Просмотр полной версии : Lethal батьки

Lomqa
16.12.2010, 11:22
Все мы знаем что наш любимый сервер еще далек от совершенства и имеет недоработки, который день к примеру жду ответа по дино мв бонусам, но события последних пары дней отводят эту проблемку на 1оо5оо план.

Немножко ностальгии:

Вспомним наших недавних ахтунг уберов арб, а ныне забытый и забитый класс, даже в периоды своего тотального уберства на теоне эти курицы не имели корректно настроенного скила Deadly Roulete. Ведь по сути дела на пвп серве прокачать летал бота было не хитрым, и дальше даже переточеный по самые булки фулл 25 ногебатор не чувствовал бы себя комфортно если на него объявлял охоту летал бот в авадоне.

К событиям дней сегодняшних:

На сегодняшний день униженные и оскорбленные школьники получили шанс херачить по танкам и переточеным магам по 25к урона без права последних на апелляцию. Просто купи свиток трансформы и вот ты уже убер, подошел сзади нажал скилл и танк с 8к пдефа упал как лист осенний. Этакими темпами вижу кланы ближайшего будущего : 1 Биш и фулка +6 летал ботов вокруг..тащить будут все че видят, ибо за минуту леталом реально убить человека 4, и без разницы абсолютно во что они одеты.

Немножко картинок:
1. Овер с п.дефом 4.6к , ММ с пдефом 4.3 получают слегонца так и невзначай по леталу с интервалом меньше 15сек.
http://s12.radikal.ru/i185/1012/44/344865fb54df.jpg (http://www.radikal.ru)

2. Аналогичный подвиг, слив анакима защитан! Вопрос лишь к совести наверн.
http://s47.radikal.ru/i118/1012/25/cc66cba41b18.jpg (http://www.radikal.ru)

3. Тот самый танк с 8к п.дефа на отдыхе :
http://i049.radikal.ru/1012/87/299396980053.jpg (http://www.radikal.ru)

Эти веселые циферки что мы видим в окошечке дамага любезно нарисованы скилом от трансформации Панцерный Дракон.
Итак вопрос: etoble vawe kak? narm ne?

JIuCTuK
16.12.2010, 11:35
Это норм. Так и должно быть.У этого дракона шанс летала в 2 раза выше, чем у арбы, и раз в 20, чем у ТХ. А есле АП, ПВ или ТХ возьмёт этот трансформ, сохранив ауру и баф на шанс летала - итого +200 процентов наверное, то можно будит косить фраги как траву.

EVE
16.12.2010, 11:42
ну для начала хочется (прям чешется) напомнить автору что закаляканые скрины никто смотреть не будет, ибо правила.
не знаю что ты там зарисовывал (как всегда автор считает что его убер панелька кому-то нужна, инвентарь кого-то интересует, ну и разговор в чате так же (хотя иногда там можно найти что-то веселое) - паранойййЯ).. а шо ты баф оставил, не как все, не хорошо однако..
выкладывайте только надпись типа "смУртельный ударрр панцерного дракона" без скрина - то же самое.

по теме: это правила этой игры товарищ... ну шас все порежут как всегда... кароч минус одна рабочая трансформа

Lomqa
16.12.2010, 11:43
А еще у овера должна после 10 кастов мана кончаться, сб по 7 бафов тырить итд, исходи в своих суждениях для начала из того что это пвп серв. И в рамки супермегапродуманого баланса от команды теон певепе эти дела как то неоч вписываются. Я не против когда все по офу, но когда частями и абы что это вообще ни в какие рамки.

EVE
16.12.2010, 11:48
А еще у овера должна после 10 кастов мана кончаться, сб по 7 бафов тырить итд, исходи в своих суждениях для начала из того что это пвп серв. И в рамки супермегапродуманого баланса от команды теон певепе эти дела как то неоч вписываются. Я не против когда все по офу, но когда частями и абы что это вообще ни в какие рамки.

я ж говорю, все хотят сферический сервер в вакууме (кто не знает значения этой фразы поясняю - сферический в вакууме это идеальная модель без воздействия внешней среды для упрощения расчетов.. переведя на сервак - все хотят что бы все убивали всех 50\50 стоя на одном месте за одно и то же время)...

верните нормальный расклад лучше) как оказывается у всех класов есть отличия а не кто-то убер а все нубы - просто игроки криворукие.. =(
всем 1-й левел - решит ваши проблемы.

JIuCTuK
16.12.2010, 11:51
неее ну бафер стоит только в городе, есть дать сб 7 канцел бафов, то дайте бафер в альтб, чтоб можно было за деревце спрятаться и бафнуться.
При помощи этого трансформа я хоть оверов стал выносить - иначе они неубиваемы.

