Просмотр полной версии : незаходит в игру((
Запускаю апдейтер, запускается начальная картинка, потом пропадает!
и все...
уже и перезапускал комп, и переустанавливал патч все равно неидет((
в чем проблема??? подскажыте пожалуйста!
зарание спасио!
посети сайт скачай репайр испровляет ошибки клиента
скачал и исправитель этот полностю прошол загрузку, ну тип исправил...
но нечего непоменялось!
что еще может быть?
я хз тогда у меня раз пол дня было доходил клиент до надписи ожидайте 10- 60 сек потом висло и разрыв соединения хотя весь инет норм работал системник мощьный это с сервом чет связано или с провайдером твоим
у меня было такое когда грузился клиент вроде бы, но потом просто закрывается сам по себе иногда даже клиент прогружался полностью на 1-2 секунды и закрывался.
это может быть из за клиента т.е. русский или евро в них какая то разница есть я качал русский, но не для этого серва, а для другого видать тут тоже русский раз все работает и еще лучше на чистый клиент апдатер ставить.
и я хз че за клиент но когда зашел в игру вместо нормальных иконок были черные квадраты благо я задрот и у меня от ц4 до фреи все клиенты есть поставил систекстуры из офф клиента фреи и все заработало ^^
отключи антивирусы, фаерволы, запусти ла2 от имени администратора
RobertChase
16.02.2011, 10:12
у меня такая же проблема , зделал репаир не помогает, запускаю апдейтер нажимаю старт появляется картинка а потом ничего... что делать?*
Подробнее пишите, какая ос, антивирусы, фаерволы.
Если проблему не решили пишите на саппорт 256-993.
RobertChase
16.02.2011, 11:01
Подробнее пишите, какая ос, антивирусы, фаерволы.
Если проблему не решили пишите на саппорт 256-993.
Антивирус - Zillya Antivirus (во время запуска выключал его)
Фаервола- нету
ОС - Windows XP
RobertChase
16.02.2011, 11:48
вообщем только что решил проблему таким образом : удалил папку систем и запустил репаир.
проблемма такая апдейтер все загружает выбираю серв выбираю перса и все на загрузке все зависает. кто знает что может быть? репаир не помог!
аналогично, скорее всего проблема с сервом, раз у нас это одновременно...
MakeItHappen
17.02.2011, 01:36
Такая же проблема, чёрный экран и ...
не партесь, дети скоро рестарт, может там железо пробздится чуток)))
+1 проблемма актуальна, рапир прогой сделал, толку 0, рапир в чате прописать не представляется возможным, так как в игру тупо не пускает не на одного перса
После рестарта работало ровно 5 мин =\
Ппц скажите хоть кто-то смог зайти или нет??? после рестарта 5 мин и снова такая же фигня... Тупо не заходит и всё(((( Скажите,что походу хана серваку:?
megamysia
17.02.2011, 03:46
кто нибудь зашел?у меня после выбора персонажа все зависает и не заходит...
судя по тому что данный топик не особо пополняется новыми постами, кто то наверняка смог. У мну проблема актуальна, на входе в игру после выбора перса черный экран и мертвый клиент. На другие аккаунты тож не заходит. Появилась данная беда гдето за час до рестарта.
megamysia
17.02.2011, 03:53
у меня после выбора перса просто загрузка зависает и не заходит.я уже удалила папку систем и заново установила, все без толку
megamysia
17.02.2011, 03:54
Отпишитесь что ли те кто смог зайти.Как вы это сделали..
чет такое чувство что онлайн нарисованый!!!! ) 3 колеки с проблемой хм....
кста-ти да все работало четко до сегодняшнего дня!!!! в чем дело??
дайте рерол сделать))
megamysia
17.02.2011, 04:12
у тебя тоже самое?
у меня после выбора перса просто загрузка зависает и не заходит.я уже удалила папку систем и заново установила, все без толку
+1 опять намудрили со сборкой=))))))*ROFL*
у тебя тоже самое?
если ты мне то да)))
в такие моменты думаешь...,а стоило ли с Franza уходить на гфш))
Dominase
17.02.2011, 04:31
беда беда=) тоже не заходит) пошел спать))))
foresgam
17.02.2011, 04:33
та же проблема чёрный экран после заставки печаль(
мда...)) я был лучшего мнения))) такие траблы часто на фришках?
