Просмотр полной версии : ПВП ПОЯСА +25
Уважаемая администрация, очень хотелось бы узнать будет ли возвращена возможность затачивать пвп пояса? Тот факт, что до обновлений такая возможность имелась, а сейчас нет, вводит дисбаланс м\у старенькими (или имеющими его) игроками и новенькими, т.к пвп пояс заточенный на +25 дает немаленькие прибавки (+норм хп + пдеф + пвп деф)....Из-за того что возможности заточить сейчас такой пояс нет - цена на рынке на такой пояс доходит до 50+ голд (а то и реал просят ага)....предлагаю либо вернуть возможность улучшать пояса, либо, если это не возможно, продавать их в ГМ шопе н-р пояс +5 +15 +25 етс.....
yooogurt
20.12.2010, 18:40
+1 вернуть заточку пояса.
Alexustos
20.12.2010, 18:41
-1 не возвращать
-1 не возвращать
обосновать сможешь? :DDD
всегда бесила такая несправедливость, типо кто успел - тот и съел
верните заточку поясов
вернуть или обнулить заточки
да кстати хотелось бы все таки услышать какой-либо ответ администрации, неоч хочется истратить 50 голд на пояс, чтобы потом мне обнулили заточку......
Обнулить??? Мечтай. Идея сама по себе хреновая... схожа на плач.
это был баг, в чём проблема? или сделать баг легальным, или убрать последствия бага
Alexustos
20.12.2010, 20:31
ну вот я купил за 35г пояс.То есть теперь сделают заточку на пояса и я на 35г могу сделать таких 2 пояса...копите деньги покупайте,я тоже не успел на то время когда они точились.
заточка вроде стоит 1г, т.е., если точить самому дешевле выйдет
ну вот я купил за 35г пояс.То есть теперь сделают заточку на пояса и я на 35г могу сделать таких 2 пояса...копите деньги покупайте,я тоже не успел на то время когда они точились.
лоаааааааал :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdd и что ?))))))))))))))) логика на скилле, аля Я КУПИЛ ПУШКУ ЗА 45 ГОЛДОВ А ЕЕ ЩА ПРОДАЮТ ЗА 25 , НЕ ПРОДАВАЙТЕ , МНЕ ОБИДНО :DDDDDDDd МИНЙА ТАК ЖАБА ЧИЧАС ДУШИТ ИЗЗА ТОГО ЧТО КТОТО ДЕШЕВЛЕ КУПИТ...так чтоле?
P.s Если уж на то пошло, то мне например за 3 недели шаутов в х4 , предложений за 35 не было, и даже если и будет то на всех таких поясов все равно не хватит......... да и почему я должен покупать его за 50, если была возможность заточить за 19.......
p.s.s сколько тебе лет если не секрет? в личку плиз)))
Kpiminalist
20.12.2010, 21:50
Поддерживаю тему, верните заточку поясов
Alexustos
20.12.2010, 22:49
лоаааааааал :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdd и что ?))))))))))))))) логика на скилле, аля Я КУПИЛ ПУШКУ ЗА 45 ГОЛДОВ А ЕЕ ЩА ПРОДАЮТ ЗА 25 , НЕ ПРОДАВАЙТЕ , МНЕ ОБИДНО :DDDDDDDd МИНЙА ТАК ЖАБА ЧИЧАС ДУШИТ ИЗЗА ТОГО ЧТО КТОТО ДЕШЕВЛЕ КУПИТ...так чтоле?
P.s Если уж на то пошло, то мне например за 3 недели шаутов в х4 , предложений за 35 не было, и даже если и будет то на всех таких поясов все равно не хватит......... да и почему я должен покупать его за 50, если была возможность заточить за 19.......
p.s.s сколько тебе лет если не секрет? в личку плиз)))
Увж.Dope
Ты сам себе противоречиш...Ты в такой же ситуации находишся,а почему раньше можно,а сейчас нет.ВОт мне обидно верните обратно...Я тебе говорю своё мнение..Тем более не так давно с серва поуходило много людей,и шмот они дёшего очень продовали.Кто успел тот и съел.
Увж.Dope
Ты сам себе противоречиш...Ты в такой же ситуации находишся,а почему раньше можно,а сейчас нет.ВОт мне обидно верните обратно...Я тебе говорю своё мнение..Тем более не так давно с серва поуходило много людей,и шмот они дёшего очень продовали.Кто успел тот и съел.
