Просмотр полной версии : Оверы
Олежка такой правильный ппц...
Ты даже на фане то не бываешь, пришел бы своим хиро тенью и посмотрели бы как проходят дебафы.
Какой 100% шанс ты че? Если говорили что тестилось на овере и у него мдеф большой, так вот у сх +12 сало, проходит 1 из 3 или даже 1 из 2. У овера редко буквально 1 из 10 если не меньше, неплохо проходит только Seal of Limit, и он неточиться. Остальный +25 бижу вообще никак.
было пвп , я был в пати с магами это так для примера , я запарился снимать сало.... если даже сало урезанно то не значит что его поднимать нужно , может админы так сделали для сервера? вы об этом думали? . Если овером забежать в пати магов и поднятым шансом сала до 80% то что это получится? остальные дебафы на ура.
такие тугие я хз,так и быть объясню для нубов которые хотят заслипать накинуть фул дебаф и ногебать.
1.те шансы что я выделял зеленый(для орков) цветом это шансы по чару/мобу без учета бафа/пасивок и активок на резист.
2.утипути слип 80 по дефолту на +29 не проходит!!111 беда да.
раз:http://l2kc.ru/skill/328/1 пасив.
два:слип второпрофный скил лоу лвл и только при ое заточке немного повышается шанс с ростом лвла скилла.
три:почти у каждого пусть даже нуба который пару дней играет найдете валик/фринта 40/15 соотвественно.
три:весп хеви сет дает 70.
четыре:http://l2kc.ru/skill/1035/4 50.
пять:http://l2kc.ru/skill/1354/1 20.
шесть: клан скил дает 24 на 3 лвле.
для особо тугих для сала нужно описывать?агритесь дальше малыши :redlol:
Forsberg
16.01.2011, 14:23
такие тугие я хз,так и быть объясню для нубов которые хотят заслипать накинуть фул дебаф и ногебать.
1.те шансы что я выделял зеленый(для орков) цветом это шансы по чару/мобу без учета бафа/пасивок и активок на резист.
2.утипути слип 80 по дефолту на +29 не проходит!!111 беда да.
раз:http://l2kc.ru/skill/328/1 пасив.
два:слип второпрофный скил лоу лвл и только при ое заточке немного повышается шанс с ростом лвла скилла.
три:почти у каждого пусть даже нуба который пару дней играет найдете валик/фринта 40/15 соотвественно.
три:весп хеви сет дает 70.
четыре:http://l2kc.ru/skill/1035/4 50.
пять:http://l2kc.ru/skill/1354/1 20.
шесть: клан скил дает 24 на 3 лвле.
для особо тугих для сала нужно описывать?агритесь дальше малыши :redlol:+1,они не понимают просто этого,+резист от лх,вар френзи,кураж,и т.д. Тоже самое и с канселом cc/сорков.
я не стал описывать все возможное,этого достаточно.
все овера порезали, можете радоватса......
ну да если мат. часть не знаем значит порезали:redlol:
обьясни ....... при чем тут мат часть )
ну с чего вы взяли что оверы резанные?где доводы?
Cardinal
16.01.2011, 18:03
Я уже устал спорить и доказывать, Сигуре прочитай тему с начала, в ней все есть. И ты что думаешь ничего не учитывалось?? Сравниваем с тем что было и то что сейчас. Шансы прохождения были выше. Мы тут не пытаемся доказать или Выпросить чтобы нас усилили. Мы пытаемся вернуть то что у нас Порезали. Еще раз повторюсь, раньше Шанс прохождения этих скилов был выше. Спорить вы все мастаки, только вы смотрите на всю ситуацию со стороны. Всегда было проще, залететь всех обосрать, сказать что все нубы и не правы. Все так смело тут доказывают что все норм и все отлично работает, ХОТЯ среди Вас нет ни одного Овера и сравнивать вам просто не с чем. То что ты выложил тут про резисты молодец, вот только раньше они тоже были эти резисты , а Дебафы проходили на много лутше. Сигуре, по твоей манере общения сразу видно что тебе что-то доказывать бессмысленно и бесполезно, твои слова полны сарказма и оскорблений. Так что просто катись отсюдова)
Cardinal
16.01.2011, 18:16
я не стал описывать все возможное,этого достаточно.