мб тх решили поправить и чет накалбасили,а то в робу из 10 по 2 абилки это не серьездно :D не хочу рерол на ав :)
блин вам ништяк,а меня нашмыгали)) спать не хочу....
megamysia
17.02.2011, 05:04
мб сделают скоро...а мб и нет
+1 ко всему выше сказанному. Не заходит повторяюсь
megamysia
17.02.2011, 05:14
и Админы что то молчат..
HaTaJlo4ka
17.02.2011, 05:18
Проблема та же((( черный экран вместо игры
Думаю мало еще написали, т.к. не все проснулись...
Подождём, что скажут админы, они-то наверняка уже во всю работают)
ursavarior
17.02.2011, 05:37
уменя тута точна токая проблема,релог толку делать если здеся пишут что от него толку,думаю всё тип топам будет и небойтесь не закроют ваш сервер здеся хотябы без доната проктический!!но думаю что исправят эту ошибку))
ursavarior
17.02.2011, 05:43
укавонибудь зашол в игру???
уменя тута точна токая проблема,релог толку делать если здеся пишут что от него толку,думаю всё тип топам будет и небойтесь не закроют ваш сервер здеся хотябы без доната проктический!!но думаю что исправят эту ошибку))
*ROFL* пэ*да
нет....,умер по ходу серв :D
ursavarior
17.02.2011, 05:47
вхахахах ну что похороны будем делать или как всётаки столько жоп нагнули ваххахахах
:D админы что последнее время с серваком?(((ппц то не робит серв
ТО лога настока жуткие что играть не охота!!!
и админы как всегда утешают нас своим молчанием ))
Проблема актуальна) черный экран и дальше не заходит.
Davinche
17.02.2011, 06:02
Блин, думал перед работой нагнуть пару колхозников (диез), а тут такая шляпа((( И вот что мне теперь утром персоналу рассказывать? Я же не смогу им врать что пошел и убил пару бомжей о дним критом((( я человек честный(((
ursavarior
17.02.2011, 06:05
капец ваще прикол ,когда интресно начнёт заходить в игру???
мдя...надо новый сервак искать...
:D все смерть :D
Можете наченать прошатся :D
Пивко не переживай там бомжи уже плачут :D
мдя...надо новый сервак искать... иди ищи, зачем это тут писать?)
иди ищи, зачем это тут писать?)
запрещаешь писать ?
ursavarior
17.02.2011, 06:12
вы чё разнылись зароботает этот серв с хе*у они будут закрывать серв он самы
ursavarior
17.02.2011, 06:14
он самый популярный это серв ,это зделали чтобы вы пошли вышли на улицу и узнали что наулице не с мечами и дубьями бегают а с мобилами и всякой хернёй,и чтобы вы увидили взрослых и дома паутину смели,ато уже росцтвеники думают чтовы кони двинули!XD
Kelenger
17.02.2011, 06:15
:D все смерть :D
Можете наченать прошатся :D
Пивко не переживай там бомжи уже плачут :
тзека пиво же ссанье :redlol:
Пиво нормальный пацанчег :D я хз че ты несеш :D
ссанье то вы :D
запрещаешь писать ? Не запрещаю, пищи что хочешь. Но во первых, ты флудишь, а во вторых ты косвенно давишь на психику некоторых детей. Если ты пессимист, то держи это при себе, а не ори "мы все умрем, все плохо, ищу другой сервер!!111"
я знаю по чему это. вчера решил скачать л2 и поиграть гденить. выбрал теон, скачал клиент, ночью погамал пошел спать, утром не заходя в игру кинул 3 голда и затем не зашел в игру))))
уже тут заранее боятьсо))))
а вот паниковать не надо. паникеров расстреливают просто...
ursavarior
17.02.2011, 06:21
говорят релог надо зделать))и патом всё норми будет может админы чёнидь накосячили!
говорят релог надо зделать))и патом всё норми будет может админы чёнидь накосячили!
в плане релог? я уже и релогался, и систем снес, и репэйр. и чара нового создал ток что все равно не заходит
Не запрещаю, пищи что хочешь. Но во первых, ты флудишь, а во вторых ты косвенно давишь на психику некоторых детей. Если ты пессимист, то держи это при себе, а не ори "мы все умрем, все плохо, ищу другой сервер!!111"
Во-первых выучи грамматику. Во-вторых пишу что хочу, и никто не сможет запретить мне писать. В-третьих я просто написал, что нужно искать другой сервер, и не "орал" что мы все умрем, все плохо... Так что иди подыши свежим воздухом...