Противоречия там нет, я вот только не пойму ты на столько гнилой характером как человек, что несешь подобное или же ты глуп я х3 :D .... Что ты несешь я х3 :DD обидно? причем здесь это? если ты считаешь что тот факт, что часть игроков не могут развить те статы, что у другой части игроков которые как ты говоришь "УСПЕЛИ" ----это всего лишь обида? т.е если ты считаешь, что это не дает преимущества а дело больше в какой-то там "обиде", то можешь про100 подойти ко мне в игре, кинуть трейд и отдать мне пояс, раз ты у нас такой необидчивый :DDDD *ROFL*
думаю стоит вернуть заточку поясов!
за ............................
Dominase
21.12.2010, 10:09
тема плач но вернуть стоит
но обнулят нельзя)
foresgam
22.12.2010, 14:58
я конечно извеняюсь но почему ув. Администрация не даёт ответа а???
+1 Верните заточку поясов!
FireSpirit
22.12.2010, 17:22
+1 все хиро с поясами +25 бегают а кто не успел, чо в лахах бегать? а я то не лох успел пояс на +7 тачкануть :D
XvatitMen9BanitAdmin
22.12.2010, 17:49
кароче го вайп)
TjAndreW
22.12.2010, 20:20
Мне параллельно.
+1 все хиро с поясами +25 бегают а кто не успел, чо в лахах бегать? а я то не лох успел пояс на +7 тачкануть :D
ну я без пояса!!!! но я заливной хиро :hapydancsmil::hapydancsmil:
себя обнули....
а так... +1 к теме!!!1 пусть новички точатся)
себя обнули....
а так... +1 к теме!!!1 пусть новички точатся)
хз как тут администрация делает, но обычно то, что сделали багом, удаляют/обнуляют да ещё и забанить могут.
читаю форум и както очень печально, что тут почти каждый нуб
Вердикт - нет. Если всё возвращать, т.к у одних есть сумрачная привилегия - тогда к чему вообще все изменения ?
Вердикт - нет. Если всё возвращать, т.к у одних есть сумрачная привилегия - тогда к чему вообще все изменения ?
к улучшению и оптимизации игрового процесса, а не к вводу дисбаланса аля ФЧЕРА ПАСАНЫ НА БАГЕ ПУШКИ НА +65535 И УШКИ СКОРОСТИ ФТАЧИЛИ И ТЕПЕРЬ С "СУМРАЧНОЙ ТАКОЙ ПРИВЕЛЕГИЕЙ" БЕГАЙУТ А НАВИЧКАМ НЕ НАДА....к успеху идем...ну да, действия администрации не обсуждаем и фсе такое ок
ФЧЕРА ПАСАНЫ НА БАГЕ ПУШКИ НА +65535 И УШКИ СКОРОСТИ ФТАЧИЛИ И ТЕПЕРЬ С "СУМРАЧНОЙ ТАКОЙ ПРИВЕЛЕГИЕЙ" БЕГАЙУТ А НАВИЧКАМ НЕ НАДА....к успеху идем...ну да, действия администрации не обсуждаем и фсе такое ок
Прозрачный намёк (http://img.scrolls.combats.com/ph/1158977856/src/PhPXcF84ojmA4GuUSnA7gO2kojQkaUhr4zAAfE1A.jpg)
прозрачный намек - Ваганычу стыдно было когда бегали с over 9k атрибута :DDD ЭТА ДА :D
Я хотел сказать, что не стоит преувеличивать.
Dominase
23.12.2010, 22:02
к улучшению и оптимизации игрового процесса, а не к вводу дисбаланса аля ФЧЕРА ПАСАНЫ НА БАГЕ ПУШКИ НА +65535 И УШКИ СКОРОСТИ ФТАЧИЛИ И ТЕПЕРЬ С "СУМРАЧНОЙ ТАКОЙ ПРИВЕЛЕГИЕЙ" БЕГАЙУТ А НАВИЧКАМ НЕ НАДА....к успеху идем...ну да, действия администрации не обсуждаем и фсе такое ок
Новичок ололо а че ты в хиро орешь что ты такой весь пи***ый а тут соплями начал брызгать... ты уже определись че ты такое.
Прозрачный намёк (http://img.scrolls.combats.com/ph/1158977856/src/PhPXcF84ojmA4GuUSnA7gO2kojQkaUhr4zAAfE1A.jpg)
ахахах Торк молодец, Доп топ петросян сервера, демотиватор актуален на все 100%*ROFL**ROFL**ROFL*
а по теме ваще пофигу, у меня со старой сборки остался +10 пояс на ячейки инвенторя и от него как то не горяче не холодно.
ахахах Торк молодец, Доп топ петросян сервера, демотиватор актуален на все 100%
а по теме ваще пофигу, у меня со старой сборки остался +10 пояс на ячейки инвенторя и от него как то не горяче не холодно.