Будь добр отпиши. Только заранее примени все это к нашему серверу. Тоесть протести все свои Доводы Овером проточеным по фулу. Когда будешь тестить позови меня, Дамбо и Келенгера.
1.довод раньше лучше проходили чем сейчас не очень.
2.тестить очевидное я не собираюсь.я написал достаточно чтобы дошло даже до идиота.
3.можешь агрится и думать обо мне что угодно,твое мнение для меня роли не играет.
Forsberg
16.01.2011, 18:42
?Сравниваем с тем что было и то что сейчас. Шансы прохождения были выше. Мы тут не пытаемся доказать или Выпросить чтобы нас усилили. Мы пытаемся вернуть то что у нас Порезали. Еще раз повторюсь, раньше Шанс прохождения этих скилов был выше. Кто сказал,что тогда было норм настроено?Может быть сейчас все и правильно сделали.
яхз, вы просто нубы, в смысле "доказывать правоту своей точки зрения"
ни одного факта, ни одного представленного теста, ни хрена кроме "вашего личного мнения" и "я заметил..."
желаю добиться своего, и в этой теме и во многих других.
з.ы. зато оппозиция представила весомые доводы против вашего личного мнения. ну ну...
Dominase
16.01.2011, 20:19
вы бы уже рерол сделали и не набивали тут посты)
Kelenger
17.01.2011, 03:20
яхз, вы просто нубы, в смысле "доказывать правоту своей точки зрения"
ни одного факта, ни одного представленного теста, ни хрена кроме "вашего личного мнения" и "я заметил..."
желаю добиться своего, и в этой теме и во многих других.
з.ы. зато оппозиция представила весомые доводы против вашего личного мнения. ну ну...
Вообще то почитай тему всю а потом пиши, сколько скринов, и ссылок на л2кс выкладывалось? А то что он в 1 посте выложил это ничего не значит, гораздо лучше чем слип +29, у бишей проходит транс +0 Оо, дык он ведь тоже 2 профный скилл, и проходит лучше чем +29 у оверов...
Cardinal
17.01.2011, 04:03
1.довод раньше лучше проходили чем сейчас не очень.
2.тестить очевидное я не собираюсь.я написал достаточно чтобы дошло даже до идиота.
3.можешь агрится и думать обо мне что угодно,твое мнение для меня роли не играет.
Что ты тут написал?? Слова неподтвержденные ничем. То что ты тут Шансы показал, так я их и так знал, они из моего поста. Шансы и то что сейчас на сервере Совершенно Разное. Как ето ты тестить не собираешься??? Тыже тут усирался что все знаешь, что мы нубы и все такое. От тебя только треп. Ничего стоящего кроме своего личного мнения.
+1 к тому что ты пустозвон.
Кел, EVE написал это Forsberg и Sigure а не нам)
Kelenger
17.01.2011, 04:52
Так ну что у кмшторма сало +22 проходит 1 из 3, откат маленький, это по пассивке от сала +15 3 профная, и сало кстати тоже 3 профа. А сало овера +30, вообще не идет даже по анакиму в +6 биже.
вы попробуйте сходить щас овером на олимп ) будете "приятно" удивлены,
з.Ы надо шмот проверить может чего не надел но стало гораздо хуже моему оверку.....
Forsberg
17.01.2011, 09:58
з.Ы надо шмот проверить может чего не надел но стало гораздо хуже моему оверку.....Хватит врать,никаких фиксов же не было.
Kelenger
17.01.2011, 14:39
з.Ы надо шмот проверить может чего не надел но стало гораздо хуже моему оверку.....
+1, админы мутят, тихонько, что криты урезали, и не сообщили что сейчас что то
АП: повысить шанс дебафов оверам, и оставить класс в покое.