че за бред.....
где говорят?
ursavarior
17.02.2011, 06:24
а чё за люди тогда играю их 1214 человек значит уних запустилось!!не тупити вы об этом подумали!!!
megamysia
17.02.2011, 06:25
хватит уже агрится)))делайте как я-зайдите на бывший сервак и поиграйте раз сильно прижимает))*ROFL*
ursavarior
17.02.2011, 06:25
или просто админы одни в тишене хоят поиграть??
1214 админов)) мухахаха))
не заходить-(
Во-первых выучи грамматику. Во-вторых пишу что хочу, и никто не сможет запретить мне писать. В-третьих я просто написал, что нужно искать другой сервер, и не "орал" что мы все умрем, все плохо... Так что иди подыши свежим воздухом... Может ты купишь мне еще азбуку? ;D причем тут грамматика или орфография я вообще не пойму. Видимо зацепило тебя :hapydancsmil: иди в флудильную, и создай тему ищу другой сервер, что бы все знали *ROFL*
ursavarior
17.02.2011, 06:27
ну значит админы и модернаторы и родственики и родствиников родствиники,и админов админы родственики,и админ админа админы родственики))XD
megamysia
17.02.2011, 06:28
а чё за люди тогда играю их 1214 человек значит уних запустилось!!не тупити вы об этом подумали!!!
онлайн барыг)))
ursavarior
17.02.2011, 06:29
TruEx да да чёто ты разнылся насшёт серва,ты может и умераеш но мы пока жить хотим,если бы закрыть хотели то в новостях написали закрытие серва,и сайт бы уже давно закрыли!!!
megamysia
17.02.2011, 06:29
:mad:меня только одно напрягает-почему админы молчат?
ursavarior
17.02.2011, 06:31
меня тоже спят чтоли или смотрят или :Party:ну корочь одно из двух они это делают вахахаха:1:
TruEx да да чёто ты разнылся насшёт серва,ты может и умераеш но мы пока жить хотим,если бы закрыть хотели то в новостях написали закрытие серва,и сайт бы уже давно закрыли!!!
мдя... кто говорил что серв закрывают? хотя бы если пишешь будь уверен, что я это писал...читай внимательно ...
DeformingReality
17.02.2011, 06:31
когда админы молчат...
они как правило не знают как решить проблему.
:mad:меня только одно напрягает-почему админы молчат? Может быть потому что 9:30 утра? *ROFL*
megamysia
17.02.2011, 06:33
Может быть потому что 9:30 утра? *ROFL*
у меня не 9:30))а 12:30*ROFL*
ursavarior
17.02.2011, 06:33
Может быть потому что 9:30 утра? *ROFL*
может всё может быть или они хотят чтобы мы пополнили форум своими без смыслеными сообщениями??:hapydancsmil:
стукните в аську саппорта, мб напишут-) хм. сдаеться мне онлайн серва не 5к+ а 500 человек) судя по активности на форуме хДДДДДД
хотя мб все спят или в школе)
1214 человек это гномы-барыги. х*й ты их обманишь, не заходит у смертных, а гномы такие гномы, зашли и на трейд сели хД
ursavarior
17.02.2011, 06:34
у меня не 9:30))а 12:30*ROFL*
хахаха уменя тоже 12:30))))):D:D:D
megamysia
17.02.2011, 06:35
хахаха уменя тоже 12:30))))):D:D:D
какой город если не секрет?)
megamysia
ну будем ждать,нам по идее ничего больше не остается)
ursavarior
какой город если не секрет?)
город 22 это аааалмата!
Сегодня, 06:33 <----- время сервера.
глаза разуйте) в сапорт аси пишите и на мыло сразу. но народу на форуме явно маловато, и где эт серв стоит что 6 утра только? в лондоне7)
256-993 - аська саппорта. в отаку воинэ!
megamysia
17.02.2011, 06:37
город 22 это аааалмата!
очень красивый город)
глаза разуйте) в сапорт аси пишите и на мыло сразу. но народу на форуме явно маловато, и где эт серв стоит что 6 утра только? в лондоне7)
Часовой пояс GMT. Зайди погугли
ursavarior
17.02.2011, 06:37
ага не спорю))но лутши пусть в игру зайдёт ато уже наскучило это всё((
megamysia
17.02.2011, 06:38
256-993 - аська саппорта. в отаку воинэ!
