Просмотр полной версии : Завышенные оверы!!!

TjAndreW
06.12.2010, 16:11
Ув. Администрация вы ошиблись со статами оверов.
Они ни покакому оффу. Они чистой воды - БАГ! +6 с пухой наносит по эпик сету +8 (2600 м деф) ~2k ОТЖОРОМ НЕТОЧЕНЫМ!? Овер - убер класс, у которого главная цель - дебаффы, и отжор должен наносит не более 1к (+25 пуха) а нубы у которых +6 вообще должны наносить по 200-300 урона (если не меньше)!!! Какие вам нужны док-ва? Может вам опрос прояснит истинную правду!? (тему не закрывайте)
p.s. Если кто голосует что оверы не баг, объяснение в тему пишите.
p.s.s. Я вообще молчу про сб, которых порезали до самой низшей точки и про кенсел который должен воровать по 7 бафов а не по 2.
p.s.s.s. И не нужно говорить про то, что типо упал от овера 1 раз и пошел ныть на форум. Это уже заело всех.

W1NGER
06.12.2010, 16:18
Согласен, обычные маги по фул биже +25 бьют по 400-500, а оверы отжором по 2к.)))

MakeItHappen
06.12.2010, 16:19
+1 осточертело, фул25 бижа 6к мдефа, овер критует отжором по 4-6к + восстанавливает половину, я еще не на одном сервере такого не видел. Так в принципе все дебафы все норм работает, но отжор слишком. я фул маг бью оверу с +25 бижой под просветом 1-2к урона, мне овер по 3-5 шарашит еще и хилится, это как ваще? просьба разобраться. Если требуются скрины прям щас сколько угодно сделаю. Пол сервера оверов уже.

XvatitMen9BanitAdmin
06.12.2010, 16:36
Солидарен с MakeItHappen,ну ток я канешн не фул маг 25+,а скромно в шмоте +6 и пухой 200атрб нагинаю серв,крутоо канешн получать по 3к от овера с неатрб пушкой,ну ето все херня с тем сколько они себе отьедают хп, адмын,проблемма скоро станет всемаштабной и все начнут гнать на оверов мол завышена,так что лучше сразу во всем разобраться и принять какиенить меры.(для насала отписаться тут что ти думаешь по етому поводу)

Kam
06.12.2010, 16:56
Давно надо было резать их а то вообще страх потеряли ....
Никого из классов не боюсь кроме этих....
лупашат по м дефу 2500 по критами по 6-10 к - как это ????

DantalioN
06.12.2010, 17:17
Ребят тут даже спорить бессысленно оверы реально сильно бажены. Урон у них не усиленный атрибутом и инт у них по сравнению с темеже СХ наааааамного меньше. Но урон реально щас наносят больше чем сх причем неточеными нюками. если вы спросите меня то их урон поднят раза в 2.5. Резать однозначно (П.С. Админ неверишь проверь сам).

DoooG
06.12.2010, 18:32
ха-ха-ха. Посмеялся.
1) Покажите мне пожалуйста ваши скрины, с дамагом оверов. Интересуют в частности скрины поттверждающие ваши слова о 6-10к по мдефу 2.6к - 6к
2) Х*ли вы ноете по каждой профе? То кансел вам у камов не нравится, то бэки от ТХ для вас сильно большие, до тиры у вас багнутые. Вы уж определитесь.
Если каждый из вас сейчас сядет за овера, он поймёт что не так уж всё в нём и радостно...

DoooG
06.12.2010, 18:34
Ах да, чуть не забыл, считаю опрос автора провокационным и некомпетентным

AndrewKare
06.12.2010, 18:54
Проорал с темы=)) Нытики никогда не успокояться пока не будет выдвинут их класс как самый мощный!Давайте всех порежем и будем бится на кулаках и соски нахрен убрать чтобы честно всё было!реально смешно!честно говоря не видел ни одного убер овера!ИМХО тема галимая провокация!!!

TjAndreW
06.12.2010, 19:09
Вы что ли глупые, а? :D
1. Ув. DoooG ты где нибудь видел на оффе, чтобы овер наносил 6к-12к критом? Он максимум 1,5к нанесет, не больше - его основная задача - ДЕБАФ? Понимаешь? =) ХП у них много не просто так.
2. Ага давайте вернем камам 7 бафов, и оверы будут как пшеница падать, а потом опять нытьё - КАМЫ ГАДЫ, ОООоо... С этим я согласен
ув. AndrewKare, ты сейчас сказал чистую чепуху, извини =)) .

