Просмотр полной версии : Баффер
maptbiwka
25.11.2009, 08:33
уберите пожайлуста из бафф списка резисты и всякие баффы (бд свс 80 +)
против лучников есть *сонг штурмавого ветра* лукарей моно не делать хоть я и очень люблю сырков баланс в игре падает
прошу сделайте норм бафф уберите резисты половину
автор убейся об стенку все нормально сделано
мда..........
не надо уберать резисты
+1 к предыдущему посту
че за бред?? как дети... давайте еще уберем резист от магии всяких стихий!
S1mplyKillers
25.11.2009, 14:55
таких тем уже были десятки...... второй пост +1
хоть я и играл лучником, но криты летят по тх по 1.5к( неточеный по неточеному) помоему это нормально.......
все бы хорошо, но баланс действительно нарушен в другом месте у того же нпц бафера. я тут видел много народу жалуется на оверов что они реально читерские чары а все из за 1 бафа - импульс (камаеля) впринцепе как и критикал того же камаеля. как бы этими бафами подняли дмг по мобам, но с другой стороны оверы стали вообще суперчарами
ExpectNoMercy
25.11.2009, 16:52
ахахах читерский только бэк тут оо"
они ими и были на пвп серверах, мп не кончаеться и нету привязки к стихии, что с одной стороны плохо (нельзя вставить атрибут) но с другой нельзя бафнуть резист :) а учитывая количество резистов у бафера, все маги опущены ниже некуда, тоисть оверу с ними справиться проще простого (на лов рейтах такого счастья нету, и тот же сх ложит овера очень легко :) ), а на счет физиков он и так убивает их (большинство, ну фарт всегда присутствует).
от и получился сложно убиваемый класс :)
S1mplyKillers
25.11.2009, 17:18
эм, просто у овера аура на п деф, и с таким кастом у него моментальный каст скила на реген цп алли, + вампирик, но овера не-так и трудно убивать, если у тебя прямые руки.
пасивка статичная и дает 630 п дефа гдето, каст не влияет на откат :) огромная проблема в прямых оверах, я за свой стаж игры на лов рейтах (4года) видел 2 прямых оверов, сам много играл овером и считаю что мне еще учиться и учиться :)
по теме, считаю что резисты действительно лишние..
овера мона убить токо если сало пройдет!я сам в веспере точеный с бафом "просветление" не мог овера слить который полностью был в а!!!!!!
ExpectNoMercy
25.11.2009, 20:14
бижу одень xD
тактика слива оверов: юзаешь талик неуяза и овер вампиря тебя не восстанавливает себе хп и становится мясом...как вы сами до этого додуматься не можете хз
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.