Lomqa
16.12.2010, 11:58
2EVE:
Много рук успеешь показать когда тебя 2 летал бота по откату этими волшебными силами режут не? Ладно..ММ без анакима- фриз да побежали, а танк? :D Иными словами я не вижу смысла вообще чего то добиваться если в +6 шмотках могу ничешно ногебать в крису, свитки то вон они, навалом в шопе за копейки.

2Листик:
А чтож так? Не нравится нерезаный скил? На офе полюбому фулл бафф сет в альт+б присутствует да?

EVE
16.12.2010, 12:07
2Lomqa
ты рассуждаешь так, как будто все сейчас побегут за трансформой и будут ногебать. трансформа всегда была такой, проблем не было... упади в депрессию, 2-3 чела из пару тысяч игроков додумались до трансформы и нагнули. о боже, ты не 100% убиваешь... О_о.. жжесть.. не точись, не добивайся ничего в игре, не выходи из города - ВНЕЗАПНО оказалось что у нубов есть шанс убить. :1:

верните все так как было у корейцев - и учитесь играть, и проигрывать тоже... а не подгонять сервак.. на нем уже из-за таких нытиков играть невозможно.. все перекошено

Lomqa
16.12.2010, 12:17
Нытиков? Я начал перекраивать сервак? Я за оф версию обеими руками! Но все есть как есть, классы порезаны, что то убрано что то добавлено и вот как раз в это нечто неясное называемое балансом по-теоски ваша трансформа не вписывается ни одним боком. Яж молчал когда мой класс убитый еще на интерлюде и t1 местные умельцы перекроили в что то вообще непонятное. Да что я разоряюсь, зайди в игру чтоле яхз, ток на форуме вижу тебя.

EVE
16.12.2010, 12:24
Нытиков? Я начал перекраивать сервак? Я за оф версию обеими руками! Но все есть как есть, классы порезаны, что то убрано что то добавлено и вот как раз в это нечто неясное называемое балансом по-теоски ваша трансформа не вписывается ни одним боком. Яж молчал когда мой класс убитый еще на интерлюде и t1 местные умельцы перекроили в что то вообще непонятное. Да что я разоряюсь, зайди в игру чтоле яхз, ток на форуме вижу тебя.

мой клас и стиль игры убит в 0..
нытики это не обязательно ты, это общее положение дел.
ты дал повод порезать трансформу. может это и будет правельно, в смысле раз резать всех так всех - но это сводит сервер ктому о чем я говорю - сферический в вакууме..

user151
16.12.2010, 12:27
Покажи 8к п.дефа на танке.

Lomqa
16.12.2010, 12:31
2EVE
Это сводит нас к фирменому балансу от теон пвп, мы играем на нем, хоть большинство бы и выбрало оф настройку) Мы итак играем уже в другую игру если сравнить с менее самодеятельным сервером, и нынешняя слишком правильная трансформа тут не к месту увы.

EVE
16.12.2010, 12:39
2Lomqa
я не хочу офф настроек, я хочу что б сервер настраивался исходя из четких, обдуманных соображений (тестов, межкласовых дуэлей (в равных условиях) пати битв, исходя из начального предназначения класса (танк,дд, сапорт) ).. а получается что 10 чел скажет "ХХХХХХ надо порезать" и режут... а что ж не угодить то?.. =(

NoMoreSorrow
16.12.2010, 12:40
я не хочу офф настроек, я хочу что б сервер настраивался исходя из четких, обдуманных соображений (тестов, межкласовых дуэлей (в равных условиях) пати битв, исходя из начального предназначения класса (танк,дд, сапорт) ).. а получается что 10 чел скажет "ХХХХХХ надо порезать" и режут... а что ж не угодить то?..

потеряйся нуб

пс: привет ден)

Lomqa
16.12.2010, 12:43
Покажи 8к п.дефа на танке.

На:

http://i023.radikal.ru/1012/4d/31f6f3b5555d.jpg (http://www.radikal.ru)

P.S. : Zdarova :D

Achtung
17.12.2010, 03:29
2Lomqa
ты рассуждаешь так, как будто все сейчас побегут за трансформой и будут ногебать. трансформа всегда была такой, проблем не было... упади в депрессию, 2-3 чела из пару тысяч игроков додумались до трансформы и нагнули. о боже, ты не 100% убиваешь... О_о.. жжесть.. не точись, не добивайся ничего в игре, не выходи из города - ВНЕЗАПНО оказалось что у нубов есть шанс убить. :1:

верните все так как было у корейцев - и учитесь играть, и проигрывать тоже... а не подгонять сервак.. на нем уже из-за таких нытиков играть невозможно.. все перекошено

Сейчас каждый второй с этой трансформой ходит)))

Needle
17.12.2010, 08:46
ну для начала хочется (прям чешется) напомнить автору что закаляканые скрины никто смотреть не будет, ибо правила.
не знаю что ты там зарисовывал (как всегда автор считает что его убер панелька кому-то нужна, инвентарь кого-то интересует, ну и разговор в чате так же (хотя иногда там можно найти что-то веселое) - паранойййЯ).. а шо ты баф оставил, не как все, не хорошо однако..
выкладывайте только надпись типа "смУртельный ударрр панцерного дракона" без скрина - то же самое.

