Просмотр полной версии : Предложение
У меня есть предложение.
Заметил не так давно актив кур, а именно СБ, так вот, эти особи, бегают покруче всех со спидом 200+ и мало того очень быстрый откат блинка...
И после примерно 10 минут беготни, ты остаешся почти без бафа, а кура, с фулл бафом берет тебя и убивает, и это несмотря не на что не на шмот +25 и т.д.
Так вот я предлагаю, вернуть время хотябы CoV'у +15 на 2 часа как и обычных бафов вместо 4 минут.
Или урезать откат блинка камаелям, или вообще удалить стил.
Хотелось бы услышать общее мнение.
Учись ногэбать с тем что есть ...
Или качай лука, будешь убивать СБ.
А по поводу CoV+15 на 2 часа я тока за, но админы уже где-то писали что всё останется как есть.
yooogurt
15.12.2010, 16:20
да и за магов куры проблем не составляют)
BlackHonour
15.12.2010, 16:47
куры одни из самых неубиваемых класов не сервере (СБ точнее)
а качать ренжевика не выход.
Forsberg
15.12.2010, 17:00
Играл на многих серваках,но так много тем типа "Миня убила курица,удалите стил,порежьте блинк" не видел еще не на одном форуме.Давайте тогда дестрам удалим френзи,дагерам бэкстаб,магам нюки,бишам хил.У каждой профы есть что-то уникальное и резать профы,только потому-что кого-то убили глупо.
автор хочет не игру а сферический сервер в вакууме..
заберем у танков Пдеф, у лукрей криты, у магов м атк, у дагеров бэки и бишам урежем хил в 10 раз.. что б автору было комфортно.
КГ\АМ. Вообщето... сдесь СБ слабые, честно... Любым класом её можно вынести!)
Есле ты бегаешь за курой, как кот за мышкой, то тогда у тебя не руки, а кусок бревна или я хз...
DieInScream
15.12.2010, 21:21
Удалите тему. Пофиксят кур - будут ныть про СХ, пофиксят СХ - возьмутся за Луки. Сколько таких тем на разных сервах - не сосчитать.
BlackHonour
15.12.2010, 21:42
возьмутся за луки? лука проще убить чем куру.
Есле ты бегаешь за курой, как кот за мышкойомг некоторым классам кроме етого ничего не остается, Бсое развечто.
DieInScream
15.12.2010, 21:44
возьмутся за луки? лука проще убить чем куру.
Я,как бы, утрировал, что бы мой сарказм был более ярко выражен.:aikido:
Мда, магам не проблема убить куру бабу?))
Да у них 2 блинка, а с ковом, маг по сравнению с курой мина.
К тому же несмотря на пдеф, с 15+ шмотом 20к хп, а мдеф у них норм
Я говорю про маг классы, а не про глада типо листика, у него спид врубил и побежал за курой, и то, откенцелит и добьет, а что делать маг классам? к примеру, кину я дебаф куре, а у куры клинс, значит дебафы бессмысленны.
Кину сало, так спид 200++, тут мало у кого, и у многих талики.
Да и танкам проблематично куру убить. Они итак медленные да еше у куры 2 блинка.
Я не говорю порезать кур. Я говорю про баланс, про +15 ков, чтобы шансы уравнять.
А то нетак давно на серве развелось много кур сб.
Дык давайте все рерол в кур, и будем друг друга кенцелить.
Куры, если много не навредят нюками, так они за кенцелят, и убьют.
И вообще причем тут забирать скилы, я предложил просто варианты на обсуждение, и не говорил чтобы у когонибудь что нибудь порезали.
Просто сейчас, это только началось, а через неделю весь форум будет зафлужен подобными темами.
2 дня назад, так делал только 1 сб, теперь так делают все больше и больше сбшников, а бегать за нубом в +6 шмоте, толпой пати +25, как то неочень. И вообще я не вижу фана в том чтобы просто кенцелить.
DieInScream
16.12.2010, 07:17
Играю за СХ. Фактически, единастенные, кто для меня угроза в равном шмоте - берсы и танки. Тут основная проблема для мага - пройдет ли сало или слип)) Просто убить Берса или арбу сложно, так как у них есть скилы на повышение м.дефа на 3к. Но я много раз кидал точеный на 20+ слип(не на этом серве) с норм пухой, потом во время слипа сало, подбегаешь и аура флеш тебе в помощь. Сложно, но возможно.
Короче, придумай тактику. Нет неубиваемых класов, а если тебя льют в 20+ шмоте, так оно и ясно. На то он и 20+. Глянь несколько видео на Гохе про того же programera(один из лучших СХ на оффе). ЗАцени фишки микроконтроля. Ибо не исключено, что руки из попы(не в обиду).
Хахаха, я сам в +25 шмоте, 120 атт. Маг.
Я не говорил что не могу их убивать, просто фана бегать с курами я не вижу, одно только раздражение.
Тебе просто не попадались такие наверно еще.
Ник подскажи плиз.
у кур нету ни пефа, ни мдефа ни хп... одна возможность прийти-убить-уйти пока все тихо в аху.. но и это нереально ибо дамаг не очень. на лоу рейтах у курицы 198 (без бафа) скорость и 230 под ескейпом (селф) + варп (а не блинк замахали уже, это ВАРП (warp- прыжок\скачек в пространстве) для блинка нужна цель(!) ) - ниче падаем.