Forsberg
17.01.2011, 16:20
оставить класс в покое.Во! и шанс дебафов не поднимать.:D
KpowkaJO
17.01.2011, 16:41
флудерасты вля) урезать оверам все что можно а то одна зелень кругом хД
Kelenger
18.01.2011, 03:13
одно нытье.
Тут не только нытье, нытье мб только твое, тут были скрины даны, по сравнению с тем что раньше дебаффы +30 вообще не проходят
какая трагедия..... половина сервера сделала релол в овера чтоб нагибать
и надо же было случится трагедии админы урезали их....
блин ребят мне васс честно не жаль :D
УРЕЗАЕМ ДАЛЬШЕ!!1
Оль ) я например не делал релол я играю овером и буду играть ) мне даже не нужно повышать шансы дебафов и еще чего то, мне просто интересно услышать ответ админов. Если порезали так сказать што или если собираютса резать или поднимать ), а вся тема просто мнения людей без ответа админа они так и останутса мнениями.
ПРО ОЛИМП
з.ы и кто говорит про нагибания оверов поверте мне у меня овер проточен наверное лутше всех на сервере и все равно ЕЕ, танки, АВ, нормальные Тиры, биши, глады, дестры меня рвут первые 2 почти 100% остальные 50 на 50 как повезет но в основном конешно я выигрываю за щет бафа который для овера являетса селфом и реалий нашего сервера (возможность достать себе любой талик, и возможность иметь пухи с множеством нужных ЛСов)
з.Ы та же делика если бы не имела множество пух с атрибутом на нюк проигрывала бы мне ИМХО.
Cardinal
18.01.2011, 13:06
Бот3 можно узнать твой ник в игре или какая у тя проточка, хочу сравнить)
DayDream
18.01.2011, 13:26
OguH.
П.С. Бро, без обид :)
Kelenger
18.01.2011, 14:10
Да один, игрет овером чуть ли не с открытия :D
Cardinal
18.01.2011, 14:14
ДА я просто сравнить хочу че и как) Кстати я тут почти с открытия тоже)
уже мой ник сказали так што смело в ПМ будем сравнивать
Повторюсь - овер не ДД ! Это надо было понять, перед тем как создавать подобные топы. По поводу дебафов - протестируем.
Kelenger
20.01.2011, 02:12
Повторюсь - овер не ДД ! Это надо было понять, перед тем как создавать подобные топы. По поводу дебафов - протестируем.
Ура товарищи, Великий Торк отписал!)
Так никто и не говорит что он ДД, сейчас он уже падает почти от всех, не считая ПП и им подобным, а вот дебафы, думаю надо поднять ( А то пошли на крепость, там стоял анаким, так из сотни дебафов все фейл...)
Kelenger
20.01.2011, 02:13
ДА я просто сравнить хочу че и как) Кстати я тут почти с открытия тоже)
Да стерх, ты с открытия, но играл за кардинала)
ЗЫ: Просто если дебафы оставить такими же, то смысла в их точке не будет, кроме как на олимпе и не больше.
Cardinal
20.01.2011, 04:58
Ура! Слова страждущий достигли Богов) Торк порежте Время Печати Предела (http://www.ladata.ru/skill.html?id=1509-1) с 5 на 2 минуты
Ура! Слова страждущий достигли Богов) Торк порежте Время Печати Предела (http://www.ladata.ru/skill.html?id=1509-1) с 5 на 2 минуты
Всеми руками ЗА, и еще он работает некоректно, зачастую не 70% запрещает отхил, а все 100% =\
Kelenger
20.01.2011, 09:04
Всеми руками ЗА, и еще он работает некоректно, зачастую не 70% запрещает отхил, а все 100% =\
Ты в который раз доказал что ты нуб)
Почитай мат часть, и узнаешь что такое печать предела :D
Она на 70% запрещает отхил, а не в 70 для нубов, если у тебя 10к хп, и печать предела висит, и хп/мп/цп упадет до 3к, то выше ты отхилить не сможешь, 100%-70%=30% тоесть 30% мп/хп/цп выше не регениться!