по теме: это правила этой игры товарищ... ну шас все порежут как всегда... кароч минус одна рабочая трансформа

так по теме ... умные все стали что аш пздц ... никогда на этом сервере небыло таких леталов по 25му сету ок да ? если мы начнем говорить о том что есть правила этой игры товарищ - то ни такие дамаги ни такой псевдо баланс в котором ПВ +6 хилит себя по 10 кусков и снимает тебе по 5 в секунду к этим так называемым правилам ну никак не подходят ... а вот когда КХП юзаешь нытья пипец сколько ... настоящий игровой момент это конешно же ты нуб - использование недоработок и бустанутасти одних класов перед другими - это да так и должно быть ...

нубам показали новую игрушку - нубы чешут зубы от радости и злости ...

DieInScream
17.12.2010, 17:10
Убили в +25. Иди поплачь, нытик. 100 пудов, если тебя кто-то пряморукий сливал бы за свой класс, то ты на этот класс настрочил бы такую же тему.

Auris
17.12.2010, 17:50
Поддерживаю Ломку, дело говорит!!!

Kpiminalist
17.12.2010, 21:48
Ломке + , что-то надо делать с этой трансформой

TjAndreW
17.12.2010, 22:02
Мда... Смеюсь я сейчас на весь дом :D :D :D . Представляю что будет, если весь серв будет бегать в трансформах дракона друг другу леталы давать :D . Надо убрать этот скил, либо шанс на прохождение 1 к 100. Мда докатились =)))) .
p.s. Да ладно EVE, сб не так уж и понижены =) . Я пока неплохо нагибаю.

OldMan
19.12.2010, 10:21
Мда... Смеюсь я сейчас на весь дом :D :D :D . Представляю что будет, если весь серв будет бегать в трансформах дракона друг другу леталы давать :D . Надо убрать этот скил, либо шанс на прохождение 1 к 100. Мда докатились =)))) .
p.s. Да ладно EVE, сб не так уж и понижены =) . Я пока неплохо нагибаю.
Как твой ник? Хочу чтобы ты меня нагнул.

KpowkaJO
19.12.2010, 16:33
Ломке + , что-то надо делать с этой трансформой

......сказал крим который бегал в етой трансе и радосно кричал ЙА НАГИБАЮ :hapydancsmil:

Diega
19.12.2010, 17:25
Печалька... *ушел играть в тамагочи*

SandoR
19.12.2010, 19:40
тему не читал , но понял по скринам что дело в трансформе который даёт леталы... лично мне на эту трансформу плевать , потому что я успею выхилятся , но что делать остальным профам? убрать эту трансформу да и всё...

BlackHonour
19.12.2010, 20:16
зачем убирать? просто понизить шанс летала, я сам пробывал половить такие леталы, из 15 ударов 8 раз сработал летал по хп, т.е. 1 хп. а особенно против танков и орков ето ваще жесть, когда ты ловиш летал на все свое хп, и тип бегает орет "вааа нуб 17к словил от меня вахахах" и тд.

damned
19.12.2010, 20:44
лучше сделать как летал у дагеров (халф-кил)

Kpiminalist
19.12.2010, 21:12
......сказал крим который бегал в етой трансе и радосно кричал ЙА НАГИБАЮ :hapydancsmil:

ты тож бегал) веселож епть :hapydancsmil:

KpowkaJO
20.12.2010, 04:42
ты тож бегал) веселож епть :hapydancsmil:

я больше от тебя дурачка бегал :mad:

twinkwebmoney2
20.12.2010, 11:56
Мой ответ по темке.

http://habreffect.ru/files/3d2/1803b6244/ГОВно.jpg

Lomqa
14.08.2011, 20:41
UPну тему, написано еще в прошлом году, но как бэ вроде актуально.

