Просмотр полной версии : Вопрос/предложение для ворлд пвп

Leopard
18.12.2010, 12:04
Добрый всем ку!
Для начал хочу спросить у админов - можно ли сделать фарм аден от убийства игроков? Что б они падали как с мобов... и зависило это например от их уровня (что б хай левелу за килл лоу не давали аден) и кто добил/либо поровну на пати... Это можно продумать, если вообще такой момент реализуем. Это думаю добавит некий интерес в ворлд пвп. Как кто считает?

И еще, может лучше сделась эвенты как минимум раз в час ? И давать двойную награду соответственно, а то с ними никакого фана нету, не ходить на них не хочется, адена нужна всем) а 2 эвента каждые пол часа и каждый эвент минут по 5, иногда и больше... потом бывает что надо за бафом сбегать... кароче опять 15 мин бегаешь по локациям и опять эвенты %) Мне кажется раз в час было бы лучше и за твт по 1ккк давали бы...

ЗЫ. Скоро все эвенты заполонят твинки.... от этого все города заполонят твинки... Не могу пока придумать что сделать что б этого избежать, кроме как запрерить окна. Правда я против этого. Мне не жалко что кто то фармит адену, но если так будет делать каждый...... серв умрет.

ЗЫЫ. Синие на Золоте Зергов.... Тут все знают что и как слышал что администрация вкурсе, хотелось бы узнать как дела?

ЗЫЫЫ. Дайте кому нить админку что б кикали (не банить) или какиайте офф торговцев раз в 2/3 дня.... ТОЛЬКО ПОТОМУ что ПОЛНО разводил и обсералов как СЕРВЕРА, так и игроков... На сервере много новых людей. Из-за этого репа сервера может измениться.

Спасибо!...

JIuCTuK
18.12.2010, 12:48
Всё КГ\АМ....
Кроме этого:
Добрый всем ку!
Для начал хочу спросить у админов - можно ли сделать фарм аден от убийства игроков? Что б они падали как с мобов...
Это просто я хз как назвать читсый ОР чтоле....
*ROFL*

Leopard
20.12.2010, 12:46
да эт так для фана только и всего)

ЗЫ в адене уже неделю сидит гном рекламирует другой сервер... странно... почему его не кикнули досихпор?)

ProtriMonitor
20.12.2010, 12:56
не согласен с автором. думаю твоим мечтам несужденно сбыться в обозримом будущем! а интерес может добавить бонально дроп с ПК :) 5 пк и пока эпик) повкуснее аден да!!!?:))

Ton1k
20.12.2010, 13:07
смысла нету, сразу же пол серва загрузит окна с 85+ лвлами и будет вместе с пвп и пк еще и бабло бить. не бред ли?+)

xzxNeverMorexzx
20.12.2010, 13:31
смысла нету, сразу же пол серва загрузит окна с 85+ лвлами и будет вместе с пвп и пк еще и бабло бить. не бред ли?+)
я тоже так считаю так что автор ты не прав:)

KpowkaJO
20.12.2010, 13:34
не согласен с автором. думаю твоим мечтам несужденно сбыться в обозримом будущем! а интерес может добавить бонально дроп с ПК :) 5 пк и пока эпик) повкуснее аден да!!!?:))
человек не читающий другие темы детектед....

ProtriMonitor
20.12.2010, 13:55
KpowkaJO-отвергаешь предлогай)) глянь дату моей регистрации. а потом орёте зачем дремучие темы поднимаете!)) отписал как считал нужным, не суди.

Vitacat
20.12.2010, 17:07
Добрый всем ку!
...можно ли сделать фарм аден от убийства игроков? Что б они падали как с мобов...

до слёз *ROFL**ROFL**ROFL**ROFL*

Ton1k
20.12.2010, 17:15
А с хиро пость голды сыплются!!!!

BlackHonour
20.12.2010, 18:13
ога :D
а по теме: - бреееед.
развечто ГВ поправить.
учащать ивенты ты хочеш т.к. бедный нуп который не умеет барыжить и фармить? 1ккк????? - тоже бред.
разводил и обсералов? если лох - разведут, если не знаеш /block то обосрут.
тему можна в топку, про офлайн трейд тема была и не одна, моя в том числе, про тиму синих на ГВ тоже.