ща еще чуток и народ проснется поробует зайти и ппц что тут начнется)эт мы ранние пташки*ROFL*
Часовой пояс GMT. Зайди погугли
спс за справку, кэп. знаю) просто поинтересовался.
я бы зашел но не пускаеть. все таки опасаються меня) только клиент скачал поиграть, между прочим год гдето не играл, чуть меньше) с конца весны того года=)
256-993 - саппорт!:bo:
ursavarior
17.02.2011, 06:40
ща еще чуток и народ проснется поробует зайти и ппц что тут начнется)эт мы ранние пташки*ROFL*
да да да,начнут писать,хелп помогите немагу зойти в игру всё закрывайте сер всё типа ппц ему,и начнут писать сервер гмо вахахахах*ROFL**ROFL*:mad:
megamysia
17.02.2011, 06:41
ладно пока всем)пошла я погуляю,надоело ждать)
довай. я думаю тоже побегать сходить-) ша еще 20 мин подожду) не проснулся еще=)
ursavarior
17.02.2011, 06:44
иди погуляй подумай всё же ты зделала за свою жизнь,не бойтесь сервер включат эт просто какието неполадки(( всё будет хорошо
а что все замолчали?-) ушли чтоли?) я чтото передумал уходить, хочу сегодня день задрота!и завтра тоже!
DeformingReality
17.02.2011, 06:58
а что все замолчали?-) ушли чтоли?) я чтото передумал уходить, хочу сегодня день задрота!и завтра тоже!
хотел день задрота.. получай день пролета :)
хотел день задрота.. получай день пролета :)
ниговори. уже подумал в универ идти. а там сеня жопные пары-):1:
Kelenger
17.02.2011, 07:12
Пиво нормальный пацанчег :D я хз че ты несеш :D
ссанье то вы :D
YH@H@H@H@H@HH@h
Ну сколько можно ждать? ((
сколько нужно ) че вы ревете ) за пол года 1 раз такое и то непонятно может админ просто забыл отписать про неполадки ...
з.ы ждите задроты все будет ........
YH@H@H@H@H@HH@h
Кел хочеш поболтать G@G@G@G@GG@ 610935550 пиши в аську скажу тебе кого считаю норм :D ну атак пол клана обоссашей :D и ты это знаеш вон крошка джо вылетый БОдя :D я хз мб братье *ROFL*
сколько нужно ) че вы ревете ) за пол года 1 раз такое и то непонятно может админ просто забыл отписать про неполадки ...
з.ы ждите задроты все будет ........
за пол года?) я месяц как играю и уже 3-4 раза были неполадки с сервером...
я месяц как играю и уже 3-4 раза были неполадки с сервером...
Чел, поиграй на руофе, там такое каждый день.
Чел, поиграй на руофе, там такое каждый день.
несешь ку е ту,еще скажи на евро такж!!!! *ROFL*
за полтора года на франце не было ни разу подобного,ток плановые рестарты и апдейты!!!! поиграй на офф для начала а потом говори
несешь ку е ту,еще скажи на евро такж!!!! *ROFL*
за полтора года на франце не было ни разу подобного,ток плановые рестарты и апдейты!!!! поиграй на офф для начала а потом говори
Ты бы сам там поиграл!Не каждый день,но довольно часто броблемы с сервом были(сейчас хз)
OpasnyPocyk
17.02.2011, 08:29
ПАПАПА ТИМ СЛОМАЛИ СЕРВЕР!
Ты бы сам там поиграл!Не каждый день,но довольно часто броблемы с сервом были(сейчас хз)
Вот именно, проблемы были, сейчас вроде все нормально.
Всеравно не вернусь туда).хому сфейлил на +12(думал баг нашел,а нет).а на соскокрафте скучно сидеть,а спойлить нудно.
p.s.что-то сильно тихо стало.мож все уже играют ?
Всеравно не вернусь туда).хому сфейлил на +12(думал баг нашел,а нет).а на соскокрафте скучно сидеть,а спойлить нудно.
p.s.что-то сильно тихо стало.мож все уже играют ?