Kelenger
20.01.2011, 09:06
Нах уменьшать время то?? Или ты про то что если на замесе получил то 5 минут стоять? Так для этого есть строка "Cancel" в бафере
Тогда, всё сводиться к правке дебаф-скилов. По других пунктах претензий нет ?
согласен овер не ДД, но почему то он дамажит больше боевых магов
не правда!!) 12к м атака куда же)
Торк по другим критериям нет вопросов!!! ап дебафы!!!
Cardinal
21.01.2011, 03:36
Все таки печать предела долговато весит, ну это лично мое просто мнение.
По поводу того что Овер не ДД я промолчу, потому что опять будет срач и флуд. Мы добились своего про дебафы. по другим критериям нет вопросов!!! ап дебафы!!!
че вам эти дебаффы... та же печать и тапорик норм вешаются, иногда вижу сало и увеличение отката скилов на себе даже... они никогда хорошо не проходили...
про фул баф я тебе ничего не скажу там ппц !!! а вот нащет олимпа так извини у Овера есть чанта которая дает ++++ вот тебе и демаг больше магов, ну и овер полу танк с соул гвардом проточеным.....
Kelenger
21.01.2011, 11:58
Если только овер в клане с флагами тб, вампириком +30 мощность, пухой +25, и 2умя берсами, тогда овер будет дамажить больше боевых магов, но если к примеру сх, с 300 пухой и 20+ скилами, то криты у него будут больше чем у овера, да и дамаг тоже больше
Я предлагаю взглянуть на проблему с другой стороны. Овер не ДД, но он просто адский дебафер. У овера дебафы появляються уже на 7 лвле. В масс пвп он будит похлеще некра - за 15 секунд пачка варов с урезанами в 2 раза статами.
Верните дебафы, но урежте кол-во отжираемых ХП - чтобы овер не был солонагибатором и не овнил 1 по пол пачки, зажимая кнопку Ф1.
Листик+1
Саппорт не должен нагибать как боевой маг, это бред.
2 Kelenger
СХ не отхиливает себе 5-6к хп с нюка. Я канечн понимаю что ты овер со стажем, прямыми руками норм шмотом и проч, но все отлично знают место овера в конст пати, и он никогда небыл боевым магом наровне с СХ. Думаю не стоит доказывать обратное.
Kelenger
21.01.2011, 14:29
Листик+1
Саппорт не должен нагибать как боевой маг, это бред.
2 Kelenger
СХ не отхиливает себе 5-6к хп с нюка. Я канечн понимаю что ты овер со стажем, прямыми руками норм шмотом и проч, но все отлично знают место овера в конст пати, и он никогда небыл боевым магом наровне с СХ. Думаю не стоит доказывать обратное.
Мне пох ок? Пусть хоть сейчас сделают чтобы у овера м атаки было до 1к и криты по 25 биже были по 400 как раньше. А то что овер на мелке не ДД, так все дело в мане, там у него под таким бафом и +25 шмотом, м атаки будет 25к, только дрына на пару раз будет хватить, да и криты там жесткие, что на оли народ падает с 1-2критов.
Kelenger
21.01.2011, 14:35
Я предлагаю взглянуть на проблему с другой стороны. Овер не ДД, но он просто адский дебафер. У овера дебафы появляються уже на 7 лвле. В масс пвп он будит похлеще некра - за 15 секунд пачка варов с урезанами в 2 раза статами.
Верните дебафы, но урежте кол-во отжираемых ХП - чтобы овер не был солонагибатором и не овнил 1 по пол пачки, зажимая кнопку Ф1.
У гладов вообще трипл багнутый, 1 раз такой трипл вижу)
Чтобы он бил в 3 раза лучше чем дестровский армор краш, это чистый баг, так что не будем тут говорить про баланс, и сравнивать х1000 с х1 ок?
