Просмотр полной версии : Вопрос/предложение для ворлд пвп
Добрый всем ку!
Для начал хочу спросить у админов - можно ли сделать фарм аден от убийства игроков? Что б они падали как с мобов... и зависило это например от их уровня (что б хай левелу за килл лоу не давали аден) и кто добил/либо поровну на пати... Это можно продумать, если вообще такой момент реализуем. Это думаю добавит некий интерес в ворлд пвп. Как кто считает?
И еще, может лучше сделась эвенты как минимум раз в час ? И давать двойную награду соответственно, а то с ними никакого фана нету, не ходить на них не хочется, адена нужна всем) а 2 эвента каждые пол часа и каждый эвент минут по 5, иногда и больше... потом бывает что надо за бафом сбегать... кароче опять 15 мин бегаешь по локациям и опять эвенты %) Мне кажется раз в час было бы лучше и за твт по 1ккк давали бы...
ЗЫ. Скоро все эвенты заполонят твинки.... от этого все города заполонят твинки... Не могу пока придумать что сделать что б этого избежать, кроме как запрерить окна. Правда я против этого. Мне не жалко что кто то фармит адену, но если так будет делать каждый...... серв умрет.
ЗЫЫ. Синие на Золоте Зергов.... Тут все знают что и как слышал что администрация вкурсе, хотелось бы узнать как дела?
ЗЫЫЫ. Дайте кому нить админку что б кикали (не банить) или какиайте офф торговцев раз в 2/3 дня.... ТОЛЬКО ПОТОМУ что ПОЛНО разводил и обсералов как СЕРВЕРА, так и игроков... На сервере много новых людей. Из-за этого репа сервера может измениться.
Спасибо!...
Всё КГ\АМ....
Кроме этого:
Добрый всем ку!
Для начал хочу спросить у админов - можно ли сделать фарм аден от убийства игроков? Что б они падали как с мобов...
Это просто я хз как назвать читсый ОР чтоле....
*ROFL*
да эт так для фана только и всего)
ЗЫ в адене уже неделю сидит гном рекламирует другой сервер... странно... почему его не кикнули досихпор?)
ProtriMonitor
20.12.2010, 12:56
не согласен с автором. думаю твоим мечтам несужденно сбыться в обозримом будущем! а интерес может добавить бонально дроп с ПК :) 5 пк и пока эпик) повкуснее аден да!!!?:))
смысла нету, сразу же пол серва загрузит окна с 85+ лвлами и будет вместе с пвп и пк еще и бабло бить. не бред ли?+)
xzxNeverMorexzx
20.12.2010, 13:31
смысла нету, сразу же пол серва загрузит окна с 85+ лвлами и будет вместе с пвп и пк еще и бабло бить. не бред ли?+)
я тоже так считаю так что автор ты не прав:)
KpowkaJO
20.12.2010, 13:34
не согласен с автором. думаю твоим мечтам несужденно сбыться в обозримом будущем! а интерес может добавить бонально дроп с ПК :) 5 пк и пока эпик) повкуснее аден да!!!?:))
человек не читающий другие темы детектед....
ProtriMonitor
20.12.2010, 13:55
KpowkaJO-отвергаешь предлогай)) глянь дату моей регистрации. а потом орёте зачем дремучие темы поднимаете!)) отписал как считал нужным, не суди.
Добрый всем ку!
...можно ли сделать фарм аден от убийства игроков? Что б они падали как с мобов...
до слёз *ROFL**ROFL**ROFL**ROFL*
А с хиро пость голды сыплются!!!!
BlackHonour
20.12.2010, 18:13
ога :D
а по теме: - бреееед.
развечто ГВ поправить.
учащать ивенты ты хочеш т.к. бедный нуп который не умеет барыжить и фармить? 1ккк????? - тоже бред.
разводил и обсералов? если лох - разведут, если не знаеш /block то обосрут.
тему можна в топку, про офлайн трейд тема была и не одна, моя в том числе, про тиму синих на ГВ тоже.