Просто тут не о чем писать, народ себе душу погрел, что у всех такая проблема и он не одинок. X-)
megamysia
17.02.2011, 08:57
:mad:до сих пор не сделали?я уже погуляла,а тут +3 страницы...
2 адик, я какбы с бб и играл с открытия, темка "иннова фейл лист" на гохе ни дня не простаивала.)) Если ты не играл на руофе, то про сферических коней задвигать не надо, ок?
так для ознакомления http://danieldefo.ru/my_journal/in/2131
Хз как сейчас, но раньше там было оооч "весело".
З.ы.
Иди лучш адену фарми и шмот точи, рерол хоть в кого ниразу не спасает если ты в +6 сете :hapydancsmil:
megamysia
17.02.2011, 09:00
уже нет такого на руофе.раньше были косяки,но счас норм стало)правда от этого там не веселее играть)
ДОНЫ вешайтесь ! будет вайп!
HaTaJlo4ka
17.02.2011, 09:21
Вчера вечером в али было заявление от одного чела с ником Нервная, что он сломает сервак. Честно говоря тогда не додумалась сделать скрин, о чём сейчас сожалею.
ДОНЫ вешайтесь ! будет вайп!
А ну в школу епт :hapydancsmil:
Вчера вечером в али было заявление от одного чела с ником Нервная, что он сломает сервак. Честно говоря тогда не додумалась сделать скрин, о чём сейчас сожалею.
База у них на месте, авторизация работает.
Странно, что админы не отписываются в этой теме.
megamysia
17.02.2011, 09:26
База у них на месте, авторизация работает.
Странно, что админы не отписываются в этой теме.
вот и я о том же:mad:почему молчат то? уже столько времени прошло...
вот и я о том же:mad:почему молчат то? уже столько времени прошло...
скорей всего чинят, будем надеятся что скоро все заработает :)
Спокойно )) Не думаю, что сервер взломали... Это сделать трудно, хотя однажды уже взламывали этот сервер
у меня такая х...ня была на астериосе х3 точь в точь, но там быстро починили,мб никого из админов нет еще.
Теоретически, сломать можно всё.
Будем надеяться, что они уже исправляют это, а не пытаются понять как это исправить.
Теоретически, сломать можно всё.
Будем надеяться, что они уже исправляют это, а не пытаются понять как это исправить.
теоретически, починить можно почти все)
если только сервера физически не взорвали :mad:
как-то бред помоему:D
ГЦ с первым постом :hapydancsmil:
Жесткая флудилка... страницы накапливаются ... я уже 4-ый час жду... они что там реально спят ??
megamysia
17.02.2011, 09:40
Жесткая флудилка... страницы накапливаются ... я уже 4-ый час жду... они что там реально спят ??
А я с 8 утра жду:throw:
Спокойно )) Не думаю, что сервер взломали... Это сделать трудно, хотя однажды уже взламывали этот сервер Что с тобой случилось? Эмо плакливый мод выключился и ты стал оптимистом? :Party:
FireSpirit
17.02.2011, 09:41
аааааа я задрот хачу играть ;D
кстати если вызвать диспетчер задач во время простоя загрузки,картинка мелькает каких то доли секунды))
как-то бред помоему:D
Это боОг гневается, что сет (https://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=8107) не берут!
Я еще вчера понял, когда повис, что до 14+ часов следующего дня на сервер не зайти.
FireSpirit
17.02.2011, 09:42
О_о с 8 утра ))
чувак да ты тоже затрот *ROFL*
какбы с рестарта
зы: Да, я задрод :D
FireSpirit
17.02.2011, 09:43
Это боОг гневается, что сет (https://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=8107) не берут!
ну +1 чо))*ROFL*
megamysia
17.02.2011, 09:43
О_о с 8 утра ))
чувак да ты тоже затрот *ROFL*
чувиха*ROFL*:hapydancsmil:
сломает сервак? :hapydancsmil::hapydancsmil::hapydancsmil:
Я вас умоляю, этот чудак даже не знал какой у сервера клиент, думал что это грация финал D:
FireSpirit
17.02.2011, 09:44
ладно хоть на форуме не скучно....
Что с тобой случилось? Эмо плакливый мод выключился и ты стал оптимистом? :Party:
мдя... удиви меня : сколько тебе лет?
