Просмотр полной версии : вопрос на счет сервера!!!

TLC
07.01.2011, 08:20
:D народ я перебрал700 серверов как минимум, наткнулся на ваш, он мне понравилсся, точка +25, не каких лтшних супер крыльев, тату, Фреи сетов и т.д, онлайна много но смысл в том что из двух тысяч онлайна сидит пол ГИРАНА в шмоте А,S, грейдном таргуют, разве это нормально, я хотел, да и не только я мои друзья с моего сервера,(там вайп был , серв закрыт) человек 50 хотят что бы дороботали серв, в альт б кланы, нормальные цены,!!! конечно кому то не понравиться, ну я не знаю, с друзьями сидим думаем!!!!!
У меня диам айпи голосвать два дня и любой эпик, у них такой радости нет, сделайте хоть что бы колы на адены менялись, к примеру 1кол 1ккк аден!!!
!просто сделанный серв но на нем скучно играть!!!!!!!!!!!! прислушайтесь!!! а не пропустит мимо ушей!!!

Forsberg
07.01.2011, 08:32
Лол.Деньги тут можно легко набить и за них купить колы с рук,почти всегда меньше 500кк
А насчет каких цен вы там думаете?

BlackHonour
07.01.2011, 10:20
кг\ам имхо.

KpowkaJO
07.01.2011, 10:46
ХЗ неделя фарма и епик сет ку....

TLC
07.01.2011, 10:51
единственное че!!!!!! каждом городе каком не был, сидят человек по 100 Гиран,Годдард, и прожают пухи +7!!!!!!!интересно""""""""наверно только мы не умеем деньги фармить!!!!!!!!

Torque
19.01.2011, 22:50
На счёт цент - всё будет как есть. Глобальные изменения дестабилизируют хрупкий баланс экономики сервера. Возможно, вы не до конца вникли в игровой процесс :) Посоветуйтесь в игре со "стариками", как можно разбогатеть аденой.

Удачи ;)