ЗЫ: Летом глады вообще триплом били по 500-600, и дули вообще не в цене были, так может серьезно гладов до такого уровня порезать?
Cardinal
21.01.2011, 15:41
Орб, читай тему полностью и там доказано что Овер может гнуть в соло, и все там расписано на 5 страниц. Листик, ты опять про отжор начинаешь) Кел, проси закрывать тему, Торк сказал что протестят дебафы. Остальное уже не актуально
paul47gs
21.01.2011, 16:54
http://www.monelik.ru/index.php?ref=96185 кто хочет выносить оверов зарегтесь на сайте и через месяц у вас будет 1к рублей после купите себе голды а дальше сами знаете что с ним сделать )))
1к рубей не хватит... иди в лес, с твоим сайтов игроку прдется 24\7 рекламки задрачивать а не ла2 хД.. лучше булочками торговать)
Я какбы и не отрицаю возможность оверов нагибать соло. Просто выглядит это не совсем так, а точнее совсем не так, как на нашем сервере.
Нах оверам дебафы если они по 16+ биже 6+ к критами отжирают стабильно, причем отжор ни разу не стихийный, в отличие от того же СХ. Или дебаф это так, постебаться над противником???
Хрень в том, что неатт скил овера бьет сильнее, чем атт скил любого другого мага, это не имеет смысла. Вот кто-то начал СХ, к примеру, и ему нужно точить скил на атт, а оверу это не нужно, ему даже не нужно точить скил на кост, т.к. мп здесь не проблема. На лоу дропах в поле оверу маны не хватит (на оли другое дело), там он больше сапорт для клана и пати, чем дд. Оверы, вам что мало печати предела и диспеера? Ну да, без сала и слипа ни куда, конечно
CoolSpoT
21.01.2011, 22:59
Блин все вы тупите!!Потому что вы все судите походу о оверах по интерлюду.....С появлением атр многое поменялось.И многие пишут что оверу на оффах и на поле рулить стали не говорю уже о нашей фришке)
CoolSpoT
21.01.2011, 23:03
Да и кто вам на крайняк запрещает овера создать??)Вот вы чисто болтологией занимаетесь.Возьми да создай овера и нагибай раз такой умный.Я посмотрю сколько вы денег вложите в этого овера что бы нагибать начать.Вы не смотрите на то что оверы нагибают потому что те оверы которые у нас нагибают они в основном фул 25 и атр 120...А это не каждый может себе позволить и поэтому я лично,много нагибаторов оверов не замечаю!
с пеной у рта:
оверы доказывают одно
не оверы доказывают другое
CoolSpoT сказал что все тупят, так как ему говорили, но сам ничего конкретного не говорит....
з.ы.CoolSpoT, оверы отжираются очень сильно, так что твоя теория о ненагибе - не оправдана
з.ы.ы попкорна много, цирк растет
2 CoolSpoT
Человег, оверы знач нагибают потому что +25 120 +15/30. Они мол бабло вкидывают там, а мы нищеброды и на школьных завтраках экономим чтоб на +8 заточится???
Прямые оверы всю жизнь рулили с помощью дебафов, а не 2х дрынов на 100500к урона.
з.ы.
фсе, пошел вкачивать овера, а то нипаногибать111. И вообще, всем срочно качать оверов, CoolSpoT сказал нефиг тупить.
Kelenger
22.01.2011, 01:43
2 CoolSpoT
Человег, оверы знач нагибают потому что +25 120 +15/30. Они мол бабло вкидывают там, а мы нищеброды и на школьных завтраках экономим чтоб на +8 заточится???
Прямые оверы всю жизнь рулили с помощью дебафов, а не 2х дрынов на 100500к урона.
з.ы.
фсе, пошел вкачивать овера, а то нипаногибать111. И вообще, всем срочно качать оверов, CoolSpoT сказал нефиг тупить.