Бааляяяяяяя....... рыдаю
megamysia
17.02.2011, 09:44
сломает сервак? :hapydancsmil::hapydancsmil::hapydancsmil:
Я вас умоляю, этот чудак даже не знал какой у сервера клиент, думал что это грация финал D:
:hapydancsmil:
Может и правда взломали? В папку (на сервере), из которой берет обновления апдейтер, сунули левый файлик, который не дает нам зайти?
Или я слишком загнул? :aikido:
Может и правда взломали? В папку (на сервере), из которой берет обновления апдейтер, сунули левый файлик, который не дает нам зайти?
омг) :hapydancsmil:
HaTaJlo4ka
17.02.2011, 09:46
короче до вечера всем!!! не скучайте)
FireSpirit
блеать ахахахха сломать сервак ;DDDDDDD
ната ты чо курила вчера что такая доверчивая ?))
цука не могу я под столом) сервак он сломает*ROFL*:hapydancsmil:
megamysia
короче до вечера всем!!! не скучайте)
пока пока)
FireSpirit
17.02.2011, 09:47
поверь ты не загнул а перегнул
мдя... удиви меня : сколько тебе лет? Имя сказать? Контакт дать? какие тебе еще справки о себе, тебе дать? Придурошный же ты.
2 megamysia
Слушай а если исходить из содержания твоей подписи то в боОге (https://forum.teon-pvp.com/member.php?u=5527) могут жить глисты??? Может все дело в них? :hapydancsmil:
может кто то нечайно форматнул диски на серве:bo:
megamysia
17.02.2011, 09:54
2 megamysia
Слушай а если исходить из содержания твоей подписи то в боОге (https://forum.teon-pvp.com/member.php?u=5527) могут жить глисты??? Может все дело в них? :hapydancsmil:
*ROFL*:hapydancsmil:
может кто то нечайно форматнул диски на серве:bo:
Плохой из тебя юморист.
кент вчера вкинул степуху)))))
кент вчера вкинул степуху)))))
Ну вот и отлично - на бухло не потратит, пусть учится теперь :-[
IIITYPMOBUK
17.02.2011, 10:03
Ну вот(Только собирался СРа создать а тут такое....админы не молчите
у меня глюки? или онлайн потихоньку растет?:-\
скорее всего ето анимация))) с периодом в 24часа)))
Админы боятся вашего гнева
НЕ ЗАХОДИТ В ИГРУ,ВИСНИТ ПОСЛЕ ВЫБОРА ПЕРСОНАЖА=((
ЧЁ ДЕЛАТЬ?
у всех заходит в игру,но слышны только звуки,а картинка загрузки?
у всех заходит в игру,но слышны только звуки,а картинка загрузки?
Да .
Да ну нах...где же админы? сколько ждать можно?
НЕ ЗАХОДИТ В ИГРУ,ВИСНИТ ПОСЛЕ ВЫБОРА ПЕРСОНАЖА=((
ЧЁ ДЕЛАТЬ? Ничего, ты прошел игру.
Сижу пробую repair сделать, интересно что из этого выйдет..
Как обычно говорили на гфш: "Админы еще в школе.."
А ну в школу епт :hapydancsmil:
Нервишки пошаливают? вайп неизбежен=) *ROFL*
Форум кстати начал подлагивать или это всё таки браузер?
Ничего, ты прошел игру.
Приз дядечка из военкомата принесет :bo:
Форум кстати начал подлагивать или это всё таки браузер?
И за окном потемнело...
И за окном потемнело...
Просто за окном браузера фон черный.. :throw:
llSweetill
17.02.2011, 10:19
вы чё дибилы?какой нах ваип?1раз такое с сервом случилось,а вы уже про вайп говорите.я уверен,что админ всех забанит кто говорил про вайп
вы чё дибилы?какой нах ваип?1раз такое с сервом случилось,а вы уже про вайп говорите.я уверен,что админ всех забанит кто говорил про вайп
Ну, во-первых, не думаю, что такой, довольно большой, проект как teon-pvp.com позволит себе сделать вайп.
При чем вайпы на нормальных фришках кончились еще во времена С4 вроде?
Во-вторых, это были милые шуточки сахарных мишек.
Ну и на последок
Да латно вам... яж шучу),*ROFL* просто делать н...х(
и такое с сервом не первый раз уже....
Ну, во-первых, не думаю, что такой, довольно большой, проект как teon-pvp.com позволит себе сделать вайп.