Devi1sNi
14.08.2011, 21:05
очень,ап:hapydancsmil:

RunKitty
14.08.2011, 23:14
Сегодня на осаде руны там пол клана роз ползало в этой трансе .... что то будет делатся сней дабы бесит когда тебя нублойд +6 жарит на 19 к по 25 сету с фул фтт йа плакаю просто ....

akula
15.08.2011, 03:17
да было весело)))) Мы точно на руну ходили?? не в зоопарк?))))))))))

akula
15.08.2011, 03:18
по трансформе конечно +++

Kelenger
15.08.2011, 03:45
Мне пох*й на трансу яхз, не перебивают мне ее если 1х1 регена больше, а вот в замесах то да :redlol:

Инкогнито
15.08.2011, 03:46
в зоопарк))))))))
+ к теме...
бест пак серва - 5 трансформ ползающих+4 трансы летающих :lol:

Lomqa
15.08.2011, 07:00
Давайте без флуда млеать, отписываем - ЗА ФИКС\ПРОТИВ\НОГЕБАЮ В ЭТОМ\А ЧЕ ЗА ТРАНФОРМА.

Kelenger
15.08.2011, 07:16
Ногебают в этом :redlol:

SandoR
15.08.2011, 08:44
убрать трансформу , за нашим акулой и вправду на осаде зоопарк бегал) помню акула еще в скайпе сказал , ладно бы у свинок этот летал был , хоть смотреть приятно =D

Devi1sNi
15.08.2011, 09:12
даа розы отожгли канешно:redlol:
надо фиксить яхз,вобще убрать их нахрен,потому что пак 4бп 5 бомберов пусть даже +6 уничтожит все живое:hapydancsmil:

4US
15.08.2011, 10:10
+ За то чтоб убрать это чудо!)

yooogurt
15.08.2011, 10:44
+1 за то чтобы убрать трансформу

Zenky
15.08.2011, 11:13
нах дракона
ап

SpinogRZ
15.08.2011, 16:46
Фиксите!!!

Will
15.08.2011, 21:23
ЗА ЧТОБЫ УБРАТЬ БОМБЕРА, УБРАТЬ МАЖОРКУ С СЕРВЕРА, УДАЛИТЬ КАМАЭЛЕЙ УБРАТЬ НОЖИКИ И ОСТАВИТЬ КЕНСЕЛ С НОЖА НО НОЖЫ УБРАТЬ. :redlol:

ты смешной)
нах убирать мажорку?
и бомбера?:DD это тебе не Овнед которого фулкаой бьешь 30 сек) и в конце он бсое):1:
Вообще весь твой пост бред.
Сколько фанюсь,не разу не встречася с леталом...ну лично в меня не проходил не разу)...делаю выводу что вам просто не везло.
Оставить все как есть.не нравися делайте рерол

п.с Ломка по офу хочешь? это когда маги били по 300-500 с палки+25 в бижу меньше 10? да да круто было...

Lomqa
16.08.2011, 00:24
2will, да..бесило на офе такое, бежишь себе с 25 пушкой...

Дату первого сообщения похоже рассмотреть без очков смогли не все. Хотя пожалуй я не изменил до сих пор своим убеждениям и по прежнему за офф настройку, то что кривые уе ошибочно назваемые в то время магами били такие дамаги это лишь их головы и рук проблема, это мое ИМХО и прошу дальше это даже не комментировать. Высказываемся по теме.

My3oH4uk
16.08.2011, 06:26
Трансформы оставить как есть!!

Will
16.08.2011, 07:39
Бро, если ты своей головой без мозга не понял... То я стебался, кагбе, а и овнеда мой ав 150 с беком +2 убивал с 3ех беков, где 30 сек яхз, мб там академики были не?:redlol: В меня проходил летал , но лучше уберите кенсел с дагеров яхз :1:

просто твой стеб был глуп и не уместен.
с бека +2 с 3 тык?
ник ав скажи....а то болоболишь 100%

п.с трансформа рулит.не нравится делайте рерол!!!!!!!!18-)

Will
16.08.2011, 08:29
Ник... яхз адскийбарсук, я утрировал но на 5 бек он спокойно спал, без крит раны и тд, со 150 дагером.
ПС: вообще трансу оставьте, оверам кроме этой трансы и анакима, невозможно убить тк в пвп яхз, кто убьет норм тк пишите без трансов. :redlol:

ну да.. ник ав скажи...я тебе даже не поверю что на 5 бек он падал..
Если он арбы +30 он ловил всего по 2-3 к...то с бека ты ни как больше выбить не мог...:redlol:
п.с оставить все как есть!!!!

