Просмотр полной версии : Ув.Адменистрация и просвещенные игроки
Ув.Адменистрация и просвещенные игроки,
Хотел узнать на счет Фреи.Когда планируется обновление?Имеет ли смысл вкладывать все сбережения в точку шмота,который на Фрее не будет актуальным?Слышал,что веспер можно будет сделать мв.Или все таки точить скиллы ? А вообще зачем нам эта Фрея,в общем не поддерживаю эти бредовые заморочки на счет трех атрибутов шмот.
не надо ставить фрею...
она станет причиной срача еще на год (по вине и без)
------------------------------------------------
-чем тебе не нравится ставить пару атрибутов в сет?
-новые локации (между прочим, мобы посильнее, и вопрос о набивание денег только на дино пропадает, так как есть много альтернатив)
-больший выбор сетов на 80+ уровнях
-новый эпик
-перенастроены скилы и соотношения классов (ну тут итак все по своему)
и еще много всяких вкусностей.
но так как тут итак любое малейшее изменение вызывает море говн - не советую)..
H9lIIIkA
13.12.2010, 17:49
Угу не надо =)
да и вопше... это дабл-тема в квадрате. и ничего хорошего автору она не принесет.
сферический совет в вакууме: юзай поиск перед тем как создавать темы..
BlackHonour
13.12.2010, 19:11
нафиг ту фрею..
Система Атрибутов
В броню можно вставлять 3 атрибута
Нельзя вставлять противоположные атрибуты в 1 предмет
При удалении атрибута он теряется полностью без возможности восстановления
Снижен атрибут атаки
Повышен атрибут защиты для увеличения продолжительности PvP
------------------------------------------------------------------------------
поддерживаю идею
На расе камаель изменено отображение Dark Crystal/Nightmare Light предметов
вииииииииииии ура ура ура
Plains of Lizardmen
рекомендуемый уровень: 83-84 лвл
тип: соло локация для лучников
Описание:
потребление хербов автолутом
растения, помогающие охоте на мобов
животные, помогающие охоте на мобов
Power combat training fields
тип: соло локация для милишников
Описание:
в локации мобы сидят у костров, едят и занимаются тренировками, от этого зависит их сила при охоте на них.
Beast Farm
тип: соло локация для контактников
Описание:
добавлена новая еда и руководство по выращиванию петов
4 стадии прокачки петов
Возможность по квесту получить новых петов
Pavel Ruins
рекомендуемый уровень: 70-72 лвл
тип: соло/партийная прокачка любых классов
Описание:
баффы убивающие мобов с 1 удара
партийная прокачка
Monastery of Silence (куча срача обеспечено)
Описание:
доступ к секретной миниигре
Инстанс-рейд на РБ Anais
BlackHonour
13.12.2010, 21:17
для меня проблема только в новом шмоте, т.к. его надо будет намутить, ну и в изменениях классов, а вот увеличение продолжительности пвп это гут)
Monastery of Silence (куча срача обеспечено)
Описание:
доступ к секретной миниигре
Инстанс-рейд на РБ Anais
:D :D :D
Увеличение продолжительности пвп гут? Ну если только олимп бои продля до 30 минут каждый бой тогда будет гут,вам мало нынешних танков? Хотя епти с кем я говорю, сплошные "рандом 3х3 ногебаторы 3 вс 1 стырив баф твинком у вара"
Увеличение продолжительности пвп гут? Ну если только олимп бои продля до 30 минут каждый бой тогда будет гут,вам мало нынешних танков? Хотя епти с кем я говорю, сплошные "рандом 3х3 ногебаторы 3 вс 1 стырив баф твинком у вара"
та не вырастет время пвп в 20 раз (максимум на 10% дольше), и в игре не одни танки (а это единственный клас позволяющий хорошенько вздремнуть пока закончат)...
Смотря на обновление со стороны админов,я бы все-таки не стал ставить Фрею. Конечно я понимаю,что серверу надо держать марку,быть актуальным и не отставать от офф серверов в плане клиета.Но дело в том,что имхо это привет к недовольствам , нежели к радости игроков.Эти деньги же можно вложить в оптимизацию сервера,сделать рекламу.
