Просмотр полной версии : Заливные ХИРО
Уважаемая администрация, планируется ли какое нибудь изменение на олимпе? Например бан заливным хиро? сейчас 90% хиро залитые, пытался в прошлом месяце пойти на олимп, но мне хватило буквально трех дней, чтобы понять, что там ловить нечего так как там всё время заливались целыми кланами :1:
тема бред) залив есть на всех сервах и никого там не банят
п.с. какие претензии от человека бегающего в драк сете с луком на 6??)
п.с. какие претензии от человека бегающего в драк сете с луком на 6??)
лол чтоли? ДРАК МВ это лучший сет для хавка, а лук если ты не заметил +10 :bo:
ZloySlon
05.02.2011, 12:30
Например бан заливным хиро
:redlol::redlol:
Forsberg
05.02.2011, 12:33
Залейся сам, в чем дело?
нечестный олимп был. будет и есть!
много защиты в твоем драк МВ? =D
потри ты тему не позорься. все равно ниче не сделают
TjAndreW
05.02.2011, 12:47
Извини, пацан, но то что ты предлагаешь НИКОГДА не будет тут выполняться.
в любом случае найдут как залится.
ZloySlon
05.02.2011, 12:59
и все-таки, автор, +сколько у тебя сет\бижа?
и все-таки, автор, +сколько у тебя сет\бижа?
А может тебе еще рассказать на что у меня атры стоят, бафф и прочие мелочи?
и какие же вы герои если по честному не можете получить статус героя? одно название, сами себя парафините. Вон только под PodPivom норм герой.
Залейся сам, в чем дело?
Увы я не подлая крыса, что получить статус героя таким способом.
даже смешно, отписались тут только залитые хиро
А если я тут отпишусь, стану заливным хиро? Ну пожаааалуйста! :hapydancsmil:
Тема бред сумасшедшего. Афтар что в твоём пониании "Заливные хиро" ?
залитый хиро
был. будет и есть!
нубом который сам бы хиро не добился никогда.. а потом падают от нубов и жалуются что "хиро уже ничегоне дает как в интерлюде"
Тема бред сумасшедшего. Афтар что в твоём пониании "Заливные хиро" ?
ты что не знаешь что такое залитый хиро?
это когда вместо того чтобы меряться силами с другими игроками ты качаешь себе твинкэ\тебе поддаются сокланэ... нубье кароче
Всьо алимп закрита ыыыыыы
Kpiminalist
05.02.2011, 13:51
нечестный олимп был. будет и есть!
*ROFL* сказала как отрезала *ROFL* сама то не заливная не? *ROFL*
ZloySlon
05.02.2011, 13:58
я не хиро:(
то-есть когда твой друг тебе помогает - это не честно XDD
Иви странно, что ты вообще отписываешься в подобных темах, ведь игрок из тебя никудышный, простой форум файтер. (без обид)
user151=Marka....типичный заливной хиро которого заливает весь серв :hapydancsmil:
Вон только под PodPivom норм герой.
вздрочни на "бога" теона
подпивом - допешиф номер два
самозаовнился
понял, Mарка, ты заливной хиро XDD
Vitacat, нуу откуда тебе знать какой я игрок :D:D
не думаю, что на серваке бегает много сб с ником EVE )
Vitacat, нуу откуда тебе знать какой я игрок :D:D
очевидно же, все "топ" сб бегают с маг пухой с эмпом,держат сх во втором окне,и юзают стил по откату!!!11
понял, Mарка, ты заливной хиро XDD
Да я никогда и не спорил с этим, спасибо всем кто меня заливает.
я поснимать заходил только)) а не играть , и то 5 вечеров наверно)
очевидно же, все "топ" сб бегают с маг пухой с эмпом,держат сх во втором окне,и юзают стил по откату!!!11
Cмешные представления у вас о сб *ROFL*
каких большинство бегает про тех и написал.
