Просмотр полной версии : Дино остров.
Спортсмен
26.11.2009, 19:11
предлагаю сделать на берегу дино остров пис зону. на сервере есть кланы зергов, которые не силой берут, а количеством. если придет кто-то, они его сольют в пк 10 вс 1 и потом не будут давать тп или бафнутся, что делать в этом случае? просто выходить и ждать прихода дона или других зергов.
хддд...ты сам не из тех зергов??))) или ты думаешь ты отец и 1 на 1 любого? я думаю там надо поставить анти пк и все...а еще лучше сделать дроп с пк...вот тогда доны взвоют
СамСебеБох
26.11.2009, 19:29
да пставить анти пк в извесных зонах кача и фарма (дино, монастырь, варка, кетра,)
и на этих местах поставить дроп... то саб или новый чар нереально...
есть такая проблема,к примеру зачастую ночью на дино острове бывает стоят по 10 человек и убивают всех с тп и кто заново нажимает встать в город,респаясь снова на дино..и людям приходится ждать чтобы выбраться из своеобразной ловушки пк
S1mplyKillers
26.11.2009, 22:57
да пставить анти пк в извесных зонах кача и фарма (дино, монастырь, варка, кетра,)
и на этих местах поставить дроп... то саб или новый чар нереально...
может ещё зделать все эти локации такими-же как города? что-бы даже пвп нельзя было? ты думай что говоришь.
а по теме, на дино меня не пекашили, а варке и кетре можно свободно убежать с тп, а если нюб, то лес там ---->>>
*ROFL**ROFL**ROFL*
хватит ныть, на дино даже на оффах впк льют :redlol:
Спортсмен
27.11.2009, 04:16
хватит ныть, на дино даже на оффах впк льют :redlol:
лол? там доната нету такого, дроп с пк есть. а тут что? 2 раза убили - ты без бафа. иди пей чай и жди пока кто-то зергов килл.
сопли пузырятся, плакает спортсмен, потому-что нубик и ламосик он))))
не ной, не трогают там никого:)))
доны хай фанятся они платят за то чтоб железо обновляли на серваке) ну и на пивасик админу чтоб было настроение заниматся сервом)))
лол? там доната нету такого, дроп с пк есть. а тут что? 2 раза убили - ты без бафа. иди пей чай и жди пока кто-то зергов килл.
а еще там есть тиры за которых постоянно идут вары, а для пк есть пр и брес, ну или биш который есть в любой кп
а еще есть бсое:)))))))))
отказано. на то она и пвп-зона. иди в нормальный глан / ищи ганг.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.