не писать всякую чушь как зачастую бывает...
и можеть быть повезет кинем пати... очень часто мы просто так кидаем пати и фармим рб... я на рб хожу либо помочь сокланам либо когда у меня денег остается 100кк.. фармить лень..

это как нормально общатся?вам 4 человека просто писали киньте пати...без оскорблений без всего.Просто просили..В ответ получили-Голд или в пк))А если у них нет голда??Или адены?Что дальше то?)

megamysia
18.02.2011, 09:24
самый прикол что Диезы тупо сливают в пк,а вы додумались еще и на этом подзаработать))

Dominase
18.02.2011, 09:24
2 получили пати... 3 заплатили... я набираю без денег так... ник понравился беру - не понравился извиняйте =)
так ладно я думаю на этом мы закончим дискуссию, но во всяком случае без меня.
насчет диез... они фармят... а я лентяй....
Я пошел кушать...

megamysia
18.02.2011, 09:26
2 получили пати... 3 заплатили... я набираю без денег так... ник понравился беру - не понравился извиняйте =)
так ладно я думаю на этом мы закончим дискуссию, но во всяком случае без меня.
насчет диез... они фармят... а я лентяй....
Я пошел кушать...

честь и хвала вам))заработали хоть на нубах)

Dominase
18.02.2011, 09:28
не обобщай) не весь же клан там...
а несколько личностей...

megamysia
18.02.2011, 09:30
не обобщай) не весь же клан там...
а несколько личностей...

а я разве про весь клан говорю?у меня в вашем клане (к сожалению)френд.Так что при всем желании не могу про всех это сказать.

DayDream
18.02.2011, 09:33
Это игровой процесс. Любой клан делал, делает и будет так делать. И вообще РБ раз в 3 часа. Чего париться ради места, если можно будет попробовать снова через 3 часа?

megamysia
18.02.2011, 09:35
Это игровой процесс. Любой клан делал, делает и будет так делать. И вообще РБ раз в 3 часа. Чего париться ради места, если можно будет попробовать снова через 3 часа?

*ROFL*там сидел народ который уже 3 день не мог пройти рб изза таких "топ"кланов)

megamysia
18.02.2011, 09:37

а если на работу или на учебу пора?А ты отсидел 4 часа и фик тебе)Потом приходишь пробуешь снова,но опять кто то прибегает в пк и снова через 4 часа садись и жди...

megamysia
18.02.2011, 09:39

для примера:я 1 чаром 2 дня не могла пройти)играла всего неделю на серве,но Димичка почему то решил что я вар и не дал мне пройти.Потом еще кто то прибегал и еще и еще и так 2 дня...)

Sigure
18.02.2011, 09:50
из каждого "топ" клана найду лишь пару нормальных адекватных личностей,остальные либо неадекватные,либо трусливые отбросы,либо тащат лишь в численном преимуществе или сильной разнице в эквипе,или же есть и такие которые убить за пиксели готовы.
к аффтору:найди нормальный клан который сможет помочь в трудную минуту.

megamysia
18.02.2011, 09:53
из каждого "топ" клана найду лишь пару нормальных адекватных личностей,остальные либо неадекватные,либо трусливые отбросы,либо тащат лишь в численном преимуществе или сильной разницы при эквипе,или же есть и такие которые убить за пиксели готовы.
к аффтору:найди нормальный клан который сможет помочь в трудную минуту.

дело не в клане(я уже давно не задротю и в клан не хочу),а в отношении к тем кто только начинает играть...я с С4 играю,но такое впервые встречаю..

Sigure
18.02.2011, 10:16
очевидно же,посмотри на средний возраст,и то что пишет большинство играющих тут,и все понятно станет.

DayDream
18.02.2011, 10:26
*ROFL*там сидел народ который уже 3 день не мог пройти рб изза таких "топ"кланов)
Всего 3 дня? Некоторые неделями не могли сдать. К тому же есть альтернативный варинат пофармить на 10 голдов.