по теме:
ладно еще заливают сумонеров/гномов,да и по идее большинство заливов ведется в двух вариантах: либо нет конкуренции среди класса(т.к классовых то у нас нету:redlol:) и невозможно/не хватает чего-либо самим нафармить очей,либо ради пары хиро скилов и срача в хч.ах да ну и ради пики конечно же,как я мог забыть xD
так и есть, все сб держат окна, бегают с маг пухой и бьют каким_попало_скилом, выруливаю только за счет точки +30 на все и завышеной матк))...
Да пох, пусть заливаются=) заливные обычно падают с 3-4 шматок=)
з.ы вступай в норм клан да тоже заливайся)
з.ы вступай в норм клан да тоже заливайся)
Еще раз повторюсь, я не крыса чтобы заливаться и свой клан я покидать не намерен ,у нас очень хороший и дружный клан
лол чтоли? ДРАК МВ это лучший сет для хавка, а лук если ты не заметил +10 :bo:
грозный...яхз
:1:
а по теме-залив в 1х1 -нельзя
тобишь-все заливаются в 3х3..что тебе мешает регаться и рандомом заливаться??...
тема бред
автор опозорился...
точи драк на 11 или слабо? о_О
/Closed please
Forsberg
05.02.2011, 17:42
Если ты не ходишь в 3х3,то понятное дело и в опен не выходишь.Тогда какое тебе дело до хиро воопще?
Dominase
05.02.2011, 18:23
афтар наркоман)
TjAndreW
05.02.2011, 19:37
Настоящие сб-отцы должны уметь атаковать в ближнем бою и вовремя кастовать магию. То что сейчас сб делают (бегание с маг палкой и ворование эхо у сх и т.п.) - тащат только на +30 точке скилов + 15-25 пуха =) . Ах да, только еще разве нубов в С-А шмоте смогут слить =) .
p.s. Я не пользуюсь всякими там селфами, мне это не к чему. Стил в крайнем случае, только когда требуется кого то откенселить =) (1 на 1 без него спокойно можно обойтись) . Если ты умеешь играть за свой класс то ты горы свернешь.
p.s.s. Раз админы не закрывают тему, значит думают =) . А вдруг и вправда будут банить за залив? :redlol:
Настоящие сб-отцы должны уметь атаковать в ближнем бою и вовремя кастовать магию. То что сейчас сб делают (бегание с маг палкой и ворование эхо у сх и т.п.) - тащат только на +30 точке скилов + 15-25 пуха =) . Ах да, только еще разве нубов в С-А шмоте смогут слить =) .
p.s. Я не пользуюсь всякими там селфами, мне это не к чему. Стил в крайнем случае, только когда требуется кого то откенселить =) (1 на 1 без него спокойно можно обойтись) . Если ты умеешь играть за свой класс то ты горы свернешь.
p.s. Раз админы не закрывают тему, значит думают =) . А вдруг и вправда будут банить за залив? :redlol:
оо да..
а как только не сможешь нагнуть сразу начнется кансл..
ппц знкомая история..что самое забавное вы даже с канелом не всегда тащите... канс+канс и всеравно в город)
кстати,к чему в этом теме разговор про сб?:DD
Тема такая же глупая, как про удаление хиро пики
у тоника все отписки по темам (ГЛУПАЯ ТЕМА) ппц умник
ну если эта тема для тебя нормальная, то идешь к успеху что я тебе еще могу сказать
[CrownC†own]™
05.02.2011, 21:54
ну если эта тема для тебя нормальная, то идешь к успеху что я тебе еще могу сказать
Вполне нормальная тема, какой смысл ходить на олимп если все равно под конец месяца , действующий хиро перельет тебя? Не легче тогда давать хиро не за очки , а за кол-во твинков нублов твоей профы? Тогда хоть какая нибудь конкуренция появится, ты конечно можешь сказать что ты такой имба , и сделал себе хиро сам , кстати пришел к успеху :D НО это только потому что никто не заливал этот класс, будь бы все наоборот залился как и все остальные.
