Просмотр полной версии : Продам за Голды
Чара -ТХ ...
1. Все Скилы заточены на максимум (+15/+30)
2. На Чаре - Клан 10го лвл со всеми клан скилами
3. Дино топ Сет (4 Рар Конца) +25 (120 Атр), Сет РБ бижи +25
4. Дино Рар ПвП Дагер +25 (300 Атр), Лук +25 (150 Атр)
5. Куча всякого хлама в ВХ ...
Предложения в Аську 207-768-887
Нидл отдельно... а разве разрешена продажа чаров за внутреннюю валюту?
Нидл отдельно... а разве разрешена продажа чаров за внутреннюю валюту?
Не запрещено, но Администрация не ответственна за подобного рода сделки - всё делаете на свой страх и риск.
а чё эт за внутреннею?
P.S. нидл реал за голд продаёт, никаких реал $
на**ывать кого-то не вижу смыла ... вышел из такого возраста давным давно ... к сожалению первая попытка осуществить продажу сорвалась ... на сервере как было до**я дол***бов - пытающихся кинуть кого угодно и на что угодно, так и осталось ... продаю исключительно за голды и все сразу - потому-что то количество голдов которое когда-то потратил я на все это вам и не снилось ... и Messaer заявы типо - 200 голдов можно одецца в 120/300 - вперед ... у тебя на 1 вепу уйдет столько - если не больше ... кто атрибутил тот знает ... вообщем предложение в силе, если кого еще интересует - продаецца все и сразу - только за голды - цены указываем здесь ... в аську с тупыми имба вы***нами не стучитесь пожалуйста ...
ммм нидл, у тебя есть все пороли, мыло, секретные вопросы, ответы? Ибо твоё "чесное слово" нормальному покупателю по крайней мере, не нужны....
мне если честно побоку что ты думаешь : ) я вообще не знаю кто ты и что ты такое ))) те кто меня знают за год с лишним игры на этом сервере думаю скажут тебе что кидало скорее ты чем я ; DDD
по теме ... продаю сет / сет бижи / пушки - по отдельности за голды - ваши предлогалища оставляйте тут или пишите в аську ... с вопросами типа - скока ты хочешь не беспокоить +100500 миллионов хочу и 3х голых баб с мешком кокса ; DDD
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.