Kelenger
18.02.2011, 10:41
Даа кролики такие) к сведению легаси у них в альянсе, и следуют примеру зайцев. ХЗ, но диеза никогда не вымогает в последнее время.

FeaRandFire
18.02.2011, 10:42
Да не это уже реальная проблема!!!5 день пытаюсь убить нобл рб,А туда приходят каждый респ либо диезы либо кролики ...льют в пк,уводят рб,убивают и уходят...

Kelenger
18.02.2011, 10:43
самый прикол что Диезы тупо сливают в пк,а вы додумались еще и на этом подзаработать))

Мы сливаем в пк если только занято пати, что бы не получилось так что кто то левый добил, если место в пати есть и люди просят помочь, мы конечно даем пати, при условии что человек не был замечен в контакте с варами и не подсасывал им.

Kelenger
18.02.2011, 10:47
а если на работу или на учебу пора?А ты отсидел 4 часа и фик тебе)Потом приходишь пробуешь снова,но опять кто то прибегает в пк и снова через 4 часа садись и жди...

:DDDDDDDDDDd
вспомнил как раньше 24+-6 часов ждали рб, как народ до поздней ночи сидел, и как я тогда нублес сдавал :redlol:
вот там был фан, а щас это обрезки того фана, тогда за пати брать голд это было еще норм, а теперь смысла не вижу... тупо себя бомжом выставлять яхз *ROFL*

megamysia
18.02.2011, 11:10
:DDDDDDDDDDd
вспомнил как раньше 24+-6 часов ждали рб, как народ до поздней ночи сидел, и как я тогда нублес сдавал :redlol:
вот там был фан, а щас это обрезки того фана, тогда за пати брать голд это было еще норм, а теперь смысла не вижу... тупо себя бомжом выставлять яхз *ROFL*

вот и я не понимаю почему они это делают)

megamysia
18.02.2011, 11:13
Даа кролики такие) к сведению легаси у них в альянсе, и следуют примеру зайцев. ХЗ, но диеза никогда не вымогает в последнее время.

я без понятия кто у кого в али,да и пофик мне.Просто хоть что то человеческое же должно оставатся в людях....мне лично такое бы и в голову не пришло сделать,но все опять же зависит от того кто там за чара сидит)моральный урод или вполне нормальный и адекватный человек *ROFL*хотя у всех обострения бывают)))))

Dominase
18.02.2011, 11:25
кел ты сейчас на грубость напрашиваешься.... святошей здесь себя выставил.
а *мегамуся* ты человечность ищи гденить в реале... а это игра и я че хочу то и ворочу... т.е про человечность разговоры излишни)

TjAndreW
18.02.2011, 11:25
TheLight - самый добрый и щедрый клан на сервере =) . Рб дает убить почти всем. Авторша, мб подождешь их, они 100% дадут сдать рб (если конечно уступите место ихним сокланам в пати).

Dominase
18.02.2011, 11:30
я знаю почему лайты дают всем убить=) потому-что сами не могут)))) по ДПСу не вывозят РБ)

megamysia
18.02.2011, 11:42
кел ты сейчас на грубость напрашиваешься.... святошей здесь себя выставил.
а *мегамуся* ты человечность ищи гденить в реале... а это игра и я че хочу то и ворочу... т.е про человечность разговоры излишни)

мда)тут даже коменты не нужны)))все с тобой понятно)

HaTaJlo4ka
18.02.2011, 11:46
Доминас показал себя во всей красе!
Самое низкое, что творится на серве, так это вымогательство денег на нубл РБ!!!!! Уже это было давным давно, только люди меняются, вот и до заек докатилось!
Вызывают такие люди отвращение, им не нужны деньги! у них всё уже есть, но им важно вас унизить, чтобы вы умоляли их, просили и платили все накопленные вами адены.
Доминас, ты засветился, как низкое, гадкое существо, которое делает пакости везде, где только может.
Если будет возможность, пишите нам, розы и лайты постараются убрать этих вымогателей от РБ.

