Просмотр полной версии : Что это за место?
BlackHonour
22.12.2010, 20:56
Ходил я себе по Chromatic Highlands, и попал в чудную локу, хотелось бы узнать что да как там:) понаходил двери разные, закрытые, и 1 из них сама открылась. Какахи не кидать т.к. я только пол года на ГФ, после интерлюда, и в квесты не углублялся.
последний скрин:
сделай квест птичка в клетке.... очень интересный. включает в себя убийство 3-х РБ (по очереди), процесс скармливания хавчика мобам, гуляние по данжам и убийство байлора.. на все про все 90 минут, но правда не с одного раза =)
з.ы. как ты мог туда "невзначай" попасть?).. там на проход итемы надо, и еще куча мозготерок)
BlackHonour
22.12.2010, 21:10
Это с него серьга Байлора дроп?)
полтора часа на весь квест? или на бегаье по данжам? двери будут открыватся при квесте?
да с него..
вот описание квеста: http://l2wiki.info/%D0%9F%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D0%B2_%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B5
я его проходил с бывшим сокланом на свое серве с ГМ панелькой.. поверь - там *опа даже для пвп сервера и фул25).. там одних ловушек хватает - например дверца комнаты может тупо захлопнуться)).. 3 рб как баюм (дроп Ы80) с которых падаю кристалы для прохода к байлору. на квест дают 90 минут (от входа до кила байлора = анреал) вход в данж 1 раз в день.. кароче по частям выбивать кристалы по очереди проходить комнаты и сопутствующие данжы.. неделя минимум)
з.ы. свой сервер - это мы хотели как-то сделать фришку, и квесты проверяли на работоспособность. облазили все)
да, если вы решите его пройти, у вас в пати будет персонаж с ключами (дроп с мобов) он в комнаты данжа пусть не заходит)) дверь захлопывается моментом а открывается только снаружи.. завалите квест сразу (т.е. потеряете день))
BlackHonour
22.12.2010, 21:43
хехе)
ну центральная дверь сама срабатывает, откр\закр.
сенки:)
можна закрывать. както попробую)
кстате, Айс Квин рб тут работает?
TjAndreW
22.12.2010, 21:58
Обычно то место связано с открытием ХБ на сервере. И чтоб туда попасть нужны кв. итемы, х3 админы чтоли сжалились =) .
BlackHonour
24.12.2010, 22:00
я бежал просто себе, смотрю, получил 50к дамаги от падения с высоты, вижу пачку мобов, да и думаю юзну ка я лимиты, жмакаю фризу и тут же меня кидает в то странное место)
Это парнас если не ошибаюсь. В него плыть надо, а ты походу под текстуры упал=)
Сразу в три разных?
Ден, 90 минут - ооочень мало) Его часа три надо делать, есле всё по-хорошему настроено. Начиная гонками по ИОПу с секундомером, и заканчивая проходом к баилору)
Это парнас если не ошибаюсь. В него плыть надо, а ты походу под текстуры упал=)
тп с хаина должен быть по хорошему тону.
хз на офе небыло никакого тп, даже на ИОП небыло тп а в парнас тем более, тут я туда даже не совался
BlackHonour
24.12.2010, 22:34
Ja tuda na ekskursiu hodil)
I ja ne pod teksturu upal t.k. men9 tp. v komnatu, v centr.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.