OdinTakoi
06.12.2010, 19:30
тему закроют так как скринов нету
я тоже создавал такую тему так как оверы сливали жоско=)
а сейчас вроде все нормально,ложу почти каждого овера=)
если конечно крита не будет,я ему все хп почти собью а тут бац и крит,то у него фул хп и я естественно упаду=)

Dominase
06.12.2010, 19:32
нормальные такие оверы.... ч плакатся.. идите точитесь

BlackHonour
06.12.2010, 19:39
This is PvP, over must be DD..
DoooG, Creswyn +1

BlackHonour
06.12.2010, 19:52
Kam, XvatitMen9BanitAdmin - twinks.
Also damage:
Vesper buster+25 150 atr. Jewerly- Baium+6, AQ+25, Frintezza+7, Zaken+7, Antaras+7; ocupation - Plains Walker. It's ~2650 m.def. with some clan skills.
1550 magic hit
~7620 magic critical hit.
It's normal.

DoooG
06.12.2010, 20:18
1. Ув. DoooG ты где нибудь видел на оффе, чтобы овер наносил 6к-12к критом? Он максимум 1,5к нанесет, не больше - его основная задача - ДЕБАФ? Понимаешь? =) ХП у них много не просто так.

О_о

Ты когда-нибудь видел на оффе, пуху +25 ? У многих оверов на оффе веспер сет и фул эпик? У многих скиллы точены хотя бы на +12? Все оверы бегают под полным фулом? Что-то не видел я такого оффа...

DoooG
06.12.2010, 20:20
По поводу поста WebMoney, к сожалению согласен, онлайн действительно нарисованный(

TjAndreW
06.12.2010, 20:51
DoooG
Ну дык, все равно, раньше они были тут нормально настроены, а потом что то админы сотворили, и они стали серв гнуть =) . Вот сейчас спецом потестю "забанкаюсь" и пускай мне овер понюкает =) .

Ton1k
06.12.2010, 22:39
хз че с оверами меня тока одно удивляет, у них скилы на атрибут не точятся и м атаки у них меньше чем скажем у сх у которого скилы во первых атрибутом бьют,во вторых еще точятся на понижение защиты от стихи, а дамага больше от овера=) +80% дрына переходит в хп оверу, короче жестокие они на теоне-смиритесь=)

MakeItHappen
07.12.2010, 02:11
Месяц назад тут столько оверов не было, за последние 2 недели расплодилось ппц сколько. Когда дестры рулили дестров толпа была, дестров резанули - все побежали на оверов, теперь оверов толпа. Лан чувствую так безполезно чего либо писать, ушёл собирать доказательную базу =)

Davinche
07.12.2010, 02:55
Тож оверы не устраивают, все бы хорошо, да бесят нубы которые всегда бегут на госу классы. Из за таких нубов за то чтоб порезали их...
п.с. Зделал такой вывод когда пытался на тп убить овера (у меня пушка 25 300 атрибута), овер очухался положил слип накидал всякой херни (кстати почему когда он херню кидает типа отката скилов долгого перс не просыпается, или я чтот забыл, упустил?) и затем со своей пушки +6 150 атрибута начал дубасить мне (о боже) так же как я ему с пушки 25 300 атрибута><. А темки такие создавать нужно, многие не догоняют что не все готовы бежать делать оверов чтоб понагибать. Наверное интересно надеть на овера пушку 25 300 атрибута и понагибать пожескому? Извините, мне нет, куда интереснее пытаться нагибать не оч нагибающим классом. И когда появляются госу классы такие люди вместо того чтоб прыгать на них пытаются исправить ситуацыю. Респект автору.

OldMan
07.12.2010, 03:06
2. Ага давайте вернем камам 7 бафов, и оверы будут как пшеница падать, а потом опять нытьё - КАМЫ ГАДЫ, ОООоо... С этим я согласен
ув. AndrewKare, ты сейчас сказал чистую чепуху, извини =)) .