Leopard
21.12.2010, 02:09
ту BlackHonour
Возможно ты не понел по поводу эвентов, да, мож фразу "минимум" нужно заменить на "максимум") Но если почитать дальше то можно догадаться что я имею в виду, по крайней мере многие поняли. Речь была не о том что бы больше зарабатывать, а что бы эвенты были реже. Вот и все.
По поводу офлайн трейд и обсералов, то чем больше тем, тем быстрее я надеюсь что то сделают.. Тебе всеравно? Мне нет, когда сидят люди в трейде и обсерают сервак и не только.

А по поводу аден (заметьте не дроп, а фарм) я просто спросил можно или нет...

Needle
21.12.2010, 07:34
ya za - ideya klass

Dominase
21.12.2010, 10:00
спасибо поржал)

З.Ы. тем было куча.. нечего не изменят)
З.Ы2 /closed

Kpiminalist
21.12.2010, 10:39
спасибо поржал)

З.Ы. тем было куча.. нечего не изменят)
З.Ы2 /closed

+100500 *ROFL*

BlackHonour
21.12.2010, 11:05
автор, поюзай поиск поищи темы про офтрейд, я уже создавал подобную, Торк сказал что будет чистка мб, но позже, лично я думаю что сброс офтрейда будет при установке фреи.
если ивенты чаще то и зарабатывать больше получится, мб тогда награду урезать.
я не сказал что всеравно.

Dominase
21.12.2010, 11:29
автор, поюзай поиск поищи темы про офтрейд, я уже создавал подобную, Торк сказал что будет чистка мб, но позже, лично я думаю что сброс офтрейда будет при установке фреи.
я не сказал что всеравно.

я тоже тему создавал амазинг сказал что .cfg все исправляет) ну чтож спорить думаю бессмысленно)

KpowkaJO
21.12.2010, 12:00
KpowkaJO-отвергаешь предлогай)) глянь дату моей регистрации. а потом орёте зачем дремучие темы поднимаете!)) отписал как считал нужным, не суди.

посмотрел дату...сори...но если и сделают дроп с ПК надо хотя бы обнулить их...
П.С. сомневаюсь что дроп с пк сделают))
П.С.2 Дроп с игроков адены, голдов, зергов, колов и тд и тп полный бред так как 2 окна решают))) эвенты тут же умрут)

angelsoul
22.12.2010, 12:11

:)))))) Да причем тут чаще эвенты? )))))) мы не внимательно читаем?)))
говориться о том что бы увеличить интервал между эвентами а награду увеличить что бы получалось столько же зарабатывать как и сейчас просто фана будет больше,
НИКТО не просит просто увеличить награду....))))

по поводу офлайн торговцев которые так скажем ухудшают репутацию сервера (например перс у ГК в глудине,) чт омол серв***** этих я бы по ребутал))) так что ждем суд администрации... надеюсь ответ последует :)

EVE
22.12.2010, 12:56
по теме:
такая идея реализована на некоторых серверах (я о дропе с игроков) как правило с шансом 25%.
более слабые игроки не выходят из города, а фармят адену ночами в таких дебрях что туда даже самый отчаянный задрот не заходит. стиль игры напоминает насилование нубов вне города...
никакая система скил баланса не убережет от слива 85-м лвлом 85-го.. так как первый может быть в фул25. сейчас есть папики на сервере которых держат замки и т.д. на осадах - не более =).. а с такой системой они каждого игрока будут держать за яйца 24\7

ProtriMonitor
22.12.2010, 15:44
я считаю после сказанного от EVE тему можно закрывать))

JIuCTuK
22.12.2010, 17:14
О_о, ну, в таком случае, хотя идея и бредовая, но можно было бы сдеать падавшею адену аденой игрока, тобиш есть 10 кк - упадёт 10 к, еть 0 адены - упадёт ноль адены.

EVE
22.12.2010, 17:30
О_о, ну, в таком случае, хотя идея и бредовая, но можно было бы сдеать падавшею адену аденой игрока, тобиш есть 10 кк - упадёт 10 к, еть 0 адены - упадёт ноль адены.

та дело не в том сколько аден выпадает, а в том что такая затея ведет к анулированию статуса ПК, ибо охота разрешена... а увы, в этой теме, кажется, только жертвы.

Radha
22.12.2010, 21:16
а с КЛов пушки 25+ =D

Torque
23.12.2010, 20:39
Вижу, игроки не в восторге от идеи.