Просмотр полной версии : не дошли голды
dead_strike
24.11.2009, 17:42
Отправил 10 смсок с целью получить донки.Пришла только 1 монетка, потому что я не знал что нужно ждать по 1 долбаной минуте после отправления сообщения :mad:, причём денюжки с баланса сняли.Админ добавь пожалуйста 9 не пришедших, но оплаченых донок.Ник в игре MagnymDS
нужно было внимательно читать условия! здесь мы ничем не можем помочь...
dead_strike
24.11.2009, 17:56
а что не возможно посмотреть информацию о том кто и сколько донатил?
dead_strike
24.11.2009, 18:49
"внимание! для предотвращения мошенничества ограничение времени между sms посылаемого с одного номера: одно sms раз в 1 минут, 25 sms в день, 200 sms в месяц. все sms не удовлетворяющие этим условиям приняты не будут. деньги обратно не возвращаются, претензии не принимаются." бла бла бла. ну всё же будет ли рассмотрена моя претензия, админ?
"внимание! для предотвращения мошенничества ограничение времени между sms посылаемого с одного номера: одно sms раз в 1 минут, 25 sms в день, 200 sms в месяц. все sms не удовлетворяющие этим условиям приняты не будут. деньги обратно не возвращаются, претензии не принимаются." бла бла бла. ну всё же будет ли рассмотрена моя претензия, админ?
я когда тот так же профукала, но я же не создавала темок, и не просила вернуть...
просто с заного отправляла xDDDD
сам виноват.. могу и подождать 1 минутку.
ответ дан. нам очень жаль, но это целиком и полностью ваша вина. впреть, будьте внимательней !
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.