Уважаемый плакса, на оффе бафов таких нету.
У +6 овера мб сет 25 и бижа 25, скринов вообще нету. Тему нужно удалять.
Я своим сх любого овера убью!:pirate:
Играть научитесь своим классом а не плачь на форуме.
ПС: Ник плиз скажи я посмотрю сколько сх по тебе ударю, чтобы больше не плакался.

akula
07.12.2010, 03:12
играю овером, по точеным магам урон 700-900, крит 2к. могу написать по кому в частности), все норм , режьте оверов, режьте всех кто еще тут остались, мы готовы лечь под нож.

akula
07.12.2010, 03:14
прошу бан за провокационный опрос

OldMan
07.12.2010, 03:19
DoooG
Ну дык, все равно, раньше они были тут нормально настроены, а потом что то админы сотворили, и они стали серв гнуть =) . Вот сейчас спецом потестю "забанкаюсь" и пускай мне овер понюкает =) .

Хахаха, слова новичка. не играющего овером: рань оверов вообще не было, как класса, джокерро на фан вообще не выходил, раньше овер был равен ПП. Теперь они норм, если уберут оверов против моего сх противников не останется серьезных, одни плаксы и нытики 1 тычковые, которые хвастаются про 25 шмот а сами такого не имеют
ЗЫ: вебмани, и как твинки автора или его друзей.100% инфа.
ЗЫЗЫ: Плюсик к вите и его посту за святую истину :D

Amazing
07.12.2010, 03:19
Комманда почти закончила работы по балансу,ждите 3 часть обновлений.
3 часть заключаеться в реконструкции всех маг классов в частности удаления импульса из баффера.

OldMan
07.12.2010, 03:24
Амазинг обрадовал, теперь из за автора все маги и бишы и все все все будем без мейджик импульса сидеть)))
Все быстренько рерол в войнов, маги теперь неиграбельны)

OldMan
07.12.2010, 03:28
Еще бы дестракшн апетит войнам добавте, и будет жесть, о5 сервер из 1их тыха будет состоять)(ИМХО)
ЗЫ: впереди фрея, где сх по 20- 70 урона дамажит по атрибуту, берегитесь маги.=)

Bloodkain
07.12.2010, 03:29
Я Овер в 25 шмоте со скилом Дрэйна +30 и чето я НИКОГДА У СЕБЯ НЕ ВИДЕЛ такой атаки как вы пишете, 1-1,5 к вот моя обычная атака, далее Если вы нарвались на Овера и он вас убил то не кричите что Овер читак однокнопочный и он Баг как делает Чифир при том что его Бижа на +6 - +8, Дебафы проходят на равных персов редко (очень редко) И кстати маги тут УГ куда дальше резать я хз,

Bloodkain
07.12.2010, 03:30
TjAndreW как твой ник в игре

OldMan
07.12.2010, 03:37
Ппц, я не понимаю смысл убирать импульс, если убераете то верните м атаку как было давным давно)
А чифир, я его сх убиваю тоже баг кричит)
А на 25 фул бижу дебафы 15+ и 3 профные 15 вообще не проходят почти.
ЗЫ:админы решили не парится и порезать сразу весь маг класс)

MakeItHappen
07.12.2010, 03:40
Да уж... удаление импульса приведет к тому что маги будут просто бесполезным классом, а с дебафами у оверов все нормально как и должно быть. Только криты большеваты.

Amazing
07.12.2010, 03:40
Резать ничего не будем,баланс в этом не заключаются,покупайте попкорн и ждите)

MakeItHappen
07.12.2010, 03:45
дак резать не резать, но без импульса - каст - м атака) маги и так тут слабоваты, а так теперь вообще труба будет......

Ладно поживем увидим, спасибо за инфо.

OldMan
07.12.2010, 03:46
Да уж... удаление импульса приведет к тому что маги будут просто бесполезным классом, а с дебафами у оверов все нормально как и должно быть. Только криты большеваты.

О как заговорил сразу, о как, ну если маги упадут дерись автор темы! Узнаем ник и сразу рерол можешь делать я тебе обещаю
ЗЫ: Надеемся что админы не сравняют магов с г**ном, и ожидаем8-)

XvatitMen9BanitAdmin
07.12.2010, 03:53
Kam, XvatitMen9BanitAdmin - twinks.
Also damage:
Vesper buster+25 150 atr. Jewerly- Baium+6, AQ+25, Frintezza+7, Zaken+7, Antaras+7; ocupation - Plains Walker. It's ~2650 m.def. with some clan skills.
1550 magic hit
~7620 magic critical hit.
It's normal.