а ты ходи на олимп так, чтобы тебя не перелили. И у ав конкуренция не хилая за хиро, в позапрошлом месяце меня перефармили и ничего, даже мысли о заливе небыло. Пику в руки и пошел химер гонять по хб, чтобы подточиться и хоть что то представлять из себя на олимпе
[CrownC†own]™
05.02.2011, 22:33
а ты ходи на олимп так, чтобы тебя не перелили.
Каким образом? если быть в реге ровно с начала до конца олимпиады , рано или поздно, попадешь на более сильного соперника а это уже чревато потерей 8-10 очков, а если таких противников будет 2,3 то можно нехило слить.
А тем кто заливается , всего-то и надо что регнуть твинков и убить их.
По сабжу , я не предлагаю давать бан за залив , ибо это бред , но что-то с этим делать явно стоит.
Forsberg
05.02.2011, 22:33
Что за нытье от нищебродов?
[CrownC†own]™
05.02.2011, 23:00
Что за нытье от нищебродов?
Нет ну куда мне до тебя, я на сервере всего неделю , вточен пока +15 , но уже успел понять что и как тут делается.
Чтобы получить хиро - надо быть в топ кланах которые тебе помогут, либо залив.
Вопросы по поводу игровых ситуаций , баланса на форуме - "Нытье от нищеброда" Да да именно вопросы, тема ведь создана в "Вопросы и ответы"
если не ошибаюсь?
Вот недавно порезали дагеров, так форум рвали на части темами, "Дагеры вам сюда" - а не легче ответить "Хватит ныть нищеброды" ?
Легче критиковать , чем поддержать это уже давно ясно. Для тебя я так думаю все будут нищеброды ,пока дело не коснется лично твоего класса или ситуации с тобой.
™;69173']Каким образом? если быть в реге ровно с начала до конца олимпиады , рано или поздно, попадешь на более сильного соперника а это уже чревато потерей 8-10 очков, а если таких противников будет 2,3 то можно нехило слить.
А тем кто заливается , всего-то и надо что регнуть твинков и убить их.
слова человека, который ни разу на олимпе не был. и даже понятия не имеет, как там, да что делается.
даже в 3х3 не всегда попадаешь на твинков, а уж об опене молчу
человеку в клане просто легче залиться на хиро, ибо если попал на соклана - он может слиться. действительно, что мешает вступить в норм клан, который ходит на оли?
[CrownC†own]™
05.02.2011, 23:11
слова человека, который ни разу на олимпе не был. и даже понятия не имеет, как там, да что делается.
даже в 3х3 не всегда попадаешь на твинков, а уж об опене молчу
Я описал ситуацию в целом, а уже повезет или не повезет это все решает как всем известно корейский рандум.
Допустим 3х3 ну попаду в команду с диезми и Тд, против вариант (А) их сокланов - точнее сказать это будет 3х1
Вариант (Б) против твинков - тут дело ясное
Вариант (В) против их варов - если мы выиграем гуд , а если упадем ответ один, "бло с нами нищеброд":D:D Пока не фул 25/30 имя тебе одно:D:D
Вот и выходит , где сольешь , где выиграешь , все равно заливных не догнать.
Dominase
06.02.2011, 01:28
поверь твое представление о олимпе немного неправильное.... фармить олимп можно легко и мне кажется почти любой профой.
тут главное заточка и умение играть за класс.
первый раз хиро на этом серве я стал бишом которым ходил сам без твинков и в опен и повезло стал....
ты главное пробуй учись и.т.п
бой в поле или на оли обсолютно отличается....
если я за сб в поле нуб то мб я могу что-то на олимпе... хотя я всеравно туплю т.к я не привык к классу.
руки и точка рулят все......
Тема и смешна и печальна одновременно.
С одной стороны - я понимаю автора, и его негодование. С другой - залив, это реалия любого, я повторюсь, ЛЮБОГО сервера Lineage2. Это часть игрового процесса, типплей, если хотите. На следующие обновления у нас запланированы кое-какие мероприятия, чтобы урегулировать сей процесс, но всему своё время.
По сабжу: автор спрашивал будут ли наказаны "заливные" хиро ? Ответ - нет, не будут.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.