Просмотр полной версии : Админы примите меры !!!

Fragnatik
27.12.2010, 18:06
Собственно надоело что разные персонажы специально закрывают ТП.
Просьба принять меры!!

DieInScream
27.12.2010, 18:46
/target Татьяна 2 раза пишешь и проблемы нет.

LaPuSiK
27.12.2010, 18:46
игровой момент

KpowkaJO
27.12.2010, 19:04
игровой но все равно бесит...

EVE
27.12.2010, 19:05
Собственно надоело что разные персонажы специально закрывают ТП.
Просьба принять меры!!

забанить всех кто на тп стоит !!!!

лол да?.. и что админы должны сделать? 24\7 следить за всеми "татьянами" и "нещадно банить каждого!"
или ты как верный слуга мира сего будешь пополнять топик списком неверных - заслоняющих ГК.

и да придет порядок, и да будет правосудие Fragnatik'а, и да падут неверные бугогага так чтоли?)..

JIuCTuK
27.12.2010, 20:08
Да я хз... а есле ника нпц не знаешь... или не умеешь таргеты\макросы писать... как быть?
Я бы дал бан на пару суток.

EVE
27.12.2010, 20:33
Да я хз... а есле ника нпц не знаешь... или не умеешь таргеты\макросы писать... как быть?
Я бы дал бан на пару суток.

шаблон: "а если %игрок% не знает %что_нибудь%, что делать?" - это не аргумент абсолютно ни в какой из всего возможного спектра проблем, на сервере играют люди у которых можно спросить, а если игрок не в состоянии это сделать это его личные проблемы, которые никак никого не касаются.

Fragnatik
27.12.2010, 21:24
Я понимаю что можно приписать таргет и.т.д.... Но немного раздражает.Вот на жуке тип на скрине каждый день так забавляется.Если он еще ходит в детский сад так и пусть туда ходит.

[G]reen[C]row
28.12.2010, 08:01
Каникулы начались , вот его на "шутки":hapydancsmil: и потянуло , хотя юмор понятен только ему.
Но где-то его понять можно , он как бы хочет почувствовать хоть какую либо силу , в ПвП и ПК не получилось (Падал от всех) :( Теперь он ТП закрывать будет , самоутверждается человек.
Как говорится ":mage:Его мстя будет ужасна:1:"

aptypuoc
28.12.2010, 14:42
https://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=7400

reen[C]row;62334']Каникулы начались , вот его на "шутки":hapydancsmil: и потянуло , хотя юмор понятен только ему.
Но где-то его понять можно , он как бы хочет почувствовать хоть какую либо силу , в ПвП и ПК не получилось (Падал от всех) :( Теперь он ТП закрывать будет , самоутверждается человек.
Как говорится ":mage:Его мстя будет ужасна:1:"

ты неугадал и даже близко не подошел
ПвП и ПК хм... уж точно я врятли буду всем подряд проигрывать, школоло и т.д. тоже не канают, в школе не учусь... У меня к вам вопрос, а что еще делать кроме фарма и пвп? погулять уже нагулялся, пока что хватит...

P.S. а может мне выкладывать скрины с вашими матами???

BlackHonour
28.12.2010, 14:44
а общатся нормально с людми мы не умеем и не любим, а вот агры половить и людей подоставать ет пожалуйста.
ты ниочем, если бы мог чтото, не стоял бы на тп и не бибикал.

aptypuoc
28.12.2010, 17:02
а общатся нормально с людми мы не умеем и не любим, а вот агры половить и людей подоставать ет пожалуйста.
ты ниочем, если бы мог чтото, не стоял бы на тп и не бибикал.

ты во мне сомневаешься? хотя по... ты меня не знаешь, надоела ла2, а делать пока больше нечего, понагибал людей и хватит

BlackHonour
28.12.2010, 17:03
у нас на севрере ты никого не нагнул, а на слова твои все клали, бесиш просто что на тп стоиш.

aptypuoc
28.12.2010, 17:12
у нас на севрере ты никого не нагнул, а на слова твои все клали, бесиш просто что на тп стоиш.

вот и я какал на твои слова с большой высоты, лень фармиться на шмотки чтобы в топ вылезть, это не проблема

BlackHonour
28.12.2010, 17:14
ну так фармись, кактус форумный.

aptypuoc
28.12.2010, 17:18
ну так фармись, кактус форумный.

ну да, тогда ты кто?

BlackHonour
28.12.2010, 17:25
я и тут и там чтото имею.
в отличие от тебя.

aptypuoc
28.12.2010, 17:27
я и тут и там чтото имею.
в отличие от тебя.

ты и тут и там НИЧЕГО не имеешь, пиксели не имют xDDD

TjAndreW
28.12.2010, 17:28
Crazy - в первод. с англ. сумасшедший. Вот и всё =) .

EVE
28.12.2010, 17:31
ну так фармись, кактус форумный
+1

сабж самореализовался возле этого вашего ГК.

лень фармиться на шмотки чтобы в топ вылезть
скажи это тем двут тыщам постоянного онлайна, которым не лень, и не топ.

чем отличается ребенок от взрослого человека:
дети будут вечно бить себя в грудь и рассказывать что так надо\это не я\они первые и так далее.
сколько можно?... побаловался - молодец, тебе указали на "неправоту" - просто перестань так делать и все, даже можно извиниться.

aptypuoc
28.12.2010, 17:44
+1

сабж самореализовался возле этого вашего ГК.

лень фармиться на шмотки чтобы в топ вылезть
скажи это тем двут тыщам постоянного онлайна, которым не лень, и не топ.

чем отличается ребенок от взрослого человека:
дети будут вечно бить себя в грудь и рассказывать что так надо\это не я\они первые и так далее.
сколько можно?... побаловался - молодец, тебе указали на "неправоту" - просто перестань так делать и все, даже можно извиниться.

знаешь сколько я персов перенасоздавал? причем ниразу не вложив доната, это было не просто среди ТОП игроков, топ донов выйти в хиро, особенно нубо классом - сырком
Ребенок или нет, прав не прав, мне до этого нет никакого дела, я не горжусь тем что стою на тп, никому не говорю делайте как я, я вообще молчу в основном

BlackHonour
28.12.2010, 18:09
лапусик шоле? :))
ты даже цытировать не умееш :(
иди в нубо виладже постой, ты напрягаеш не более, если любиш слушать агры то ты больной человек увы)

Torque
29.12.2010, 21:06
Уже ответил по этому поводу. Устанем за всеми бегать, это игровой момент.