Просмотр полной версии : Важно.

DieInScream
15.12.2010, 20:20
Здравствуйте, предлагаю уважаемым админам закрепить среди мейновых тем при заходе но форум тему типа "Баги и недочеты" или в таком роде.

Знаю, что есть тема "Ваши пожелания", но она не в мейне - 1. И больше смахивает на "А чоб ишо такого сделать шоб круче была?".

А вот в тему "Недочеты серва и баги" писали бы именно имеющиеся проблемы и не создавали бы кучу новых топиков. Согласитесь, что создавать по новой топики типа "ПАМАГИТЕ!!! У ТЫХА НЕ ПАШЕТ СКИЛ" игрокам, а потом еще и читать это админам - весьма напряжно.

З.Ы. Может, уже и есть такая и я слепой? Тогда обзовите нубасом и закройте топик)

EVE
15.12.2010, 20:41
там про скилы и классы целый раздел...
это просто будет еще одна тема на форуме, целиком и полностью погружена во внутри игровой срач.
и все равно все будут тупо создавать темы... если б кто-то шевелил извилинами не только ради словесного секса, то не создавали бы одинаковые темы тысячным экземпляром, а заметили нужную и дописали бы там.

JIuCTuK
15.12.2010, 21:02
А я люблю словесный секс...
ив +1

BlackHonour
15.12.2010, 21:03
там про скилы и классы целый раздел...
это просто будет еще одна тема на форуме, целиком и полностью погружена во внутри игровой срач.
и все равно все будут тупо создавать темы... если б кто-то шевелил извилинами не только ради словесного секса, то не создавали бы одинаковые темы тысячным экземпляром, а заметили нужную и дописали бы там.

красавчег :D
лутше создать тему, где отписывать проблемы геодаты, текстуры, и тд, так же неработающих НПС или чтото в етом роде, имеюю ввиду конкретно техническую тематику не касающуюся скилов\проф и т.п.

JIuCTuK
15.12.2010, 21:07
Ммм у нас так много нормальных баг-репортов что я хз. один плач\срач. Зачем ещё одна плаче-сраче-тема?

DieInScream
15.12.2010, 21:17
Это все понятно. Просто привык к таким темам + админы туда заглядывают гораздо чаще, чем в темы нытиков и словесных нимфоманок. Все таки, ИМХО, было бы полезно.

З.Ы. Туда входит и геодата и НПЦ и прочее...а не только проблемы со скилами и класами. Именно НЕДОРАБОТКИ.

Forsberg
16.12.2010, 14:11
Не баг,а скорей недочет серва-баф элементал(от пп) должен давать 30 резиста к огню,а не 20.

DieInScream
16.12.2010, 16:54
Вот. Орыч понял смысл) Если бы еще эту тему в основные закрепить и потереть весь флуд, то было бы вообще чудесно.

Torque
17.12.2010, 22:04
Была уже практика. Начинается путаница, холивары, и флуд. За месяц существования топика, в бане побывали over9000 пользователей. Лучше рассматривать каждый отдельный случай, в отдельной теме.

Mynameis
18.12.2010, 18:55
Так а модераторы для чего?

Torque
23.12.2010, 20:41
Так а модераторы для чего?

Зачем модер, если весь форум в бане ?

Needle
24.12.2010, 06:26
Зачем модер, если весь форум в бане ?

loal of antaras : ) <3 Torque ; D

DieInScream