Просмотр полной версии : Хиро кансел пики
Предлагаю убрать с сервера кансел пики, 1 удар пики с таким как сейчас бафом снимает 3-4 бафа, учитывая скорость ударов весь баф снимается за 20-30 секунд. Я не ною, не прошу, я провожу опрос. Гораздо интереснее будет играть без них) это мое мнение. С уважением акула.
BlackHonour
07.01.2011, 13:32
а давай еще хиро уберем чтоб они в ХЧ не кричали и чтоб хиро скилы не юзали, а еще нубл уберем, а то баф остается, ето ж дисбаланс, и НПС бафер тоже не к месту, про ГМ шоп я ваще молчу.
:DDDD
Это бред. Как бы хиро это кучка избранных и обиженое пиками большинство явно отпишется против "заливных канцел нубарей!1111".
Dominase
07.01.2011, 13:37
ухахахахах
спасибо поржал)))
это вообще самая бредовая тема которую я видел...
акула вроде умные посты писал а тут ляпнул.
DayDream
07.01.2011, 13:51
*ROFL*:D*ROFL*
Сказал нубоШК =/
А по теме: Витя, у тебя случайно температуры нет? Голова не болит? Пики норм, даже если их убрать, то будут использовать канцел даггеры/кастеты.
это селф овн от тупого недоразвитого придурка. Который несёт чушь в каждой теме, хунту гонит не разобравшись во всё (как напримере с моей темой) и ещё в конце добавляет : С УВАЖЕНИЕМ АКУЛА : DDD Как будто етой фразой он добьётся уважения xDDD
P.S. я ваще катаюсь по полу, может ещё и олимп ваще закрыть? XDDD *ROFL*
BlackHonour
07.01.2011, 14:20
это селф овн от тупого недоразвитого придурка. Который несёт чушь в каждой теме, хунту гонит не разобравшись во всё (как напримере с моей темой) и ещё в конце добавляет : С УВАЖЕНИЕМ АКУЛА : DDD Как будто етой фразой он добьётся уважения xDDD
P.S. я ваще катаюсь по полу, может ещё и олимп ваще закрыть? XDDD *ROFL*
мой пост читай)))
Сказал нубоШК =/
Тоже самое можно сказать о тебе =\
Dominase
07.01.2011, 14:32
Цитата:
Сообщение от DayDream
Сказал нубоШК =/
Цитата:
Сообщение от TXSkill
Тоже самое можно сказать о тебе =\
будет агр запосаемся пивом и чипсами)
DayDream
07.01.2011, 14:44
будет агр запосаемся пивом и чипсами)
Не будет :) Недавно доказал ему, что он даже под кхп никто. Надеюсь он не станет отпираться, ок? В дальнейшем удаляюсь из темы подальше.
Greyscale
07.01.2011, 14:52
Не будет :) Недавно доказал ему, что он даже под кхп никто. Надеюсь он не станет отпираться, ок? В дальнейшем удаляюсь из темы подальше.
Открою тебе секрет.
На этом сервере вполне реально и просто убить ножом ТК и ШК.
Так-что всплески радости от убийства танка были лишними.
DayDream
07.01.2011, 15:10
Так-что всплески радости от убийства танка были лишними.
Я и не радуюсь особо.
KpowkaJO
07.01.2011, 15:56
удаляем олимп, бафера, гм шоп, мобов, все евенты, оставляем только гномом 1 лвла и все будет OK!
А сейчас расскажу что было на самом деле :D
Первый раз он упал и сказал го пвп еще, я пришел он грит отмени НГ баф я без него ну я думаю пох и отменил, хотя походу он был с ним) я был без кансел дагера и тем более пики, без хиро скилов и прочего и конечно же без КХП. Бой длился оч долго, и весь бой он ныл что я юзаю кхп, я даже скрин инвентаря сделал во время пвп что там нет кхп и не было, в общем в конце боя я был с половиной бафа из-за кансел дагера и меня добил даже не он а лукарь каторый начал бить в конце *ROFL* ваще весь бой думал побыстрей бы он закончился потому что от этого нытья на счет кхп просто тошнить начало)
А так же еще хочу сказать что думал что он норм чел, оказалось совсем наоборот, я хотел сделать равные условия, как видно он этого не оценил, в след раз буду использовать все и посмотрим что выйдет ;)
BlackHonour
07.01.2011, 16:02
если он с кхп будете то затащит тот у кого кхп больше.
