Просмотр полной версии : Печать предела

OldMan
06.02.2011, 15:01
Update 4.2.11
Исправлено умение Печать Предела
Админ объясни plz ^^

OldMan
07.02.2011, 04:49
Up 10 bukavok

jokkero
07.02.2011, 07:11
Вчера на оли опрокидывал на танка, и там не до 30% макс выхиливался как положено а фул.... Спс админам, зачетно вы скилы на ходу придумываете...

bot3
07.02.2011, 09:40
ну поныли люди которые ничего не понимают и админы сделали так как они хотят ))) ну все теперь ждем следуюещего нитья .... типа у овера надо убрать аркану павер он же супорт, а у них не должно быть .......

jokkero
07.02.2011, 10:24
))) ща уже страшно статы смотреть) у коневода дефа больше чем у ОЛа оО про каст молчу еще терпимо, м атаки до нуля опустится скоро и самое забафное дебафы делают как нравится а не как положено... еще слип сделай как транс на пару сек, антивику порезать осталось))) что бы только бег урезало)) и будем Один с тобой в варке лохов гонять)))

bot3
07.02.2011, 10:30
ага и только на ТП, а то боязно к мобам приближатса будет )))))))

OldMan
07.02.2011, 10:53
Спс пацаны отписали
По теме: как так? печать предела прошла и хп/цп/мп выше 30% не должно подниматься в течении 5 минут. Или тут уже не л2 придуманная корейцами а другая игра? Я конечно понимаю баланс и т.д. но это скилл то уже другой выходит. Давайте поноем тогда еще крылья и каски с левыми скилами сделают. А че норм получиться. Как раньше маски сделайте тогда.

jokkero
07.02.2011, 12:36
Вот так вот:) раньше хоть так ковырял танков( не учитывая тк/шк ибо их дебафать без понту) а вот пала которому прокинул печать и почти закавырял а тут хоп чудо скил, и хил лучше чем у бп... под фулку с печатью предела :)) чудеса да и только

Уважаемая администрация посмотрите пожайлуста как должен работать скил, а не как его хотят видять нытики серва, вот ссылка http://l2wiki.info/Печать_Предела_-_Деспот

Cardinal
07.02.2011, 13:21
Мда, сделали и не посмотрели что сделали, Печать предела не работает, что с ней что без нее я Хилюсь одинакового и до Фул ХП.

VOLL
07.02.2011, 18:03
правильно работает кода она режет востановление а именно 70% тоесть юзаешь банку например ГЦП и она ресторит не 200 а 30% 60цп по такойже системе фикс хилла в % соотношении!имхо

zeleniy
07.02.2011, 18:10
правильно работает кода она режет востановление а именно 70% тоесть юзаешь банку например ГЦП и она ресторит не 200 а 30% 60цп по такойже системе фикс хилла в % соотношении!имхо

я не овер канеш но это бред)

Cardinal
07.02.2011, 20:00
Короче скил не работает

Dominase
07.02.2011, 20:04
лол=) хз Бишам теперь ваще шикарно жить )))

Kelenger
08.02.2011, 03:39

Какбы все правильно она работала окей да? про тот дебаф о котором ты говоришь: он называется печать наказания (ослабляет восстанавление хп на 50 % где-то) тоесть реген цп по 100 будет. А вот печать предела на 70% ограничивает тоесть у тебя макс хп 10к, оно упадет до 3к и пока действует дебаф выше ты не сможешь его отрегенить!

