Просмотр полной версии : Печать предела
Update 4.2.11
Исправлено умение Печать Предела
Админ объясни plz ^^
Вчера на оли опрокидывал на танка, и там не до 30% макс выхиливался как положено а фул.... Спс админам, зачетно вы скилы на ходу придумываете...
ну поныли люди которые ничего не понимают и админы сделали так как они хотят ))) ну все теперь ждем следуюещего нитья .... типа у овера надо убрать аркану павер он же супорт, а у них не должно быть .......
))) ща уже страшно статы смотреть) у коневода дефа больше чем у ОЛа оО про каст молчу еще терпимо, м атаки до нуля опустится скоро и самое забафное дебафы делают как нравится а не как положено... еще слип сделай как транс на пару сек, антивику порезать осталось))) что бы только бег урезало)) и будем Один с тобой в варке лохов гонять)))
ага и только на ТП, а то боязно к мобам приближатса будет )))))))
Спс пацаны отписали
По теме: как так? печать предела прошла и хп/цп/мп выше 30% не должно подниматься в течении 5 минут. Или тут уже не л2 придуманная корейцами а другая игра? Я конечно понимаю баланс и т.д. но это скилл то уже другой выходит. Давайте поноем тогда еще крылья и каски с левыми скилами сделают. А че норм получиться. Как раньше маски сделайте тогда.
Вот так вот:) раньше хоть так ковырял танков( не учитывая тк/шк ибо их дебафать без понту) а вот пала которому прокинул печать и почти закавырял а тут хоп чудо скил, и хил лучше чем у бп... под фулку с печатью предела :)) чудеса да и только
Уважаемая администрация посмотрите пожайлуста как должен работать скил, а не как его хотят видять нытики серва, вот ссылка http://l2wiki.info/Печать_Предела_-_Деспот
Cardinal
07.02.2011, 13:21
Мда, сделали и не посмотрели что сделали, Печать предела не работает, что с ней что без нее я Хилюсь одинакового и до Фул ХП.
правильно работает кода она режет востановление а именно 70% тоесть юзаешь банку например ГЦП и она ресторит не 200 а 30% 60цп по такойже системе фикс хилла в % соотношении!имхо
правильно работает кода она режет востановление а именно 70% тоесть юзаешь банку например ГЦП и она ресторит не 200 а 30% 60цп по такойже системе фикс хилла в % соотношении!имхо
я не овер канеш но это бред)
Cardinal
07.02.2011, 20:00
Короче скил не работает
Dominase
07.02.2011, 20:04
лол=) хз Бишам теперь ваще шикарно жить )))
Kelenger
08.02.2011, 03:39
Какбы все правильно она работала окей да? про тот дебаф о котором ты говоришь: он называется печать наказания (ослабляет восстанавление хп на 50 % где-то) тоесть реген цп по 100 будет. А вот печать предела на 70% ограничивает тоесть у тебя макс хп 10к, оно упадет до 3к и пока действует дебаф выше ты не сможешь его отрегенить!
Kelenger
08.02.2011, 03:40
Админы отпишитесь плиз, вы тут новую игру с новыми скилами делаете? Как бы что такое дебафф "печать предела" в вашем понимании?
Вот из за таких как ты неучей и скилы уже новые создают.... учи мат часть
HyrbridTheory
08.02.2011, 09:14
Блин, где написано что печать должна резать так, чтобы только до 30% поднять хп можно было? Я на оффе играл, делал там фул хил с печатью, (был бишом) сила хила ограничивалась на 70% а не обьём хп которое можно восстановить, где вы вообще такую ересь откопали? Да и сами вдумайтесь в эти цифры - реюз 2с, каст почти мгновенный, потребление мп меньше чем у нюка сх... и вы за эту мизерную плату хотите убер скил который вырезает за раз 70%? Что за бред...
PS: В теме против отписали только оверы :D
зайди на ссылку и читай внимательно описание скила http://l2wiki.info/Печать_Предела_-_Деспот и в игре даже зайди пусть лбой овер опрокинет и почитай что там написано, на "Ограничивает восстановление CP, HP и MP на 70%. Время действия: 5 мин." тоесть у тебя если было фул хп то оно и останется фул, только выхиливаться не сможешь... пока не снимешь дебаф больше 30% не залить... ну правильно а чего бы отписываться другим классам?) им только лучше что дебаф сделали уг...
HyrbridTheory
08.02.2011, 10:11
зайди на ссылку и читай внимательно описание скила http://l2wiki.info/Печать_Предела_-_Деспот и в игре даже зайди пусть лбой овер опрокинет и почитай что там написано, на "Ограничивает восстановление CP, HP и MP на 70%. Время действия: 5 мин." тоесть у тебя если было фул хп то оно и останется фул, только выхиливаться не сможешь... пока не снимешь дебаф больше 30% не залить... ну правильно а чего бы отписываться другим классам?) им только лучше что дебаф сделали уг...
Описание не совсем правильно переведено, и по этому имеет двойственное значение, чтобы удостоверится в вашей версии - надо пруфы с оффа, а так, по моему мнению скил сделали правильно, ибо я до сих пор помню как на кадмусе еще при эпилоге когда был откат очищения от дэбафа я хилился так, и вылечивал фул хп... только кастов приходилось делать в разы больше. Хотя сейчас я точно не знаю, тогда на РуОффе скил кривой вроде еще был... кстати, на сколько я помню - скил не влияет на баланс, фул рестор берса и еще на какой то, а у нас фул рестор берса с этим скилом делаешь и регенишь только до 30%... по крайней мере так было :D
Cardinal
08.02.2011, 11:02
КОроче Закончили здесь флуд. Пусть хоть как нить ее для начала сделают, а то она попросту не работает. Если хотите поспорить сделайте отдельную тему.
Админ ответь плиз
Если интересно то вот ссылочка на гоху, где среди кучи флуда можно таки найти как работает этот скил на офф серверах http://forums.goha.ru/showthread.php?t=188484
все правильно марка сказал !!! сразу на 6 странице 138 пост за 08.2010 года читаем и вникаем !!!! как он работает на ОФЕ !!! и не надо расказывать про то што неправильно перевели или баланс ......
з.ы вот думаю начать ныть по поводу танков, кансел дагеров, кубиков, зеркала , сала, дизарма, абилок дагеров по П дефу 3-4к в размере 4-9к подряд.....
Cardinal
08.02.2011, 14:25
Сделаем проще чтоб люди не искали а то еще ЧТО-ТО НЕ ТО ПРОЧТУТ))
1) Проходимость примерно как у часиков - тоесть очень достойная. Овер в МА сете, икарус пушка +3. За 10 секунд на просветлении спамя лимит - вешается на всю Фуллпати 83+ с фуллбаффом (СД, КоВ и прочее), пурификейшен сонг немного портит картину но всеравно очень хорошо.
2) МП\ХП\ЦП НЕ регенится вообще после 30%. До 30% все регеницца нормально - дальше восстанавливается 0МП\ХП\ЦП
3) Баланс если на ком-то висит лимит - режет хп всем, тоесть баланс при провешенном лимите на половине пати - это верная смерть.
4) Висит 2+ минуты, реюз 2 секунды с фринтой и реневалом - тоесть немножко спамицца.
Случайная ошибка пак архитектора, совершенству нет предела - предел все же есть.
Исправлено.
/closed.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.