у бабы сб нету ни уд ни отражающей ауры как у парня.. он может стоять и месить рапирой а ее просто снесут если не будет убегать, или будут догонять без проблем.
маг? что ты там вешаешь дебафы разные, сурр+пара нюков и пиппец, а очищение пока прокастуется можно 3 раза здохнуть.
баф от магов у арбы и берсов не дает 3к мдефа, он действует 15 сек и увеличивает мдеф в 2 раза, а прана только у арбы дает 3к, но в бою не прокастуешь ибо снесут
кароч, опять таки, тема бред.
научись их убивать а не флуди (плачь) на форуме. я играл с варпом и всею другой фигней, и убегал, и бегала за мной пачка танков\дагов без дальних атак и оптом падали. но опять таки - доганяли и убивали в 2х случаях из 3х
точи руки
и вопше, на серверах где ничего не режут (лоу рейты всякие) из тебя я так понима куры будут шнурочки вязать, душить руками и передавать по кругу. ибо тут карамели сильно урезаны. А на фрее ... (ну ты понял, анальное рабство) так что учись убивать не 2-я кнопками а с тактикой какой-то, хитростью..
з.ы. проблема не в том что ты их убить можешь\не можешь.. а в том что ты вопше создал эту тему.
Автор арка.
Тебе мало того что у кур стил 2 баффа? То что у них самый низкий показатель КОН в игре? А... Тебе мало того что у них П дэф на уровне мага? Может хватит ныть на счет кур?
Вот скажи - что тебе еще надо???
Руки твои где?
Куру убить у нас на серве довольно таки просто, если у тебя есть голова на плечах.
PS: Полюбому это жертва пары курочек в мосе которые любят постилить и убежать :3
И тем более нафиг тебе бегать за ними? Ты их палкой отъ***ть решил что ли?:D У тебя дальность атаки достаточно чтобы кура на расстояние стила подбежать не успела.
NoMoreSorrow
16.12.2010, 10:52
ti pro100 soska a ne mag
Против понижения статов кур !!! КГ\АМ
Нет смысла говорить об урезании исходя из пвп 1х1... оч сложно сделать баланс, либо у вас будут разные чары, разные названия скилов, а статы и дамаг скилов одинаковый =)))
Нужно играть пати вис пати, и от там уже управлять балансом и делать выводы... имхо
yooogurt
16.12.2010, 13:01
кидаеш сало и слоу = нет курицы
ахах понравилось чо сказал овнед.
Хохлушка, ты уже давно не играеш на серве, и твой сх которого ты продал или чо, такой нуб яхз
Нах мне чёто объяснять, я создал тему для обсуждения, а не то какие у меня руки окда
И на лоу рейтах там все зависит не от бафа, потому что там его почти нету.
на лоу рейтах баф есть.
А тебя только баф в этой ситуации волнует? ололо.. я дольше играл на лоу чем на пвп. и в силу пакостности характера своего персонажа - я всегда был под бафом - в отличии от всех остальных. кенселя 3 окна твинков при воде в любую локу успешно ногебал в комон А шмоте с топ Б пухой.
все остальныее мои мысли по этому поводу не изменились, и их можно прочесть выше.
Вот именно, ТЫ всегда был под бафом, а 90% серва, там ходят только под нубобафов, или бафом форта, что нетак страшно.
Тут у нас пвп серв, и снять баф тоже самое что снять бижу.
Да и раздражает за нубами в +6 шмоте гоняться.
Просто предлагаю откат 2ух блинков сб порезать, думаю это будет правильный выход.
Даже сам овнед, упал от кама, в +6, шмоте. :D
вот blink режте а warp не надо..
я имел ввиду что так должно быть, это не вызывало проблем и негодовании ни с чьей стороны.
удалите кам из игры, поставьте интерлюд... там уже не осталось что резать. все нормально валят кам не порезных, а тут пипец... а если б был нормально рабочий соул страйк?).. нет дальнего боевого скила - забрали, нет кенсла, не пашет корректно реал таргет, ловушки, зеркало, семечко предателя (никогда и не работало наверно), дизарм порезан (был точно)... втф? такие нубы что яхз.
DieInScream
16.12.2010, 16:50
Йогурт, скажи это берсу)))
yooogurt
16.12.2010, 17:03
Йогурт, скажи это берсу)))
что сказать то?
Все закрывайте тему, камы нубы итак, меня просветили.)
Че могу сказать по поводе CoV на 2 часа. Ты думаешь если ты им будешь пользоваться, то те же самые сб не будут? И в итоге та же разница в беге! Я играю за сб и неплохо точен, тебе для сведения скажу что мой бег 213, включая скил "идеальное бегство" максимум разгоняется до 233. Согласен что никто абсолютно не всилох догнать меня в этот момен, ибо есть впридачу блинк вперед. НО!!! В этом и есть особенность класса. Поскольку все остальные параметры у сб ниже, и в плане атаки и в плане защиты. Вприбавок скажу что обхожусь даже без стила в пвп, исключения бывают конечно, но только в критических ситуациях где надо убить биша или овера. А, и еще, по поводу увеличить откат блинков. Тут только могу послать тебя на 3 некультурных буквы!
DieInScream
16.12.2010, 22:33
Кур на гриль, даешь пряморуких игроков!!!! =)))
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.