Просмотр полной версии : не пришол голд
вот решил немного поднатить всего на 4 голд отправил 1 смс голд пришол отправил второе голд пришол,отпровляю третьте голд не пришол пришло смс(Нельзя посылать больше 1 SMS за 90 секунд) но деньги приэтом сняли!!!админы мне вернут голд????:mad:
BlackHonour
12.01.2011, 14:00
правила перед отправкой трудно было прочитать?)
правила перед отправкой трудно было прочитать?)
я не увидил правил там простая строка что в смс писать и номер
вот решил немного поднатить всего на 4 голд отправил 1 смс голд пришол отправил второе голд пришол,отпровляю третьте голд не пришол пришло смс(Нельзя посылать больше 1 SMS за 90 секунд) но деньги приэтом сняли!!!админы мне вернут голд????:mad:
нет и там же написано что деньги снимет в любом случае за отправку смс на номер, а вот голд не начислится.
да и смски же в 2 раза дороже О_о.. или уже нет?
будет уроком))) надо читать перед тем как деньги куда-то всовывать, ты так квартиру в будущем прошлепаешь*ROFL*
Внимание! У вас есть 45 минут для совершения оплаты.
Сервис Робокасса принимает от вас оплату товаров и/или услуг Продавца TeonPvP.Inc на основании ранее заключенного с ним Соглашения и подтверждает Продавцу факт оплаты. Сервис не является стороной по Вашей сделке с Продавцом и не несет ответственности за убытки и/или ущерб, могущие возникнуть в случае неисполнения одной из сторон этой сделки своих обязательств.
Сервис предоставлен ЗАО «Центр Интернет Платежей».
это все что я нашол сдесь не написано что в случае если будит отправлена смс ранее чем 90 сек то голд вы не увидите и денег тоже!!!!
интересно услышать админа!!!!!!!!!
за 1 смс снимает где то около 80 рублей
KpowkaJO
12.01.2011, 14:15
ниче он тебе не скажет...скажет тока что надо быть внимательнее
быть внимательнее с чем где написано что нужно ждать минимум 90 секунд перед отправкой следошего смс во изюежание каких либо конкливтов в потребителеми такую инфу надо песать большими буквами (ХОТЯ ТУТ ВСЕ ПРОДУМАНО ПО ИДЕИ ДОЛЖНО ПРИХОДИТЬ СМС С КОДОМ В ДЛИЧНОМ КОБИНЕТЕ ЭТОТ КОД НАДО ВВОДИТЬ А ТУТ ТАК И СДЕЛАНО ЧТОБ КИДАТЬ НАРОД)или я не прав???
ыыы.. не нашел той страници, которая была на прежнем сайте.. ровно так же как и FAQ
забираю свои слова назад..)
где описан донат теперь?
быть внимательнее с чем где написано что нужно ждать минимум 90 секунд перед отправкой следошего смс во изюежание каких либо конкливтов в потребителеми такую инфу надо песать большими буквами (ХОТЯ ТУТ ВСЕ ПРОДУМАНО ПО ИДЕИ ДОЛЖНО ПРИХОДИТЬ СМС С КОДОМ В ДЛИЧНОМ КОБИНЕТЕ ЭТОТ КОД НАДО ВВОДИТЬ А ТУТ ТАК И СДЕЛАНО ЧТОБ КИДАТЬ НАРОД)или я не прав???
не прав... какой смысл в этом кидалове? они что носки продают тебе? можно наспаунить этих годлов миллиарды, никто ничего не потеряет=) думай что пишешь
раньшн было описание.. ша найду.
маленький проезд дизайна мб=)
я не пишу что вот кидают просто так проще отмазытся потом а когда все делается с пришедшим смс кодом уже не куда не денешся и придется вмз отдать!!!!!!!!!
я не пишу что вот кидают, просто так проще отмазытся потом, а когда все делается с пришедшим смс кодом уже не куда не денешся и придется вмз отдать!!!!!!!!!
разделительные знаки, последняя фраза какая то без смысла.. я не придираюсь я реально не понял что ты хотел сказать (в общем вроде ясно, но в деталях яхз)...
совет по теме: пиши в тех саппорт, внятно.
лирическое отступление:
умение разговаривать, объяснять свою точку зрения и правильно выражать мысли - первый и важнейший шаг к решению проблемы. имхо
BlackHonour
12.01.2011, 15:34
или школолодон или невнимательный.
админ ничего не зделает, это твоя ошибка.
ты что идиот покажи где написаны правила по донату и вылажи их суда
С чего ты взял что он не прав обьясни???
Правила не написанны ни где,а хотя должны!!!Че должно во сне приснится,что надо ждать 90 сек???*ROFL*
Мне ровно,просто не понял твоей реплики,вот и решил уточнить):)
В принципе - нет. ВНИМАТЕЛЬНО читайте правила, говорилось об этом уже 100500 раз ! Можете, в принципе, написать на сапорт. Они часто помогают в подобных ситуациях.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.