Новичок ололо а че ты в хиро орешь что ты такой весь пи***ый а тут соплями начал брызгать... ты уже определись че ты такое.
Больше пены зайки :D :D :D Тоник /podsosmode on pasani :DDDD takie klassnije .... по теме всем реал пофиг на твой пояс+10 на ячейки G@G@G@ тема не об этом, так что подсос пост не засчитан G@G@G@GG
Давайте все обнулим яхз, заточку шмота, скилов...забьем на ла2 и пойдем выпьем пивка? А че сразу не? У нас не офф и понятие бага у нас как то размыто..верните заточку поясов (пусть это будет нашей фичей), атрибут в плащах был..чем он бле мешал яхз...латаете не то что нужно опять..полатайте дино сеты чтоле уже..уберите трансформы, покалечте оверов( :D ), запретите оффтрейд вне пис зон, чтоб отдельные индивиды (читай - оверы) не лечились об трейдеров (мос, вестлендс...), есть у нас еще вопросы требующие внимания, а обнуление заточки новой клиентуры не принесет вам, а пояса могут.
Greyscale
24.12.2010, 01:12
Больше пены зайки :D :D :D Тоник /podsosmode on pasani :DDDD takie klassnije .... по теме всем реал пофиг на твой пояс+10 на ячейки G@G@G@ тема не об этом, так что подсос пост не засчитан G@G@G@GG
Тебе даже админ намекнул на тупость твоих постов.
Я ни на одном серве не видел такого хард овна.
По теме: ЛС-ы из рб бирюлек (на сколько я знаю) убрали.
И не говорите мне, что это не было шагом на встречу балансу. Удачным кстати.
Пояса соответственно вызовут те же реакции.
Настрочил норм так ответ, но получилось длинновато и задевало бы наверное религиозные воззрения отдельных личностей, поэтому буду краток.
По теме - вы тут ничего не решаете (cap mode), все будет так как захотят те кто тут даже не играет и представления не имеет о положении дел на серве (qq Torq), а темы подобные наверн не более чем крик души и поле для агросрача.
Вывод по теме :
ZA - 14
PROTIV - 3
POH - 1
Adm-emy srat'.
/cap mode off
P.S.: yahz.
ну со стороны новых игроков такое нововведение приравнивает их к ситуации:
"мишки, кролики и зайчики прибежали на новый аттракцион, забежали в темное помещение ожидая чудо веселье, включили свет, а там -.... волки" 1
с другой стороны, нововведение на сервере, правила игры изменились в сторону баланса между классами... 1
с третьей стороны дисбаланс по таймлайну, ибо игрок прошедши сквозь все кардинальные изменения на сервере и вынесший лучшее оттуда - божество).. 1
но если все возвращать то сервер станет на мертвой точке, ибо все кому то не выгодно 1
.........
2:2 - кагбэ намекает на необходимость 3-го решения проблемы. << т.е. я предлагаю продолжить дискуссию в плане "будущие изменения сервера исправят остатки от предыдущих"
з.ы. в идеале: баланс настраивалют на ОБТ, делают вайп и все счастливы.. ну обт давно ушло
Давайте все обнулим яхз, заточку шмота, скилов...забьем на ла2 и пойдем выпьем пивка?
единственное конструктивное предложение из всего выше написаного ; D жду в гости на новый год чО ; D Харька тока не привози собака сожрет ^_^
Больше пены зайки :D Тоник /podsosmode on pasani :DDDD takie klassnije .... по теме всем реал пофиг на твой пояс+10 на ячейки G@G@G@ тема не об этом, так что подсос пост не засчитан G@G@G@GG
еще одна попытка спетросянить неудалась, впрочем как и всегда.
Хватит плакаться, тебе уже ответили: "Вердикт - нет. Если всё возвращать, т.к у одних есть сумрачная привилегия - тогда к чему вообще все изменения ?". Темку офф можно, дальше тока нытьё пойдет типо "да у него пояс 25 а у меня 0 вот он и ногебает"*ROFL*
еще одна попытка спетросянить неудалась, впрочем как и всегда.
Хватит плакаться, тебе уже ответили: "Вердикт - нет. Если всё возвращать, т.к у одних есть сумрачная привилегия - тогда к чему вообще все изменения ?". Темку офф можно, дальше тока нытьё пойдет типо "да у него пояс 25 а у меня 0 вот он и ногебает":gig
такую хунту несешь я х3 :redlol::redlol::redlol::redlol:
прочитал подпись ))))))))))) АХХАХАХАХАХА )
да я тормоз )
А по сути ведь не только пояса нельзя точить но и щиты и сигили. А это опятьже неправельно.