Вот только на таком "Большом проекте", как teon-pvp.com администрация никак не может нам ответить, видимо проблемы серьезные:D
Вот только на таком "Большом проекте", как teon-pvp.com администрация никак не может нам ответить, видимо проблемы серьезные:D
Ну может их действительно физически ломают? :warrior:
4inipoxyi :D
+++++++1))))
Наверное, многие теперь заметят, что уже Февраль! ;)
Нуууу....сколько ждать-то ? Ненавижу когда администрация молчит!
Прогресс: После repair'а клиент начал говорить, что он не отвечает и дал черный экран.:mage:
EPIC WIN!!!!!11111111111111
OpasnyPocyk
17.02.2011, 10:53
Поцык негодует.
SyperPyper
17.02.2011, 10:54
Эпик фейл, 10 часов ожидания и 1 картина "Пиздец подкрался незаметно!"
5часов 30 минут....ааааааааааааааааааааааааааа................ дайте поиграть нормально! Один выходной, и то нагадили !
KpowkaJO
17.02.2011, 11:05
многие сейчас наверно выглянут в окно первый раз за год)
п.с. у меня после выбора перса все висит)
вообщем только что решил проблему таким образом : удалил папку систем и запустил репаир.
И получилось????
KpowkaJO
17.02.2011, 11:09
так получилось или нет чето не понял?)
незаходите проточеными акаунтами пока такой косяк у меня антивирус что то перебил в клиенте
И получилось????
Тут все уже по 2 раза попробовали. Не вводи людей в заблуждение.
вы посмотрите когда это было) если и получилось, то скорее всего после рестарта) так что я вас поздравляю, у вас куча свободного времени!!!)):aikido:
Два часа дня, сейчас как обычно к прихожу школьников всё сделают и все будут счастливы.. :D
многие сейчас наверно выглянут в окно первый раз за год)
п.с. у меня после выбора перса все висит)
Это точно ))
Аналогично, после выбора перса на двух аккаунтах все виснет к е*еням...
Пробовал наверно все, перезаливы патча, клиента и т.д..
Админы мудрят, насрали на коврик и молчат мол - это не мы :redlol:
Кстати, уже 11+ часов прошло..
Или не все в 3 ночи ( МСК ) попрощались с сервером?
FireSpirit
17.02.2011, 11:17
тут админы ваще есть нет?! а то блеать ваще 0 внимания ...
хоть написали бы чо, сказали в чем дело и почему не канает не чо
пздц ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
FireSpirit
17.02.2011, 11:18
Это точно ))
Аналогично, после выбора перса на двух аккаунтах все виснет к е*еням...
Пробовал наверно все, перезаливы патча, клиента и т.д..
Админы мудрят, насрали на коврик и молчат мол - это не мы :redlol:
про админов прям в точку :D
В новостях о тех работах написали, правда время по гринвичу..
FireSpirit
17.02.2011, 11:20
включили вроде
если не включили за испуг придушу ))
Вот (https://forum.teon-pvp.com/showthread.php?p=70640#post70640) ссылка на новость про тех. работы.
мне почему-то кажется, что напишут после того, как все наладят. Ибо сейчас сюда писать, как руку в пчелинный улей засунуть!))
Izgnannik
17.02.2011, 11:22
Ураааа!):hapydancsmil:
FireSpirit
17.02.2011, 11:22
В новостях о тех работах написали, правда время по гринвичу..
это по МСК во скоко врубят примерно?*ROFL*
FireSpirit
17.02.2011, 11:23
урааа на***й !!!!!!1
это проверка.скоро опять выключат и откроют через 30 мин!
Клево, он опять упадет через минуту.. :D
это по МСК во скоко врубят примерно?*ROFL*
GMT - это сокращение от Greenwich Mean Time (время по Гринвичскому меридиану)
FireSpirit
17.02.2011, 11:29
да пусть падает, эт школота ща бесица
мне главное надо было узнать чо с сервом
а то админы молчат я ваще хз чо думать
а ща хоть извесно....
Радует время создания поста про тех работы
Радует время создания поста про тех работы
Всего то на 11 часов опоздали, скорее они просто свалили это на тех работы и всё.
пздц...8 час жду...хотя бы в 12:00 по ГМТ открыли ...
а щас вообще сервера нету в выборе, ахааа)
Авария на одном из серверов, проблему решили, через 10 минут теон будет онлайн.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.