ту BlackHonour
Возможно ты не понел по поводу эвентов, да, мож фразу "минимум" нужно заменить на "максимум") Но если почитать дальше то можно догадаться что я имею в виду, по крайней мере многие поняли. Речь была не о том что бы больше зарабатывать, а что бы эвенты были реже. Вот и все.
По поводу офлайн трейд и обсералов, то чем больше тем, тем быстрее я надеюсь что то сделают.. Тебе всеравно? Мне нет, когда сидят люди в трейде и обсерают сервак и не только.
А по поводу аден (заметьте не дроп, а фарм) я просто спросил можно или нет...
Dominase
21.12.2010, 10:00
спасибо поржал)
З.Ы. тем было куча.. нечего не изменят)
З.Ы2 /closed
Kpiminalist
21.12.2010, 10:39
спасибо поржал)
З.Ы. тем было куча.. нечего не изменят)
З.Ы2 /closed
+100500 *ROFL*
BlackHonour
21.12.2010, 11:05
автор, поюзай поиск поищи темы про офтрейд, я уже создавал подобную, Торк сказал что будет чистка мб, но позже, лично я думаю что сброс офтрейда будет при установке фреи.
если ивенты чаще то и зарабатывать больше получится, мб тогда награду урезать.
я не сказал что всеравно.
Dominase
21.12.2010, 11:29
автор, поюзай поиск поищи темы про офтрейд, я уже создавал подобную, Торк сказал что будет чистка мб, но позже, лично я думаю что сброс офтрейда будет при установке фреи.
я не сказал что всеравно.
я тоже тему создавал амазинг сказал что .cfg все исправляет) ну чтож спорить думаю бессмысленно)
KpowkaJO
21.12.2010, 12:00
KpowkaJO-отвергаешь предлогай)) глянь дату моей регистрации. а потом орёте зачем дремучие темы поднимаете!)) отписал как считал нужным, не суди.
посмотрел дату...сори...но если и сделают дроп с ПК надо хотя бы обнулить их...
П.С. сомневаюсь что дроп с пк сделают))
П.С.2 Дроп с игроков адены, голдов, зергов, колов и тд и тп полный бред так как 2 окна решают))) эвенты тут же умрут)
angelsoul
22.12.2010, 12:11
:)))))) Да причем тут чаще эвенты? )))))) мы не внимательно читаем?)))
говориться о том что бы увеличить интервал между эвентами а награду увеличить что бы получалось столько же зарабатывать как и сейчас просто фана будет больше,
НИКТО не просит просто увеличить награду....))))
по поводу офлайн торговцев которые так скажем ухудшают репутацию сервера (например перс у ГК в глудине,) чт омол серв***** этих я бы по ребутал))) так что ждем суд администрации... надеюсь ответ последует :)
по теме:
такая идея реализована на некоторых серверах (я о дропе с игроков) как правило с шансом 25%.
более слабые игроки не выходят из города, а фармят адену ночами в таких дебрях что туда даже самый отчаянный задрот не заходит. стиль игры напоминает насилование нубов вне города...
никакая система скил баланса не убережет от слива 85-м лвлом 85-го.. так как первый может быть в фул25. сейчас есть папики на сервере которых держат замки и т.д. на осадах - не более =).. а с такой системой они каждого игрока будут держать за яйца 24\7
ProtriMonitor
22.12.2010, 15:44
я считаю после сказанного от EVE тему можно закрывать))
О_о, ну, в таком случае, хотя идея и бредовая, но можно было бы сдеать падавшею адену аденой игрока, тобиш есть 10 кк - упадёт 10 к, еть 0 адены - упадёт ноль адены.
О_о, ну, в таком случае, хотя идея и бредовая, но можно было бы сдеать падавшею адену аденой игрока, тобиш есть 10 кк - упадёт 10 к, еть 0 адены - упадёт ноль адены.
та дело не в том сколько аден выпадает, а в том что такая затея ведет к анулированию статуса ПК, ибо охота разрешена... а увы, в этой теме, кажется, только жертвы.
Вижу, игроки не в восторге от идеи.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.