Просмотр полной версии : Новогодний эвент
И сразу же к делу - он здесь есть?
Kpiminalist
20.12.2010, 14:39
Скарее всего будет :) Так же есть вопрос и просьба к администрации. Какой ивент вы собиаетесь ставить ? И если вы еще не придумали: возможно ли поставить тот ивент который проводился год назад на теоне, когда игроки делились на 3 команды, ивент длился 5 мин, был респ как на гв, а выигрывала та команда, у которой больше всего килов! Прийдя на этот серв, именно этот ивент меня тут удержал и я ниразу еще не пожалел что "засел" на этом сервере. "Старички" помнят этот ивент, надеюсь они меня поддержат ) Пишим, думаем, ждем ответов адмов че :aikido:
HaTaJlo4ka
20.12.2010, 17:05
ДААА!!! Это был самый классный эвент! И нельзя было спокойненько отстаиваться в кучке)))) надо было ну хоть одного, да убить) Верните этот эвент, это будет лучшим подарком!
Это я так понял вы про ТВТ на старом ПО? когда 3 команды месили друг друга на селфах и под коктелями
Dominase
20.12.2010, 17:29
а как сапам быть напиример бишам и.т.п?
а сапам было там очень даже не плохо, я ШЕ там играл, набафал все что есть врубил инквизитора и пошел косить дд которые на селфе как черепахи чето пытаются сделать. Плюс там для победы народ собирался в пати для победы команды, а не то что щас тупо стена на сену пвп. Ну мне если честно это не так важно будет ивент этот или нет, но было довольно интересно
BlackHonour
20.12.2010, 18:21
сапорт на то и сапорт, биш не может убить?)))) бред)))
я на серве несколько месяцев, и на том ивенте небыл где 3 тимы но поддерживаю.
так же хочу предложить свои варианты:
1) на твт или ГВ давали спец итемы за которые можна было покупать всякие плюшки, мб блес точки:) или кристал точки, шапки деда мороза, трансформы.
2) тоже самое за золото зергов, но участить ивенты ГВ, или зделать период самого ивента ГВ пару недель.
да уже 20ое число, маловероятно что будет какойто ивент...
твт с 3 тимами немного бредово, кому как повезёт с бафферами ...
BlackHonour
20.12.2010, 18:28
и окнами))
НГ эвент длился всего 5 минут и был только 1 раз? Я думал тут будет что-то вроде выбивания нг игрушек с мобов, ну или что-то вроде того
BlackHonour
20.12.2010, 19:25
ето както невесело, такие ивенты есть на каждом сервере, тупой фарм игрушек, елки и тд.
Ну так я это и имел в виду) Просто такие эвенты проходят как минимум месяц, а на 5 твт можно и не попасть
Скарее всего будет Так же есть вопрос и просьба к администрации. Какой ивент вы собиаетесь ставить ? И если вы еще не придумали: возможно ли поставить тот ивент который проводился год назад на теоне, когда игроки делились на 3 команды, ивент длился 5 мин, был респ как на гв, а выигрывала та команда, у которой больше всего килов! Прийдя на этот серв, именно этот ивент меня тут удержал и я ниразу еще не пожалел что "засел" на этом сервере. "Старички" помнят этот ивент, надеюсь они меня поддержат ) Пишим, думаем, ждем ответов адмов че
+100000....
H9lIIIkA
21.12.2010, 09:26
Еще тема есть, поставить мобов жирных, например на дино острове.
Что бы с них падали ну минимум колы, мобов штук 5-8 как пак. Вот будет замес,
поскорей убить моба да еще и лишних людей скосить.
Kpiminalist
21.12.2010, 09:59
Глупо, лучше уж 1-5 раз в день мощные замесы, которые игроки будут ждать и в которых будут принимать активное участие! Ивенты должны делаться не для фарма твинками, а для фана, для красоты игры, для получения удавольствия от нее, именно это было год назад, сейчас такого нет :( Соглашусь с натой! Возвращение того ивента - это самое лучшее что может сделать администрация как для своего проекта, так для игроков своего сервера! Канечнж и призы выигрывающей команде должны быть соответствующие ;) мое предложение былобы 1 убийство 100 000 000, и в титуле у игроков писалось бы кол-во убитых им народу, как когдато :)
yooogurt
21.12.2010, 11:02
была тема с предложением чтобы с рб падало золото зергов, вроде все за и администрация, но дальше слов дело не пошло.
BlackHonour
21.12.2010, 11:07
с рб голда падала?) жирно слишком) итак на голду ивенты есть, разве что топ пк\пвп нечистый...
yooogurt
21.12.2010, 11:12
с рб голда падала?) жирно слишком) итак на голду ивенты есть, разве что топ пк\пвп нечистый...
протри очки я хз, где ты увидел про голд фразу?
Dominase
21.12.2010, 11:31
вообще лучший подарок от админов был бы выключить серв на 31 и 1 число чтоб задры отошли от компов)))) мб сиськи где найдут)
вообще лучший подарок от админов был бы выключить серв на 31 и 1 число чтоб задры отошли от компов)))) мб сиськи где найдут)
вряд ли, тут нужен опыт фарма сисек. а из скилов только разговор с противоположным полом 1лвл. (ка-ка-как де-е-л-ла? и т.д.)