Killer
16.08.2011, 13:05
я леталом убил танка в точеном шмоте под бишом 2 раза это ок?!
З.Ы. танк из гопов, биш дудлез, я сх

YourBetrayal
16.08.2011, 16:02
это бред яхз
http://s45.radikal.ru/i108/1108/80/5bb02758808d.bmp (http://www.radikal.ru)

Killer
16.08.2011, 16:27
бугага :D

YourBetrayal
16.08.2011, 16:47
угу:redlol:

SpinogRZ
17.08.2011, 04:56
фиксите блеать

OldMan
17.08.2011, 05:57
Удалите летал полнастью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RunKitty
17.08.2011, 14:54
реакции от админов ноль ... пичальненько

YourBetrayal
17.08.2011, 20:11
ааааааапчееееееег:hapydancsmil:

Vilture
18.08.2011, 10:36
Соплей развели ппц.
Во-первых - грамотный биш никогда не стоит на месте, вешает блок вв, что значительно усложняет жизнь дракону, и вовремя успеет отхилить себя даже получив летал.
Во-вторых - дракончик отлично ловит shield slam на 1 минуту и в свободном полёте отдыхает в стороне (ломка научись за ДА играть), исключение составляют тк и шк в трансформе у которых кубик шарит). Соответственно, грамотное пати с танком (пал\ДА) может нормально выдерживать на себе 1-2 дракончиков.
В-третьих - дракончик хоть как-то компенсирует полное отсутствие леталов по хп у даггеров.
В-четвертых - нуб в +6 который бегает в этой трансформе от вас, папок, отвалится за 3 подачи, очевидно что это проблема ваших рук\глаз\мозгов.
В-пятых - персонаж находящийся в этой трансформе значительно ограничивает возможности своего чара.

Итог - возможностей противостоять дракону масса. Головой думать лень чтоли?
P.S. шанс летала на трансформе завышен как ни крути, но это не повод ныть.

Lomqa
18.08.2011, 10:47
короче твой ответ по теме "НОГЕБАЮ В ЭТОМ".

1. Когда дракон 1 это возможно, когда по бишу уже ассистит пара дд хватит и 1го летала.
2. Пока пройдет слам ты уже будешь лежать, как бы п3Sдат за танка ты не был.
3. Убогая трансформа не компенсирует ничего ровным счетом, только отсутствие желания у нубов выпрямлять руки за свои классы.
4. Нуб который бегает в окружении 5 своих коллег под 2 мя бишами отваливается не так класно как ты тут пишешь.
5. Персонаж находящийся в этой трансформе может спокойно драболызить свой висюк, второй рукой жать 1 кнопку, при этом в большинстве случаев возможности его чара, без стороннего саппорта, как ты правильно сказал - на 3 подачи.
6. Раньше в шопе были кхп, поджирание этого дела в критические моменты могло бы что то изменить..кхп убрали, это чудо осталось.

Итог- хз откуда ты унылый вылез, но примерно понимаю что из тех зоопарков о которых написали выше.
P.S Потеряйся нуб.

Auris
18.08.2011, 10:49
Удалите летал полнастью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как не строно но я соглошусь)

Ломка +1

DraganHanters
18.08.2011, 16:25
Соплей развели ппц.
Во-первых - грамотный биш никогда не стоит на месте, вешает блок вв, что значительно усложняет жизнь дракону, и вовремя успеет отхилить себя даже получив летал.
Во-вторых - дракончик отлично ловит shield slam на 1 минуту и в свободном полёте отдыхает в стороне (ломка научись за ДА играть), исключение составляют тк и шк в трансформе у которых кубик шарит). Соответственно, грамотное пати с танком (пал\ДА) может нормально выдерживать на себе 1-2 дракончиков.
В-третьих - дракончик хоть как-то компенсирует полное отсутствие леталов по хп у даггеров.
В-четвертых - нуб в +6 который бегает в этой трансформе от вас, папок, отвалится за 3 подачи, очевидно что это проблема ваших рук\глаз\мозгов.
В-пятых - персонаж находящийся в этой трансформе значительно ограничивает возможности своего чара.

Итог - возможностей противостоять дракону масса. Головой думать лень чтоли?
P.S. шанс летала на трансформе завышен как ни крути, но это не повод ныть.

вали на интерлюд :redlol: только там летала по хп у дагеров, тут грация +:redlol:

DraganHanters
18.08.2011, 16:27

1. Когда дракон 1 это возможно, когда по бишу уже ассистит пара дд хватит и 1го летала.
3. Убогая трансформа не компенсирует ничего ровным счетом, только отсутствие желания у нубов выпрямлять руки за свои классы.
4. Нуб который бегает в окружении 5 своих коллег под 2 мя бишами отваливается не так класно как ты тут пишешь.
5. Персонаж находящийся в этой трансформе может спокойно драболызить свой висюк, второй рукой жать 1 кнопку, при этом в большинстве случаев возможности его чара, без стороннего саппорта, как ты правильно сказал - на 3 подачи.
6. Раньше в шопе были кхп, поджирание этого дела в критические моменты могло бы что то изменить..кхп убрали, это чудо осталось.

Итог- хз откуда ты унылый вылез, но примерно понимаю что из тех зоопарков о которых написали выше.
P.S Потеряйся нуб.

да за трансформу 1 и тот же человек:redlol: просто без нее они неочень, и не убьют никого, а за 1кк они гнут всех донов фул 25 120 30 300 :redlol:

Vilture
18.08.2011, 18:55

P.S Потеряйся нуб.

