Просмотр полной версии : Целестил с сабов
Меня интересует вопрос , будет ли администрация исправлять целестил с саба , я говорю не про обычный который у бишей\турантов\дестров , а про сертификат... я незнаю как он должен работать но он при ударе не сбрасуется при юзанье любого скила (как это делает обычный у бишей т.д) . В общем когда включается целестил с сертификата , он урон не пропускает , не пропускает даже кенсел сб , но пропускает пики.... вот мне интерестно , так и должно быть или же только здесь так?
p.s прошу оставлять сообщения только с конкретными ответами по теме
под фразой "пики" я имел введу когда хиро пикой тебя кенселят... пропускает кенсел.
доказательства?торк верит только фактам:(
а по теме +++ мне тож интересн.
yooogurt
08.12.2010, 11:45
и в обычном целестиале пика кенцелит, и от овера тоже, но с ними можно очень эффективно бороться)
Меня интересует вопрос , будет ли администрация исправлять целестил с саба , я говорю не про обычный который у бишей\турантов\дестров , а про сертификат... я незнаю как он должен работать но он при ударе не сбрасуется при юзанье любого скила (как это делает обычный у бишей т.д) . В общем когда включается целестил с сертификата , он урон не пропускает , не пропускает даже кенсел сб , но пропускает пики.... вот мне интерестно , так и должно быть или же только здесь так?
p.s прошу оставлять сообщения только с конкретными ответами по теме
Да работает все правильно, если вылетел целестиал от саба ты все эти 5 секунд можешь колотить врага чем хочешь, а сам не получишь ни еденицы урона и целестиал не слетит не при каком действии. Целестиал биша, тира, глада эт немного другое они вот слетают при любом действии
Да работает все правильно, если вылетел целестиал от саба ты все эти 5 секунд можешь колотить врага чем хочешь, а сам не получишь ни еденицы урона и целестиал не слетит не при каком действии. Целестиал биша, тира, глада эт немного другое они вот слетают при любом действии
Я вкурсе как они работают , мне интерестно другое... должен ли целестил с саба пропускать по себе кенсел с кенсел пики?
FIKALOID
08.12.2010, 22:35
она еще пропускает когда танки юзают зеркало урон всеравно идет обратно так должно быть?
Пруфлинки, будьте любезны.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.