Да потомучто админ банит за всякую каку,вот и приходится выкручиваться так.(WaaZaaP)

Bloodkain
07.12.2010, 03:53
ДА и еще, тема не обоснована не одним фактом, где скрины где ссылки на достоверные источники что так должно быть, между прочим если на то пошло то Физ Скилы овера кривые, ето Бешенный натиск паагрио, Сокрушение молотом и Раскалывание, урон нулевой от них. Оверов не здесь завысили а Сами Разработчики, играл на Офе за овера, он не напрягаясь валит в ПВП только одними ФИз скилами, про магию я вообще молчу.

Bloodkain
07.12.2010, 04:00
Да кстати к сведению НУБОВ, есть еще плюсы от флагов за Битвы за землю, и плюсы не хилые, у СХ из диезы получается 1920 каст спид, а ведь у СХ самый маленький каст спид, и это только каст, делайте выводы, НЫТИКИ НЕЗНАЮЩИЕ ВСЕ СТОРОНЫ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА

OldMan
07.12.2010, 04:02
Ув. Администрация вы ошиблись со статами оверов.
Они ни покакому оффу. Они чистой воды - БАГ! +6 с пухой наносит по эпик сету +8 (2600 м деф) ~2k ОТЖОРОМ НЕТОЧЕНЫМ!? Овер - убер класс, у которого главная цель - дебаффы, и отжор должен наносит не более 1к (+25 пуха) а нубы у которых +6 вообще должны наносить по 200-300 урона (если не меньше)!!! Какие вам нужны док-ва? Может вам опрос прояснит истинную правду!? (тему не закрывайте)
p.s. Если кто голосует что оверы не баг, объяснение в тему пишите.
p.s.s. Я вообще молчу про сб, которых порезали до самой низшей точки и про кенсел который должен воровать по 7 бафов а не по 2.
p.s.s.s. И не нужно говорить про то, что типо упал от овера 1 раз и пошел ныть на форум. Это уже заело всех.

Хахаха сб 7 бафов ахаха, на пвп серве ахаха.
Все тогда сб поиграют ок) со 100% кенцелом
я те с 3 стилов сделаю без бафа и ты упадеш
И их порезали оО криты больше у чем у овера бывают с 300+ атт от тьмы
Играть идем учиться окда

MakeItHappen
07.12.2010, 04:03
О как заговорил сразу, о как, ну если маги упадут дерись автор темы! Узнаем ник и сразу рерол можешь делать я тебе обещаю
ЗЫ: Надеемся что админы не сравняют магов с г**ном, и ожидаем8-)

это типа угроза в мой адрес? не убедил
+ я не автор темы.

OldMan
07.12.2010, 04:03
Да потомучто админ банит за всякую каку,вот и приходится выкручиваться так.(WaaZaaP)

Аххах жди бан за мульти акк
А видел такого нупаса, сс из дх
Ты слабенький и тебе по твоей +3 биже должны по 20к бить а не по 5 криты

XvatitMen9BanitAdmin
07.12.2010, 04:05
ты в игру наврено уже неделю не заходил,я давно не в дх,так што не разводи срач тут,эта тема не обо мне)

OldMan
07.12.2010, 04:05
Да кстати к сведению НУБОВ, есть еще плюсы от флагов за Битвы за землю, и плюсы не хилые, у СХ из диезы получается 1920 каст спид, а ведь у СХ самый маленький каст спид, и это только каст, делайте выводы, НЫТИКИ НЕЗНАЮЩИЕ ВСЕ СТОРОНЫ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА

+1 у овера джокерро не бызизвестного хиро по данным около 20+к м атаки под соответствуюшим бафом на м атаку когда как у "смертных" без флагов, около 11, спасибо за инфу тру оверам.

OldMan
07.12.2010, 04:07
ты в игру наврено уже неделю не заходил,я давно не в дх,так што не разводи срач тут,эта тема не обо мне)

Ты поддакивал, что оверы бьют огого как, видел тебя на фане "бегун" падаеш с 2ух нюков, а говориш оверы имба.
Бижу купи, вначале.
ЗЫ: Теперь я знаю что говорят по кому 5к+ маги критуют а то без скринов без понятия, а так известно что это ты к примеру неочень сс.(ИМХО)

XvatitMen9BanitAdmin
07.12.2010, 04:11
Ключевое слово тут "ИМХО", все остальное что ты тут писал уже не важно,так что пиши по делу,твое имхо никого не интересует!

OldMan
07.12.2010, 04:40
По делу ты балабол, что овер с пухой 0 критует тебе по 3к.
ПС: Амейзинг, торк когда будет уже обновление установелно чтобы приготовится?