Я не разу не использовал трансформу дракона, убогий идиот))
1. Речь идет не о криворуких бомжах вроде твоих сокланов, а о бишах типо детки, сестры которых у тебя и твоего клана пупок развяжется убивать без летала.
2.Если ты вынесешь на панельку слэм, не говоря о том чтобы его заточить, то он пройдет со 2-3-4 раза, представь себе. Против танка эффективны только от 2-х трансформ, просто ты криворукий нуб)))
3. Очевидно что у тебя желания выпрямлять руки, убивая людей в этой трансформе тоже нету
4. Пати с 2 мя бишами эта трансформа нах не уперлась, т.к. 2 биша убить невозможно, опять же речь не о бомжах.
5. Значит ты хрень а не дд, дорогуша( Если твой дпс не позволяет убрать 3-х подачевого нуба пока его не отхилили.
6. Ага, а еще были маски, 40к хп при 21 кона *ROFL*, 95 стр на арбе и 24к п.атаки и 67 декса *ROFL*
Итог - Маленький криворукий плакса больше не нагибает сам всех в анакиме, поэтому пошёл хныкать на форум, а в пати, к сожалению, играть умеют только зайцы как показала практика.
P.S. ты крайне заблуждаешься8-)

Dispersion
18.08.2011, 18:58
XYNTA

Яхз, походу это твинк ОлдМэна :redlol:

Vilture
18.08.2011, 19:14
Яхз, походу это твинк ОлдМэна :redlol:

свои предположения оставь при себе. Пиши по сабжу.

Dispersion
18.08.2011, 19:16
Я уже где-то написал по сабжу, ага.

Vilture
18.08.2011, 19:27
Я уже где-то написал по сабжу, ага.

тогда просто молчи) лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять сомнения (с)

yooogurt
18.08.2011, 20:14
1. Речь идет не о криворуких бомжах вроде твоих сокланов, а о бишах типо детки, сестры которых у тебя и твоего клана пупок развяжется убивать без летала.
2.Если ты вынесешь на панельку слэм, не говоря о том чтобы его заточить, то он пройдет со 2-3-4 раза, представь себе. Против танка эффективны только от 2-х трансформ, просто ты криворукий нуб)))
3. Очевидно что у тебя желания выпрямлять руки убивая людей в этой трансформе тоже нету
4. Пати с 2 мя бишами эта трансформа нах не уперлась, т.к. 2 биша убить невозможно, опять же речь не о бомжах.
5. Значит ты хрень а не дд, дорогуша( Если твой дпс не позволяет убрать 3-х подачевого нуба пока его не отхилили.
6. Ага, а еще были маски, 40к хп при 21 кона , 95 стр на арбе и 24к п.атаки и 67 декса
Итог - Маленький криворукий плакса больше не нагибает сам всех в анакиме, поэтому пошёл хныкать на форум, а в пати, к сожалению, играть умеют только зайцы как показала практика.
P.S. ты крайне заблуждаешься

ololo
это сфеерический теоретик, не понимающий реалий сия серва.
з.ы. ещё бреда про зайцев плз:redlol::redlol:

Dispersion
18.08.2011, 20:54
тогда просто молчи) лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять сомнения (с)

:redlol: Это больше к тебе относится, ты развеял сомнения предыдущим постом с пунктами :redlol:

Vilture
18.08.2011, 21:18
ololo
это сфеерический теоретик, не понимающий реалий сия серва.
з.ы. ещё бреда про зайцев плз:redlol::redlol:

обоснуй, то что написал. Пустой трёп так то

Dispersion
18.08.2011, 21:57
обоснуй, то что написал. Пустой трёп так то

Ты теоретик, который не знает о реалиях сервера, как это не понять?

DraganHanters
19.08.2011, 00:33
3. Очевидно что у тебя желания выпрямлять руки убивая людей в этой трансформе тоже нету
6. Ага, а еще были маски, 40к хп при 21 кона , 95 стр на арбе и 24к п.атаки и 67 декса
P.S. ты крайне заблуждаешься8-)

ты дурак или чо?:redlol: сам себе противоречешь, то ты говориш что надо играть в этой трансформе, я в ней ногебаю, на что ломка ответил что в ней ногебают тока набы, а ты ответил, и спросил почему ломка не выпремляет руки в трансформах? такой дурной яхз, потеряйся лох :redlol:
да сосать зайцам в другой теме, пашол нах8й отсюда, быстро и решительно :redlol:

DraganHanters
19.08.2011, 00:35
6. Ага, а еще были маски, 40к хп при 21 кона, 95 стр на арбе и 24к п.атаки и 67 декса
P.S. ты крайне заблуждаешься