megamysia
18.02.2011, 11:48
Доминас показал себя во всей красе!
Самое низкое, что творится на серве, так это вымогательство денег на нубл РБ!!!!! Уже это было давным давно, только люди меняются, вот и до заек докатилось!
Вызывают такие люди отвращение, им не нужны деньги! у них всё уже есть, но им важно вас унизить, чтобы вы умоляли их, просили и платили все накопленные вами адены.
Доминас, ты засветился, как низкое, гадкое существо, которое делает пакости везде, где только может.
Если будет возможность, пишите нам, розы и лайты постараются убрать этих вымогателей от РБ.

спс.я с вами первым чаром прошла рб)вернее благодаря вам.По поводу унижения ты права Наташ,оно же в игре безнаказано вот и пользуются)Хотя прежде кролики такими не были и очень обидно что такими стали.

Dominase
18.02.2011, 12:19
аххахахахахаха бабулька булькнула)))))
в том-то и дело что постараетесь на 1 пт соберется 2 клана и обасрутся=)))) вы такие милые))) наталочка иди у себя на форуме читай статью "бафы и их значения"=)))))))))
такие нубы я хз....

Kelenger
18.02.2011, 12:21
TheLight - самый добрый и щедрый клан на сервере =) . Рб дает убить почти всем. Авторша, мб подождешь их, они 100% дадут сдать рб (если конечно уступите место ихним сокланам в пати).

G@G@G@G@G@ :redlol:
да пацан это фейл :D

Kelenger
18.02.2011, 12:22
спс.я с вами первым чаром прошла рб)вернее благодаря вам.По поводу унижения ты права Наташ,оно же в игре безнаказано вот и пользуются)Хотя прежде кролики такими не были и очень обидно что такими стали.

да крес ваще из инф чо :DDDD

Kelenger
18.02.2011, 12:23
аххахахахахаха бабулька булькнула)))))
в том-то и дело что постараетесь на 1 пт соберется 2 клана и обасрутся=)))) вы такие милые))) наталочка иди у себя на форуме читай статью "бафы и их значения"=)))))))))
такие нубы я хз....

:DDDDD у них есть такая статья чтоль? :DDDDDDDDD

My3oH4uk
18.02.2011, 12:30
Наверно ты очень горд тем что ваше 1пт донов клянчит деньги у нубов?DD

Dominase
18.02.2011, 12:40
:DDDDD у них есть такая статья чтоль? :DDDDDDDDD

ага скрин бомбануть?)))))

Dominase
18.02.2011, 12:47
лоал сюда сейчас присоединяться весь зерг роз и лайтов))) потом арменки подтянуться)))) давайте бомбите улыбками)
музончик насчет донов отвечешь?...
http://s16.radikal.ru/i191/1102/1c/7c7b5d54941b.jpg (http://www.radikal.ru)

DayDream
18.02.2011, 12:58
я знаю почему лайты дают всем убить=) потому-что сами не могут)))) по ДПСу не вывозят РБ)
Сказал инспектор...

Столько оскорблений яхз просто. Крес, мб игроки приходят на серв начинающие? Мб им нужно ознакомиться с бафами, не?

Dominase
18.02.2011, 13:01
инспектором Рб как нех петь))) не забываем у меня есть еще СБ)

замете в начале темы я довольно хорошо писал...
но тут пришла бабулька и я увидел только оскорбления в ее посте...
вроде пятый десяток и до сих пор чушь несет...

судя по кол-ву просмотров той темы весь клан пользуется той темой...
на что я могу сказать... нубы... *печаль*

megamysia
18.02.2011, 13:08
инспектором Рб как нех петь))) не забываем у меня есть еще СБ)

замете в начале темы я довольно хорошо писал...
но тут пришла бабулька и я увидел только оскорбления в ее посте...
вроде пятый десяток и до сих пор чушь несет...

