Просмотр полной версии : трансформы
Galaxy130
18.01.2011, 04:18
Есть где-нибудь описание всех трансформов (на какой класс, какие скилы, статы, как выглядят)? Трансформов много, а методом тыка покупать глупо. И ещё: не работает скил у трансформа Божественный воитель (+25% дамага) - сколько ни кастал, никакого эффекта
Galaxy130
18.01.2011, 09:10
нет, не дано. Зато дан раздел вопросы и ответы. Переадресация в гугл не есть ответ.
Вопрос из разряда "Я тут создал чара, научите играть", если тебе лень воспользоваться поиском, почему думаешь что кто-то это будет делать для тебя ?
Galaxy130
18.01.2011, 10:25
я не понимаю, для чего этот раздел? или тут отвечать на вопросы не принято, зато принято нахрен посылать? Если я создал тут тему, значит я не нашёл ответа ни в гугле, ни в ядндексе, ни где-либо ещё. Если нечего ответить, то и нехрен посылать тогда. И хрен это не мат и не оскорбление
http://l2wiki.info/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8
Тролли такие тролли... только вонять на форуме могут.
не работает скил у трансформа Божественный воитель (+25% дамага) - сколько ни кастал, никакого эффекта
присоединяюсь, скилл Боевой клич по описанию аналог гладовского варкрая, но не дает никакого эффекта и не имеет отката
Ответ дан, топ закрыт.
Остальные вопросы - отдельной темой по форме.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.