Просмотр полной версии : "Доказательство рыбной ловли" или "Proof of Catching a Fish"
Администрация, а нельзя ли добавить сей итем в магазин Alt+B, желательно за адену ?
Покупаем удочки и снасти, плюём на червя, и удачного клёва.
TjAndreW
25.01.2011, 12:27
Правильно, не все же за деньги покупать =) .
долго ))) я расширил инвентарь ))) но дальше там очень много нужно пруфов ))) а рыбалочка не рулит, хоть бы повысили количество пойманых рыбок )))
akiyoshi
25.01.2011, 20:18
терпение и труд всё перетрут ©
долго ))) я расширил инвентарь ))) но дальше там очень много нужно пруфов ))) а рыбалочка не рулит, хоть бы повысили количество пойманых рыбок )))
Я знаю место где рыбачить :DDD
Костяныча
28.01.2011, 08:14
Есть простой выход,Alt+b>Акаунт сервис>Расширить Сумку,Склад,Слот,Но стоит это 1 голд) и работает-ли эта функция я хз)
Кто в курсе на сколько расширяется сумка за 1 голд ?
1 голд - 1 ячейка, или сразу до максимума ?
Костяныча
30.01.2011, 09:50
кто знает отпишите)
1 голд = 1 ячейка (инфа 100%), круто чё ...
akiyoshi
30.01.2011, 12:05
Никто не запрещает купить необходимое кол-во пруфов у игроков.
BlackJoNs
31.01.2011, 12:27
Никто не запрещает купить необходимое кол-во пруфов у игроков.
было бы такое нужное количество у них, и на скоко проверил 1 мой знакомый ДОНик( так чтоб не обижался на другое мое слово с припиской ДОН в конце :D) за 1 голд инвертарь расширяеца на 4 ячейки, я бы лучше вызвал пета передал бы ему скоко влезет к нему вешей и отозвал бы( вот вам пример экономии места) чем больше петов тем больше у вас ячеек будет в +се, 1 минус хрен вспомнишь че куда положил)))
было бы такое нужное количество у них, и на скоко проверил 1 мой знакомый ДОНик( так чтоб не обижался на другое мое слово с припиской ДОН в конце :D) за 1 голд инвертарь расширяеца на 4 ячейки, я бы лучше вызвал пета передал бы ему скоко влезет к нему вешей и отозвал бы( вот вам пример экономии места) чем больше петов тем больше у вас ячеек будет в +се, 1 минус хрен вспомнишь че куда положил)))
Я хз что там проверял твой знакомый, я проверял вчера, результат 1 голд=1 ячейка. А по поводу петов, с каких пор при отзыве пета у них в инвентаре что-то остаётся ???
akiyoshi
31.01.2011, 13:42
было бы такое нужное количество у них
дык просто создать темку в трейде: "куплю Х пруфов за Х аден". уверен, что найдутся желающие задрюкать нужное кол-во
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.