А по сути ведь не только пояса нельзя точить но и щиты и сигили. А это опятьже неправельно.
С этим в отдельный топик...
По поводу поясов. Каким образом они могли создавать дисбаланс, есле носить их могли ВСЕ ?!
Приидёт новичек, и скажет: "а почему я не могу заточить свой пояс?" А ему ответят: "Ты лах, надо было раньше играть!" Я хз-хз... Смешно просто.
Лично мне всё равно на пояс, так как он не влиет почти ни на что - эти 150 пдефа можна достать и с ЛСа, есле так сильно нужно, просто немножко обидно, чтоле...
Dominase
24.12.2010, 19:06
топ не очень. вот щиты и сигиль надо чтоб толись это факт... а вт пояса пусть покупают за атцкие цены... как говорится "проблемы негров шерифа не е**т"
Да при чем сдесь это?Ну поместите тогда пояс +25 в Альт-Б, за 30 голдов допустим. Проблема в том, что их НЕТУ в продаже!
дам за пояс +25 100 голдов
Мда уж)))) с поясами как было так и будет))) Админу это на руку что у одних есть а у одних нету))) убьет один кого с поясом другого без пояса,а тот убитый от злости себе пояс этот задонатит)))) чтоб того убить)))
не, ну не интерестно, я вот например хочу сигил +25, готов донатить у администрации голды, и точить.... ток верните возможность
Администрация Вы сами лишаете себя денег)))))
помню были времена в РБ бижу можно было ЛС вставить у когото она осталась а ктото с простой бегает
помню были времена в РБ бижу можно было ЛС вставить у когото она осталась а ктото с простой бегает
potom y vsex ybrali ls iz bigi
yooogurt
26.12.2010, 17:24
Мда уж)))) с поясами как было так и будет))) Админу это на руку что у одних есть а у одних нету))) убьет один кого с поясом другого без пояса,а тот убитый от злости себе пояс этот задонатит)))) чтоб того убить)))
да толку донатить если их в продаже нет, при всем желании ты его никак не купиш.
DieInScream
27.12.2010, 17:11
И сигилы вернуть. Сигилы! =)
Ну если возвращать все преимущества, которые были доступны раньше, тогда смысл делать, эти самые изменения ?
Вопрос очень деликатен, и решается не на уровне форумных обсуждений.
Значит были сделаны необдумано... Люди плачут.
Dominase
29.12.2010, 22:52
ну как бе "Проблемы негра шерифа не е**т"
Хорошо, к чему демагогии ? Давайте старым добрым методом - референдум покажет, что нужно, а что нет.
ну как бе "Проблемы негра шерифа не е**т"
е**т. На то он и шериф.
Хм, из каких вообще соображений убрали точку сигилов и поясов??? Новый эпик "пояс+25", который не выбивается не из кого, а продается только за ооочень большие деньги?!
По теме +1 за возврат заточки.
Референдум на данном этапе какбы намекает что народ хочет точить пояса. Против видимо только те, у кого такие пояса уже есть.
Forsberg
15.01.2011, 09:41
Хорошо, к чему демагогии ? Давайте старым добрым методом - референдум покажет, что нужно, а что нет.Верните плиз заточку поясов,не ограничивайте новичков в развитии.
+1. Я новичек и я хочу пояс 25
CoolSpoT
15.01.2011, 12:10
Верните заточку поясов!!!!!Как бэ не честно менять правила игры когда она же началась....
+ по теме, за возврат заточки
VURVUGLA3
15.01.2011, 12:48
ахаха ты чё блеать самый умный?
Хорошо, к чему демагогии ? Давайте старым добрым методом - референдум покажет, что нужно, а что нет.
UP temy...opros..golosyem
я за возврат заточки ,ну а если никак, то тогда за обнуление!!!!
вернуть или обнулить
как это так оставили? это не справедливо по отношению к вновь прибывшим
TjAndreW
19.01.2011, 15:22
Админы, 28 за, 4 против, думаю пора фиксить.
цитата:
http://www.formspring.me/TeonPvP/q/1992537530
Хорошо, мнение игроков - наш важнейший приоритет, как бы там не было.
Посему принято на рассмотрение. Результат будет сообщен позже.
Kelenger
21.01.2011, 14:56
Ура, надеюсь на возврат точки)
+1, чтобы небыло преимущества старичков вы убрали атрибуты из плащей, убрали ЛСы из эпик бижи, пора бы и точку поясов сделать для всех
Интересует такой вопрос если вернут заточку пвп поясов как быть тем людям которые уже вточили обычные пояса?
Kelenger
22.01.2011, 06:57
Никак точи новый в чем проблема?
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.