Bloodkain
07.12.2010, 05:03
Хватит срача и предъяв! Факты, дайте факты что Овер БАГ а не просто ваши домыслы и больные фантазии!

Needle
07.12.2010, 05:10
лучше бы с ПВ разобрались ... бустанутые я хз как ... хилят себя по 4к ... дпс такой что омг втф ваще ...

OldMan
07.12.2010, 05:24
Да да пацаны слушайте, ПП нагибают багами ппц
Криты по 10к мдефу по 15-20к критует, хп не хватает криты у него 99.9999% шанс, и баф убер мего, почему ПП боги ну почему??
А точно забыл БД же тоже нагибают пол серва, вместе с свс, они могут поспорить с ПП, только в двоем, а так ПП самый тру класс на сервере. ДАвайте ПП богом сделаем а то и так по 20к критует этош мало чё.
ЗЫ: я к тому что насочиняли чтото про оверов, ( нубов в 6 биже Ы грейда нагнул овер и бегут сказки и байки на форум выкладывают а скринов вообще нету)
Дети вам еще учится и учится сочинять сказочки :D

Bloodkain
07.12.2010, 07:25
Голосование оформлено не корректно нету Варианта "оставить все как есть" TjAndreW у тя ник в игре случаем не 4ifir?

ObyOne
07.12.2010, 07:59
Ну лан нормально терь скажу. Онлайн нарисованный :D
И оверы завышенные. И в гиране чел сидит Админа обсирает. И Все Ост он будет обсирать. Тут на серве ловить нечего. Не teon-pvp, а Noob-pvp. Не понятно, что за баланс. Всё хуже и хуже. За 4 месяца только что и приходиться подстраиваться как Админ сделает. Режит Куй знает что, поднимает куй знает что. На серв со стороны посмотрите и скажите, что я еще не прав.

И да спасибо, что забанили, а то всё думали валить с серва или нет. СПАСИБО ВЫ ПОМОГЛИ. А вам то чё Админ??? -6 игроков. Ну лан вы еще нарисуете 6. Откройте правду, сделайте норм онлайн.

откуда такая инфа?

Bolonka
07.12.2010, 08:42
Уважаемый админ я надеюсь Вы выполните обещание которое изложено в ссылке https://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=7120&page=2

"В следующий раз за оформление а-ля "блина тыха нинагибают, патсаны сказали, чесна !" буду бить банхаммером !"

OldMan
07.12.2010, 11:02
А да точно ребят, щас твинком овером зашел и меня сандаст нагнул в мосе оО что за дела я ведь в 25 шмоте оО а арбы не рулят оО.
Давайте их порежим плиз, меня же "бога овера" нагнул сандаст, равный мне по +.
Я к тому что народ не знает может у овера там шмот +25 120 атт и резисты пп +30, зато какого то нуба автора нагнули и он кинулся на форум рассказать админам что то типа айяяй как же так моего чара в 6 шмоте нагнул овер 25 120/300

DoooG
07.12.2010, 11:04
автор скажи нам свой ник в игре плиз, я тебе 10 голд подарю, чтобы ты ренейм\рерол сделал

TjAndreW
07.12.2010, 12:14
Я не собираюсь отвечать на вопросы агрошколоты =) . Продолжайте троллится ;) .

S4Koyta
07.12.2010, 21:14
бижа веспер..знаю уг НО!..сегодня я ну как обычно хотел слить овера в А шмоте с б пухой...ололо схватил 4.4к окда ? это неочень, изза таких проф я и раздал весь шмот с основы ибо уже нервов не хватает , а те кто пишут "все кулл, фу нытики" явно играют оверами 100% инфа

Needle
07.12.2010, 23:15
автор скажи нам свой ник в игре плиз, я тебе 10 голд подарю, чтобы ты ренейм\рерол сделал

ето я - дай мну 10 голд плиз :(

Bloodkain
08.12.2010, 04:53
S4Koyta, откуда ты узнал что у овера +6 шмот?) Или просто ты этот ник первый раз на Серве увидел и решил из этого что он в +6?
А теперь конкретно Автору, скажи плиз ник в игре, я приду своим овером мы сравним шмот, посмотрим бафы и потестим какие криты по тебе будут идти. Надеюсь вопрос "Какой твой Ник" не агрошколотный?

OldMan
08.12.2010, 06:22
Тему ЗАКРЫТЬ НАДО!
Все уже добились магов порезали вообще теперь импульса нету, все будут килябельны)