Просмотр полной версии : Еще раз про сравнение Веспер и Дино.
Добрый день всем.
Решил все таки тут разобраться насчет сетов Украшенный Набор Династии и Красивый набор Венеры.
Рассматривать будем на примере
Украшенный Набор Династии pvp воин (УНДВП) и Красивый набор Венеры лайт PVP (КНВП):
УНДВП вын-2 сил+1 лвк+1 физ.атк +6.6% Max HP +492 сопрот тьме +8 поврежд от крит атак +282 шанс крит +2.95
КНВП вын-2 сил+1 лвк+1 физ.атк +5.57% MAX MP +347 реген MP + 5% скорость атаки +5%
УНДВП суммарный p def сета: на +15 685 на +20 760
КНВП суммарный p def сета: на +15 736 на +20 811
Разница по p def на +15 в 51 pdef на +20 в 121
Отсюда можно сделать вывод, что всем лайтам лучше всего подходит все-таки Дино Лайт, тем более если еще и концы мастер ворк, то это еще увеличивает Точность, Уклонение, Макс. HP, сопротивление тьме и Скор. Атк. с каждой мастер ворк вещи, а их четыре.
Кто что думает по этому поводу?
Доводы желательно с цифрами или с подробным описанием. Если есть у кого то сразу оба сета, то просьба сделать скрин статов под фулом.
тыха живет когда висит уе или корабль, против ударов того же дестра уворот будет намного ценнее п дефа, против магов п деф не нужен
так что дина лайт и точка, а если тебя убили не сваливай все на п деф.
Вот и я думаю что Дино МВ будет получше Веспера для всех лайтников. Так как веспер дает не наочень много п деф, а вот зато дино мв дает побольше всяких вкусностей.
если с дино мв достигается разница в увороте равная 25 то дино,если нет то веспер.(если п деф> ск.атк/точность и т.д.)
если с дино мв достигается разница в увороте равная 25 то дино,если нет то веспер.(если п деф> ск.атк/точность и т.д.)
Не совсем понятно,можно поподробнее?И это для какого класса?
Мне вот кажется что для Арбы и для Сб лучше все таки дино мв
арбе для большего дпса луче дина мв для живучести веспер
для сб веспер чтоб дольше жить и дольше канцелять :1:
Не совсем понятно,можно поподробнее?И это для какого класса?
ты морда меня на гв отканселил,поэтому ничего не скажу:mage:
ты морда меня на гв отканселил,поэтому ничего не скажу:mage:
оО, не может быть. Кансел вообще убран с панели и не юзается, так как не вижу тут в нем смысла толку от двух танцев/сонгов только свой баф портить.
P.S. хотя если это был гв и я был без бафа так как упал уже мордой в пол (нубла еще нет), то может и канселил:), но согласись это был вынужденный кенсл)
арбе для большего дпса луче дина мв для живучести веспер
для сб веспер чтоб дольше жить и дольше канцелять :1:
А как веспер прибавляет жевучести?
Если разница по p def на +15 в 51 pdef на +20 в 121 ?
Разница больно маленькая.
А дино МВ дает + 500хп (сет) + сколько то хп от каждой мв шмотки. Вообщем думаю надо купить сет дино мв и посмотреть на свои статы под фулом)
DayDream
18.02.2011, 13:03
Вчера проверил: разница между +25 дино и весп лайтом чуть меньше 200 п дефа.
DayDream спасибо. Думаю что разница в 200п деф не кретична для лайтов, значит все же выходит дино мв лучше?
DayDream, а ты не мог бы еще раз посмотреть и написать нам статы с одним сэтом и статы с другим?
DayDream
18.02.2011, 14:34
Не вопрос, скоро выложу скрины.
Не вопрос, скоро выложу скрины.
И желательно под фулом :)
А у магов так же с сетами ? что лучше сх например ?..Носятся..половина в веспере маг..половина в дино. Хрен поймешь.
kymar, попробуй сам посмотреть что дает дино мв маг и веспер маг.
Набор Династии Волшебник:
ИНТ+1, МДР+1, ДУХ-2, Скор. Маг. +15%, Макс. MP +321, Сопротивление Тьме +8, увеличивает Маг. Атк. На 5.4%.
Каждая МВ шмотка(а их четыре):увеличивает Макс. MP, Маг. Атк. и сопротивление Тьме.Только вот вопрос на сколько увеличивет?Без тестов и не скажешь.
Красивый Набор Венеры:
При использовании ИНТ+1, ДУХ-2, МДР+1, Маг. Атк. +8,47%, Скор. Маг. +15%, скорость восстановления MP +5,57%, Защита от Оглушения +50%. шанс отражения заклинания противника -30.
достаточно посмотреть мувики в чем бегают на офф серве и все вопросы отпадут там то уж точно прошареные челы играют )
4 мв конца дают в сумме чуть меньше чем дает сам сет по статам без учета характеристик вит,мен,кон и тд.
где ты такое увидел? "шанс отражения заклинаний противника -30" ?
там скорее всего шанс прерывания заклинаний не?
Kpo4ek, смысл смотреть мувики с оффа? у нас не офф:)
Sigure, сори инфу брал из базы по фреи видно статы у венеры сменили во фреии
оО, не может быть. Кансел вообще убран с панели и не юзается, так как не вижу тут в нем смысла толку от двух танцев/сонгов только свой баф портить.
+100500
по сабжу: для сб лучший сет - дино МВ с верхом без наплечника
Remz1kk, ты имеешь ввиду вот это:
Набор Династии - PvP:
ВЫН-1, ЛВК+1, Точность +1,72, Уклонение+1,72, Макс. HP +418, Сопротивление Тьме +6, снижение урона, получаемого в PvP. Дает шанс отменить цель врага, когда вас атакуют.?
В принципе с тобою соглашусь, так как выносливость только -1.Думаю что это лучшей сэт для сб.
Remz1kk, ты имеешь ввиду вот это:
Набор Династии - PvP:
ВЫН-1, ЛВК+1, Точность +1,72, Уклонение+1,72, Макс. HP +418, Сопротивление Тьме +6, снижение урона, получаемого в PvP. Дает шанс отменить цель врага, когда вас атакуют.?
В принципе с тобою соглашусь, так как выносливость только -1.Думаю что это лучшей сэт для сб.
Именно этот:D
С СБ вроде разобрались:) осталось только арба. Все согласны что для нее лучше Дино МВ?Или у кого есть другие мнения?
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.