Я никогда КХП не юзал и не буду, я про кансел, скилы и тд
Dominase
07.01.2011, 16:26
канцел это скил,особенность и.т.п какого фига вы пишете эту чушь.
поверь мне тоже кучу хлапот доставляют капц пики, канц даги.
но смысла ныть не вижу это так и задумано.
возьми сделай себе хиро, возьми канц пику и в перед. че скулить то?
DayDream
07.01.2011, 16:46
я пришел он грит отмени НГ баф я без него ну я думаю пох и отменил, хотя походу он был с ним) я был без кансел дагера и тем более пики
1)Не был.
2)Твои канцелы какбы против даггера не очень... ну ты понял.
без пики\дага\костетов затащить не могут вот и юзают.
доставай да тоже кансель или бафайсяяюзай скилы чтоб не кансели.
вам лишь бы все резать и поднимать ибо без кансела\дебафов и т.д мы ведь не ногебаем да.:redlol:
канцел это скил,особенность и.т.п какого фига вы пишете эту чушь.
поверь мне тоже кучу хлапот доставляют капц пики, канц даги.
но смысла ныть не вижу это так и задумано.
возьми сделай себе хиро, возьми канц пику и в перед. че скулить то?
я если что хиро шк и у меня все есть, я не одевал потому что думал что он норм чел и не стал юзать.
Дейдрим на счет кансел дагера, я проверял уже хз скоко раз я канселю быстрей чем сами дагеры, это пика при крите канселит только, а вот дагер при любой атаке. если хочеш проверить го еще пвпшним без всяких поблажек.
вы чё тут разорались про своих танков, в этой теме:
/target akula
/useskill trick
/owned
*ROFL*
DayDream
07.01.2011, 18:25
а вот дагер при любой атаке
Да ?
XvatitMen9BanitAdmin
07.01.2011, 18:40
убирать не стоит пики,когда я стану хиро,тоже буду всекх канцелить))xD
Forsberg
07.01.2011, 21:59
Поржал с автора.
Кансел пики это не совсем то что надо убирать - это всетаки привелегия хиро.
а вот кансел дагеры кастеты и пики это другое дело, изначало корейцы ведь разработали пвп бонус такой чтобы его могли юзать буквально избранные как те же хиро, сначало надо качнуть чара до 80+ скрафтить дагер, накопить 36к фейма сделать пвп его, перед этим воткнуть в него 300 атрибута (не забываем что на др сервах атр в пвп не тыкается) и только потом уже этот человечек будет канселить, а что у нас? Все вообще кроме магов сделали кансел дагеры себе, посмотрите олимп? Большинство танков выходят просто с ножом проводят весь бой - зарядили дагеры 300 атр пвп и лупят ими,меч достают в конце на добивание,какой понт то? У меня тоже есть у кого стрельнуть пвп дагер 300 атр +25 но смысл? Так не интересно когда 2 рыла стоят и лупят друг друга канселом а потом без бафа начинается бой.
CoolSpoT
08.01.2011, 00:06
ЫЫ тебе уже врятли кто то одолжит что либо.....)
Ух ты, не ожидал такой реакции)))) Последний пост Кота более-менее по теме, тема была создана как пример))))) Немногие поняли))) Пример того что Администрация слишком лояльно относиться к подобным аргументам. Создали тему про дагеров, покричали там, раз, порезали. Создали про импульс, раз, поправили), Так почему бы не попробовать))). Почитав посты увидел умных людей, которые поняли к чему данная тема), не все потеряно друзья)))).
P.S. Жека, сбавь обороты, все норм) что тебе мешает сделать новый клан и самому вкачать скилы, никто против не будет, только ЗА.
P.S.2. Торк закрой тему) Все что нужно Вы наверное поняли).
Arlequin
08.01.2011, 07:09
Не... пики надо оставить... а вот дагеры и кастеты... жуть, дагеры еще более менее, а кастетчики намеренно скилы не юзают до тех пока у тебя бафа не останется вовсе =\
Да и было бы круче убрать пвп пухи с ГМ шопа, снизить цену вставки пвп, и тогда не будет толпы авадонов с канселами.