как говорят: дураку не объяснишь что он дурак так и тут... Ломка ответил почему надо убрать трансу, а этот дебил мало того что себе противоречит, так еще и несет хyNту :redlol::redlol::redlol:

Lomqa
19.08.2011, 03:16
он агрится не за суть темы а просто в подсос, я знаю кто это..ну догадался уже примерно, унылый парень такой :D

Vilture
19.08.2011, 03:24
я баран

Разве я писал что бегать в трансформе хорошо и клево получается нагибать? Я объяснил дурачкам вроде вас с ломкой что трансформе реально противостоять, просто вам, даунятам, этого не хочется делать, проще ныть на форуме.
Про зайцев это лишь реальные факты.

Vilture
19.08.2011, 03:28
ти спросил почему ломка не выпремляет руки в трансформах?

специально для тебя поясню - убивая людей КОТОРЫЕ используют эту трансформу, а не бегать в ней самому

Vilture
19.08.2011, 03:29
он агрится не за суть темы а просто в подсос, я знаю кто это..ну догадался уже примерно, унылый парень такой :D

про догадки я выше написал, не?

Lomqa
19.08.2011, 03:29
короче, вечером в мосе я соберу 5 драконов, приходи, покажи класс противостояния, докажи 6л3Tb нам унылым все шо ты тут высераешь.

Vilture
19.08.2011, 03:34
короче, вечером в мосе я соберу 5 драконов, приходи, покажи класс противостояния, докажи 6л3Tb нам унылым все шо ты тут высераешь.

Я тебе сразу могу сказать что летал так или иначе пройдёт) Я пытаюсь объяснить что для грамотной пати эта трансформа не особо большая проблема и все беды от того что грамотных пати нет. Это не проблема сервера, а проблема тех кто на нём играть не умеет.

Lomqa
19.08.2011, 03:38
вот тебя сюда вообще просил кто то лезть? Когда по 5 этих чудовищ на споте 1 кнопкой дерут все даже в прогрузе еще, тебе унылому надо еще объяснить что пока ты танком слэмить будешь 1го тебя уже сзади 3е таких нагнут, хотя в реальности без трансы это твои фраги без напряга. Тебя слепого утырка тоже надо тыкнуть в дату первого сообщения? Ты тут легонько подсоснуть у зайцев хотел, так прочитай все посты , твоих фап идеалов тут отписалось не меньше чем нас нубов.

В первом посте речь не шла о грамотном пати, там было 2 человека против 3х еба! То что фулке этот зоопарк не так страшен понятно и твоим соседям по парте, но теперь по 1-3е вообще из города не выходить или че? Убьем соло фан?

P.S. На последний вопрос можно не отвечать, съебни с темы, пусть люди дальше высказываются, высеры подобные тебе тут не нужны, твой развернутый ответ с комментариями тоже нах не сдался..ответил ЗА\ПРОТИВ и продернул в страхе.

Vilture
19.08.2011, 03:45
вот тебя сюда вообще просил кто то лезть? Речь не идет о замесе 1 на 1, речь идет, тупой ты баран за замесы до которых ты не дорос, , когда по 5 этих чудовищ на споте 1 кнопкой дерут все даже в прогрузе еще, тебе унылому надо еще объяснить что пока ты танком слэмить будешь 1го тебя уже сзади 3е таких нагнут, хотя в реальности без трансы это твои фраги без напряга. Тебя слепого утырка тоже надо тыкнуть в дату первого сообщения? Ты тут легонько подсоснуть у зайцев хотел, так прочитай все посты , твоих фап идеалов тут отписалось не меньше чем нас нубов.

В первом посте речь не шла о грамотном пати, там было 2 человека против 3х еба! То что фулке этот зоопарк не так страшен понятно и твоим соседям по парте, но теперь по 1-3е вообще из города не выходить или че? Убьем соло фан?

P.S. На последний вопрос можно не отвечать, съебни с темы, пусть люди дальше высказываются, высеры подобные тебе тут не нужны, твой развернутый ответ с комментариями тоже нах не сдался..ответил ЗА\ПРОТИВ и продернул в страхе.

Комп купи нормальный, бомжик, или прыгай на спот под неуязом, вон какой замечательный нубоовер у тебя есть. :redlol: Да, не выходи из города :redlol:
P.S. тебя забыл спросить, ага

Lomqa
19.08.2011, 03:51
Все нубы, ты атец. Ник скажешь свой?

Vilture
19.08.2011, 03:56
Все нубы, ты атец. Ник скажешь свой?
Мне негоже среди форумных троллей сидеть, поэтому не скажу, к сожалению, хотя особого смысла в коспирации нет, кому надо тот итак знает.

Lomqa
19.08.2011, 04:00
Короче ясно, офнись унылый.