Твинк детектед
CoolSpoT
22.01.2011, 01:43
з.ы.CoolSpoT, оверы отжираются очень сильно, так что твоя теория о ненагибе - не оправдана
Оверов сильней никто не делал...А только подрезали.Вот ты зайди на любую фришку и спроси кто рулит?И тебе ответят кто рулит.... Вот вы нафиг не успокоитесь пока все класы не порежете до такой степени что убить друг друга будет просто нереально потому что отхил цп от банок будет больше чем дамаг и потом приметесь резать банки потому что 200цп это много.Типа банки нагибают.В опу кароч всё это что будет то будет,просто уже аж интересно стало чисто поржать кто будет следующий*ROFL*
Kelenger
22.01.2011, 01:44
Торг сказал что дебафы потестят, все что и требовалось. Тему можно закрывать.
paul47gs
22.01.2011, 11:48
1к рубей не хватит... иди в лес, с твоим сайтов игроку прдется 24\7 рекламки задрачивать а не ла2 хД.. лучше булочками торговать)
ты долб*еб ? там на сайт заходиш раз в день токо , на 5 минут и помоему 1к рублей это вполне достаточно чтобы норммально заточиться
и еще тебе как самому недовольному на мороженное хватит)
Kelenger
23.01.2011, 04:12
Напоследок пару скринов по вару на оффтрейде, который даже без бафа.
http://i075.radikal.ru/1101/d2/513afade63b3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i092/1101/76/89a7056ca65a.jpg (http://www.radikal.ru)
Напоследок пару скринов по вару на оффтрейде, который даже без бафа.
не подумал , что на офтрейдера не проходят вообще дебафы? так же как и убить нельзя
KpowkaJO
23.01.2011, 10:40
не подумал , что на офтрейдера не проходят вообще дебафы? так же как и убить нельзя
все на них проходит...тока убить нельзя)
даже сало не проходит?
http://s012.radikal.ru/i321/1101/31/d5519dea616e.jpg (http://www.radikal.ru)
Да врёт всё диезовский овер:D
Forsberg
23.01.2011, 12:08
Бред оверов еще сильнее поднимать,на оли мне с ними сложнее,чем с 25 танками и хиро дестром.
Kelenger
23.01.2011, 12:12
О епт, нуб с роз скрин выложил, на оли на меня сало +8 прошло, яхз корейский рандом, овер че гордишся тем что я тебя почти положил с руки?)
я как бы вообще отношения к этому оверу не имею, просто смотрел оли. на скрине видно, что я там просто зритель.
вот именно, что дебаффы ложатся рандомно, а не 100%.
зы: оба овера без ментала
Kelenger
23.01.2011, 16:27
я как бы вообще отношения к этому оверу не имею, просто смотрел оли. на скрине видно, что я там просто зритель.
вот именно, что дебаффы ложатся рандомно, а не 100%.
зы: оба овера без ментала
О епт, я вышел на оли, спросоня, в первый бой даже спириты не посмотрел что кончаются, во второй и ментал не бафнул, и молодец что заметил :D
Дебаф, скрин выкладывал, на овера без бафа ниразу не лег.
Админы сказали что дебафы потестят.
Тему закройте!!
О епт, я вышел на оли, спросоня, в первый бой даже спириты не посмотрел что кончаются, во второй и ментал не бафнул, и молодец что заметил :D
Дебаф, скрин выкладывал, на овера без бафа ниразу не лег.
Админы сказали что дебафы потестят.
Тему закройте!!
зачем ты оправдываешься? исход боя не имеет значения.
ты выложил скрин, где не проходят дебаффы (почему ты уверен что оффтрейдер без баффа?). а я просто в свою очередь выложил скрин, где дебаффы проходят.
Kelenger
24.01.2011, 03:58
зачем ты оправдываешься? исход боя не имеет значения.
ты выложил скрин, где не проходят дебаффы (почему ты уверен что оффтрейдер без баффа?). а я просто в свою очередь выложил скрин, где дебаффы проходят.
Жаль урон не выложил по 8к по нему :D
Или овер даже с +6 бижей с бафом уже по 8к урона ловит?:D
PS: Ты кто бро?)
