Просмотр полной версии : Gold Wars
Arlequin
18.12.2010, 12:17
На счет GW, прошу администрацию проекта проверить эвент, ибо в последнее время стал замечать что иногда каким то неведанным раком флаг у синих пропадает и красные тут же вин=\ Скринов пока не, но думаю будут.
ElleGaNcE
18.12.2010, 13:01
Хайд + гв и флаг в 90% случаях у вас.
Есть абилка обнаружения инвиза.
есть же, правда=) ток она активно не юзается почемуто
Arlequin
18.12.2010, 13:18
Я стоял хавком юзал абилку на обнаружение, потом флаг тупо пропал и мы тут же продули =\
KpowkaJO
18.12.2010, 14:33
есть такой пал с ником Grande....втупую добегает до флага под фениксом, падает, считает примерчег, встает но его все равно ТПшит на базу т.к. он как бы умер. и все флаг на базе. при должной проточке можно повторить любым палом)
Человек сам догадался об этой фишке. Зачем надо было рассказывать это всем?
затем, чтобы это исправили, ибо интерес пропадает летать на этот ГВ
KpowkaJO
20.12.2010, 04:41
Человек сам догадался об этой фишке. Зачем надо было рассказывать это всем?
пусть этот человек попробует добежать до флага и унести его...99% что не выйдет ;)
пусть этот человек попробует добежать до флага и унести его...99% что не выйдет ;)
у меня выходит : )
HaTaJlo4ka
20.12.2010, 17:09
А у меня неприятное отношение к этому эвенту, каким-то образом синие могут набивать себе ПВП у палатки красных, долбя их анакимами, а красные НЕТ, точно в такой же ситуации((( вот как это объясните?
Dominase
20.12.2010, 17:34
да ГВ кривоват. то что можно вообще там пвп набивать... куда такие счетчики пвп...
если бы исправили было бы кульно)
BlackHonour
20.12.2010, 18:18
поправили ГВ, и убрали набивку счетчика пвп, т.к. анакимы гребут большую часть фрагов, думаю их же большинсто и голосовало за набиву пвп на ГВ.
есть оптимальное решение для удержания игроков в зоне боя =)... плотний спуан мобов, например лукарей со статами: безсмертный(или 99кк хп) скорость ходьбы и бега 0, радиус атаки 50, п атк 50к скорость атаки 2к, декс 90, агр 500 например.. хотя можно скрыться известным способом от моба, но уже лучше чем никак =)
Просто верните старый твт(((
TjAndreW
21.12.2010, 22:07
Старый твт не вернуть - там стоит Тиат =) . Надо к Экимусу теперь :D .
Arlequin
22.12.2010, 05:33
Ждём ответа админа.
EtoBamHeEto
23.12.2010, 13:33
Сразу видно что заорали анакимы стоящие на каждом гв на респе по 2-3 штуки и не дающие кинуть себе нубл. Я считаю что БАГА здесь нет НИКАКОГО , фан растет от того чтобы не дать противнику захватить базу, а ее набить себе счетчик пвп. Админы, было бы более разумно ничего не трогать.
Сразу видно что заорали анакимы стоящие на каждом гв на респе по 2-3 штуки и не дающие кинуть себе нубл. Я считаю что БАГА здесь нет НИКАКОГО , фан растет от того чтобы не дать противнику захватить базу, а ее набить себе счетчик пвп. Админы, было бы более разумно ничего не трогать.
http://lurkmore.ru/%D0%AF_%D0%BD%D0%B8%D1%85%D1%83%D1%8F_%D0%BD%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D0%BB
о чем ты?... ты в адеквате?
з.ы. я хоть и не играю на ГВ был раз 10.. в курсе траблы)..
есть такой пал с ником Grande....втупую добегает до флага под фениксом, падает, считает примерчег, встает но его все равно ТПшит на базу т.к. он как бы умер. и все флаг на базе. при должной проточке можно повторить любым палом)
Исправим. Спасибо за сигнал.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.