судя по кол-ву просмотров той темы весь клан пользуется той темой...
на что я могу сказать... нубы... *печаль*

Все мы были когда то нубами...

Kpo4ek
18.02.2011, 13:09
megamysia
этой темой ты только показываешься какую важную роль играет этот клан на сервере возносишь их на пьедестал, пиаришь...
админ тут не причем, тема абсурд, хочешь мести собери народ и нагни и это тоже не следует афишировать дабы не накручивать славу врагам...

Dominase
18.02.2011, 13:10
Все мы были когда то нубами...

+ согласен я тоже мучался на РБ кресом=) 3 раза сфейлился психанул и купил в ГМ шопе нубл... не че до сих пор живой)

megamysia
18.02.2011, 13:10
да крес ваще из инф чо :DDDD

я еще выше писала что мне пофик кто в каком али и из какого клана)но мнение о клане складывается порой как раз изходя из действий всего лишь нескольких "членов" клана)

megamysia
18.02.2011, 13:12
megamysia
этой темой ты только показываешься какую важную роль играет этот клан на сервере возносишь их на пьедестал, пиаришь...
админ тут не причем, тема абсурд, хочешь мести собери народ и нагни и это тоже не следует афишировать дабы не накручивать славу врагам...

гыгы какая нафик слава?)))вымогательство их пиарит?Оо *ROFL* разкажите мне что еще пиарит на теоне чтоб знала)

Dominase
18.02.2011, 13:13
я еще выше писала что мне пофик кто в каком али и из какого клана)но мнение о клане складывается порой как раз изходя из действий всего лишь нескольких "членов" клана)

не у нас клан хороший... это чет сегодня на меня нашло... наркота странно сегодня действует на меня... я обычно добрый а тут на агр потянуло...
сейчас отпускает... сам читаю и понимаю много чего написал...

ну я с тобой же хорошо общался не так ли?...

megamysia
18.02.2011, 13:14
megamysia

И вообще изначально меня интересовал только 1 вопрос-Вымогательство(изходящее от чаров из топ кланов) это норма поведения на Теоне?

megamysia
18.02.2011, 13:15
не у нас клан хороший... это чет сегодня на меня нашло... наркота странно сегодня действует на меня... я обычно добрый а тут на агр потянуло...
сейчас отпускает... сам читаю и понимаю много чего написал...

ну я с тобой же хорошо общался не так ли?...

не жалуюсь)еще бы не сливал в пк ваще бы норм было)*ROFL*

Dominase
18.02.2011, 13:17
И вообще изначально меня интересовал только 1 вопрос-Вымогательство(изходящее от чаров из топ кланов) это норма поведения на Теоне?

хз это всегда было есть и будет... я так-то на РБ прихожу раз в неделю...
твинку нубла сделать... или если вары сокланов атакуют)))

Dominase
18.02.2011, 13:20
не жалуюсь)еще бы не сливал в пк ваще бы норм было)*ROFL*

а че эти падонки говорят что я гомно(((((((((((((((

megamysia
18.02.2011, 13:25
хз это всегда было есть и будет... я так-то на РБ прихожу раз в неделю...
твинку нубла сделать... или если вары сокланов атакуют)))

а причем тут вымогательство?Пришел сделал нубла твинку,по возможности дал пати нубам чтоб тож сделали и все.Разве это сложно?Зачем забирать то что наскребли чтоб одется или чтоб просто продолжить играть?(я не себя конкретно имею ввиду, я за пп хотела поиграть и не просить нубла у всех)

megamysia
18.02.2011, 13:28
а че эти падонки говорят что я гомно(((((((((((((((

мб они тебя лучше знают?)я то могу судить только по сегодняшнему случаю...

Kpo4ek
18.02.2011, 13:29
это игровой процесс
если меня нагибают я об этом на форуме не пишу :D наоборот пытаюсь забыть побыстрей и исправить ситуацию.