Vilture
19.08.2011, 04:02
Короче ясно, офнись унылый.

из предыдущего твоего поста всё уже ясно было)

Lomqa
19.08.2011, 04:02
Без игрового ника твои балабольства ничего не стоят, можешь написать после этого поста еще немножко хунты, мб те полегче лошку станет.

Vilture
19.08.2011, 04:05
зачем? ты все написал 2 твоих поста назад.

yooogurt
19.08.2011, 08:42
Я тебе сразу могу сказать что летал так или иначе пройдёт) Я пытаюсь объяснить что для грамотной пати эта трансформа не особо большая проблема и все беды от того что грамотных пати нет. Это не проблема сервера, а проблема тех кто на нём играть не умеет.

прочитай посты "грамотной пати" зайцев, который на осаде руны ощутили что есть зерг драконов, и не неси больше таково бреда.

JIegioner
27.08.2011, 08:12
да это зайки твинка запустили, пиарятся)
его посты можно просто не читать) или как делает торк, бан за флуд :D

JIegioner
27.08.2011, 08:15
по теме, лучше всего вообще убрать эти трансформы, а то приходишь танком в локу, подбегают пару дагеров или ещё лучше хавки. Сделать то впринципе они ничего тебе и не могут, но вдруг юзают трансу и тут такие дамаги по 20к :D
Желание играть то пропадает...

JIuCTuK
29.08.2011, 16:13
Ну че, пофиксили?

hit12
29.08.2011, 16:36
Ну че, пофиксили?

пофиксят вот беда то будет как листик на асадах нагибать будет там веть нету кустов :redlol:

Clouser...
29.08.2011, 16:38
пофиксят вот беда то будет как листик на асадах нагибать будет там веть нету кустов :redlol:

Не сцы,бсое никто не отменял:redlol:

RunKitty
02.09.2011, 13:17
Что небуть будет с етими трансами или нет ?=\ утомили уже ...

SandoR
02.09.2011, 18:15
Если администрация их убирать не хочет , тогда проще урезать этот скилл на откат , например 1-2 минуты.

Clouser...
02.09.2011, 19:44
Вообще ненадо ничего трогать,так и должно быть,на сервере каждый человек должен быть убиваемым,я это понял когда увидел что такое тк

RunKitty
02.09.2011, 23:29
Так и должно быть что ? любой нуб в трансе должен убивать людей которые на точку шмота потратили немало вермени а возможно и реальных денег?
глуповато не правдали .... особенно в случае с донатом как то не хорошо получается

SandoR
04.09.2011, 15:19
Так и должно быть что ? любой нуб в трансе должен убивать людей которые на точку шмота потратили немало вермени а возможно и реальных денег?
глуповато не правдали .... особенно в случае с донатом как то не хорошо получается

скоро сервер взвоет от арбалет леталок , во главе будет хит12.

http://s46.radikal.ru/i113/1109/78/f47fcf80a594.bmp :redlol:

RunKitty
04.09.2011, 15:22
скоро сервер взвоет от арбалет леталок , во главе будет хит12.

http://s46.radikal.ru/i113/1109/78/f47fcf80a594.bmp :redlol:

Не ну рулетка это 1 ) Она есть и будет некуда не денешся скил есть скил )
А убогая транса это другое ...

Will
04.09.2011, 15:35
закроте тему.летал у арбы карает только +30 таких леталов 1-2 и то там шанс 1к5
в трансах уже бегают 1-2 человека.
тему можно клоуз

RunKitty
04.09.2011, 15:58
закроте тему.летал у арбы карает только +30 таких леталов 1-2 и то там шанс 1к5
в трансах уже бегают 1-2 человека.
тему можно клоуз
Да ладно 1-2 :DDDDDDDDD
Бегают и бегать будут пока не пофиксят ету убогую трансу или не уберут вапще ..

RunKitty
04.09.2011, 17:13
Что же делать куда щемится:D

Will
05.09.2011, 13:19
да вообще яхз кого тут резать надо...
Видел диалог арба зовет СБ на пвп.
арб-нуб го пвп...или ток в крысу? со стилом?
сб-ну ок.го..тогда без маг уд ок да?
левый подсос--Прана это скил его скил!!!! *аля все норм*
-сб ну ок.тогда стил мой скил
-арб+подсос=фу фу нуб!!

яхз))):DDDDD скил =скил ..
мб откат праны =5 минут?:DDD или эфект в 2 раза меньше?:DD а то стилит всего 2 бафа а они еще и ноют...яхз

TXSkill
15.09.2011, 15:40
Ап..... с трансформой все еще печально)

TXSkill
18.09.2011, 14:33
..........................

Amazing
18.09.2011, 16:41
Тема больше не актуальна, тип летала теперь другой.