Жаль,что Адменистрация так ничего и не написала.
Начальство уже не раз отвечало по этому поводу. Ответ - нет. (если не подводит память)
они итак нонстопом сервер оптимизируют, а реклама зачем?..
DieInScream
14.12.2010, 23:06
Я пришел с Астериоса. Как извесно, там Фрея. Могу только сказать, что из самого вкусного - это новые сеты Ы80 и Ы84 и новые пухи тех же градов. Ну, атрибута много теперь в шмот можно вставлять и т.д. А остальное по мелочам...
З.Ы. Я уже жду не дождусь Годесс оф Дистракшн. Корейцы как раз доделывают.
наивно. Потом пол года ждать, пока она на фри появиться...
а потом пол года ждать пока она будет от фреи отличаться не только названием, но и рабочими нововведениями.:D:D:D
Если на сервер не поставить фрею, то через некоторое время сервак станет шлаком, так как уже уйма серверов фреи есть на которые народ с радостью идёт, прогресс не стоит на месте в общем.
Если на сервер не поставить фрею, то через некоторое время сервак станет шлаком, так как уже уйма серверов фреи есть на которые народ с радостью идёт, прогресс не стоит на месте в общем.
басня
половина проектов успешно стоят на той хронике которую они ставили изначально.
басня
половина проектов успешно стоят на той хронике которую они ставили изначально.
Стоять то они стоят, только вот народу на них не густо, всем нравится что то новое, вон интерлюд серверов скока много, а как на сайт зайдешь - 2к онлайн максимум, и это с учетом офф трейда.
BlackHonour
15.12.2010, 16:30
играл перед етим на одном серве, интерлюд, баланс был нереальный, решали руки, но он стал непопулярен, т.к. шмот ++ мутить долго, и есть доны которые заметно выделяются из толпы, хроники они не меняют и думаю не будут, мб ето и будет причиной их закрытия к сожалению, но сборка и геодата там были очень качественными.
yooogurt
15.12.2010, 16:31
Стоять то они стоят, только вот народу на них не густо, всем нравится что то новое, вон интерлюд серверов скока много, а как на сайт зайдешь - 2к онлайн максимум, и это с учетом офф трейда.
ты по себе шя всех судиш, многим игрокам нужна качественная сборка и не особо важно какие хроники.
Смотря на обновление со стороны админов,я бы все-таки не стал ставить Фрею. Конечно я понимаю,что серверу надо держать марку,быть актуальным и не отставать от офф серверов в плане клиета.Но дело в том,что имхо это привет к недовольствам , нежели к радости игроков.Эти деньги же можно вложить в оптимизацию сервера,сделать рекламу.
Жаль,что Адменистрация так ничего и не написала.
+1
Администрация могла бы улучшить уже имеющийся сервер, оптимизировать, ввести что то новое, это будет гораздо лучше "сырой фреи"
ты по себе шя всех судиш, многим игрокам нужна качественная сборка и не особо важно какие хроники.
Когда выучите русский язык, тогда и будем разговаривать.
И говорю я то, что видел, а видел я многое, поверьте.
PS: На интерлюде на сколько я помню никогда небыло кривых сборок оО Хотя, вполне возможно я просто не попадал на такие сервера.
yooogurt
16.12.2010, 09:29
Когда выучите русский язык, тогда и будем разговаривать.
И говорю я то, что видел, а видел я многое, поверьте.
PS: На интерлюде на сколько я помню никогда небыло кривых сборок оО Хотя, вполне возможно я просто не попадал на такие сервера.
лол, я даже на пунктуацию не обращаю внимания) или ты своими знания русского понтонуться хотел?
И забудь уже интерлюд после него было много хроник, ещё раз повторю ты по себе судиш, думай более обширно. Можно получать удовольствие от игры на хорошей сборке грации(что щяс имеем)
или ждать по фиг знает скоко времени пока все баги недочеты фреи будут исправленны.
Не разводите холиваров, точной информацией по этому поводу располагает разве что Господь Бог. Одно могу сказать точно - если игроки поддержат идею, мы перейдём на Фрею !
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.