оверы нормально бьют. в принципе любой точеный сх или некр может легко убить овера. при м атаки 22-25 к сало +15 или дум +12 проходят очень хорошо на любого овера. на любом нормальном пвп сервере оверы начиная с грации нагибают. теблоее на этом серве где точится все +25 .
ну а если у вас + 6-10 бижа тогда понятное дело вы не выстоите против овера в фул 25. ненадо лишний раз идти и размазывать сопли на форуме. сделайте себе сх некра или сса фул 25 300 и нагибайте любого овера.
вы все ноете что оверы сильно бьют и выносят все вокруг себя. откройте статистику пвп. насколько я поню там вроде только 3 овера вообще в статистике. и то гдето посередине. 1 место сс 2е сх 3 сс и тд.
давайте девочки в +6 . нагните этот пост. жду много много агров ниже.
давайте девочки в +6 . нагните этот пост. жду много много агров ниже.
а ты кто бро? ник в игре скажи, я посмотрю какой ты не +6
Forsberg
24.01.2011, 18:00
давайте девочки в +6 . нагните этот пост. жду много много агров ниже.Пока что мы видим агры от 25, 300/120.:D
Kelenger
25.01.2011, 02:39
а ты кто бро? ник в игре скажи, я посмотрю какой ты не +6
Это сх фулл 120/300 атт, скилы +30.
Меня любой сх равного шмота, даже без сала может уложить быстрее чем я его задрыню, криты по мне по 4к идут, а по сх криты всего по 2к, и крит гдето 1к10, у сх примерно 1к3, вот и думайте, 5 критов и овер упал. Тем более дебафы вообще не проходят, а так как оверов все режут и режут, то дебафы вообще не успеваешь кидать, темболее которые не проходят. У сх сало +15 ложиться 1/3, даже чаще.
Forsberg, UnWay, по их мнению на серве решают только руки, и они в +8 шмоте с 25 пухой уже боги, а остальные, все кривые, и они должны всех ложить :DDD
Точитесь пацаны :D
ЗЫ: ваш плачь уже дошел до админов, оверов порезали:D
Forsberg
25.01.2011, 08:01
Но я не просил чтоб кого-то порезали...
месяц назад бегал с пухой 300 чужой. да убивать овера можно было даже и без сала. но щас мне неплохо и с моей 25 /150. еще раз говорю точите дум и сало. и хватит ныть. ровный тх танк тир легко убивает овера в примерно равном шмоте. а маги некр сх там и говорить неочем. 300 пуха 25 бижа и почти каждый овер фул 25 будет падать. вы даунята пишите что оверы вырезают 1 целые пати. так почему тру нагибаторов всего 3 штуки в топе ??? почему на оверов в фул 25 не жалуются дагеры тиры сх некры ссы каторые тоже в фул 25 и с 300 пухой ?
а вы думаете создали перса в +6 и вам должы бить по 300 ?
вы уже незнаете на каво жаловаться. то сб им бьет по 9к то оверы нагибают. и вот в основном такие темы создают бомжики максимум в+10. каторые хотят нагибать а не могут. поэтому требуют чтоб резали все профы ибо доны гнут.любой заточеный по фулу класс на этом серве может нагибать. или в конце концов сделайте себе тоже овера и посмотрим как вы в +6 +10 будете им нагибать )
а вообще тему насколько я понял создали чтобы проверить дебафы у оверов ...
админ сказал что с дебафами будет разбераться. значит тему можно закрыть...
смысла елозить говно дальше в теме я не вижу
Cardinal
25.01.2011, 13:40
Во худой разошелся) Твою бы энергию страничке так на 25, а то меня тогда почти одолели)
Худой +1
Админ Келенгер просил уже закрыть тему, закрой пожалуйста
KpowkaJoe
25.01.2011, 13:42
http://i067.radikal.ru/1101/38/9dc82d06fd27.jpg (http://www.radikal.ru)
какбэ дебафнутый офтрейдер
Закрыто по просьбе топикстартера.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.