по теме.. хотю хотю твт на 3 команды на селфах и баночках.. вот это замес был ))) натырил карамелькой бафов у магов и на респе по +10 килов с 1-го удара (леопольдиком маленьким) ))))) самы мощный твт из всех однако.. пусть даже без кражи бафов и соул страйка (<<это очень печально). хотя лагало не подеццки =) но было весело
Да, админы, сделайте как год назад - твт на 3 команды и 1 голд победителям, вот только ивент проводить не больше 3х раз в день, и так на недельку где-то. Щас на твт УГ ходить, а раньше все заходили в игру и кричали был твт или нет. Как щас помню бежал варлордом на последних хп и в кучу на респе все скилы всаживал, вот тогда ивент гуд был.
+1 для ТВТ на Грации.
нынешние твт и ГВ уг имхо...
BlackHonour
21.12.2010, 12:22
протри очки я хз, где ты увидел про голд фразу?
1) я в очках не хожу.
2) какбе ошибся, золото зергов с голдой спутал.
ElleGaNcE
21.12.2010, 12:43
Имхо,порежте PeWe.
Это будет лучший подарок.
BlackHonour
21.12.2010, 13:02
дагеры убивают?) опять дагеров резать?! бред.
вон танки на олимпе что творят, их не режут, и никто не жалуется.
да бедные дагеры.... странно что на гладов не жалуются, когда по равному шмоту оверу бьёт 10к ТССом... ну норм чё
Dominase
21.12.2010, 17:07
че вам всех резать то надо, все норма... есть шмот руки и жижкость в твой банке будешь убивать, а если отсутствует то это уже проблема не в сервере)
вряд ли, тут нужен опыт фарма сисек. а из скилов только разговор с противоположным полом 1лвл. (ка-ка-как де-е-л-ла? и т.д.)
Будут качать чО. мб на следующий год сиски нафармят)
ElleGaNcE
21.12.2010, 17:17
Я конечно понимаю что ты не хочешь что-бы тебя резали,но когда ы80 неатрибученным ножом са на уклонение и неточеным беком бьешь 6к по 25 робе,то хз даже страшно становится что появятся все больше бек спамеров.
BlackHonour
21.12.2010, 17:38
я дагером уже неделю как не играю, и я играл ПВ.
BlackHonour
21.12.2010, 17:39
я наблюдал чаров которые в МЖ или ПЛ шмоте с Б\А дагером лупят по 2-3к, по лайту 25, и я им сам по1-3к бью, как ето а??
Харэ плакать, кто-кто,а дагеры сдесь нормально сбалансированы!
Про ПВ - там тактика нужна. Ровняй руки в этом случае, без обид.
BlackHonour
21.12.2010, 18:43
парень, я не говорил чтобы когото резали.
HaTaJlo4ka
21.12.2010, 20:19
Cтоп) не отклоняйтесь от темы)))) Админы, ну отпишитесь насчет Новогоднего эвента, что нам ждать а?
Ёлки будут на сервере?:)))
я наблюдал чаров которые в МЖ или ПЛ шмоте с Б\А дагером лупят по 2-3к, по лайту 25, и я им сам по1-3к бью, как ето а??
А как ты видел по сколько лупят другие игроки? Да и нереально столько нанести урону по 25 сету с б/а дагером, в который даже атт не вставить
Ёлки будут на сервере?:)))
+100500 за ёлки!!111
ElleGaNcE
22.12.2010, 05:14
Харэ плакать, кто-кто,а дагеры сдесь нормально сбалансированы!
Про ПВ - там тактика нужна. Ровняй руки в этом случае, без обид.
Листик,ты совсем не понял суть моего сообщения.
На руофе/других гфш (аля л2ворлд,мир атреас) самые слабые дагеры это ПВ.Но на этой яве,они получаются самые сильные,из за 80% шанса летала мидл скилов+90% шанс на крит бек (с контр эва).Поэтому я хз,за тх/ав играл,бьют они в разы слабее,с более сильным обвесом чем пв.
BlackHonour
22.12.2010, 10:10
в разы слабее? ооода))
ElleGaNcE
22.12.2010, 11:34
в разы слабее? ооода))
Я аргументировал своё мнение,у тебя онли троллинг.
Дом твой,9 класс.
TjAndreW
22.12.2010, 12:16
Ребят я уже давно забил кого там порезали - мне уже пох =) . Вдонишься фул 25 и будут новички говорить что ты баг и тебя надо порезать =) . Просто точитесь и всё.
P.s. +1 к ёлкам в городах =) .
P.s.s. А давайте еще поставим Деда мороза в Адене, и он будет предлагать взять у него свой подарок. В коробке может быть к примеру что нить дешевое (типа банки какой нибудь, или вообще стебель :D), а может даст 100 голдов :D :D :D . Взять подарок можно только 1 раз. Шутка =) .
BlackHonour
22.12.2010, 12:36
слуууушай а с дедом тема)
Kpiminalist
23.12.2010, 12:55
чет торк не заходит! ап чтоль!)
Взять подарок можно только 1 раз. Шутка =) .
пожалей меня, я же твинков заипусь делать, пока что нибудь хорошее не попадется
Да. К новому, 2011 году вас ждёт очень приятный сюрприз.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.