Kelenger
08.02.2011, 03:40
Админы отпишитесь плиз, вы тут новую игру с новыми скилами делаете? Как бы что такое дебафф "печать предела" в вашем понимании?

jokkero
08.02.2011, 07:39

Вот из за таких как ты неучей и скилы уже новые создают.... учи мат часть

HyrbridTheory
08.02.2011, 09:14
Блин, где написано что печать должна резать так, чтобы только до 30% поднять хп можно было? Я на оффе играл, делал там фул хил с печатью, (был бишом) сила хила ограничивалась на 70% а не обьём хп которое можно восстановить, где вы вообще такую ересь откопали? Да и сами вдумайтесь в эти цифры - реюз 2с, каст почти мгновенный, потребление мп меньше чем у нюка сх... и вы за эту мизерную плату хотите убер скил который вырезает за раз 70%? Что за бред...
PS: В теме против отписали только оверы :D

jokkero
08.02.2011, 10:00
зайди на ссылку и читай внимательно описание скила http://l2wiki.info/Печать_Предела_-_Деспот и в игре даже зайди пусть лбой овер опрокинет и почитай что там написано, на "Ограничивает восстановление CP, HP и MP на 70%. Время действия: 5 мин." тоесть у тебя если было фул хп то оно и останется фул, только выхиливаться не сможешь... пока не снимешь дебаф больше 30% не залить... ну правильно а чего бы отписываться другим классам?) им только лучше что дебаф сделали уг...

HyrbridTheory
08.02.2011, 10:11
зайди на ссылку и читай внимательно описание скила http://l2wiki.info/Печать_Предела_-_Деспот и в игре даже зайди пусть лбой овер опрокинет и почитай что там написано, на "Ограничивает восстановление CP, HP и MP на 70%. Время действия: 5 мин." тоесть у тебя если было фул хп то оно и останется фул, только выхиливаться не сможешь... пока не снимешь дебаф больше 30% не залить... ну правильно а чего бы отписываться другим классам?) им только лучше что дебаф сделали уг...

Описание не совсем правильно переведено, и по этому имеет двойственное значение, чтобы удостоверится в вашей версии - надо пруфы с оффа, а так, по моему мнению скил сделали правильно, ибо я до сих пор помню как на кадмусе еще при эпилоге когда был откат очищения от дэбафа я хилился так, и вылечивал фул хп... только кастов приходилось делать в разы больше. Хотя сейчас я точно не знаю, тогда на РуОффе скил кривой вроде еще был... кстати, на сколько я помню - скил не влияет на баланс, фул рестор берса и еще на какой то, а у нас фул рестор берса с этим скилом делаешь и регенишь только до 30%... по крайней мере так было :D

Cardinal
08.02.2011, 11:02
КОроче Закончили здесь флуд. Пусть хоть как нить ее для начала сделают, а то она попросту не работает. Если хотите поспорить сделайте отдельную тему.
Админ ответь плиз

user151
08.02.2011, 11:43
Если интересно то вот ссылочка на гоху, где среди кучи флуда можно таки найти как работает этот скил на офф серверах http://forums.goha.ru/showthread.php?t=188484

bot3
08.02.2011, 14:06
все правильно марка сказал !!! сразу на 6 странице 138 пост за 08.2010 года читаем и вникаем !!!! как он работает на ОФЕ !!! и не надо расказывать про то што неправильно перевели или баланс ......

з.ы вот думаю начать ныть по поводу танков, кансел дагеров, кубиков, зеркала , сала, дизарма, абилок дагеров по П дефу 3-4к в размере 4-9к подряд.....

Cardinal
08.02.2011, 14:25
Сделаем проще чтоб люди не искали а то еще ЧТО-ТО НЕ ТО ПРОЧТУТ))

1) Проходимость примерно как у часиков - тоесть очень достойная. Овер в МА сете, икарус пушка +3. За 10 секунд на просветлении спамя лимит - вешается на всю Фуллпати 83+ с фуллбаффом (СД, КоВ и прочее), пурификейшен сонг немного портит картину но всеравно очень хорошо.
2) МП\ХП\ЦП НЕ регенится вообще после 30%. До 30% все регеницца нормально - дальше восстанавливается 0МП\ХП\ЦП
3) Баланс если на ком-то висит лимит - режет хп всем, тоесть баланс при провешенном лимите на половине пати - это верная смерть.
4) Висит 2+ минуты, реюз 2 секунды с фринтой и реневалом - тоесть немножко спамицца.

Amazing
08.02.2011, 16:18
Случайная ошибка пак архитектора, совершенству нет предела - предел все же есть.
Исправлено.
/closed.