Просмотр полной версии : плащи
почему у нас на серве нету плащей за голд было бы прикольно еслиб можно было купить плащь закена или фринты!!
сделайте плащи на альт б за голд!!!!!!
они на фрее.не нравится вид плаща замени текстуры.
Forsberg
24.01.2011, 17:57
Да я б хотел плащик фринты или фреи...
они на фрее.не нравится вид плаща замени текстуры.
ну тогда 300атт тоже тока на фрее бьются в загоне зверей!
СДЕЛАЛИ ВИДЬ ЗА ДОНАТ!!!
АДМИНЫ ПИШУ ЕСЛИ ЗАМЕТИТЕ ТЕМУ И НЕ КИНЕТЕ В НЫТЬЕ СДЕЛАЙТЕ ГОЛОСОВАНИЯ НАСЧЕТ ПЛАЩЕЙ!!!!!!!!!!!!!
ZloySlon
24.01.2011, 18:36
автор хочет плащики эпиков потому что они имееют скилл телепортации к самому рб?
автор хочет плащики эпиков потому что они имееют скилл телепортации к самому рб?
Видать да, если мне не изменяет память то именно клан в котором состоит PKarlo фармит Закена.)))
Админы уже отвечали, что ввода плащей в альт+б магазин не будет. Так что придется вам замок захватывать... ну или Фрею дожидаться.
ну тогда 300атт тоже тока на фрее бьются в загоне зверей!
СДЕЛАЛИ ВИДЬ ЗА ДОНАТ!!!
капс такой капс,150+ фармится в соде или сои.
хорошо админы го передем на фрею)))))))))
Видать да, если мне не изменяет память то именно клан в котором состоит PKarlo фармит Закена.)))
Админы уже отвечали, что ввода плащей в альт+б магазин не будет. Так что придется вам замок захватывать... ну или Фрею дожидаться.
почему админы не сделают плащей это же жестоко!!!!
как не как это пвп сервак и на нем должно быть все!
почему админы не сделают плащей это же жестоко!!!!
как не как это пвп сервак и на нем должно быть все!
да ходим на закена пока он не че не дал кто лс 61лвл
и почему некоторых нпс нету а если есть то квесты они не дают
например квест 7 печатей за него дадут браслет стал делать прошол половину квеста и одного нпс в глудио просто не стоит!!!! это просто бред админы урезали опсолютно все!!!!
ну а что мешает найти норм клан с замком, или захватить своим???
не надо нам тут фрею. я ещё к этой сборке привыкнуть не могу и обновлениям :D
все дело в том что они даже эпилог резанули по квестам не понятно правдо зачем
хотя будит фрея ее так же резанут опять же не понятно зачем
админы если вы уж режите квесты на эсклюзивные вещи то продовайте их хотябы за донат
и магов по мойму очень сильно урезали начинаю пвп с соркам у него пуха как минимум на 16 у меня бижа веспер на +7 и он проигрывает!тут уже дело не в премых руках это просто абсурд!!!!
Forsberg
24.01.2011, 22:55
например квест 7 печатей за него дадут браслет стал делать прошол половину квеста и одного нпс в глудио просто не стоит!!!! это просто бред админы урезали опсолютно все!!!!Зачем тебе браслет на +вес на пвп серваке? или так,попонтоваться?
Зачем тебе браслет на +вес на пвп серваке? или так,попонтоваться?
ну например чтоб закупить больше ср и всяких банак резистов сосок!!!
Kelenger
25.01.2011, 02:31
хорошо админы го передем на фрею)))))))))
Кг/ам
Админы бан ему за дубль, плащи не нужны фрея тоже !
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.