Dominase
18.02.2011, 13:31
а причем тут вымогательство?Пришел сделал нубла твинку,по возможности дал пати нубам чтоб тож сделали и все.Разве это сложно?Зачем забирать то что наскребли чтоб одется или чтоб просто продолжить играть?(я не себя конкретно имею ввиду, я за пп хотела поиграть и не просить нубла у всех)

денег надо в инвентаре 100кк=)))) фармить ужс как лень))) а цены я не заламывал... 400кк,300кк,2ккк сегодня сдали) я думаю за эти деньги не кто бы не удушился))) за то 99% нублесс)

а насчет лучше знают... они просто вары)))

Kpiminalist
18.02.2011, 13:31
как не прискорбно, но я сейчас солидарен с наталачкой. вымогательство дело неприличное, особенно у тех, кто только пришел на сервер.

megamysia
18.02.2011, 13:32
это игровой процесс
если меня нагибают я об этом на форуме не пишу :D наоборот пытаюсь забыть побыстрей и исправить ситуацию.

мм ну нагнуть нас там было не сложно)чести особой в этом не вижу)а уж идти изправлять ситуацию тем более(я сапорт по жизни)не вижу смысла..А форум для того и есть чтоб обсуждать животрепещущие ситуации!

geTka
18.02.2011, 13:34
Мегамуся привет , если ты говоришь что помнишь нас ещё с шока , то ник Кодак думаю тебе о чём то говорит.
значит по поводу нубл рб , ты пишешь : вымогательство и т.д. Вот вас лежит на полу человек 30 , в парти есть 4-5 мест , нам на угад вас брать или в щиталочки играть ? я не пойму... раньше мы брали первых подряд - материли за то что мол мы мало взяли и могли ещё убрать нублов с парти и взять ещё пару твинов, делали уже по другому , был 1 биш в парти(с клана) и 8 нублов - тут уже нечесно пошло в том что , вот вы взяли его а не взяли меня. Поэтому решили - хотите парти когда мы фармим нубл рб - 1 голд , и это не вымогательство , вы платите за 100% шанс рб , если же мы рб не добьём вам- 1 голд вам вернут. Так в чём же заключается суть нашей хреновости , а ?

megamysia
18.02.2011, 13:35
денег надо в инвентаре 100кк=)))) фармить ужс как лень))) а цены я не заламывал... 400кк,300кк,2ккк сегодня сдали) я думаю за эти деньги не кто бы не удушился))) за то 99% нублесс)

а насчет лучше знают... они просто вары)))

вы по голду с человека брали)жаль скрин не сделала(там Девко четко и ясно сказал(а) что будет если не сдать голд)

Dominase
18.02.2011, 13:36
ну сцуки)))) я вас скринить с вымогательством буду))))

Dominase
18.02.2011, 13:38
вы по голду с человека брали)жаль скрин не сделала(там Девко четко и ясно сказал(а) что будет если не сдать голд)

девко взял с него 5ккк... а не голд... я думаю теперь чувак счастливый бегает и кидает всем нубл...

megamysia
18.02.2011, 13:39
Мегамуся привет , если ты говоришь что помнишь нас ещё с шока , то ник Кодак думаю тебе о чём то говорит.
значит по поводу нубл рб , ты пишешь : вымогательство и т.д. Вот вас лежит на полу человек 30 , в парти есть 4-5 мест , нам на угад вас брать или в щиталочки играть ? я не пойму... раньше мы брали первых подряд - материли за то что мол мы мало взяли и могли ещё убрать нублов с парти и взять ещё пару твинов, делали уже по другом , был 1 биш в парти и 8 нублов - тут уже нечесно опшло в том что , вот вы взяли его а не взяли меня. Поэтому решили - хотите парти когда мы фармим нубл рб - 1 голд , и это не вымогательство , вы платите за 100% шанс рб , если же мы рб не добьём вам- 1 голд вам вернут. Так в чём же заключается суть нашей хреновости , а ?

