Просмотр полной версии : РАЗВОД!!!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Сегодня в городе Гиране в районе 17:00 по Москве со мной произошло чрезвычайное проишествие. Персонаж с ником похожим на ник нашего лидера клана WhiteRozes и с нашим значком попросил меня одолжить ему моё обмундирование в частности сет красивой венеры pvp в полном комплекте заточеный на +10 и парные мечи венеры pvp заточеные на +16 и не вернул их мне. Помогите пожалуйста разобраться.
к сожалению такие моменты являются игровым моментом. Он в данном случае не использовал никаких посторонних программ, читов, багов ,а просто обманул тебя ( в простонародье развёл).
вряд ли тебе вернут то что тебе принадлежало до этого
Forsberg
10.01.2011, 22:48
Внимательнее надо быть!
HaTaJlo4ka
11.01.2011, 06:52
Я согласна, что надо быть внимательнее, но это уже не 1 случай, когда использовался похожий мой ник и людей с моего клана разводили! Я постоянно прошу всех в клане НЕ ДАВАТЬ мне ничего!!!
HaTaJIo4ka изменена 1 буква Л (англ) на И
Очень прошу админов разобраться, кто заходит под этим ником и забанить этого человека! Если возможно, отпишите мне плиз в личных сообщениях.
VHEMaster
11.01.2011, 12:17
ЫЫЫ.
Никто ничё не вернёт. Админы не в праве вмешаться в игровой процесс.
Надо быть внимательнее. Уже было на одном серваке DreamWorlD. Раздели меня так тоже. Весь А шмот был на 4 отдал на точку. Типа на точку. Нубом я был тада.
Ну дело не в этом. Айвенго, будь внимательнее. и НИЧЕГО, НИКОМУ НЕ ДАВАЙ!!!!
Даже друзьям.
"Сегодня в городе Гиране в районе 17:00 по Москве со мной произошло чрезвычайное проишествие"
сколько раз читал, столько раз представлял ДТП, или еще что-то из ряда аварий.
автор, ты сам чрезвычайное происшествие произошедшее с сервером чес слово..
KpowkaJO
11.01.2011, 13:40
О всех акциях и эвентах читайте в новостях.
Вы сами отдали свой пароль. Ничем не можем помочь.
в данном случае шмот.
тема закрыта чтоле)
з.ы. как ты ему то умудрился одать пвп шмотку(веспер нобл)...пвп снял ради такого случая?)
такая же была ситуация с сокланом... пора бы давно уже забанить того кто этим занимается , я так понял просто подделует ники и просит у их сокланов шмот.
Forsberg
11.01.2011, 18:00
такая же была ситуация с сокланом... пора бы давно уже забанить того кто этим занимается , я так понял просто подделует ники и просит у их сокланов шмот.Смысл банить твинка? После обмана шмот перекидывают и все.
от моего имени тоже писали сокланам, только буковку сменили OJiu9l (мой ник такой же, как тут). но я была онлайн и писала в это время в кч, тут же меня в пм начали спрашивать. но дело не в том, что кто-то повелся на ник, а в том - каким образом ты передавал шмот? через почту что ли? ведь если бы через трейд, ты видел бы, что перед тобой не твой кл, ибо не в клане. или как?
Dominase
12.01.2011, 02:40
все дружно сказали Привет Овнед=)))))
Kelenger
12.01.2011, 06:55
все дружно сказали Привет Овнед=)))))
Это далеко не овнед, это всеголишь чертовка :D
Мои сожаления. Игровой процесс.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.