Просмотр полной версии : админыыыыыы сос умну чар застрял в текстурах ни б сое не релог непомагает
плиз тп мну в город ник DarkLords я застрял в текстураххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх нечево непомагает
как ваще так может быть падаю со скалы и нечево не зделать
зайди с другого чара на этом же аккаунте и пропиши .repair ( тот чар появится во флоране - все вещи будут в вх)
спс чет даже и забыл про это
"админыыыыыы сос умну" вот это видно с заглавной страницы...
бегай кругами и кричи ХАЧУ играть !!!!!!11111адынадынадын а также, бей в монитор кулаком со всей неистовой дури "чар в текстурааааахХХ !!!111адынадынадын"
задрот - нет мозга (поюзать форум), легко поддается депрессивному настроению, истерикам..
создай другого чара и пропиши .repair
з.ы. http://lleo.aha.ru/na/ - от всего сердца.
все блеать понеслось
а ты думал)..
та ладно. забыл чел, а название он прописал ради прикола ( надеюсь)))
зайди с другого чара на этом же аккаунте и пропиши .repair ( тот чар появится во флоране - все вещи будут в вх)
зачем ты ему ответил? Я понимаю, что в кайф поглумиться над далекими, но я ждал фразы "всё всем бб" с его стороны, а затем хотел написать тчк рэпэир, это было бы круче.
зачем ты ему ответил? Я понимаю, что в кайф поглумиться над далекими, но я ждал фразы "всё всем бб" с его стороны, а затем хотел написать тчк рэпэир, это было бы круче.
))) злой ты))))
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.