Просмотр полной версии : Проблема с запуском Клиента!!!

СквимбиК
30.12.2010, 10:23
Проблема такова , играл я на другом сервере(Назовём его для удобства и анти-рекламы "666")
Ща решили с друзьями перейти на ваш сервер Теон,так вот други спокойно обновили клиенты вашими Апдейтарами и всё!!!Терь гамают!!
А у меня траблы,клиент конечно обновляется , жмакаю СТАРТ,клиент вроде того запускается,птом происходит звук характерный для ошибки(Но самой Ошибки Нету,невидно Текстового окна с описанием Ошибки) и всё...
Перепробывал разные способы,ставил новые клиенты,ставил Апдейты на разные Хроники,пользовался вашим Repair.Ом!Почистил файлик Hosts(там стояли АйПи старого сервера "666") и воообщем ни чего не помогает=(((
Да кстати,к серверу "666" спокойно клиент грузится и норм играется!!!!
А вот к Теону и многим другим серверам(пробывал так для проверки) не выходит запустить клиент!!
Вот вся суть траблы,кто может хоть чем то помочь,буду реально благодарен вам!!!!!!

Torque
30.12.2010, 13:24
Удаляйте полностью клиент, и заново качайте.

gleeeeb
10.01.2011, 15:10
я в игру захожу,ввожу логин с пассом ,выбираю чара ,нажимаю играть ,появляется окно загрузки и не исчезает,а когда сворачиваю промелькивает экран и я вижу как я там стою. че делать?

Bingoo
10.01.2011, 22:17
знаешь когда начинаются вот такие проблемы это уже сигнал к тому что начинаются нелады с системой. у меня с такого вот начиналось, а зокончилось тем, что перестала вообще запускаться игра. пришлось систему переустановить

Torque
19.01.2011, 22:57
знаешь когда начинаются вот такие проблемы это уже сигнал к тому что начинаются нелады с системой. у меня с такого вот начиналось, а зокончилось тем, что перестала вообще запускаться игра. пришлось систему переустановить

Кстати, вполне может быть.