убрать их или урезать они оч много снимают бафов, сб и то нетак снимают
KpowkaJO
08.01.2011, 07:57
да всо норм бле че вы плачете.....кенцел пики на то и кенцел пики чтобы много бафов снимать
Arlequin
08.01.2011, 08:09
да всо норм бле че вы плачете.....кенцел пики на то и кенцел пики чтобы много бафов снимать
Ты явно не понял для чего была создана тема.
KpowkaJO
08.01.2011, 08:25
Предлагаю убрать с сервера кансел пики, 1 удар пики с таким как сейчас бафом снимает 3-4 бафа, учитывая скорость ударов весь баф снимается за 20-30 секунд. Я не ною, не прошу, я провожу опрос. Гораздо интереснее будет играть без них) это мое мнение. С уважением акула.
вот для этого
Arlequin
08.01.2011, 09:02
вот для этого
Читай другие посты и думай.
убрать их или урезать они оч много снимают бафов, сб и то нетак снимают
пика с крита от 2 до 7,дагер и костеты меньше,а курицам пофигу денс\сонг отстилят и бегай за ними пока 2 строки бафа не будет.
P.S. Жека, сбавь обороты, все норм) что тебе мешает сделать новый клан и самому вкачать скилы, никто против не будет, только ЗА.
Пасись в лесу тело, я для тебя теперь никто и не стоит называть меня по имени.
Сколько агра от человека))) Пасись в лесу, тело......... ну во первых кушаю я в столовой (смежное с кухней помещение). В лес да люблю сходить но по другим причинам))) Вот только что оттуда приехал кстати))).
"Я для тебя теперь никто".... НЕТ ты не прав, ты для меня всегда был и будешь человеком))).
Про имя, ну как знаешь, уважаемый Messaer.)
С уважением акула.
Админ, тема исчерпана, закрой плиз как придешь.
омг сколько любезности, ты каким был таким и остался, с тобой вообще не о чем разговоривать, не будь бы тебя в ево я мб и играл бы, но никак не с тобой
Странный ты человек( настроил против себя всех и продолжаешь.....зачем?
Давай начнем с основ?
1. Что я тебе сделал плохого?)))) Сказал правду в твоей теме?
2. Ты выпрашивал КЛа около месяца, зачем? Создал бы клан и все.
"ОМГ сколько любезности" ---- это не любезность, это общение нормального человека, не употребляющего в своем словарном запасе слов "унылый", "пасись в лесу" "тупой и тд".
я всего лишь выссказываю правду Собственно на твоём месте я бы сделал по другому, написал бы етот бред на форуме ево или в лс отписался, а не как ты на всю публику написал хунту даже не спросив у меня правдо ли я спи**дил этот долбанный клан или нет. Вообщем задумайся что ты сделал.
Я написал там, где отписал ты. А вынес "сор из избы" потому что ты поступил нечестно и я предупредил тех кого ты собрался набирать, включая "старичков" об этом.
Долго еще будем продолжать друг на друга?
Может остановимся?. Уважаемый Messaer, всего Вам наилучшего, с уважением акула.
с какого перепуга я должен останавливаться, если ты там уже отписался, ты уже вынес сор из избы, а предупреждать тех кого я собрался набирать включая "старичков" они меня знаю все как нормального не только человека, но и биша, который постоянно тащит на замесах и присутствует везде, а не как ты, постоянно в оффе\оффтрейде\городе, вообщем посмотрим как ево будет с тобой тащить, удачи вам там
ДАВАЙТИ УБИРЁМ ДАГГЕРОВ !!!!111111 АНИ КРИСИ АТВИЧАЮ!!!!!!!1111
Скандалы,интриги,расследования показать все что скрыто.
Давайте всё уберём, всё порежем! так проще будет всем!!!1
Dominase
08.01.2011, 17:18
Тема вообще забавная.
и нелепое нытье и санта барбора. продолжайте в том же духе улыбайте)))
KpowkaJO
08.01.2011, 17:23
удаляем олимп, бафера, гм шоп, мобов, все евенты, оставляем только гномом 1 лвла и все будет OK!
повторюсь чтоле:)
Kelenger
11.01.2011, 03:18
Давайте всё уберём, всё порежем! так проще будет всем!!!1
Как же так, лапу на хиро заливают, а она без кенцел пики буит бегать *ROFL**ROFL**ROFL**ROFL*
Келу завидно?(
По теме - минус.
Нет, никто ничего убирать не будет.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.