да я помню вас еще с шока..там вы были очень даже норм клан ну а тут даж и не знаю что сказать теперь.Вас пришло 3 или четверо и все нублы-могли бы просто дать нам добить рб.Или вам дроп с него над было я не понимаю?Ну убили бы варов своих (а впати с нами вроде ток 1 был ваш вар мб и ошибаюсь),но остальным то 8 можно было просто дать возможность добить рб.

megamysia
18.02.2011, 13:40
девко взял с него 5ккк... а не голд... я думаю теперь чувак счастливый бегает и кидает всем нубл...

а нахрена вообще брать то?)пришли убили варов дали нубам пройти раз уж вы все нублы и все.Вроде не сложно

geTka
18.02.2011, 13:41
ты читал(а) мою темку или просто копи паст и обсуждаешь ?

megamysia
18.02.2011, 13:41
Кодака я помню)был очень адекватный и норм человек.Я хз куда он делся теперь...

geTka
18.02.2011, 13:42
я как бы и есть Кодак

megamysia
18.02.2011, 13:43
ты читал(а) мою темку или просто копи паст и обсуждаешь ?

читала.там уже было пати которое вполне было способно убить рб.

Dominase
18.02.2011, 13:44
вары приходили нон-стопом.. бедные лайты однокритовые...
и порядок должен быть мб вы твинки этих самых лайтов или роз?
тут покраснели ники... и пошел отбор в пати...

geTka
18.02.2011, 13:47
насколько я вижу по нику, ты была у клемы вроде, но это не столь важно как то что ты сейчас выдвигаешь, я не знаю меня сейчас на нубл рб не было когда это всё произошло , но уверен ребята действовали по обстоятельству, и знаешь , муся, если бы они знали 100% что все твинки не варов. вас бы брали в парти , но т.к. м ыпока ещё не телепаты , приходиться делать так , как бы хреного это не выглядело со стороны начинающих . Но поверь , лучше взять с них голд и наострить их внимание в начале игры, чем показать что тут все дорбые и их покидают потом на весь шмот.

megamysia
18.02.2011, 13:48
лучше бы уж как диезы-пришли снесли в пк и все,а не так что выскребайте все что есть и дадим пройти.Самый прикол был в том что я до последнего думала что вы пришли чтоб помочь а не сливать)Хилила патю свою которая била рб пока не сдохли все...И дело даже не в сумме,а втом что после 4 часов ожидания тебе еще заплатить придется за то чтоб добить рб)

megamysia
18.02.2011, 13:50
насколько я вижу по нику, ты была у клемы вроде, но это не столь важно как то что ты сейчас выдвигаешь, я не знаю меня сейчас на нубл рб не было когда это всё произошло , но уверен ребята действовали по обстоятельству, и знаешь , муся, если бы они знали 100% что все твинки не варов. вас бы брали в парти , но т.к. м ыпока ещё не телепаты , приходиться делать так , как бы хреного это не выглядело со стороны начинающих . Но поверь , лучше взять с них голд и наострить их внимание в начале игры, чем показать что тут все дорбые и их покидают потом на весь шмот.

ну хз хз.Я думаю это не очень со стороны смотрится.Да я у клемы была и хоть там тож говнюков было порядочно(тебе ли не знать) но такого не было.

geTka
18.02.2011, 13:51
знаешь мусь, вары тоже стоят и хилят нас твинами , и потом пишут парти я не твинк.... пройдёшь им нубла , пишут спс и пошли на х*й привет вам от такого-то и такого-то клана и игрока , так что такие вот люди и портят , и жаловатся не на нас нада , мусь .

geTka
18.02.2011, 13:52
зайди щас в игру и отпиши мне на этот ник что и тут, я помогу с рб тебе

megamysia
18.02.2011, 13:54
я не жалуюсь)мне просто стало интересно это нормально или нет для Теона)для меня не привычно после шока и артебальда хоть там тож не сахар было...

geTka
18.02.2011, 13:55
это знаешь как , по настроению , тут постоянно всё по разному ибо люди не постоянные , так что ожидать можно всё что угодно ...

IMPERIALIST
18.02.2011, 14:18
Кролики, развиваться планируете? С нубов, которые третий день играют голды требуете. Мелко плаваете. Выставляйте чаров у каждого выхода и телепорта на ТИ и требуйте деньги у тех, кто минуту назад зашёл на сервер. Поначалу небольшой доход будет, но вы развивайте бизнесс. Деревня эльфов, дарков, камаелей, мир элмора.
зы: Нобла прошёл за 1 день. Попросил Инфов. Когда появился РБ, все, кроме Ломки оффнулись из пати и просто охраняли Ломку, а вместо них набрали нубов. В итоге я и ещё 7 человек прошли квест. После такой темы сравнивать кроликов и Инфов просто смешно.

geTka
18.02.2011, 14:25
к так и сделаем.

IMPERIALIST
18.02.2011, 14:30
А вот интересно. Есть ли в кроликах девушки/женщины? Как они относятся к данному способу заработка своих сокланов? Я надеюсь (Я молюсь богу, хоть я и неверующий), что они не принимали в этом участия.

megamysia
18.02.2011, 14:30
Кролики, развиваться планируете? С нубов, которые третий день играют голды требуете. Мелко плаваете. Выставляйте чаров у каждого выхода и телепорта на ТИ и требуйте деньги у тех, кто минуту назад зашёл на сервер. Поначалу небольшой доход будет, но вы развивайте бизнесс. Деревня эльфов, дарков, камаелей, мир элмора.
зы: Нобла прошёл за 1 день. Попросил Инфов. Когда появился РБ, все, кроме Ломки оффнулись из пати и просто охраняли Ломку, а вместо них набрали нубов. В итоге я и ещё 7 человек прошли квест. После такой темы сравнивать кроликов и Инфов просто смешно.

странно)а первым чаром как раз вы и диезы мне 3 дня не давали пройти нубл рб)Ну может все изменилось счас.Мб все таки лучше просто дать людям проходить рб и все?варов своих убили и все счастливы..

megamysia
18.02.2011, 14:37
кароч все вы хороши когда спите зубами к стенке)

IMPERIALIST
18.02.2011, 14:39
вы и диезы
Инфы и диезы вар. Разве что по отдельности они не давали. Я и не говорю, что в моём случае все получили итем с РБ. Народа было много, шли делать нобл для меня. Кого смогли взять, того взяли. Никто за это голды не требовал. Естественно, что остальные игроки РБ не убили. К сожалению фул-пати в Линейдж2 - 9 человек.

megamysia
18.02.2011, 14:49
Инфы и диезы вар. Разве что по отдельности они не давали. Я и не говорю, что в моём случае все получили итем с РБ. Народа было много, шли делать нобл для меня. Кого смогли взять, того взяли. Никто за это голды не требовал. Естественно, что остальные игроки РБ не убили. К сожалению фул-пати в Линейдж2 - 9 человек.

по очереди приходили*ROFL*к сожалению)конвеер млин у вас там)не одни так другие)

Костяныча
18.02.2011, 17:49
Ну как бы такая проблема с рб была всегда и её не избежать любому новичку.когда я тока начинал играть я не мог сдать квест около недели и подмечу что тогда респ рб был 24 часа вроде,меня это бесило но всё же я сдал квест в 4 часа утра после недели мучений.Делать ограничение в лвле на рб не выход, рб даёт Фан между кланами и РБ яйца))
Дам совет новичкам:Что бы убить рб достаточно быть знакомым с челом кто в топ клане,или написать в пм клану который держит рб и нормально попросить а не писать всякую ху*ню и ныть в пм если в пати твинков будет место вам обязательно дадут пати,ну а если вы много вы*пываетесь то канешно вы не куя не получите)

Torque
19.02.2011, 00:37
Вопрос морали, нравов и принципов пусть каждый задаст сам себе.
Игровой момент, как бы прискорбно это не звучало.